А вот и Эль-Мюрид подоспел:
https://el-murid.livejournal.com/4654902.htmlА вот пришедшие к власти демократы просто обязаны всерьез и без дураков купировать тот самый фактор неопределенности, которым сегодня является путинская Россия. Как именно — это вопрос. Но я думаю, что одной из причин десантирования Навального обратно в Россию как раз и является то, что демократы будут обязаны в срочном порядке решить эту проблему. Повторюсь — острый период всего проекта переформатирования мирового порядка короткий. Поэтому «времени на раскачку» у них точно нет. Как нет времени на рассусоливание с Путиным и его камарильей. Он, безусловно, списан. Демократам просто некогда разбираться в его диагнозах и строить политику в отношении России в зависимости от психических проблем престарелого диктатора. Они постараются убрать его как можно скорее. Причем любой сценарий — приход более вменяемого или лояльного руководства или вообще распад России — их в, общем-то, устроит. Второй сценарий менее предпочтительнее, так как придется заниматься изъятием у осколков на месте России тех самых остатков высокоразвитой цивилизации (что Запад уже делал после распада СССР), но в любом случае это будет существенно меньший риск, чем тот, который сегодня представляет неадекватный каудильо.
Поэтому, думаю, что 21 год будет для нас весьма насыщенным. Помимо того, что творится у нас уже сейчас, вполне возможно, что добавится и будет очень сильно проявлен внешний фактор.