QUOTE (hedgehog @ 26.08.20 - 19:03) |
QUOTE (bambak @ 25.08.20 - 12:45) | QUOTE (Бабуля @ 25.08.20 - 09:05) | Бамбак, сейчас, практически на трупе, танцевать как-то неприлично. Хоть я всегда однозначно к революционеру относилась. Бурная радость от того что он прятался, прятался, остерегался, остерегался, а его все же достали - отвратительна. Твой же соратник в борьбе с ворами-либералами. ) |
Да, я согласен, что глумлюсь над Навальным. Ну а чё делать, так меня здесь на форуми научили.
|
ты слишком тупой, чтобы над кем-то "глумиться". У тебя же развитие на уровне дворовой шпаны, которую научили "старшие товарищи" из АУЕ (это типа грабителей Сталина и борящихся с цензом оседлости евреев-коммунистов). Несмотря на возраст, тебе стоит немного поднимать уровень развития, хотя бы википедию почитай что ли по интересующим вопросам, ищи различные источники информации. Обидно стареть бедным, но еще и глупым.
|
hedgehog ежели ты умней меня, то тогда должен, как и самозванец, перевести деньги Навальному. Ведь жизнь этого борца висит на волоске ! :o Он очень нуждается в вашей помощи.
Поэтому кто здесь очень умный, переводите деньги Навальному и отчитаетесь потом.
Если не переведёте, то ваши посты и слова ваще пустые и ничего не стоят и ничего не значат. П%$&ите, как Пиздельник здешний.
Вот адреса по которым вы свой ум выкажете
Поддержать фонд борьбы с корупциейДеньги ФБККак перевести деньги Навальному через Сбербанк Онлайн (инструкция)Давай очень умный hedgehog переводи. Если не переведёшь, будешь п%$&уном.