главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (231) « Первая ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Точка невозврата, Отсчет начался
-Andrej-
заключенные

QUOTE (netman @ 03.02.21 - 19:39)
пробел в законодательстве

Т.е. ты за закручивание гаек в законах еще сильнее?

Бездельник, слышал, прикольно
03.02.21 - 20:24 #6797476
Simpson
автофорумцы

QUOTE (Бездельник @ 03.02.21 - 20:11)
https://regnum.ru/news/3180803.html    <_<

"жулики",-сказал гарант, "МОЧИТЬ!",-услышали остальные
03.02.21 - 20:37 #6797477
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 19:42)
Щас никто никому ничего не должен.

Ага, это ты в налоговой скажи...

Не должны только в одну сторону. Денег нет, но вы держитесь.
А мы ой как должны. За дом, за машину, за свою работу. За товары, которые покупаем в магазине...
03.02.21 - 20:44 #6797478
netman
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 21:24)
QUOTE (netman @ 03.02.21 - 19:39)
пробел в законодательстве

Т.е. ты за закручивание гаек в законах еще сильнее?

Бездельник, слышал, прикольно

Почему так решил? Вроде я нигде за власть нынешнюю не топил. И при чём тут Бездельник? Почему к нему апеллируешь? Ну и про твой « честный» бизнес это так интерес чисто риторический. Просто не стоит искать соринки в чужом глазу, как гласит народная мудрость.
03.02.21 - 20:57 #6797479
-Andrej-
заключенные

QUOTE (EugeneSe @ 03.02.21 - 20:44)

А мы ой как должны. За дом, за машину, за свою работу. За товары, которые покупаем в магазине...

За дом машину тыщ 5 в год допустим, за работу пару тыщ НДФЛ в мес с официалки, за товары в которых в цену заложены налоговые и таможенные платежи платит какой нить магнит, где так же официальная зп небольшая у продавцов.
Но в ответ государство в чёрный день должно соточку перечислить? Есть страны в которых вообще пенсии нет.
Только почему то Тиньков не может открыть банк в Великобритании как в РФ, чичваркин тоже говорит что налоги в РФ ниже чем в Британии.
П.с.: ровно на твои налоги есть и горбольница и т.п., и даже какая то помощь на 12500 и т.д. и т.п.
QUOTE (netman)
Почему так решил? Вроде я нигде за власть нынешнюю не топил. И при чём тут Бездельник? Почему к нему апеллируешь? Ну и про твой « честный» бизнес это так интерес чисто риторический. Просто не стоит искать соринки в чужом глазу, как гласит народная мудрость.

Бездельнику написал прикольно на ссылку про титова что надо убрать ИП.
Про чужую соринку, я не копаюсь в чужих дворцах и не кричу что это за мои налоги. И я не за власть, а не верю навальному, с этого и началось что не понимаю искренне тех кто за навального.
03.02.21 - 21:02 #6797480
netman
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 22:02)

Про чужую соринку, я не копаюсь в чужих дворцах и не кричу что это за мои налоги. И я не за власть, а не верю навальному, с этого и началось что не понимаю искренне тех кто за навального.

А ты не думаешь, что многие тоже не за Навального, а они просто против нынешней ситуации. Опять же если общество почувствует свою силу, что оно может что-то решать, как-то влиять на ситуацию, то тому же Навальному если он придёт к власти будет уже труднее усидеть в кресле если слова будут расходиться с делами.
03.02.21 - 21:16 #6797481
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 20:02)
QUOTE (EugeneSe @ 03.02.21 - 20:44)

За дом машину тыщ 5 в год допустим, за работу пару тыщ НДФЛ в мес с официалки, за товары в которых в цену заложены налоговые и таможенные платежи платит какой нить магнит, где так же официальная зп небольшая у продавцов.
Но в ответ государство в чёрный день должно соточку перечислить? Есть страны в которых вообще пенсии нет.
Только почему то Тиньков не может открыть банк в Великобритании как в РФ, чичваркин тоже говорит что налоги в РФ ниже чем в Британии.
П.с.: ровно на твои налоги есть и горбольница и т.п., и даже какая то помощь на 12500 и т.д. и т.п.
QUOTE (netman)

Бездельнику написал прикольно на ссылку про титова что надо убрать ИП.

Чичваркин это тот которые занимался контрабандой в РФ? <_<
03.02.21 - 21:36 #6797483
CTAPbIu
посетители

У нас и так рубли деградировали за последние десять лет раза в четыре, причем не к дохлым американческим президентам, а ко вполне реальным повседневным товарам и услугам. Если населению раздать, даже не разово нечто много большее мрота, наш «недооцененный» вообще рубанется ниже плинтуса.
З.Ы. Зато конечно ойфонов у населения прибавится.
03.02.21 - 21:37 #6797484
друид
автофорумцы

Все ждут чего то, каких то кардинальных изменений.
Но реальность такова, что высшее руководство страны по своей воле ни на какие изменения не пойдет.
03.02.21 - 21:47 #6797485
Бездельник
посетители

оно идет. в СССР. когда все нищие.
03.02.21 - 21:59 #6797487
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 21:02)
... за товары в которых в цену заложены налоговые и таможенные платежи платит какой нить магнит, где так же  официальная зп небольшая у продавцов.
...
Есть страны в которых вообще пенсии нет.

Ты точно предприниматель? У "какого нить магнита" откуда деньги?
Ага, в пенсионный фонд деньги не перечисляются? Расскажи, что их не работник платит, а "какой нить" работодатель...

====
Бездельник, ну ты же не дурак. Если у кого то прибудет, то у кого то убудет. Особенно если производство не вырастет. Ты готов быть богатым, обирая ближнего?
03.02.21 - 22:09 #6797488
Бездельник
посетители

а производство не вырастет. Это тебе не тот СССР который весь мир делал державой. ВЕСЬ МИР ВКЛАДЫВАЛСЯ.

теперь весь мир вкладывается в Китай. Новый СССР придумали.
03.02.21 - 22:14 #6797489
Sambura
посетители

:(
03.02.21 - 22:27 #6797491
-Andrej-
заключенные

QUOTE (EugeneSe @ 03.02.21 - 22:09)
Ты точно предприниматель? У "какого нить магнита" откуда деньги?
Ага, в пенсионный фонд деньги не перечисляются? Расскажи, что их не работник платит, а "какой нить" работодатель...

Не точно, ИП нету :(
Работодатель платит с зарплаты сотруднику в пенсионный фонд 22%, фонд социального страхования 5%, фонд обязательного медицинского страхования 3%, и НДФЛ за физика 13%. А кроме зарплатных налогов есть основные еще усн доход 6% или доход минус расход 15% или НДС 20%, налогов на имущество юр.лица недвига 2%, транспорт за лошади, таможенных пошлин. Из всего перечисленного налог физика работника НДФЛ 13%, остальное налог юрика работодателя.
И то, физик может вернуть НДФЛ при покупке недвиги или лечении или инвестировании в не государственное пенсионное обеспечение, юрик так же может вернуть НДС на расходы с НДС.

Все равно в Великобритании налоги больше, а ранее я пример приводил знакомого кто в Греции туристический бизнес открывал, хвалился он что ни проверок ни налогов на малый бизнес, а все равно почему то хватило на 2 года и закрылся он за отсутствием прибыли. Как так то без налогов? Не помогла доброта Греции?
QUOTE (netman)
А ты не думаешь, что многие тоже не за Навального, а они просто против нынешней ситуации. Опять же если общество почувствует свою силу, что оно может что-то решать, как-то влиять на ситуацию, то тому же Навальному если он придёт к власти будет уже труднее усидеть в кресле если слова будут расходиться с делами.

Не думаю. Без крутого фильма про дворец и грамотного призыва навального выйти студенты бы сами по себе не вышли бы потому что их в вузе обижают.
QUOTE (Бездельник)
Чичваркин это тот которые занимался контрабандой в РФ? dry.gif

Не думаю что он возил контрабанду, просто отжали бизнес у него
03.02.21 - 23:21 #6797494
Бездельник
посетители

надо в РФ открывать турбизнс. попрет. <_<
03.02.21 - 23:24 #6797495
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Бездельник @ 03.02.21 - 23:24)
надо в РФ открывать турбизнс. попрет. <_<

Букинг ком убил уже туристические конторы
03.02.21 - 23:26 #6797496
Бездельник
посетители

Не думаю что он возил контрабанду

:(
03.02.21 - 23:27 #6797497
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 23:21)

Но в ответ государство в чёрный день должно соточку перечислить?

Ты совсем дурачок ?
Действительно не считаешь что нужно помогать своим людям ?

«Новая» подсчитала, сколько денег власти потратили на помощь дружественным режимам и политические мегапроекты за рубежом за последние 20 лет. Сумма получилась впечатляющая: $609 млрд (почти 46 трлн рублей).

На эти деньги можно было бы построить в стране 15 тысяч новых больниц или положить на накопительный счет каждого взрослого гражданина России по 400 тысяч рублей. Но вместо этого нефтяная рента утекла за рубеж: около $1 трлн оказались припаркованы в офшорах, а еще $609 млрд власти потратили на внешнюю политику, которая навлекла на страну международные санкции и практически лишила настоящих союзников.

Самая большая статья расходов из геополитического пакета — поддержка лояльных Кремлю политических режимов: $271 млрд.
Например, за 20 лет союза с Беларусью различная помощь стране обошлась российским налогоплательщикам в более чем $109 млрд. Около $100 млрд из этой суммы — предоставленные Минску скидки на топливо. Еще $9 млрд — госкредиты. Недавно Александр Лукашенко трогательно назвал Владимира Путина «своим единственным другом». Итого: больше $5 млрд за год «дружбы».
На втором месте — Украина: на скидки, скрытые субсидии и госкредиты до 2014 года ушло свыше $100 млрд, по словам самих российских властей. Эксперты не смогли подтвердить «Новой» адекватность этих цифр, однако сделать более точные расчеты не представляется возможным из-за закрытости данных.
Кроме того, Россия ежегодно тратит деньги на поддержку непризнанных республик: «ДНР», «ЛНР», Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. Объем помощи за последние 5 лет, по нашим оценкам, мог составить $32 млрд. Сюда входят пенсии жителям, бесплатная электроэнергия для предприятий и прочие расходы. «Туда практически все поставляется бесплатно — за счет российских налогоплательщиков», — говорит партнер RusEnergy Михаил Крутихин.

Далеко не все реципиенты помощи Кремля находятся на постсоветском пространстве. Так, объем поддержки Кремлем властей Венесуэлы превысил $20 млрд за последние 10 лет. Наибольшую помощь оказала «Роснефть», которая выделила режиму Мадуро на различные нужды $17 млрд. Еще $3,15 млрд Венесуэла официально задолжала России. Часть из этих денег удалось вернуть, в частности, за счет тайных поставок нефти в обход американских санкций.
Еще одна известная геополитическая инвестиция Москвы — Сирия. Вливания в эту страну могли составить $4,72 млрд. Война на стороне Башара Асада с 2015 по 2018 год, по подсчетам аналитического центра партии «Яблоко», стоила России $3,2 млрд. Эксперты отмечают, что в реальности операция могла стоить в 1,5 раза дороже, потому что в общую сумму не включены многие неизвестные величины, такие как стоимость вылетов самолетов Дальней авиации, переброска войск, обучение местных военных и так далее. В $1 млрд оценивается помощь России, направленная на восстановление страны в пандемийный 2020-й, а ещё $500 млн с 2019-го по 2023-й наша страна должна вложить в модернизацию сирийского порта, где находится российская военно-морская база.

03.02.21 - 23:36 #6797498
-Andrej-
заключенные

Убедили, надо выходить за навального :'(
03.02.21 - 23:49 #6797499
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 23:21)
Все равно в Великобритании налоги больше, а ранее я пример приводил знакомого кто в Греции туристический бизнес открывал, хвалился  он что ни проверок ни налогов на малый бизнес, а все равно почему то хватило на 2 года и закрылся он за отсутствием прибыли. Как так то без налогов? Не помогла доброта Греции?

Мы в Великобритании?

У греков проблема в том, что евросоюз заставил греков разрушить свою промышленность. Типа - вот вам туризм и сх. А туризм ковидом добили. Бери греков голыми руками.

Но вернемся к нашим баранам. Это капитализм, Андрей. Сильный хищник харчит слабого. Деньги стекаются к деньгам и упс, приплыли. Планета Земля представляет собой закрытую систему. Расширяться больше некуда.

Как проговорился Путин, что пора отруливать от патернализма. А зачем нам содержать такое государство, защищающее права капиталистов? Сейчас это стало доходить до народа. Только еще есть иллюзия, что заменив Путина на Навального что то изменится.
Что бы изменить ненормальное положение вещей необходимо изменить экономическую и социальную системы. Иначе никак.
04.02.21 - 00:01 #6797500
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (231) « Первая ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос