главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (231) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Точка невозврата, Отсчет начался
-Andrej-
заключенные

Согласен, время покажет.
03.02.21 - 01:47 #6797401
Бездельник
посетители

да готовят они трансфер. Он уже начался. Потом ебанько один тут будет п%$&еть- а какой хороший был путин. Нате распишитесь сейчас. И получите Новый Мир.

какое же стадо долбоебов. Я бы даже не утруждал бы себя, а сразу бы всех лиц заменил и постаивл бы раком. Зачем этот балаган устраивать? Оно же тупое все забудет через неделю.
03.02.21 - 01:57 #6797402
-Andrej-
заключенные

Никакого трансфера не случится.
03.02.21 - 02:01 #6797403
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 01:01)
Никакого трансфера не случится.

он уже идет. ты серьезно ничего не видишь? <_<
03.02.21 - 02:02 #6797404
samozvanec
посетители

Пшёл нaxyй, козоёб. И не путайся под ногами.

Лидеры Цивилизации против царька рашки:

https://mobile.twitter.com/EmmanuelMacron/s...697587252928515

https://mobile.twitter.com/JosepBorrellF/st...680080332840962

https://mobile.twitter.com/JustinTrudeau/st...719870642163716

https://mobile.twitter.com/sebastiankurz/st...709225309814785

ссылки, ссылки, ссылки...
03.02.21 - 02:02 #6797405
555
посетители

Андрей, спроси у отца - сколько раз он присягу воинскую давал, и кому.
Подсказка - первый раз - народу СССР.

А потом? Новой власти? Новому государству?
Новому народу?
А если новая власть оказалась ставленником америки? Или Израиля?
:D

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, стойко переносить все тягости и лишения воинской службы, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»
03.02.21 - 02:04 #6797406
Бездельник
посетители

QUOTE (555 @ 03.02.21 - 01:04)
Андрей, спроси у отца - сколько раз он присягу воинскую давал, и кому.
Подсказка - первый раз - народу СССР.

А потом? Новой власти? Новому государству?
Новому народу?
А если новая власть оказалась ставленником америки? Или Израиля?

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, стойко переносить все тягости и лишения воинской службы, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

я бы лучше спросил, с кем он "воевал" в Чечне? Я думаю у него бы инфаркт случился. :D

но кара их убегергла. в плане закона. а вот презрение получили. Ну и что? всем поx%& на прездерние. лавэха то мутится.

А ты бы ответил?
За незаконный митинг 15сут, за нападение на полицейского 5лет. Так что наоборот, правильно не отвечают.

неx%& делать бы ответил. а какого тогда хуя туда ходить? назвался груздем, полезай в кузов.
03.02.21 - 02:06 #6797407
555
посетители

я бы лучше спросил, с кем он "воевал" в Чечне?

Это сикретная информация.
Можно ещё было в домбасе и крыму повоевать, рано ушел на пенсию.

А прям сегодня они в Москве с малолетками воюют.
Ваще халява и командировочные.

И присягу давали (кому-то)
03.02.21 - 02:09 #6797409
Бездельник
посетители

я вот не помню что давал присягу. я был в дюпел пьян и как говорят меня вытолкнули из строя, я уронил автомат и меня назад затащили. ну типа принял. это они так думают <_<
03.02.21 - 02:15 #6797411
-Andrej-
заключенные

Бездельник
Он не воевал в Чечне. Помощь Абхазии была последней.
При горбачеве и ельцине у него копеечная зп была, это Путин ему поднял пенсию, сразу виден подход к военным, даже пенсионерам. И он прав, не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

По Крыму: сижу в кафе в Крыму, официант был парень, разговорились, у него прикол, ему тока исполняется 18лет, Россия присоединяет Крым, и его призывают служить в новороссийск :D Всю жизнь был гражданином Украины, а 18 лет пошёл на службу в РФ, да ещё и новорос :D
03.02.21 - 02:22 #6797413
555
посетители

Он не воевал в Чечне.

:D :D :D :D :D

Ты сейчас и кормишь чужую армию, только морды свои.

Спроси за присягу ;)
03.02.21 - 02:23 #6797414
-Andrej-
заключенные

Это твоё мнение, оно с моим не совпадает.
С чечней нас примирил Путин, он же поднял вооружённые силы. Отец уважает Чечню, я тоже был в грозном, понравился и дух патриотизма (митингов там точно не будет), Кадыров бог, гостепреимность, отсутствие алкоголя и сигарет, мусульмане, кухня, девушки здоровые не прыщавые, мужики как богатыри и спортивное питание на каждом углу.
В этом плане Путин молодец, и не надо мне говорить что наши налоги потрачены на Чечню.
Меня в чечне таксист подвозит, в конце такой говорит денег не надо рад был бесплатно довезти :o я настоял и заплатил. Вернувшись в новорос ехал в такси и рассказывал ему впечатления о чечне, и случай с чеченский такси, так наш таксист начал обсирать Чечню типа звери уши в войну отрезали и что он Чечню прополз на корточках, сразу ж видно быдло наш таксист, а не чеченский, до сих пор живёт военным временем, хотя сейчас Чечня великолепна, щас видос найду поездки в Чечню, посмотрите первую половину видео (первая половина про Чечню, вторая про футбольный матч ахмат краснодар)
https://youtu.be/Xo7HHjZthAo
Там есть и я, как Чечня преобразилась, при возможности сгоняю туда ещё раз.
03.02.21 - 02:26 #6797415
samozvanec
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 02:22)
При горбачеве и ельцине у него копеечная зп была, это Путин ему поднял пенсию

Нефть вверх попёрла?
QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 02:22)
сразу виден подход к военным

Это видно даже по ютубу. Видишь сколько ничего не производяших, и сидящих на налогах электората, здоровых мужиков в полном обмундировании за подростками бегают и лупят их дубинами?
Ещё ни один диктатор не выживал без "подхода к военным".

Кстати, за их обмундирование (не только за их зарплату) платит и твоя бывшая школьная учительница (не знаю, жива ли?). А эти мужланы в чёрных латах могли бы и землю пахать. Или производить что-нибудь.
03.02.21 - 02:34 #6797416
-Andrej-
заключенные

В митингах военные наказывают навальнят, а не нас. Я не сторонник навального, и не сторонник митинга. Знаю несколько ментов, им самим не в каеф идти на построения и разгонять нарушителей. Навальный при поддержке кучи штабов и разных государств устраивает беспорядки на доверчивых, армия нас защищает в том числе и от этих беспорядков.
03.02.21 - 02:42 #6797417
samozvanec
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 02:42)
армия нас защищает в том числе и от этих беспорядков.

Дурашка, продажные силовики за жалование защищают путена и его банду воров не от врагов, а от своего народа.
Иначе они нигде не смогли бы себя применить. Ибо в путенской россии тупо нет работы. Впрочем у них, даже если бы и была работа, просто нет мозгов. Не на то их натаскивают.
03.02.21 - 02:52 #6797419
-Andrej-
заключенные

Меня тоже защищают и меня дубинками не бьют :D
Моей фирме в пандемию дали субсидию 500тыс просто так, отменили ряд налогов. Я не друг путина :D
Знакомый у меня уехал в Грецию жить, сделал туристический бизнес, хвастался что ни налогов ни проверок, через 2 года вернулся в РФ, говорит дохода не было, не на что жить, закрыл бизнес и вернулся :D
Так что я оцениваю Россию и со стороны военного и стороны бизнеса.
03.02.21 - 02:53 #6797420
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 03.02.21 - 01:22)
Бездельник
Он не воевал в Чечне. Помощь Абхазии была последней.
При горбачеве и ельцине у него копеечная зп была, это Путин ему поднял пенсию, сразу виден подход к военным, даже пенсионерам. И он прав, не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

По Крыму: сижу в кафе в Крыму, официант был парень, разговорились, у него прикол, ему тока исполняется 18лет, Россия присоединяет Крым, и его призывают служить в новороссийск  :D  Всю жизнь был гражданином Украины, а 18 лет пошёл на службу в РФ, да ещё и новорос  :D

он и остался гражданином Украины. <_<

а мне вот помощь не дали. вообще. ну мордой не вышел. бывает. <_<
03.02.21 - 02:57 #6797421
-Andrej-
заключенные

У него российский паспорт, ему понравился новорос, он говорит Крым преобразился, с 14г Россия построила больше чем Украина за всю жизнь в Крыму. Так что это правда, и Крым не митингуют за навальнят :D
03.02.21 - 02:59 #6797422
Бездельник
посетители

он гражданин Украины. Или ты не понял?

а теперь коснемся Абхазии. А чего там "наши" делали? Ты задавал у отца вопрос? ну и главный вопрос- почему Абхазия не вошла в состав РФ? Ты об этом не думал? А не думал, почему Азербайджан вынес Армению (и это только еще начало в Карабахе). Ты просто свяжи Абхазию и Армению вместе. Ты не поверишь. Это все одна цепочка и тянется она ровно 100 лет. А что произошло 100 лет назад? <_<

Ученым удалось превратить растение в датчики взрывчатых веществ. Как только корни шпината пересекутся с нитросоединениями в грунтовых водах, листья растения передают сигнал. Инфракрасная камера его считает, а специалисты получат электронное письмо.

ох%$нное открытие. надо брать на вооружение. :D
03.02.21 - 03:09 #6797423
-Andrej-
заключенные

Бездельник, атстань :D
Грузины абхазов вырезали тысячами, РФ помогла (хотя отец говорил что за Абхазию не было такого патриотизма как за своих, просто помогали). Но абхазия отдельное государство, они не хотят ни в РФ ни в Грузии жить, а помочь кроме России некому, но тем не менее абхазы это не русские и не грузины.
Улица Путина в Грозном, и Путин даже на ахмат арене :)
(IMG:https://d.radikal.ru/d05/1907/1a/c2c37bd10abd.jpg)
(IMG:https://b.radikal.ru/b43/1907/73/e982d36cd50e.jpg)
03.02.21 - 03:16 #6797424
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (231) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос