главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (231) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Точка невозврата, Отсчет начался
Parovoz
отклоненные

QUOTE (555 @ 22.02.21 - 17:08)
QUOTE (aglaya @ 22.02.21 - 15:55)
А вообще, нужен ли России президент?

А как жи без Жылезного кулака Императора жыть?

Да и президент - давно фикция, рулят те , кто в тени, правда светятся они, как Адское пламя, но слепомозглые их не видят.

Игра в свои игрушки
Джива пультит тушку
Никто не понимает
Караван идёт - собака лает :D
22.02.21 - 18:33 #6799472
aglaya
засранцы

Я не хочу в советский союз, я не хочу жить в мире диктатуры, я хочу работать в стране, в которой налоги, которые я плачу будут вкладываться в развитие страны, в стране, где школы будут строить для детей не с отката и и качества ниже плинтуса, где учителя и врачи понимают, что работают в сфере услуг, и достойная зарплата, которую они получают требует от них качества этих услуг, полицейские в этой стране будут делать свою работу- хранить закон и порядок, судьи будут независимыми и компетентными, там будет много хорошего, потому что главным будет Человек, каждый житель России
22.02.21 - 18:47 #6799474
bambak
отклоненные

QUOTE (aglaya @ 22.02.21 - 18:47)
Я не хочу в советский союз,

Раз не хочешь в советский союз - будешь жить в капиталистической России.

я не хочу жить в мире диктатуры,

В капиталистической России ты будешь жить постоянно в мире диктатуры

я хочу работать в стране, в которой налоги, которые я плачу будут вкладываться в развитие страны,

Налоги в капиталистической России будут идти туда, куда укажет капитал: на содержание и покупку яхт российских олигархов, на постройку их дворцов и коттеджей, на содержание иностранной недвижимости олигархов.

в стране, где школы будут строить для детей не с отката и и качества ниже плинтуса,

Школ для детей будут строить всё меньше и меньше. Дети будут получать церковно-приходское образование, как и в дореволюционной России. Образование в капиталистической России не нужно.

где учителя и врачи понимают, что работают в сфере услуг, и достойная зарплата, которую они получают требует от них качества этих услуг,

Учителя и врачи уже сейчас понимают, что работают в сфере услуг и хотят получать за это всё больше денег. Уже сейчас за любой экзамен в институте надо платить учителю. За любую услугу врача надо платить. Если у тебя нет денег, то человек останется необразован. Если человек заболел и нет денег - он просто сдохнет, никто ему ничего не должен.

полицейские в этой стране будут делать свою работу- хранить закон и порядок, судьи будут независимыми и компетентными

Полицаи, как ты знаешь по истории нашей страны, были предателями в годы ВОВ.
Как могут предатели хранить закон и порядок ?! :o Полицейские будут обслуживать капиталистов, буржуазию, интересы олигархов. Интересы простого народа полицаев не интересуют. Простой народ полицаев не кормит. Полицаев кормят капиталисты.
Суды также обслуживают интересы капитала и будут работать только в интересах буржуазии и олигархов.

потому что главным будет Человек, каждый житель России

В капиталистической России главным будет капиталист, Человек у которого самое большее денех- капитала и самое большее власти.
Жители капиталистической России будут влачить жалкое существование, в поте лица своего будут работать от зари до зари, добывая себе жалкие копейки на существование.
22.02.21 - 21:13 #6799484
Sambura
посетители

:(
22.02.21 - 21:19 #6799486
bambak
отклоненные

недоумок, я всё отредактировал, одной скобки не хватало.
Пшёл под шконку, подонок !
22.02.21 - 21:21 #6799487
Parovoz
отклоненные

Бамбак - бог
22.02.21 - 21:41 #6799490
aglaya
засранцы

Не прав ты Бамбак, ой не прав, растет новое поколение, они свободнее и их не тянет ничего назад, они живут в мире информации и учатся ее применять, а насчёт того, что ты сказал о работниках полиции, здравоохранения и образования, ты говоришь про преступников, которые притворяются работниками, когда законы заставят работать они пойдут в тюрьму
22.02.21 - 21:46 #6799491
Бездельник
посетители

Я бы хотел в СССР, но времен Хрушева.Все остльное это x%&ня такая же как и сейчас.
22.02.21 - 22:13 #6799492
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (aglaya @ 22.02.21 - 21:46)
Не прав ты Бамбак, ой не прав, растет новое поколение, они свободнее и их не тянет ничего назад, они живут в мире информации и учатся ее применять, а насчёт того, что ты сказал о работниках полиции, здравоохранения и образования, ты говоришь про преступников, которые притворяются работниками, когда законы заставят работать они пойдут в тюрьму

Блин. Закон служит господствующему классу.
Кто будет принимать законы, идущие им вред?

Ах, сделаем честные выборы и все будет хорошо. Даже не смешно. Кто же даст в сегодняшней истории эти честные выборы провести? А изберут не тех, так можно и танки на улицы выкатить. Уже не впервой.

Вы описываете какую то страну эльфов.
22.02.21 - 22:19 #6799494
555
посетители

Чтобы попасть в ту страну, надо болезненно выстрадать здесь и умереть в огне.
Тогда в следующей жизни ты немножко приблизишься к желаемому, и так тысячи раз, пока душа не обретёт покой или не будет разобрана на составляющие.

ВоистинуАкбар!
22.02.21 - 22:59 #6799500
bambak
отклоненные

QUOTE (aglaya @ 22.02.21 - 21:46)

Чё это я неправ ?
Я тут уже рассказывал, что сейчас нахожусь в отпуске без содержания. Частная организация не может содержать своих работников, обеспечить их зарплатой. Вот, пожалуйста, капиталистическая конкуренция воочию.

Хорошо что у меня есть вторая работа. Так рассказываю, что на ней происходит. А вторая работа - это здравница. В советское время, как вы знаете и помните, территории очень многих здравниц были открыты и любой советский человек мог ходить по территории здравницы или пансионата. Эта территория считалась как бы общенародной собственностью. И вот, здравницу, где я работаю, где-то года 3 назад стали потихоньку обносить забором. И вот я после Нового года прихожу на работу, а там уже поставили такой домик с охраной и охранник меня не пропускает.
-Как так, - я ему. Я тут 10 лет работаю, вот ключи от моего кабинета.
-Да что ты мне втираешь, покажи пропуск, тогда пройдёшь.
Охранник здоровый такой лоб, ему бы пахать где на стройке, но он в охране сейчас. Раньше, в советское время, на таких точках бабки-пенсионерки сидели, а сейчас лицензированная охрана. И у этого охранника уже власть. Вот покажи ему бумажку-пропуск, а не покажешь, может и застрелить, если ему директор санатория прикажет. А почему и нет ?!
Вот он - современный ГУЛАГ. Без пропуска ты не человек. В глазах охранника я без пропуска чмо какое-то. И пошёл я нижайше за пропуском. И теперь, чтобы попасть мне на моё рабочее место, мне нужно не забыть с собой пропуск, сунуть его в окошко и свою морду показать.
Вот он капитализм воочию . Здравница, бывшая когда-то народной, превратилась в частный пансионат и частник что хочет, то и делает. Мне даже стыдно рассказывать какие зарплаты получают работники этой здравницы. На макарошки хватает, да. Но люди и этой работе рады, этим деньгам, так как другой нет.
И вот в Геленджике почти уже все пансионаты и санатории понаделали заборов, понаделали постов с лицензированной охраной.
А все эти здравницы и санатории были когда-то общенародной собственностью. Народ с предприятий бесплатно ехал отдыхать и лечиться.
Так и ещё чё расскажу: на территории этой здравницы директор построил маленький отельчик. Для сэбэ. Там где-то номеров 10. Как раз на пенсии жить безбедно.

Ну как? Нравятся тебе картинки современного капиталистического Геленджика ?

Так шта не надо на Путина гнать. Это зеркало нашего либерального рыночного капиталистического настоящего. Это капиталистическая система. Эксплуатация человека человеком.
23.02.21 - 00:25 #6799503
555
посетители

Это ты, штрейкбрехер-провокатор, и такие же голодранцы, по тупости своей работают за копейки, и раком встанут, по требованию хозюка или охранника.
А если вы все не придёте на работу - придут такие же ублюдки за обьедками на ваше место.
23.02.21 - 00:32 #6799504
Бездельник
посетители

QUOTE (555 @ 22.02.21 - 23:32)
Это ты, штрейкбрехер-провокатор, и такие же голодранцы, по тупости своей работают за копейки, и раком встанут, по требованию хозюка или охранника.
А если вы все не придёте на работу - придут такие же ублюдки за обьедками на ваше место.

:hshk:
23.02.21 - 01:16 #6799505
bambak
отклоненные

QUOTE (555 @ 23.02.21 - 00:32)

А ты гавнюк и стукач. Куркуль-единоличник. Забился в своём сарае в угол и доволен своей жизнью.
Но всё равно едешь заправляться (СОСАТЬ БЕНЗИН) на бензоколонку, где тебе голодранцы бензин произвели. Какое же ты дерьмо, какая же ты гнида ! Рабочих людей голодранцами называешь. А поутру за хлебом пойдёшь в магазин, который на хлебозаводе такие же голодранцы испекли. И жрать будешь и не подавишься. Какая же ты гнида, вошь ! Как тебя хочется раздавить, подонка!
Ты такой же подонок, как и Самбура, ничем не лучше.

Фото Кадилака, удобно устроившегося и присосавшегося в голове у рабочего человека
(IMG:https://2.bp.blogspot.com/-2EGb_7qjb8s/Ti6s-IDnXII/AAAAAAAAGDQ/HUGfJCJVhUk/s1600/head-louse-nymp-6.jpg)
23.02.21 - 01:33 #6799506
Parovoz
отклоненные

Кади хочет чтоб его в крематорий кинули после того как душа покинет тушу, а бамбак его специально закопает и улыбнётся :D
23.02.21 - 07:08 #6799507
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 23.02.21 - 01:16)
QUOTE (555 @ 22.02.21 - 23:32)

:hshk:

Я же говорил, что заразитесь.
Вы что, забастовку объявили, а Бамбак на работу вышел? Вы то сами что сделали, что кого то осуждать?
Такие же осуждальщики во Франции сажали в тюрьмы тех, кто у немцев работал. В СССР до такого не додумались. Борцы с режимом, блин.
23.02.21 - 09:14 #6799511
555
посетители

Скоро сосать бесплатно будете, чтоб с голоду не здохнуть, ещё и очередь организуете.
23.02.21 - 11:20 #6799516
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (555 @ 23.02.21 - 11:20)
Скоро сосать бесплатно будете, чтоб с голоду не здохнуть, ещё и очередь организуете.

вы, простите, первый и последний в данной очереди?

п.с. что в башке творится, чтобы писать такое ? че ты злой такой, бездушный что-ли?
23.02.21 - 12:49 #6799525
aglaya
засранцы

При отсутствии накоплений и закредитованности населения на забастовку никто не выйдет, на митинг не идут из-за страха остаться без работы- не заплатить кредит/ипотеку- остаться без квартиры и средств к существованию, поэтому и не платят высокие зарплаты, держа народ в рабстве
23.02.21 - 14:03 #6799527
hedgehog
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 23.02.21 - 12:49)
QUOTE (555 @ 23.02.21 - 11:20)

вы, простите, первый и последний в данной очереди?

п.с. что в башке творится, чтобы писать такое ? че ты злой такой, бездушный что-ли?

не принимайте близко к сердцу, у них тут своя атмосфера..
23.02.21 - 14:06 #6799528
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (231) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос