QUOTE (друид @ 20.03.23 - 11:44) | QUOTE (samozvanec @ 20.03.23 - 11:40) | QUOTE (bambak @ 20.03.23 - 11:20) | Мариуполь никогда не будет в будущем Дуркаинским. Мариуполь - это Россия ! |
Что б потом не потёр.
|
А вот такого абырвалг не ожидал Это фиаско
|
ипанутые власовско-бандеровские недобитки :unsure:
Я даже больше скажу: Крым никогда не будет Дуркаинским. Но вам, опарышам - это трудно для понимания. Ваш мозг , судя по вашим постам, приблизительно того же состава, что и у скаклов на Дуркаине, которые доскакались до точки невозврата сперва Крыма, а теперь и других областей , которые стали российскими. Могу это подкрепить личными наблюдениями. Когда Крым стал российским, я в 2017 году поехал с друзьями на машине в Керчь. И когда мы с парома поехали по разбитым дорогам и заехали в Керчь, то мы попали как будто в Советский Союз. Было такое ощущение, что время остановилось, застыло где-то в начале 90-х годов. Если у нас в том же Краснодарском крае везде , как только начался капитализм, возникали всякие магазинчики, строили какие-то торговые центры, улучшали проезжую часть, тротуары перекладывали, сносили старые постройки какие-то богачи и на их месте возникало нечто новое - то в Керчи ничего такого не наблюдалось. Старые обветшалые пятиэтажки, проезжая часть во многих местах разбитая, с ямами и колдобинами. Заехали в какой-то посёлочек, недалеко от Керчи, так там древний магазин, весь деревянный. Если, кто помнит, такие магазинчики были в СССР повсеместно в подобных посёлках по всему Краснодарскому краю. Это всё говорит о том, что ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович, ни Потрошенко Крымом ваще не занимались и не вкладывали в Крым ничего. ПонЯли ?! И когда Крым стал российским, то естественно стала сразу развиватьтся и дорожная сеть и вся инфраструктура. И крымчане уже никогда не захотят в Дуркаину скакать вместе с хохлами и кричать их придурошные речёвки. ПонЯли ?!
Чмо из МАИ, ты этот пост зафиксируй и отлей в граните. И поскачи заодно, как скачут скаклы и покричи кому там слава, кого там хохлы хероем величают.
|