QUOTE (netman @ 03.02.21 - 16:14) | Что-то читаю последние посты Андрея и удивляюсь. Вроде неглупый, здравомыслящий был человек. А теперь толи мурзилка его покусал, толи вызвали повесткой и приказали. Какая нах власть! Какие нах 500 тыс! Сколько там выплатили? По 12500 на человека в месяц? Что значит сам заработаю себе на медобслуживание? Хорошо согласен, так какого буя я тогда должен платить налог! Опять же бизнес он ведёт какой-то. Почему тогда не разорился и не остался ещё должен? Значит шахер-махер разный делаешь, так как вести бизнес честно невозможно в принципе. |
Гогсон налоги не платит, многие платят налоги только с мрота как пример (белой части зп), а кто то и вовсе не работает или неофициально работает. Пособие по безработице тоже щас в пандемию 12500р. Щас никто никому ничего не должен, государство помогает на столько же на сколько ему платят налоги. Спроси у Чичваркина сколько налоги на бизнес в Великобритании например. Как в митинге остановили человека: -Путин вор, мои налоги ушли во дворец -А где Вы работаете? -Временно безработный -а за какие налоги тогда говорите? -ну я в общем про всех....
Да, субсидия 12500 на человека, и не мне лично, а компенсация за своевременно выплаченные зарплаты людям, а условие просто не сокращать никого до марта 21 го года (иначе субсидию придется вернуть), но могли бы и не давать. А на детей по 5-10 тыс сколько раз платили? Я выше и написал что это конечно мизер в сравнении с убытками от пандемии, но неверно говорить про то что гос-во не помогает в пандемию.
п.с.: про нечестный бизнес посмеялся, на рынке более 8ми лет и ни один десяток пройденных проверок, и врядли бы нечестному бизнесу давали субсидии (юрлицо постоянное, а не как у некоторых чернушников кто каждый год или каждые 3 года закрывает фирму и открывает новую что б избежать проверок и прочее). Вас так послушать все бизнесмены нечестные.
|