QUOTE (Mini Me @ 15.01.23 - 14:22) | QUOTE (BIG Krot @ 15.01.23 - 14:37) | hedgehog, Это кто же тут застал российскую империю? Я уже молчу про киевскую Русь..
Имеется в виду, что если вы так ненавидите все советское/русское/отечественное (мать родную), что же вас тут держит (фамилию не меняете), почему не съезжаете с маминой хрущевки, почему продолжаете страдать? Границы открыты, самолёты летают, адвокаты помогают получить убежище, недвижимость пока в цене..
И как бы "мать" имеется в виду весь социум, набор социальных услуг и т.п., в котором вы росли, вставали на ноги, учились, люди окружающие и т.п., вас же не жи, простите, -ды воспитывали лично?
Это было, это уже в прошлом, примите к сведению и не допускайте в будущем.. |
Вообще, с таким идиотом, как ты, общаться - западло. Но я скажу ))) Потому что: а) это не твоя личная родина, или бамбака, она такая же наша, как и ваша; б) потому что люди не интересовались политикой (как я, практически не интересовался до 2402), и проспали момент - они оказались не готовы: не знают языка (не мой случай), не изучали вопрос переезда, не продали вовремя недвижку, не решили вопросы с иждивенцами (дети, школы, старики, больницы, дома престарелых, домашние животные, в конце концов - ты же не в курсе, наверняка, что сейчас ветпаспорт международный не оформить, т.к. элементарно Нобивака нет в РФ); в) потому что путин взял нас в заложники - валюту не вывезти (да её даже купить непросто), ужесточение правил получения ВНЖ, падение цен на недвижку здесь (именно на вторичку упали катастрофически цены, т.к. кредиты на вторичку не субсидируются) и рост цен на недвижку там (из-за притока беженцев из РФ и Украины).
|
Переход на личности, как мило, вы такой беспомощный :D
а) родина там, где семья
б) я знаю одну семью, с 3мя детьми, одному было два месяца без знаний испанского, сейчас проходят курсы по ин язу и получают ВНЖ :D Они просто форум не читают, а так бы знали, что можно сидеть и страдать. Плюс в чужой стране надо работать, как здесь халява не прокатит, там придётся работать, начинать сначала, там родителей ведь нет, никто не поможет :D Да? Некого будет обсирать, кроме как себя
в) ой ой ой, Путин вам виноват :D я такой беспомощный.. Я так понял, даже не интересовались этим вопросом, все выводится и вывозится (не бесплатно, конечно), мозг надо иметь :D долго покупателя искать, это да. У вас же куча друзей свалило или приврали??
Короче понятно, мама плохая, но я буду жить в её хрущевке, потому что удобно :D Это все ссср виноват и Путин, девиз диванных экспертов, но не я;
ЧТД :D
я люблю Родину, но ненавижу страну, которая меня вырастила и страну в которой живу, это как, б^%дь??:D
Santiago, тут пациент бегает без присмотра, разберитесь пожалуйста
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 15.01.23 - 15:14
|