главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (638) « Первая ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.00%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.41%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.88%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.88%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 19 ]  [22.35%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.47%]
Всего голосов: 85
Гости не могут голосовать 
Parovoz / 13.10.21 - 06:58 #6818471
CCCР победил в великой войне
От этого тебя корежит в двойне
С утра ты как робот печатаешь чушь
Вместо того чтоб выводить куш

В ставки не умеешь ты побеждать
Приходится картиночки загружать
Потом смотреть продукты по акции
Ибо копейки платят в редакции :D
цитата приват /
Багира1402 / 13.10.21 - 08:08 #6818472
Основы Советского государства и права

Какой главный документ, который удостоверяет личность гражданина СССР?

Свидетельство о рождении гражданина СССР, гражданина Республики СССР.

Какой основной документ, который удостоверяет личность гражданина СССР?

1.Паспорт Гражданина СССР на основании: Постановление Совета министров СССР от 28 августа 1974 года N 677 «Об утверждении Положения о паспортной системе в СССР»

2.Военный Билет, Свидетельство о рождении, в случае отсутствия паспорта гражданина СССР.
цитата приват /
gogson / 13.10.21 - 08:32 #6818479
Макулатура.
цитата приват /
Sambura / 13.10.21 - 10:41 #6818508
цитата приват /
gogson / 13.10.21 - 10:47 #6818511
Классная идея была выдавать за работу значки и вымпелы, чтобы не платить.
цитата приват /
EugeneSe / 13.10.21 - 11:03 #6818522
В стародавние времена произошла такая история.
В финале кулачного боя на Олимпийски играх должны были сойтись афинянин и спартанец.
Некоторым людям нужна была победа афинянина и они обратились к спартанцу:

- Как чемпион ты получишь только лавровый венок, а если проиграешь, то мы дадим тебе золота!
- Зачем мне ваше золото, с лавровым венком чемпиона я в бою буду стоять рядом с царем!
-----

Бедные вы люди. Ведь вам такого не понять....
цитата приват /
Parovoz / 13.10.21 - 11:04 #6818524
баблойды не могут многое понять - ибо бабло пленил разум
цитата приват /
gogson / 13.10.21 - 11:09 #6818525
QUOTE (EugeneSe @ 13.10.21 - 11:03)
В финале кулачного боя на Олимпийски играх должны были сойтись афинянин и спартанец.

- Как чемпион ты получишь только лавровый венок, а если проиграешь, то мы дадим тебе золота!
- Зачем мне ваше золото, с лавровым венком чемпиона я в бою буду стоять рядом с царем!
-----

Типичный рассказ председателя колхоза, обычному колхознику, которому предстоит сутки напролёт хоярить в поле. Опять-же, чтобы не платить.

Гораздо дешевле выдавать значки и вымпелы чем обеспечить человека и его семью достойным жильем, питанием и отдыхом.
цитата приват /
bambak / 13.10.21 - 12:05 #6818529
QUOTE (gogson @ 13.10.21 - 11:09)

-----

Типичный рассказ председателя колхоза, обычному колхознику, которому предстоит сутки напролёт хоярить в поле. Опять-же, чтобы не платить.

Гораздо дешевле выдавать значки и вымпелы чем обеспечить человека и его семью достойным жильем, питанием и отдыхом.

Сейчас капиталисты проще поступают - платят мизерную зарплату и не парятся на всякие вымпелы, венки и награды. Впереди ничего вообще не светит - разве што очередной дефолт.
А то и наебут капиталисты с зарплатой, что тоже повсеместно и часто происходит и случается.

Как-то ехал в автобусе, а рядом работяги, которые кому-то коттеджик возводили, а он им плохо платил. И друг с другом разговаривают.
-Привезли бетона КАМАЗ, выгрузили. А хозяин не платит. Мы собрались и уехали. Пусть хозяин сам бетон хуярит.

Вот таки они лицемерные, лживые капиталисты, на крови и поте пролетариев строящие коттеджи.
цитата приват /
EugeneSe / 13.10.21 - 13:00 #6818533
QUOTE (gogson @ 13.10.21 - 11:09)

-----

а откуда берется то, чем надо обеспечить людей, как не в результате труда тех же самых людей?

Блин, такой большой мальчик, а строишь из себя дурака? Мазохист что ли?
То, что понимал спартанец из древней Спарты для тебя не понятно?

Гогсон, вот скажи, ты правда такой дурак, или троллишь сам себя?
цитата приват /
gogson / 13.10.21 - 13:03 #6818535
QUOTE (bambak @ 13.10.21 - 12:05)
. Впереди ничего вообще не светит - разве што очередной дефолт.

Капиталисты не врут и не обещают несбыточных надежд впереди, как при социализме, вечный поход к какому-то светлому коммунизму, выполнение плана, пятилеток, а светлое будущее так и не наступило, надоело людям это.

Как-то ехал в автобусе, а рядом работяги, которые кому-то коттеджик возводили, а он им плохо платил. И друг с другом разговаривают.
-Привезли бетона КАМАЗ, выгрузили. А хозяин не платит. Мы собрались и уехали. Пусть хозяин сам бетон хуярит.

У людей есть выбор, если не нравится работа и оплата, развернулись и пошли искать то, что им нравится.
При коммунизме херачили бы там, где партия распределила, всю жизнь, за копейки, без каких-либо других вариантов.

а откуда берется то, чем надо обеспечить людей, как не в результате труда тех же самых людей?

Сам дурак. Не прикидывайся.
Людям достается результат своего труда как-раз при капитализме. При социализме результат труда людей шёл на что угодно, только не на нужды людей.
цитата приват /
EugeneSe / 13.10.21 - 13:06 #6818536
QUOTE (gogson @ 13.10.21 - 13:03)
...
У людей есть выбор, если не нравится работа и оплата, развернулись и пошли искать то, что им нравится.

И этот человек считает себя взрослым...
Наличие коттеджа еще не признак ума, к сожалению.
цитата приват /
Parovoz / 13.10.21 - 13:06 #6818537
Можно всю жизнь пробыть ребенком, а можно родиться взрослым

Всё зависит от уровня, который зависит от количества и качества воплощений в матрицу

Вы пока молодые души и прежде чем достигните гениальности - ещё кучу жизней будете ибланами :ph34r:
цитата приват /
EugeneSe / 13.10.21 - 13:07 #6818538
Паровоз, куда у людей эмпатия делась?
цитата приват /
gogson / 13.10.21 - 13:14 #6818540
Логика Евгения назвать всех дураками, когда его собственная зашла в тупик.

Работа за вымпел или значок обыкновенная узаконенная форма рабства.
А в уши дуть про древних спартанцев и их подвиги за венок, просто чтобы держать рабов в узде чтоб работали и молчали.
В Греции социализм с коммунизмом так и не наступили. Попробуй в современных Афинах снизь зарплату или стипендию на процент и замени их значком или вымпелом, вечером Афины будут пылать в огне.
цитата приват /
Parovoz / 13.10.21 - 13:20 #6818541
ну так у тварей она слабо развита или отключена

вот я например чувствую каждого - че внутри - даже мысли умею читать (хуле их читать - все прозрачны)

у нас оманьячены люди - все хотят не помогать ближнему - а залезть на ветку выше и насрать на голову и поржать потом и подколоть

не по горизонтали общение идет - а по вертикале = идеи превосходства доминируют над идеями братства

среди человечества полно помоев и недочеловеков - типа самбуры-дуры, слабых мужчин вырожденцев которые ненавидят всех из-за своей никчемности и слабости
цитата приват /
gogson / 13.10.21 - 13:27 #6818542
Ты например хочешь получить с человека денег и наебать его с прогнозом, без каких-либо гарантий.
Это ты так ближним помогаешь ?
цитата приват /
Parovoz / 13.10.21 - 13:40 #6818544
Это ты зомбированный думаешь что я обманываю на прогнозе, с момента создания нового проекта я ошибся всего пару раз, остальные победы, а это уже более 20

при этом я говорю - что никаких гарантий не даю - чтобы ибланы типо тебя не ибали мозги потом

я не пойму - если ты умный такой - и считаешь что прогнозы мои гавно - то блять ставь против них и заработай кучу денег
или че это тоже не реально? или логики в твоих словах нет и ты зомби тупо? :D

представь себе - тебе не надо как лоху быть рабом на консервной банке - не надо по пол года проводить в морях ишача заполняя тупые журналы

а можно всё время быть на берегу и делать денег ещё больше - просто ставя против прогнозов Кирио

обьясни почему ты так не можешь сделать? я знаю что сейчас у тебя пропадет интернет - ибо ты елементарное не понимаешь и не моэешь обьяснить - поэтому ты годен только выполнять тупые приказы в далеке от дома

Ты наёмный раб - я свободный человек = всё просто
цитата приват /
Sambura / 13.10.21 - 13:42 #6818545
пошёл наx%&, ты стукач и долбоёб :D
цитата приват /
EugeneSe / 13.10.21 - 13:49 #6818547
QUOTE (gogson @ 13.10.21 - 13:14)
Логика Евгения назвать всех дураками, когда его собственная зашла в тупик.

Работа за вымпел или значок обыкновенная узаконенная форма рабства.
А в уши дуть про древних спартанцев и их подвиги за венок, просто чтобы держать рабов в узде чтоб работали и молчали.
В Греции социализм с коммунизмом так и не наступили. Попробуй в современных Афинах снизь зарплату или стипендию на процент и замени их значком или вымпелом, вечером Афины будут пылать в огне.

Логика? Да она у тебя и не ночевала....
Повторю еще раз.
Где брать то, чем нужно обеспечить людей до того, как эти люди это построят, сделают, создадут?
Неужели непонятно? Материальные блага не создаются по мановению волшебной палочки? А создаются трудом людей. Трудом.

"Награждается красными революционными шароварами!". Видел этот фильм? Хоть это фильм, но ведь так и было. Эти люди были рабы?

Было и такое:

По небу тучи бегают,
дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!»
Темно свинцовоночие, и дождик
толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!»
Свела промозглость корчею —
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.
Но шепот громче голода —
он кроет капель спад:
«Через четыре года
здесь будет ород-сад!»
...

А как ты думал? Само собой все возьмется, банки дадут деньги и все купим?

Если достойному человеку вручали вымпел, значок, медаль, орден, то это не значит, что этот человек раб и не получает денег за свою работу! Что этот его труд не возвращался к нему в виде улучшения жизни?

Каждому по труду - знаешь такой принцип? Вряд ли.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (638) « Первая ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос