QUOTE (onehalf3554 @ 07.07.23 - 08:04) | QUOTE (EugeneSe @ 06.07.23 - 15:27) | ясен пень я не знаю что у тебя в голове творится. Я могу только полагать, читая то, что ты пишешь.
Учредители имеют свои интересы. Должны ли эти интересы совпадать с российскими только потому что фонд называется как называется.
Фонд Сороса тоже, типа, образованию помогать
Видать? Кому? Интересы владельцев фонда давить конкурентов нк кого укажут. Разве не так? |
А разве интересы учредителей газпрома или транснефти должны совпадать с российскими? Ты и впрямь настолько наивен что думашь что WWF конфликтовал с рассейскими интересами? Интересы WWF скорее всего вступили в конфликт с интересами других организаций. Только и всего. Они стали кому-то мешать делать деньги. Только и всего. Вообще не понятно почему такие простые вещи нужно объяснять.
|
Так и я тебе о чем! Интересы различных групп. Мешать делать деньги? А фонд разве не для того, что бы делали деньки кому надо? Вспомним истерию про фреоны и тд. Теперь главная проблема это пердежь КРС!
К природе, не смотря на название фонда, он имеет малое отношение. Это прикрытие.
А чьи интересы более российские я не знаю.
И ты, насколько я помню, на что акцентировал внимание на то, что как можно так делать, ведь это фонд борется за природу, не так ли? Два раза запостил!
И все для того, что бы испражниться на Россию и русских. Смотрите, мол, какие дебилы!
А теперь у тебя амнезия настала.
Я тебе прямой вопрос уже который раз задаю. Зачем ты это делаешь?
|