QUOTE (hedgehog @ 22.02.21 - 10:15) | Интересно, если забрать у комуняк бывших ящик и заставить смотреть попеременно то в свой кошелек, то в свой холодильник, насколько хватит каши в их головах? Увеличили возраст ухода на пенсию-"виноват навальный, либералы пидарасы!" |
Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.
Я так вижу, всё же на садишься за парту, не учишь уроки. Речь бессвязная, сознание разбито до сумеречного состояния.
В этом загадочном посте много неизвестных: кто такие комуняки и именно бывшие, что за ящик у них надо забрать ? А после, оказывается, они будут попеременно смотреть в свой кошелёк и в холодильник. И зачем в холодильник смотреть ? Я бы лучше на печку жаркую смотрел или уж на газовую печку, а то и вапще на микроволновку, но говорят, очень вредная вещь :( Ну а каши всегда хватит и ещё и добавки попросят. Я люблю кашу с репой! А ты какую кашу любишь ?
QUOTE (hedgehog @ 22.02.21 - 10:15) | Увеличили возраст ухода на пенсию-"виноват навальный, либералы пидарасы!" |
Ну ежели ты следишь за новейшей историей современной капиталистической России, то пенсионный возраст увеличил либерал Путин, который до этого момента клялся и божился, что никогда этого не сделает, что такого невозможно даже себе представить. Но так как Путин самый главный либерал, среди мелких либералов, то ему всё можно, даже можно взять свои слова обратно, так как Путин хозяин слова. Вот Путин и забрал свои слова назад. А увелиличил он пенсионный возраст , как и во всех капиталистических странах. Это в СССР научно подошли когда лучше человеку выходить на пенсию. Высчитали оптимальный возраст выхода на пенсию с рекомендациями медицины. И постепенно в СССР, маленькими шажками, но двигались вперёд. Была совесть, был стыд, была некая социальная справедливость.
Но либералы в начале 90-х предали социальную справедливость. Либералы лживо нам втирали, как будет хорошо жить при рыночной экономике, какие у всех будут большие зарплаты, как все мы обретём свободы, демократии и прочая прочая.
Но я смотрю, что некоторые за 30 лет существования либерализма и рыночной экономики всё продолжают верить каким-то навальным, который даже ни на йоту не желает изменить существующий строй, заставить покаяться всех либералов за содеянные либеральные реформы.
Так шта я папрашу , уже в который раз, сесть за школьную парту и изучить мало-мальски, что есть такое социализм, а што такое капитализм.
|