QUOTE (netman @ 06.04.23 - 15:56) | QUOTE (BIG Krot @ 06.04.23 - 13:02) |
Проще обосрать страну, у нас же хамона немае, та помiдорiв.
Поставить же теплицу ума палата нужна?
Друид, объясните мне пожалуйста, почему вы не можете дать этой стране технологии, помидоры и хамон? Чего вам не хватает? Мозгов, али денеХ? Есть проблема, нет хамона и помiдорiв, как решать будем?
Давайте напишем кому нить письмо и пару лет подождём, само решится :D хули, это так по русски |
А ты не хочешь попробовать что-то производить? Хоть хамон, хоть тапочки. Любого бизнесмена, который не обанкротился через год можно брать и сажать за неуплату налогов, взятки, откаты, зарплаты в конвертах и т. д. А если создал успешный процветающий бизнес не требующий уже особого личного участия, то просто отожмут!
|
Уважаемый netman, в том то вся и беда, что у меня есть знакомые (даже долларовые миллионеры) кто и откаты даёт, а кто не даёт (это кстати или язык хорошо подвешен или везение). И те и другие имели опыт и взлетов и падений, но почему то никто из них не жалуется, что у нас все плохо, так может проблема в другом? И дома у них хорошие, машины дорогие и все другие атрибуты успеха и всевластия, одни даже власть ругают, но мы на эту тему стараемся не общаться. Я также трудился и с зп в конверте и с зп белой, поверь, белая в разы лучше и легальнее, а тачка шефа такая же крутая, как и на предыдущей (т.е. высокие налоги это фейк)
Беда в другом, лично я не обсираю страну (и не восхваляю её) и отсутствие хамона и помидоров, я чётко понимаю, почему этого у нас нет и это не из-за того, что запрещают.
Проще в баре сказать друзьям, я пытался открыть магазин, но из-за высоких откатов не получилось - и все будут говорить, да мы тебя понимаем, это звучит круче, чем мне лень, у меня не получилось..
Пай земли не так дорого, и хамон можно делать, это не ракету запускать.
П.с. у нас самый простой и прибыльный бизнес (после власти) это купи/укради-продай.
|