главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (231) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Точка невозврата, Отсчет начался
bambak
отклоненные

До тебя, пидараса, Самбусрёныша не дотянулись - это факт.
Ну ничего, у нас всё впереди. Такую гниль Самбусракскую и самозвакскую надо вычищать, жечь калёным железом, отправлять в ГУЛАГ. Толка от вас не будет. Только и будете гнилить, бездельничать, мошенничать, воровать, красть, обманывать, клеветать.
И друзей ваших, либерастических, туда же надо определить.
22.02.21 - 01:05 #6799372
hedgehog
посетители

QUOTE (bambak @ 22.02.21 - 01:05)
Только и будете гнилить, бездельничать, мошенничать, воровать, красть, обманывать, клеветать.
И друзей ваших, либерастических, туда же надо определить.
22.02.21 - 01:10 #6799374
Sambura
посетители

:(
22.02.21 - 01:12 #6799375
bambak
отклоненные

Ой, Самбура, гомосек!
Лучше съезди к своему дружку-пидарку, попей мочи-лимончи !
22.02.21 - 01:16 #6799377
samozvanec
посетители

QUOTE (samozvanec @ 21.02.21 - 22:58)
Два события, произошедших практически одновременно:

Америка посадила Марсоход на Марс.
Россия посадила Навального на Зону.

"Два мира – два Шапиро" ©

Почувствуйте разницу.
22.02.21 - 06:12 #6799379
Parovoz
отклоненные

Почувствуй) между собой тварью и мной человеком) :)
22.02.21 - 08:55 #6799382
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 22.02.21 - 06:12)
QUOTE (samozvanec @ 21.02.21 - 22:58)
Два события, произошедших практически одновременно:

Америка посадила Марсоход на Марс.
Россия посадила Навального на Зону.

"Два мира – два Шапиро" ©

Почувствуйте разницу.

В отличии от СССР разница большая.
В СССР и в ГУЛАГ сажали и космические корабли запускали.
Вы же, ипаные либералы, за 30 лет ничего не могли создать. Вот Навального посадили.
Ну и либераст Самозванец построил самогонный аппарат и ЦИНИКА УБИЛ.
Теперь не таясь , гонит свой самогон, о чём очень увлекательно рассказывает на страницах форума и хочет убить многих, кто не согласен с его мнением.

Стройте свои собственные самогонные аппараты! Высшее достижение либерализма.
Ну а кто то винные заводики строит, для сэбэ! Либерализм жи :P :suxx:
22.02.21 - 09:15 #6799385
Parovoz
отклоненные

Самозванца надо закрыть на 2-3 года, ну и пару раз иблет сломать, для его же блага))

Мне так нравится что он не может возразить)) как мышь молчит

Потому что боится - что ещё раз его эмоции загрызут ) вот вам и пример как ставить невежестенное существо на своё место, оно не может возразить хозяину и молчит)

Учитесь :D
22.02.21 - 09:23 #6799386
aglaya
засранцы

Ну уж нет, в Гкэулаг пойдут те кто сегодня ворует, вор должен сидеть в тюрьме! А те кто поддерживает воров и говорят, а кто бы не воровал, на их месте пойдут с ними за пособничество, страну надо строить, нужна дешёвая рабочая сила, но им будет бонус, они вживую будут слушать Соловьева, Киселева, Скабеева и ту с бобром, как по телевизору, только без него
22.02.21 - 09:45 #6799387
bambak
отклоненные

Либералы жи не могут никого сажать за воровство - сами воры.
Либералы борются за право безнаказанно воровать и при этом клеветать на историю своей Родины.
Либералы очень боятся ГУЛАГа, зная, что при СССР сидели бы там и работали на благо общества.
22.02.21 - 09:57 #6799393
hedgehog
посетители

Интересно, если забрать у комуняк бывших ящик и заставить смотреть попеременно то в свой кошелек, то в свой холодильник, насколько хватит каши в их головах? Увеличили возраст ухода на пенсию-"виноват навальный, либералы пидарасы!"
22.02.21 - 10:15 #6799394
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 22.02.21 - 01:03)
это просто п%$&ец какой-то...

Это в твоем понимании.
Люди в то время несколько по-другому думали. Правитель должен быть справедливым. Именно таким народ и видел Ленина и Сталина.

Как Сталин сказал своему сыну Василию в ответ на слова сына что он СТАЛИН, указывая на портрет на стене - ты думаешь, что ТЫ СТАЛИН или Я СТАЛИН, нет, ОН СТАЛИН. Сталин это вера русского народа в справедливость!
Вот такая сказка или быль, кто теперь узнает, но это и не важно. Именно таким Сталина и видело большинство народа.

----------

А это что за несвязный поток сознания выше?
Коммунисты увеличили пенсионный возраст?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 22.02.21 - 11:22
22.02.21 - 11:18 #6799399
друид
автофорумцы

Долготерпению русских нет предела.
Автократам, которые добираются до власти в этой стране определенно везет.

На торжественном кремлевском приеме в честь Красной Армии 24 мая 1945 года Сталин произнес важные фразы, отдав дань русскому народу:

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.

Джугашвили знал, о чем говорил.
22.02.21 - 11:43 #6799401
hedgehog
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.02.21 - 11:18)
QUOTE (hedgehog @ 22.02.21 - 01:03)
это просто п%$&ец какой-то...

Это в твоем понимании.
Люди в то время несколько по-другому думали. Правитель должен быть справедливым. Именно таким народ и видел Ленина и Сталина.

Как Сталин сказал своему сыну Василию в ответ на слова сына что он СТАЛИН, указывая на портрет на стене - ты думаешь, что ТЫ СТАЛИН или Я СТАЛИН, нет, ОН СТАЛИН. Сталин это вера русского народа в справедливость!
Вот такая сказка или быль, кто теперь узнает, но это и не важно. Именно таким Сталина и видело большинство народа.

----------

А это что за несвязный поток сознания выше?
Коммунисты увеличили пенсионный возраст?

что сталин, что ленинин, ёбаные кровавые маньяки-мясники.
Прошли времена когда такие люди нужны были развивающимся и быстрорастущим империям. Новые времена требуют новые подходы. Кстати, справедливость уже давно не "взял и расстрелял".

По поводу комуняк и пенсионного возраста.
Вопрос был к Бамбуку, он постоянно либерастов вспоминает.
22.02.21 - 12:00 #6799402
друид
автофорумцы

А что тогда справедливость?
И какие подходы нужны сегодня?
22.02.21 - 12:15 #6799404
bambak
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 22.02.21 - 10:15)
Интересно, если забрать у комуняк бывших ящик и заставить смотреть попеременно то в свой кошелек, то в свой холодильник, насколько хватит каши в их головах? Увеличили возраст ухода на пенсию-"виноват навальный, либералы пидарасы!"

Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.

Я так вижу, всё же на садишься за парту, не учишь уроки. Речь бессвязная, сознание разбито до сумеречного состояния.

В этом загадочном посте много неизвестных: кто такие комуняки и именно бывшие, что за ящик у них надо забрать ? А после, оказывается, они будут попеременно смотреть в свой кошелёк и в холодильник. И зачем в холодильник смотреть ? Я бы лучше на печку жаркую смотрел или уж на газовую печку, а то и вапще на микроволновку, но говорят, очень вредная вещь :( Ну а каши всегда хватит и ещё и добавки попросят. Я люблю кашу с репой! А ты какую кашу любишь ?

QUOTE (hedgehog @ 22.02.21 - 10:15)
Увеличили возраст ухода на пенсию-"виноват навальный, либералы пидарасы!"

Ну ежели ты следишь за новейшей историей современной капиталистической России, то пенсионный возраст увеличил либерал Путин, который до этого момента клялся и божился, что никогда этого не сделает, что такого невозможно даже себе представить.
Но так как Путин самый главный либерал, среди мелких либералов, то ему всё можно, даже можно взять свои слова обратно, так как Путин хозяин слова. Вот Путин и забрал свои слова назад.
А увелиличил он пенсионный возраст , как и во всех капиталистических странах. Это в СССР научно подошли когда лучше человеку выходить на пенсию. Высчитали оптимальный возраст выхода на пенсию с рекомендациями медицины. И постепенно в СССР, маленькими шажками, но двигались вперёд. Была совесть, был стыд, была некая социальная справедливость.

Но либералы в начале 90-х предали социальную справедливость. Либералы лживо нам втирали, как будет хорошо жить при рыночной экономике, какие у всех будут большие зарплаты, как все мы обретём свободы, демократии и прочая прочая.

Но я смотрю, что некоторые за 30 лет существования либерализма и рыночной экономики всё продолжают верить каким-то навальным, который даже ни на йоту не желает изменить существующий строй, заставить покаяться всех либералов за содеянные либеральные реформы.

Так шта я папрашу , уже в который раз, сесть за школьную парту и изучить мало-мальски, что есть такое социализм, а што такое капитализм.
22.02.21 - 12:32 #6799405
друид
автофорумцы

Бамбак Стоит добавить, что понижение пенсиодного возраста в Союзе - это ещё был мощный ход дабы показать превосходство советской модели над загнивающим Западом
22.02.21 - 12:37 #6799406
bambak
отклоненные

QUOTE (друид @ 22.02.21 - 12:37)
Бамбак  Стоит добавить,  что понижение пенсиодного возраста в Союзе - это ещё был мощный ход дабы показать превосходство советской  модели над загнивающим Западом

Не знаю, превосходство ли хотели показать. Но я сейчас прихожу на работу и по прошествию часов двух работы, мне хочется спать. Вот просто голова падает сама на стол. Паяльником вожу по плате и засыпаю.
Напротив мужик сидит, даже младше меня и такая же херня у него, глазки закрываются, давление шибает его. А ему ещё до пенсии огого.
Ну это ладно, я за столом сижу платы паяю. А есть те, кто водителем работает автомобиля, поезда, самолёта. И им тоже надо до пенсии дотянуть. И чтобы дотянуть, масса способов есть медицинские обследования обойти и продолжать работать.
Так шта ни хрена не превосходство - это есть биологический предел. Не, ну ежели ты в Думе заседаешь или президентом работаешь, там пожалуйста, предела нет, можно до самой смерти сидеть.

И ежели бы либералы были умные, то почему не оставить возраст выхода на пенсию прежним ? Ведь это мощный ход ! Вот у нас какой возраст и мы его не увеличим ! Мы и дальше будем заботиться о здоровье нашего населения.

Но нет ! Либералы до мозга костей лживы, продажны, алчны. Что, главный либерал Путин нам и доказал.
Ну а Навальный вапще не будет менять капиталистическую систему. Навальный хочет изменить б^%дей в этом капиталистическом театре.
22.02.21 - 12:51 #6799409
Sambura
посетители

:(
22.02.21 - 13:00 #6799410
samozvanec
посетители

QUOTE (друид @ 22.02.21 - 12:37)
понижение пенсиодного возраста в Союзе - это ещё был мощный ход дабы показать превосходство советской модели над загнивающим Западом

Потому как показать увеличение продолжительности жизни (в сравнению с загнивающим западом) ну ни как не удавалось :(
22.02.21 - 13:01 #6799411
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (231) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос