Мда.... Вопрос я ставил прямо, ибо речь шла о жизни и смерти главного попозиционера России: выслать деньги на лечение Навальлного.
В ответ получил двусмысленный ответ о проекте Навального и што пора ему уже ставить памятник. Что-то по этому форуму nvrsk я не вижу особенных изменений в работе новороссийского ЖКХ - воды как не было, так и нет. Так шта сайтик создать - это ещё не значит наладить работу ЖКХ по всей России. Ну за это всё же Навальному плюсик.
Но всё же не затронута тема об оплате перелёта и лечении Навального в Германии. Все мы чётко знаем, что любой олигарх просто так деньги не даст. Олигарх за свои деньги потребует проценты и проценты немалые. Перелёт и лечение, я так понимаю, оплачивает всё тот же Зимин, который по словам
самозванца "известный меценат, основатель просветительского фонда "Династия"".
НО, как мы установили из информации в сети, Зимин - это папа Бори Зимина (Зима) одного из бывших лидеров самой отмороженной в Москве преступной группировки (коптевские). То есть ОПГ коптевская оплачивает нонешнюю движуху с Навальным.
И не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы сообразить о борьбе коптевской ОПГ за власть. Во власти сейчас засела питерская ОПГ. Коптевская ОПГ тоже хочет жить ! И Навальный на крючке.
Догадайтесь с одного раза, за кого и чьи интересы теперь будет продвигать Навальный ? (
видимо продвигал и до этого)
Ага, как же демократия, справедливость, умные выборы и ля_ля_ ля.:P :P :P
Ведь нигде в программах Навального нет пункта изменить систему. То есть система останется та же - КАПИТАЛИЗМ. Навальный хочет и способствует замене во власти одной ОПГ другой ОПГ.
Так шта продолжайте надрачивать на вашего Навального самозванцы, самосранцы и прочие выродки, которые потом ещё и пишут