главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Parovoz
отклоненные

CCCР победил в великой войне
От этого тебя корежит в двойне
С утра ты как робот печатаешь чушь
Вместо того чтоб выводить куш

В ставки не умеешь ты побеждать
Приходится картиночки загружать
Потом смотреть продукты по акции
Ибо копейки платят в редакции :D
13.10.21 - 06:58 #6818471
Багира1402
посетители

Основы Советского государства и права

Какой главный документ, который удостоверяет личность гражданина СССР?

Свидетельство о рождении гражданина СССР, гражданина Республики СССР.

Какой основной документ, который удостоверяет личность гражданина СССР?

1.Паспорт Гражданина СССР на основании: Постановление Совета министров СССР от 28 августа 1974 года N 677 «Об утверждении Положения о паспортной системе в СССР»

2.Военный Билет, Свидетельство о рождении, в случае отсутствия паспорта гражданина СССР.
13.10.21 - 08:08 #6818472
gogson
зайчег
спортсмены

Макулатура.
13.10.21 - 08:32 #6818479
Sambura
посетители

13.10.21 - 10:41 #6818508
gogson
зайчег
спортсмены

Классная идея была выдавать за работу значки и вымпелы, чтобы не платить.
13.10.21 - 10:47 #6818511
EugeneSe
отклоненные

В стародавние времена произошла такая история.
В финале кулачного боя на Олимпийски играх должны были сойтись афинянин и спартанец.
Некоторым людям нужна была победа афинянина и они обратились к спартанцу:

- Как чемпион ты получишь только лавровый венок, а если проиграешь, то мы дадим тебе золота!
- Зачем мне ваше золото, с лавровым венком чемпиона я в бою буду стоять рядом с царем!
-----

Бедные вы люди. Ведь вам такого не понять....
13.10.21 - 11:03 #6818522
Parovoz
отклоненные

баблойды не могут многое понять - ибо бабло пленил разум
13.10.21 - 11:04 #6818524
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (EugeneSe @ 13.10.21 - 11:03)
В финале кулачного боя на Олимпийски играх должны были сойтись афинянин и спартанец.

- Как чемпион ты получишь только лавровый венок, а если проиграешь, то мы дадим тебе золота!
- Зачем мне ваше золото, с лавровым венком чемпиона я в бою буду стоять рядом с царем!
-----

Типичный рассказ председателя колхоза, обычному колхознику, которому предстоит сутки напролёт хоярить в поле. Опять-же, чтобы не платить.

Гораздо дешевле выдавать значки и вымпелы чем обеспечить человека и его семью достойным жильем, питанием и отдыхом.
13.10.21 - 11:09 #6818525
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 13.10.21 - 11:09)

-----

Типичный рассказ председателя колхоза, обычному колхознику, которому предстоит сутки напролёт хоярить в поле. Опять-же, чтобы не платить.

Гораздо дешевле выдавать значки и вымпелы чем обеспечить человека и его семью достойным жильем, питанием и отдыхом.

Сейчас капиталисты проще поступают - платят мизерную зарплату и не парятся на всякие вымпелы, венки и награды. Впереди ничего вообще не светит - разве што очередной дефолт.
А то и наебут капиталисты с зарплатой, что тоже повсеместно и часто происходит и случается.

Как-то ехал в автобусе, а рядом работяги, которые кому-то коттеджик возводили, а он им плохо платил. И друг с другом разговаривают.
-Привезли бетона КАМАЗ, выгрузили. А хозяин не платит. Мы собрались и уехали. Пусть хозяин сам бетон хуярит.

Вот таки они лицемерные, лживые капиталисты, на крови и поте пролетариев строящие коттеджи.
13.10.21 - 12:05 #6818529
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 13.10.21 - 11:09)

-----

а откуда берется то, чем надо обеспечить людей, как не в результате труда тех же самых людей?

Блин, такой большой мальчик, а строишь из себя дурака? Мазохист что ли?
То, что понимал спартанец из древней Спарты для тебя не понятно?

Гогсон, вот скажи, ты правда такой дурак, или троллишь сам себя?
13.10.21 - 13:00 #6818533
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (bambak @ 13.10.21 - 12:05)
. Впереди ничего вообще не светит - разве што очередной дефолт.

Капиталисты не врут и не обещают несбыточных надежд впереди, как при социализме, вечный поход к какому-то светлому коммунизму, выполнение плана, пятилеток, а светлое будущее так и не наступило, надоело людям это.

Как-то ехал в автобусе, а рядом работяги, которые кому-то коттеджик возводили, а он им плохо платил. И друг с другом разговаривают.
-Привезли бетона КАМАЗ, выгрузили. А хозяин не платит. Мы собрались и уехали. Пусть хозяин сам бетон хуярит.

У людей есть выбор, если не нравится работа и оплата, развернулись и пошли искать то, что им нравится.
При коммунизме херачили бы там, где партия распределила, всю жизнь, за копейки, без каких-либо других вариантов.

а откуда берется то, чем надо обеспечить людей, как не в результате труда тех же самых людей?

Сам дурак. Не прикидывайся.
Людям достается результат своего труда как-раз при капитализме. При социализме результат труда людей шёл на что угодно, только не на нужды людей.
13.10.21 - 13:03 #6818535
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 13.10.21 - 13:03)
...
У людей есть выбор, если не нравится работа и оплата, развернулись и пошли искать то, что им нравится.

И этот человек считает себя взрослым...
Наличие коттеджа еще не признак ума, к сожалению.
13.10.21 - 13:06 #6818536
Parovoz
отклоненные

Можно всю жизнь пробыть ребенком, а можно родиться взрослым

Всё зависит от уровня, который зависит от количества и качества воплощений в матрицу

Вы пока молодые души и прежде чем достигните гениальности - ещё кучу жизней будете ибланами :ph34r:
13.10.21 - 13:06 #6818537
EugeneSe
отклоненные

Паровоз, куда у людей эмпатия делась?
13.10.21 - 13:07 #6818538
gogson
зайчег
спортсмены

Логика Евгения назвать всех дураками, когда его собственная зашла в тупик.

Работа за вымпел или значок обыкновенная узаконенная форма рабства.
А в уши дуть про древних спартанцев и их подвиги за венок, просто чтобы держать рабов в узде чтоб работали и молчали.
В Греции социализм с коммунизмом так и не наступили. Попробуй в современных Афинах снизь зарплату или стипендию на процент и замени их значком или вымпелом, вечером Афины будут пылать в огне.
13.10.21 - 13:14 #6818540
Parovoz
отклоненные

ну так у тварей она слабо развита или отключена

вот я например чувствую каждого - че внутри - даже мысли умею читать (хуле их читать - все прозрачны)

у нас оманьячены люди - все хотят не помогать ближнему - а залезть на ветку выше и насрать на голову и поржать потом и подколоть

не по горизонтали общение идет - а по вертикале = идеи превосходства доминируют над идеями братства

среди человечества полно помоев и недочеловеков - типа самбуры-дуры, слабых мужчин вырожденцев которые ненавидят всех из-за своей никчемности и слабости
13.10.21 - 13:20 #6818541
gogson
зайчег
спортсмены

Ты например хочешь получить с человека денег и наебать его с прогнозом, без каких-либо гарантий.
Это ты так ближним помогаешь ?
13.10.21 - 13:27 #6818542
Parovoz
отклоненные

Это ты зомбированный думаешь что я обманываю на прогнозе, с момента создания нового проекта я ошибся всего пару раз, остальные победы, а это уже более 20

при этом я говорю - что никаких гарантий не даю - чтобы ибланы типо тебя не ибали мозги потом

я не пойму - если ты умный такой - и считаешь что прогнозы мои гавно - то блять ставь против них и заработай кучу денег
или че это тоже не реально? или логики в твоих словах нет и ты зомби тупо? :D

представь себе - тебе не надо как лоху быть рабом на консервной банке - не надо по пол года проводить в морях ишача заполняя тупые журналы

а можно всё время быть на берегу и делать денег ещё больше - просто ставя против прогнозов Кирио

обьясни почему ты так не можешь сделать? я знаю что сейчас у тебя пропадет интернет - ибо ты елементарное не понимаешь и не моэешь обьяснить - поэтому ты годен только выполнять тупые приказы в далеке от дома

Ты наёмный раб - я свободный человек = всё просто
13.10.21 - 13:40 #6818544
Sambura
посетители

пошёл наx%&, ты стукач и долбоёб :D
13.10.21 - 13:42 #6818545
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 13.10.21 - 13:14)
Логика Евгения назвать всех дураками, когда его собственная зашла в тупик.

Работа за вымпел или значок обыкновенная узаконенная форма рабства.
А в уши дуть про древних спартанцев и их подвиги за венок, просто чтобы держать рабов в узде чтоб работали и молчали.
В Греции социализм с коммунизмом так и не наступили. Попробуй в современных Афинах снизь зарплату или стипендию на процент и замени их значком или вымпелом, вечером Афины будут пылать в огне.

Логика? Да она у тебя и не ночевала....
Повторю еще раз.
Где брать то, чем нужно обеспечить людей до того, как эти люди это построят, сделают, создадут?
Неужели непонятно? Материальные блага не создаются по мановению волшебной палочки? А создаются трудом людей. Трудом.

"Награждается красными революционными шароварами!". Видел этот фильм? Хоть это фильм, но ведь так и было. Эти люди были рабы?

Было и такое:

По небу тучи бегают,
дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!»
Темно свинцовоночие, и дождик
толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!»
Свела промозглость корчею —
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.
Но шепот громче голода —
он кроет капель спад:
«Через четыре года
здесь будет ород-сад!»
...

А как ты думал? Само собой все возьмется, банки дадут деньги и все купим?

Если достойному человеку вручали вымпел, значок, медаль, орден, то это не значит, что этот человек раб и не получает денег за свою работу! Что этот его труд не возвращался к нему в виде улучшения жизни?

Каждому по труду - знаешь такой принцип? Вряд ли.
13.10.21 - 13:49 #6818547
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос