главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (231) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Точка невозврата, Отсчет начался
Parovoz
отклоненные

Друид, ты реально в это веришь? :D

ФСБ всегда выполняет приказ чотко и с первого раза, когда человека травят он умирает, других вариантов нет ;)
01.03.21 - 19:16 #6800030
друид
автофорумцы

Так было
Пока чекисты не перешли на крышевание
01.03.21 - 20:43 #6800033
samozvanec
посетители

QUOTE (Parovoz @ 01.03.21 - 19:16)
Друид, ты реально в это веришь? :D

Типа ты не веришь.
Завалил бы ты уже своё ебало.
01.03.21 - 20:59 #6800034
CTAPbIu
посетители

Самбура
Большевики так же идейно ненавидели статУи царской России, как ты сейчас ненавидишь памятники эпохи большевизма. Ты так же как и большевики готов сослать на край земли тех, кто не разделяет твоей идеологии. Люди по сути не меняются, меняются времена, а приспособленцы всегда были есть и будут.
01.03.21 - 21:03 #6800035
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (CTAPbIu @ 01.03.21 - 21:03)
Самбура
Большевики так же идейно ненавидели статУи царской России, как ты сейчас ненавидишь памятники эпохи большевизма. Ты так же как и большевики готов сослать на край земли тех, кто не разделяет твоей идеологии. Люди по сути не меняются, меняются времена, а приспособленцы всегда были есть и будут.

Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество.

Нам не нужно зубрежки, но нам нужно развить и усовершенствовать память каждого обучающегося знанием основных фактов, ибо коммунизм превратится в пустоту, превратится в пустую вывеску, коммунист будет только простым хвастуном, если не будут переработаны в его сознании все полученные знания. Вы должны не только усвоить их, но усвоить так, чтобы отнестись к ним критически, чтобы не загромождать своего ума тем хламом, который не нужен, а обогатить его знанием всех фактов, без которых не может быть современного образованного человека. Если коммунист вздумал бы хвастаться коммунизмом на основании полученных им готовых выводов, не производя серьезнейшей, труднейшей, большой работы, не разобравшись в фактах, к которым он обязан критически отнестись, такой коммунист был бы очень печален. И такое верхоглядство было бы решительным образом губительно. Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше, но если человек будет говорить, что он коммунист и что ему и знать ничего не надо прочного, то ничего похожего на коммуниста из него не выйдет.

Старая школа вырабатывала прислужников, необходимых для капиталистов, старая школа из людей науки делала людей, которые должны были писать и говорить, как угодно капиталистам. Это значит, что мы должны ее убрать. Но если мы должны ее убрать, если мы должны разрушить, значит ли это, что мы не должны взять из нее все то, что было накоплено человечеством необходимого для людей? Значит ли, что мы не должны суметь различить то, что являлось необходимым для капитализма и что является необходимым для коммунизма?
На место старой муштры, которая проводилась в буржуазном обществе вопреки воле большинства, мы ставим сознательную дисциплину рабочих и крестьян, которые соединяют с ненавистью к старому обществу решимость, уменье и готовность объединить и организовать силы для этой борьбы, чтобы из воли миллионов и сотен миллионов разрозненных, раздробленных, разбросанных на протяжении громадной страны создать единую волю, ибо без этой единой воли мы будем разбиты неминуемо. Без этого сплочения, без этой сознательной дисциплины рабочих и крестьян наше дело безнадежно. Без этого победить капиталистов и помещиков всего мира мы не сможем. Мы не закрепим даже фундамента, не говоря о том, чтобы на этом фундаменте построить новое, коммунистическое общество. Также и отрицая старую школу, питая совершенно законную и необходимую ненависть к этой старой школе, ценя готовность разрушить старую школу, мы должны понять, что на место старой учебы, старой зубрежки, старой муштры мы должны поставить уменье взять себе всю сумму человеческих знаний, и взять так, чтобы коммунизм не был бы у вас чем-то таким, что заучено, а был бы тем, что вами самими продумано, был бы теми выводами, которые являются неизбежными с точки зрения современного образования.

Вот как надо поставить основные задачи, когда мы говорим о задаче: научиться коммунизму.

В.И.Ленин
01.03.21 - 21:15 #6800042
Parovoz
отклоненные

Самозванец, ты че смелости набрался? :D

Забыл лещ отцовский каков на вкус? По синьке гафкнуть решил?

Я нассу тебе в рот, предупреждаю - ещё одно слово в мой адрес и сломаю тебе все пальцы, сломаю тебе кисти, сделаю тебе внатуре больно, в отличии от тебя я за слова отвечаю и тебе никто не сможет помочь

Предупредил - потом когда ты внезапно меня увидишь и будешь с трясущейся губой молить о пощаде - будет поздно

Если тебе что то не нравится тупорылое ты животное - готов в любой момент в любом месте тебе в реальной жизни показать кем ты являешься в действительности

Глотай и мой тебе совет реальный заткнуться

Я ломал крутых войнов, а тебя перхоть порву как тигр овцу
01.03.21 - 21:35 #6800044
samozvanec
посетители

QUOTE (Parovoz @ 01.03.21 - 21:35)
предупреждаю - ещё одно слово в мой адрес и сломаю тебе все пальцы, сломаю тебе кисти, сделаю тебе внатуре больно, в отличии от тебя я за слова отвечаю и тебе никто не сможет помочь

Haxyй ты кому-нибудь врался, перхоть.
Просто eбaлo завали, убогий.
01.03.21 - 21:47 #6800047
Parovoz
отклоненные

Я великий поэт
И супермега воин
Убогости нет
Я всегда спокоен

У меня всё прекрасно
А вот ты иблан жалкий
Пишешь очень опасно
И в тебе нет смекалки

Тебя я разорвать
Могу сотней приёмов
Потом будут гадать
В каких ты водоёмах :D
01.03.21 - 22:05 #6800049
Sambura
посетители

:(
02.03.21 - 00:15 #6800052
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 02.03.21 - 00:15)
СТАРblu
ну да. так и есть. я ненавижу большевиков за то, что эти еврейские пидарасы ненавидели моих предков.
или я должен как то по-другому к ним относиться?

Самбусрака подлый гавняный лицемер и гей-еврей

Вот пост Самбусраки
QUOTE (Sambura @ 24.02.21 - 12:38)
абрамович красавчик! сразу видно - умный и успешный предприниматель. надо больше таких людей.
а от тупых алкашей-неудачников, тоскующих по совку, надо избавляться
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6799605
По словам Александра Бороды, благодаря миллиардеру было организовано около 80% всех еврейских мероприятий в России.

«Сам никогда об этом не говорит, но я хочу, чтобы люди, которые не знают, откуда все это, были в курсе — это все благодаря Абрамовичу», — отметил Александр Борода.

В январе 2018 года The Jerusalem Post​ писала, что Роман Абрамович пожертвовал $30 млн Тель-Авивскому университету на строительство центра нанотехнологий. Предполагается, что центр, в котором будет создано 16 лабораторий, станет лидером среди учреждений такого профиля на Ближнем Востоке.

Вот такие здешние Самбусраки - в одном месте пишет одно, в другом другое. Полнейшая мразота.
02.03.21 - 01:18 #6800054
Sambura
посетители

:(
02.03.21 - 01:47 #6800055
555
посетители

По одной месячной пенсии выходит.

Если бы Абрамович дал бамбаку одну месячную пенсию - рассвирипел бы бамбак, или отсосал?
12 тыщ, сётаки!
Путин вона и то однажды тока по 5 тыщ дал, и то не своих, а общих :D :D :D

Абрамович лихо пристроился работать кошельком в ГБ, типо крайний, если чо, а так - всё по закону.
Мож он еврей? И как-то исторически относится к гоям этим сраным?
02.03.21 - 02:21 #6800056
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 02.03.21 - 01:47)
абрамович не разрушал памятники, не ссылал людей в лагеря, никого не расстреливал . в отличии от советских пидарасов.

абрамович - красавчик

То есть видим, как Самбура возвеличивает вора и пидараса Абрамовича.
Ну тогда, по логике вещей, красавчик и Березовский Борис Абрамович. Ведь тоже не ссылал и не расстреливал людей.
Как пишут СМИ, в начале 1990-х Роман Аркадьевич познакомился с блистательным Борисом Березовским, а через него  с первым президентом России Борисом Ельциным и его дочерью Татьяной Дьяченко.
https://zen.yandex.ru/media/infox.ru/kak-ab...5559500a9c1d475

Зачем сейчас расстреливать и ссылать в лагеря людей. Можно же ведь более доходно на людях зарабатывать. Можно ими торговать, как торговали в эпоху работорговли.

Просчитав репутационные выгоды, Борис Абрамович плотно «сел» на благородную тему вызволения заложников. На экранах то и дело мелькало его участливое лицо то в переговорах с террористами, то в аэропорту на встрече освобожденных... Бизнесмен, не жалея денег, бескорыстно отдавал миллионы долларов. При этом зачастую факты похищений носили явно заказной характер.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26050/2962758/

Но Березовской не скрывал своей роли. После того, как чеченские бандиты похитили трех журналистов одной из крупнейших телекомпаний в России в 1997 году, Березовский провел пресс-конференцию, рассказывая с гордостью о том, как он помог заплатить выкуп, чтобы освободить людей. Впоследствии стало известно, что это было около $2 млн.

Борис Березовский как будто появился специально, чтобы заняться делами о похищениях в Чечне. Как минимум, в шести случаях он заявлял о своих заслугах в переговорах по освобождению заложников. Он появлялся в ночных новостях, приветствуя жертв, освобожденных из плена.

Возможно, это был гуманитарный жест, но он имел нежелательные последствия. В частности, Масхадов иначе истолковывает эту череду событий. «[Волна похищений была частью государственной политики [России],» — говорит он. Деньги на выкуп заложников стали важным источником доходов для экстремистских группировок, устраивающих беспредел в Чечне.
Только в прошлом году Масхадов сказал, что Березовский дал миллион долларов лично Шамилю Басаеву, полевому командиру, который в настоящее время возглавляет борьбу против россиян. В последнем интервью Le Figaro Березовский признается в этом. «Я дал ему эти деньги … чтобы начать реконструкцию республики,»
https://www.forbes.ru/biznes/100-let-forbes...skogo-i-liderov

Вот такая лицемерная мразота Самбура , Березовский и Абрамович для него идеал настоящих капиталистов, наживающихся на людской беде, на войне, на крови, на убийствах.
Такая же мразь и Каделак. Подлая гнида и стукачок. Этот ни от чего не откажется лишь бы денег себе срубить и налогов не платить. Подлый и алчный, низкий и мерзкий.
02.03.21 - 02:55 #6800061
Parovoz
отклоненные

Стукач - это серьёзный косяк по жизни, суки должны быть избиты палками
02.03.21 - 06:57 #6800064
друид
автофорумцы

Во время визита премьера в Алтайский край на заправках по маршруту следования Мишустина резко упали цены на бензин.
Иисус мог превратить воду в вино, а Михаил Владимирович в одночасье реанимировал экономику.
06.03.21 - 17:40 #6800475
Багира1402
посетители

Надолго?
06.03.21 - 17:43 #6800476
друид
автофорумцы

Пока в Москву не вернется
06.03.21 - 18:46 #6800484
друид
автофорумцы

Фирма Экслибрис братьев Егоровых требует от Навального 10 миллионов за якобы упущенную прибыль.
При этом за весь прошлый год прибыль компании составила 64 тысячи рублей.
То есть Навальный должен им прибыль за 156 лет вперёд!
07.03.21 - 12:27 #6800522
Parovoz
отклоненные

Навальный красавчик, скольких долбаёбов посадил, сколько ибланов конченых заставил страдать, их сердца наливались страхом/ненавистью/жутью

Вы всегда должны смотреть не на то, что человек говорит, а на то - какой результат у его активности

Алексей легенда, он наeбал миллионы наивных идиотов на деньги, буквально членом по лбу им бил, а те продолжали ему верить

Сколько боли он причинил неверным

Но хомячки в это не смогут воткнуть, так же как ибланы не могут признать плоскую землю смотря в упор на доказательства неопровержимые
07.03.21 - 12:36 #6800526
друид
автофорумцы

Главное - убедить потерпевших.....что надо ещё потерпеть
07.03.21 - 12:47 #6800530
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (231) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос