Это твоё мнение, оно с моим не совпадает.
С чечней нас примирил Путин, он же поднял вооружённые силы. Отец уважает Чечню, я тоже был в грозном, понравился и дух патриотизма (митингов там точно не будет), Кадыров бог, гостепреимность, отсутствие алкоголя и сигарет, мусульмане, кухня, девушки здоровые не прыщавые, мужики как богатыри и спортивное питание на каждом углу.
В этом плане Путин молодец, и не надо мне говорить что наши налоги потрачены на Чечню.
Меня в чечне таксист подвозит, в конце такой говорит денег не надо рад был бесплатно довезти :o я настоял и заплатил. Вернувшись в новорос ехал в такси и рассказывал ему впечатления о чечне, и случай с чеченский такси, так наш таксист начал обсирать Чечню типа звери уши в войну отрезали и что он Чечню прополз на корточках, сразу ж видно быдло наш таксист, а не чеченский, до сих пор живёт военным временем, хотя сейчас Чечня великолепна, щас видос найду поездки в Чечню, посмотрите первую половину видео (первая половина про Чечню, вторая про футбольный матч ахмат краснодар)
https://youtu.be/Xo7HHjZthAoТам есть и я, как Чечня преобразилась, при возможности сгоняю туда ещё раз.