главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (231) « Первая ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Точка невозврата, Отсчет начался
друид
автофорумцы

Криптовалютная банда "хакнула" жителя Томска на 85 биткоинов (400 млн рублей), приставив пистолет к голове

Остается вопрос, что человек с 5,5 млн $ делал в Томске?
21.10.21 - 14:20 #6819456
Parovoz
отклоненные

Поэтому все должны думать что ты нищеброд ;)

А ещё лучше - нищеброд-долбаёб ;)

Вы читали кто нибудь (только честно) как управлять вселенной не привлекая внимание санитаров?

21.10.21 - 14:23 #6819457
друид
автофорумцы

Музыкант Вадим Самойлов (Агата Кристи) во время концерта в Ельцин Центре заявил, что "тут много борзой либеральной тупорылой хурни", а потом добавил, что "факает Ельцин Центр, а ЛГБТ пусть трахают друг друга, но нам не рассказывают".

В Ельцин-центре отказались от сотрудничества с организаторами фестиваля и отметили, что надеются "никогда более не видеть господина Самойлова" у себя.
23.10.21 - 14:01 #6819592
Бездельник
посетители

Самойлов еще та профурсетка. а-ля Внедиктов, невзоров и прочая п%$&обратия. Как петух Кипелов
23.10.21 - 14:30 #6819593
Багира1402
посетители

Чуток подробнее:
Не стесняясь в выражениях, он обвинил площадку в антигосударственной деятельности, назвал либералов «тупорылой хернёй» и призвал «пидорасов не рассказывать, куда они друг друга е…т».

Изданию «Подъём» Самойлов заявил (https://pdmnews.ru/23556/), что за содержание своего выступления извиняться не будет.

«Наезд оправданный. То, что сказал, — то и думаю. То, что сказал в форме, может, излишней — это тогда вопросы к группе “Ленинград”, они тоже матерятся на сцене. За мат перед зрителями готов извиниться. А за всё остальное — нет, по сути я сказал всё правильно».

Музыкант при этом не согласился с тем, что не стоило бы выступать в «Ельцин Центре», раз он ему так не нравится.

«Я считаю, что лучше прийти в логово и там озвучить свою позицию. Раз уж я там оказался, то высказался».
23.10.21 - 14:32 #6819594
hedgehog
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 23.10.21 - 14:32)
Чуток подробнее:
Не стесняясь в выражениях, он обвинил площадку в антигосударственной деятельности, назвал либералов «тупорылой хернёй» и призвал «пидорасов не рассказывать, куда они друг друга е…т».

Изданию «Подъём» Самойлов заявил (https://pdmnews.ru/23556/), что за содержание своего выступления извиняться не будет.

«Наезд оправданный. То, что сказал, — то и думаю. То, что сказал в форме, может, излишней — это тогда вопросы к группе “Ленинград”, они тоже матерятся на сцене. За мат перед зрителями готов извиниться. А за всё остальное — нет, по сути я сказал всё правильно».

Музыкант при этом не согласился с тем, что не стоило бы выступать в «Ельцин Центре», раз он ему так не нравится.

«Я считаю, что лучше прийти в логово и там озвучить свою позицию. Раз уж я там оказался, то высказался».

еще подробнее, там и видосик есть+в телеге полное видео присутствует. https://meduza.io/feature/2021/10/23/est-tu...zaya-tuporylaya
А в это время Вася Обломов не может петь нигде, гонят отовсюду. Скоро такие неполиткорректные в кочегары пойдут, как в совдепии.
23.10.21 - 14:47 #6819597
Багира1402
посетители

CРОЧНО‼️

⁉️КТО-ТО ЕЩЁ НЕ ВЕРИТ В ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ХАРАКТЕР ТВОРЯЩЕГОСЯ ВОКРУГ МРАКОБЕСИЯ И ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕДСТОЯЩЕГО ГОЛОДА⁉️

Обращение фермера из Калининградской области, которой вчера привезли на подпись договор-уведомление о том что с 1 ноября на 4 мес. прекращается приём у неё (и у других фермеров) молока — без объявления каких-либо причин‼️

Человек просто в тихом шоке и отчаянии, потому что не знает, чем будет кормить коров и телят от стельных коров, которые в январе должны родить.

В перспективе простое решение — пустить всех дойных коров под нож‼️

Ведь им также нужно не только кормить коров, но и на что-то жить, чем-то платить за накладные расходы и кредиты.

И это коснётся вовсе не одного хозяйства. Только то, о чём знает эта женщина — это уже 5 молоковозов сборного пункта г.Нестерово. — Фермеры 5и маршрутов сбора молока Краснознаменского и Нестеровского районов остаются без средств к существованию — а это около 400 фермерских хозяйств и в несколько раз больше людей — членов их семей 2-3-4-5 человек, а то и больше‼️‼️

Помимо этого, уведомления об отправлении в отпуск без содержания получили также водители молоковозов и приёмщики молока. Непонятно, на что будут жить рабочие и персонал сборного пункта молока в г.Нестерово. А это ещё и ещё люди, оставшиеся без работы и содержания, и их семьи — десятки, если не сотни‼️

И это ещё не факт, что приём молока возобновится с 1 марта❗️
Потому что эти люди не будут сидеть просто так и постараются найти себе другую работу, а потом вовсе не будут возвращаться к сбору молока❗️

Непонятно, почему АО Молоко приняло такое решение — это личное решение его директора или это целенаправленнная политика по уничтожению фермеров и личных подобных хозяйств (ЛПХ), которая ведётся уже несколько последних лет❓

Это видео — обращение к губернатору Калининградской области Алиханову Антону Андреевичу, министру сельского хозяйства региона Шевцовой и директору АО"Молоко" Алиеву:

Как жить людям, живущим на доходы от ЛПХ, ведь другой работы в районах нет. Как кормить скот и даже отвезти и сдать его на бойню <ведь всё это стоит денег>‼️ А продать всё молоко самостоятельно также невозможно <да и, скорее всего, при таком подходе, будут всячески не давать это делать>‼️ И это при том, что и так цена молока уже ниже низшей‼️ Как рассчитаться за вятые кредиты и стартапы, за которые вы так агитировали и рекламировали на своём сайте⁉️ В какую кабалу вы загнали людей и почему вы бросаете нас как ненужных котят⁉️ Практически — это гибель хозяйства, когда нет сбыта молока‼️

Призываю всех пострадавших фермеров писать обращения губернатору, министру сельского хозяйства региона, местным администрациям районов — не давать им спокойно спать и получать зарплату, не давать им забывать про нас, которые могут голодом жить всю зиму из-за того, что будет некуда деть свою продукцию‼️

Есть ли у местного и региоеального начальства мозги⁉️— На что вы обрекаете людей⁉️

Самое простое решение — выпустить коров возле правительства Калининградской области и АО "Молоко" — и пусть они решают, что с ними делать‼️

Я доведена до отчаяния и не знаю, что мне делать‼️
Мы никому не нужны‼️
Молоко и экологически чистые продукты никому не нужны‼️
Что это такое творится⁉️
О каком обеспечении продуктами питания в России может идти речь, если нас просто гробят⁉️

Ответа нет ни от губернатора, ни от главы района, к которым я обращалась‼️

Я не знаю, что с нами будет завтра‼️
Вы зачем уничтожаете нас вместе с хозяйствами, которые десятками лет давали продукты людям⁉️

И если у нас с 1 ноября перестанут брать молоко — я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ‼️

Куда я смогу реализовать такое количество продукции⁉️ — Рядом 2 города по 4 тыс.чел. населения, у которых нет работы и нет денег‼️ В одни руки и производить и реализовывать продукцию практически невозможно‼️ По какой цене я смогу это продать❓— Конечно, по низкой, по невыгодной, у меня не будет никакой прибыли‼️<Тогда> зачем оно мне это всё❓
– Конечно, я <тогда> всё это продам <всё своё хозяйство> — и забуду, как страшный сон‼️

ВЫ ЭТОГО ДОБИВАЕТЕСЬ⁉️

youtu.be/GAxsXoWtro8

YouTube (https://youtu.be/GAxsXoWtro8)
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!ВСЕХ КОРОВ ПУСТИТЬ В РАСХОД?!!Я В ОТЧАЯНИИ!НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ МОЛОКО!
#ГУБЕРНАТОРКАЛИНИНГРАДСКОЙОБЛАСТИ #МИНИСТРСЕЛСКОГОХОЗЯЙСТВА

Это не единственный крик о помощи.

А вы давайте, меряйтесь пиписьками, пишите ниабчём и сритесь, сритесь, сритесь....
У Дефолты хоть нажраться будет чем.
24.10.21 - 06:21 #6819647
Parovoz
отклоненные

Голодание полезно, организм очищается от паразитов

Можно даже гением стать, если душа опыта достаточно имеет
24.10.21 - 06:25 #6819649
друид
автофорумцы

Автоваз полностью приостановил производство из-за отсутствия электронных компонентов.

Импортозамещение в действии.
12.11.21 - 13:48 #6820770
hedgehog
посетители

QUOTE (друид @ 12.11.21 - 13:48)
Автоваз полностью приостановил производство из-за отсутствия электронных компонентов.

Импортозамещение в действии.

Из Америки никто к нам не бежит и ничего к нам не везет, вот и наступила она самая..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%B8%D1%87
12.11.21 - 19:27 #6820779
друид
автофорумцы

В Волгограде на мине подорвался бывший помощник министра финансов Антона Силуанова.

ЧП произошло в Советском районе Волгограда в СНТ «Центральный-2». 67-летний Михаил Коробкин пытался распилить ножовкой боеприпас времен Великой Отечественной войны
17.11.21 - 09:36 #6820960
hedgehog
посетители

QUOTE (друид @ 17.11.21 - 09:36)
ножовкой

болгаркой
17.11.21 - 19:22 #6820970
друид
автофорумцы

Учтите.
За этот анекдот дают 3 года в РФ. Его не в коем случае нельзя ретвитить:

Врач-хирург говорит росгвардейцу после операции:
— Яйца вам уже удалили, все в порядке.
— Как яйца? Я же говорил, что у меня грыжа!
— Ну так и я ведь вам тоже говорил, что иду домой, а не на митинг.
18.11.21 - 22:36 #6821003
Mboro
посетители

QUOTE (друид @ 18.11.21 - 22:36)
Учтите.
За этот анекдот дают 3 года в РФ.

"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка."
18.11.21 - 22:43 #6821007
друид
автофорумцы

И над недоработками сейчас усиленно трудятся

Концерты комика Руслана Белого отменяют по требованию властей. Он связывает это со своими шутками

Как быстро давят все подряд.
Рискуют сорвать резьбу
28.11.21 - 18:04 #6821433
Parovoz
отклоненные

Не сорвут - всё ок будет

Твари бегут из страны боясь сизо и страданий
28.11.21 - 18:07 #6821434
samozvanec
посетители

28.11.21 - 20:54 #6821459
Parovoz
отклоненные

самозванец запивает свою синьку моей мочой :(
28.11.21 - 20:59 #6821463
samozvanec
посетители

QUOTE (Parovoz @ 28.11.21 - 20:59)
:(

Точно угадал.
28.11.21 - 21:01 #6821465
Parovoz
отклоненные

твой рот ибал :D
28.11.21 - 21:09 #6821468
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (231) « Первая ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос