цитировать неохота, тем паче инет говно. 1. Навальный - это смена Путина (это его подданый, если кто не в курсе, Медведев 2.0). 2. Если хотите, чтобы страна была богатой, надо выселить за её пределы всех бездельников и начать с себя, потому что потом снова придем к тому, что кто то больше работал, а получил меньше нефтедолларов (это отчасти погубило советы, 91й год, вместо навального был ельцин, вдруг забыли, вы хотите 91й? версии 2.0?) 3. Нужно учиться всем экономике, хотя бы упрощенной, налогообложению, чтобы понимать, что такое налоги, пошлины, откуда берется рубль и почему доллар столько стоит(это кстати искусственная цена на него сейчас, но всем пофиг). Просто я читаю вас и вижу сейчас принцип: поделить все поровну между заслуженными ( я так понял, что я не заслужил, верно?). Вы считаете, что так просто взять и поделить все? на это годы нужны, это вам не в симс играть. а Вы следите за собой, что покупаете в магазине или на рынке? я против Платона, поэтому покупаю продукты местные, а не из Челябинска лять, бесит сука.. 4. Просто работать сообща, президент пусть несёт функции королевы (представительные), а власть парламенту из народа, не депутаты, а народ, раз в 5 лет менять, чтобы не закисали (в идеале посадить евнухов, которым чуждо жажда боХатства). 5. У нас мало таких людей, которым можно доверить страну, это главная беда.. НЕТу..
п.с. написал быстро, может и смешно. |