Бабуля, дело все в том, что я не могу понять одного, почему люди, которых вырастила эта страна так её обсерают (я не за правительство сейчас). В это же время никто ничего не делает, чтобы сделать жизнь в стране лучше? Почему я не слышу такое ,что страна говно от тех людей, которые пашут, например в поле, на маслозаводе и т.п. почему эти люди прежде всего переживают за Людей, а не за тех идарасов, которые у руля? Почему они за копейки пытаются поменять эту страну к лучшему (если их труд будет хорошо оплачиваться, даже у гогсона не хватит денег на хлеб с маслом). Почему я не обсираю во всеуслышание этих врачей ублюдских, которые сделали инвалидом члена моей семьи? Кстати, вчера умерла знакомая одна, скорее всего тоже по вине, а не потому что сердце слабое, которое до последнего билось. Почему я себя не жалею?
А тут заходишь на форум, все такие идеальные граждане своей страны, ни разу закон не нарувшие и делающие все во благо? Помогающие всем подряд, прям идеальные все. Спешу вас всех расстроить, коли есть время на форум и словоблудие, вы все одинаково виноваты в нынешней ситуации, как и я. И как и я, вы нихрена не делаете во благо Людей. Правда глаза колет/не нравится и никому не нужна, а льстить я не могу, за что и страдаю, потому что говорю все как есть, а то и понял, что фрилансером работать в разы лучше, модно говорить как думаешь, и нет начальника, акромя клиента, который может от тебя отказаться
Друид, новороссийск без адреса или Греция? :D Впрочем мы об этом никогда не узнаем. А мой номер есть везде и у всех.. чуешь разница, трусишка?
П.с.я совсем забыл, что на форуме бесполезно писать свои мысли как есть, они наx%& никому не нужны, нужно всех обсирать просто, льстить и подлизываться, именно так выживает наш офисный планктон. Прошу прощения, у вас, что позволил себе высказаться СВОИМИ мыслями как есть.. Однобокая свобода слова.
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 06.04.23 - 11:56 |