| MoveOn / 07.03.07 - 06:16
#1429961 |
Поздравляю мою дочку с 17-летием! Аннушка, мой цветочек, 17 лет пролетели на одном дыхании, а перед моими глазами всё ещё больничная палата, заваленная цветами и телеграммами со всех концов нашей бывшей необьятной Родины с поздравлениями сразу с тремя праздниками: моим юбилеем, 8 марта и твоим рождением! Мы прошли вместе нелёгкий путь, с ошибками и падениями, взлётами и воскрешениями. Ты - мои тревоги и счастье, боль и радость. Я всегда буду рядом с тобой, невидимым ангелом-хранителем, насколько хватит моих сил. Будь счастлива! Those years went by in what feels like a single afternoon, but in my heart you’ll always be my special tiny Little Baby Girl! I wish your Life be filled with joy and peace and all your dreams come true.(IMG:http://img179.imageshack.us/img179/4963/tulip1oh3.jpg) Поздравляю всех милых женщин с наступающим 8 Марта! Пусть будет много тепла, света и радости в ваших жизнях, благополучия и любви в ваших семьях, мира и добра на вашей земле. |
| цитата приват / |
| Эпоха / 07.03.07 - 12:24
#1430395 |
Милые девушки и женщины! Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! |
| цитата приват / |
| ЭльГрис / 07.03.07 - 23:40
#1431137 |
Девочки, девушки, женщины, бабоньки, Кисоньки, рыбоньки, заиньки, лапоньки, Сюсеньки-пусеньки, милочки, душечки, Феи, красавицы, птички, пампушечки... Буйные, громкие, ропотно ждущие, Грустные и в одиночестве пьющие, Русые, чёрные, рыжие, бледные, Духом богатые, средние, бедные, Нежные, верные, скромные, добрые, Сладкие, горькие, вкусно-зазнобные, Неповторимые, вечно любимые - С праздником, милые и Богом хранимые !!!!
Любви Вам, девочки! |
| цитата приват / |