главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (231) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Точка невозврата, Отсчет начался
gogson
зайчег
спортсмены

Янсмит, а ты удивляешься почему тебя все наx%& посылают. Тебе одно а ты другое.

кто не понял или забыл - среди самых распоследних опустившихся грузчиков или дворников вероятнее можешь встретить Человека . чем среди "пгафесаов" и "уважаимыкх юдей" .

Ты дурак совсем или даун?
Я тебе про образование говорю к не про хорошего человека.
Мне поx%& что дворник хороший или не хороший, когда человек нужен который может посчитать ковариационные матрицы вращения и изобрести модель твердотельного кристалла для создания блять процессора управления двигателя блять космической ракеты.
В ты мне про дворника блять несёшь чето.

13.09.21 - 10:16 #6816616
Parovoz
отклоненные

ракета космическая блять :D которая не может "изгиб" воды вразумить

Высшее образование - можно получить только в тюрьме

13.09.21 - 10:19 #6816617
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 13.09.21 - 09:38)
затем и сама япония перестала быть государством передового края науки-техники .

Не перестала. Японцы делают вещи, русские делают трагизм.

Все японское считается самое п%$&атое, авто, мото, техника, аудиотехника.

Гогсон какой-то малообразованный хлыщ.

Взять те же радиоприёмнички японские и советские. Да, во время СССР было очень даже забавно покрутить японский приёмник в руках. Интересный дизайн, очень много написано на корпусе и вроде как работать должен намного лучше. Но по истечению времени, все эти японские приёмнички переставали работать, так как были заточены на непродолжительное время работы - капитализм основополагающее явление.
А наши советские приёмники, с более большими платами, худшим дизайном - продолжают работать. Я пинаю ногами сейчас японскую технику вышедшую из строя, но советский приёмничек я отремонтирую и он послужит мне ещё очень долго и будет радовать меня уверенным приёмом.
13.09.21 - 10:30 #6816618
gogson
зайчег
спортсмены

Идея всеобщего высшего образования утопична потому что на то оно и высшее. Есть среднее образование для всех. Есть высшее образование для умных. Люди все разные, и умных гораздо меньшая часть. Как бы кто это хотел или не хотел, спорил не спорил, но это обыкновенная генетика и природа. Помести глупого хоть в какой институт, и хоть сотни профессоров десятки лет ему будут втирать как эти ковариационные матрицы он все равно ничего не поймёт, потому что мозги не так работают, а по другому, может у него голос хороший и прирожденный певец, и человек хороший.

Взять те же радиоприёмнички японские и советские.

Вот тут не п%$&ел бы ты лопушок.

Так вот блять знаешь какая самая п%$&атая техника у радиолюбителей ?
Японская yaesu.
13.09.21 - 10:34 #6816619
Parovoz
отклоненные

но всё же тайота - это лучшие по надежности автомобили

японок никто не ибёт

они хавают рыбу и морепродукты

короче норм ребята, но русские - это вообще особая нация, которую умом не понять
13.09.21 - 10:38 #6816621
gogson
зайчег
спортсмены

Японская аудиотехника всегда считалась топом, и сейчас в топах.
Denon, onkyo.

Адепты ссср всегда упоминают советскую Radiotehnika, которая всегда по сравнению с японцами была абсолютным дном по качеству.

Адепты ещё любят вспоминать как у них когда-то были самые лучши колонки Radiotehnika s-90 которые по сути понимающие люди называют дровами.
13.09.21 - 10:52 #6816625
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 13.09.21 - 10:16)
Янсмит, а ты удивляешься почему тебя все наx%& посылают. Тебе одно а ты другое.

Ты дурак совсем или даун?
Я тебе про образование говорю к не про хорошего человека.

неужели .
как пыл поугаснет - можете поинтересоваться биографиями некоторых известных сыщиков . которые Не Хотели получать образование . поскольку были уверены , что оно мешает им понимать жизнь или вот как-то близко .

ну и разумным человекам пример подброшу .
у нас были два препода на двух разных кафедрах .

один - вечно молодящийся пижон , всегда в помещении в шляпе . ходил важно и с достоинством .
другой в драном свитере и ковылял , как придётся .

один всегда требовательный , мышь не проскочит , на его лекциях (!) отличники боялись кашлянуть или слово "не в струю ляпнуть" , хоть и всем было видно , что Очень хотят переспросить , что же этот урод лощёный имел в виду только что .
другой с виду несобран , на дурь студенческую сквозь пальцы глядит . спросишь - ответит , ещё и как-то "сбоку" пояснит . если совсем доведём своим охламонством - не замечание сделает , а как-то пару слов ввернёт , вроде , необидных даже , а в шутку , а уже все и переключились на дело .

один всех гнобил , а уж на экзамене казнил просто . и самым жутким было в сердцах ему сказать , что Вот Это он Ни Разу и не объяснил на занятиях , а когда переспрашивали - не ответил ! за свои ошибки он страшнее всего жрал и валил .
а второй как-то на одном занятии сказал : "вообще , эту тему вам должен давать А.В. , но , поскольку у нас дальше будут занятия на установке , я вам немного поясню" ...
затем "на пальцах" довёл за минут 15 до нас то , что первый (хлыщ) Не Мог объяснить весь семестр . да и не смог бы - его курс все и так по книжкам штудировали .

вот после того раза я и Увидел - как отличаются Наукообразность от Толковости .
второго преподавателя звали Александр Сергеевич Шаньгин . встреть его на улице - примешь за ... токаря или какого сварщика . поговори с ним - примешь за человека совершенно "ненаучного" , за простолюдина неакадемического . а вот возьмись с ним "кашу варить" - вот тут и доходит , что такого Человека не просто уважать надо , а прям почитать )

а про первого пижона и говорить нет желания .

что же до образования , то никакие знания не бывают лишними . и все утверждения про обратное растут из (дез)информационных вбросов времён 60-х .

13.09.21 - 10:55 #6816626
Sambura
посетители

янсмит, иди на x%&!
13.09.21 - 10:56 #6816627
Parovoz
отклоненные

Сталин дал самбуре в рот
И сказал, что он урод
Расстрелял его за это
После мрачного минета :(
13.09.21 - 11:15 #6816631
Sambura
посетители

кирио ты после армии такой ебанутый или с рождения?
13.09.21 - 11:23 #6816634
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 13.09.21 - 10:34)
Идея всеобщего высшего образования утопична потому что на то оно и высшее. Есть среднее образование для всех. Есть высшее образование для умных. Люди все разные, и умных гораздо меньшая часть. Как бы кто это хотел или не хотел, спорил не спорил, но это обыкновенная генетика и природа. Помести глупого хоть в какой институт, и хоть сотни профессоров десятки лет ему будут втирать как эти ковариационные матрицы  он все равно ничего не поймёт, потому что мозги не так работают, а по другому, может у него голос хороший и прирожденный певец, и человек хороший.

Взять те же радиоприёмнички японские и советские.

Вот тут не п%$&ел бы ты лопушок.

Так вот блять знаешь какая самая п%$&атая техника у радиолюбителей ?
Японская yaesu.

Лопушок - это ты.
Самая п%$&атая техника у радиолюбителя - это Р250 или более современный Р-399.

А тот же yaesu когда-то в любом случае выйдет из строя. И чё ты будешь делать этим yaesu ?
Даже гвозди неудобно заколачивать.
Я ваще огромное время проработал на Р-311 и самодельном передатчике. Со всем миром. Наx%& мне твой yaesu не всрался.
13.09.21 - 11:33 #6816637
Parovoz
отклоненные

Я гений чистой красоты
И адекватности пример
Достиг особой высоты
Я мега-ангел Люцифер

А ты бездушная скотина
Предатель и дебил тупой
Вся жизнь твоя в гавне рутина
И ты походу голубой :D
13.09.21 - 11:34 #6816638
bambak
отклоненные

КИРИО - БОГ !
13.09.21 - 11:36 #6816639
Mboro
посетители

Молились ли ты на хyй, дэздэмона?
13.09.21 - 21:58 #6816684
Parovoz
отклоненные

Каждый день три раза, а ночью иногда часами с собой говорю, моя душа - лучший мой учитель, древняя - мудрая
13.09.21 - 22:01 #6816687
Mboro
посетители

14.09.21 - 23:41 #6816776
Parovoz
отклоненные

Врач мне задает вопрос
Воин, что же ты за босс
Ему тут же дал ответ
Я в конце туннеля Свет :ph34r:

Доктору сорвало крышу
Пульс высокий, тяжко дышит
В него тут же я вселился
И слегка повеселился

Диагноз сам себе поставил
В покое медика оставил
Пошел гулять не зная горя
Смотря на ровненькое море :rolleyes:
15.09.21 - 07:06 #6816789
Sambura
посетители

что делают с утра успешные миллионеры?
правильно, заходят на форум и пишут ебанутые никому не нужные стишки

или это не миллионеры, а ебанутые долбоёбы так делают? :D
15.09.21 - 09:08 #6816794
Parovoz
отклоненные

Долбаёб, этот стих я написал за 1-2 минуты, тоесть быстрее чем ты загружаешь 1 картинку сюда :D

Помимо этого я с утра уже потренировался, сгонял на рынок купил рыбки икры и фисташек, сделал и продал прогноз на ЛЧ (вчера натянул буков и сегодня натяну)

Я работаю на себя на самой лучшей работе каппером, а ты работаешь клоуном у пидарасов, ну и кто из нас долбаёб?

Смотри, смотри самбура как я держу пачку 100 долларовых и 5000 рублевых, ты хоть раз ощущал власть над деньгами? ;) я думаю ты каждый день ощущаешь негатив от осознания своей чмошности :D
(IMG:https://b.radikal.ru/b36/2109/57/dfa7bc28d89b.jpg)
15.09.21 - 10:26 #6816797
Mboro
посетители

Уровень общения всегда опускается до уровня самого тупого активного участника.©
20.09.21 - 23:15 #6817205
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (231) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос