главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 [470] 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
gogson
зайчег
спортсмены

Время покажет. Я предупреждала
31.12.2019 последний срок.

Кто дурак поглядим. Движуха началась.

(С) Багира

06.09.21 - 12:37 #6815966
Багира1402
посетители

Ещё один, который звон слышал, но нифига не понял.

31.12.2019 последний срок для того, чтобы присоединиться к акту советского гражданина и потребовать исключить его имущество из слепого 5 летнего траста.

Что ж вы за кретины то такие, что обычного русского языка не понимаете. Это ж надо быть такими уродами.
06.09.21 - 13:05 #6815969
Sambura
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 06.09.21 - 13:05)
31.12.2019 последний срок для того, чтобы присоединиться к акту советского гражданина и потребовать исключить его имущество из слепого 5 летнего траста.

почему ты не присоединилась к акту и не исключила имущество? :angry:
06.09.21 - 13:10 #6815970
Багира1402
посетители

Эй, ты совсем ку-ку. Я как раз это сделала.

Вы так до сих пор и не поняли, что и сами законы о регистрации прав на недвижимость и сделок с нею ничтожны юридически, и реестр незаконен. Впрочем и так называемый "паспорт" у вас также фальшивый. Так что как ни крути, а никаких прав по фальшивому паспорту ни у кого нет, за исключением тех, чьи права были зарегистрированы БТИ в СССР.

И, да восстановлен советский рубль в ISO 3166-1 коды стран и территорий - международный классификатор - 810 SU и 810 SUN.
06.09.21 - 13:23 #6815972
Sambura
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 06.09.21 - 13:23)
Эй, ты совсем ку-ку. Я как раз это сделала.

докажи!
06.09.21 - 13:25 #6815973
netman
посетители

А как же Конституция? Там право на то, право на сё. Опять же пример из жизни вот кто либо выглядит очень хорошо, моложе своих лет и ему водку без паспорта не продадут!
06.09.21 - 13:27 #6815975
Sambura
посетители

багира живёт по сталинской конституции. там другие законы
06.09.21 - 13:29 #6815976
gogson
зайчег
спортсмены

Причём когда я спросил Багиру приватизировала ли она свою квартиру(зарегистрировав в Росреестре) либо оставила на балансе СССР после 1991 года, она слилась.

Хотя весьма вероятно секта отжимает у доверчивых сектантов недвигу якобы исключая ее из мифического слепого траста, а на деле просто переписывая на себя.

31.12.2019 последний срок для того, чтобы присоединиться к акту советского гражданина

Сумасшедшая, не существует никаких актов советского гражданина.

Несколько выдержек с их сайтов сумасшедших.

все подлежим депортации с территории Российской Федерации начиная с 1 января 2025 года, как это прописано в Федеральном законе № 182 «О гражданстве РФ» в пустыню Гоби, где специально для нас китайцы уже понастроили целые города на 50 миллионов человек.

Сумасшедшие

Друзья что бы вы понимали - Как только Росреестр начал ликвидироваться, то все свидетельства советского образца уничтожаются, а данные на имущество «оцифровываются» всё имущество переходит Римскому Понтифику, Генералу общества Иисуса – Черному папе, теперь по документам сложно будет подтвердить, что квартира или земельный участок ваши.

Сумасшедшие

А Китайцы молодцы - они уже приняли новую конституцию Китая, которая совпадает со сталинской конституцией СССР 1936-го года.

Только почитайте эту дичь.

С 2020 года начата процедура ликвидации «Росреестра», и фактически он уже ликвидирован в котором учтено всё имущество Российской Федерации и граждан РФ – квартиры, машины, дачи, дома, музеи, заводы, пароходы… Всё! «Росреестра» нет.

А имущество, считается подаренным Обществу Иисуса.

По завершению траста, после аудита и сведения всех балансов имущество всех советских граждан будет изъято из реестров Общества Иисуса и передано на баланс СССР.

????

Дело в том, что Российская Федерация – это провинция Всемирного государства иезуитов.

:o

На данный момент всеми деньгами на Земле управляет генерал Общества Иисуса – через полномочные органы (комитет ООН по финансам, банк международных расчётов, МВФ, Всемирный Банк, ФРС, ЕЦБ, ЦБ и т.д.. Это всё – управленцы!

Пустыня Гоби, китайцы, чёрный папа пантифик, иезуиты и общество Иисуса.

Напомню что эти-же люди вещают нам фейки о вреде вакцинации.
06.09.21 - 14:15 #6815981
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 06.09.21 - 14:15)

Только почитайте эту дичь.
С 2020 года начата процедура ликвидации «Росреестра», и фактически он уже ликвидирован в котором учтено всё имущество Российской Федерации и граждан РФ – квартиры, машины, дачи, дома, музеи, заводы, пароходы… Всё! «Росреестра» нет.

А имущество, считается подаренным Обществу Иисуса.

Но тем не менее существует тема Список уничтоженных предприятий

Эти все предприятия были общенародной собственностью. Кому перешли остатки собственности этих предприятий - здания, территория, оборудование ?
Ты то в коттеджике живёшь, но скоро придёт время и заберём твой коттеджик и землю, где ты его построил. Нехорошо на общенародной земле частный дом возводить.
06.09.21 - 15:42 #6815985
Багира1402
посетители

Оттого, что по своей глупости ты ничего не знаешь, в реальном мире ничего не изменится. Пустые города действительно стоят, про всемирных управленцев тоже верно, штаб-квартира в Швейцарии, книги реестров действительно ведутся, реестры разные, учёты разные, росреестр действительно в состоянии ликвидационного баланса, РФия бессильно мечется в судорожных попытках зарегистрировать следующую управляшку, но, увы, беспонтово.

А вы можете не верить. Но вам всё равно ничего не принадлежит. Потому обнулить вас - одно удовольствие.
06.09.21 - 15:47 #6815986
gogson
зайчег
спортсмены

Безумные пенсионеры.

Ты то в коттеджике живёшь, но скоро придёт время и заберём твой коттеджик и землю, где ты его построил. Нехорошо на общенародной земле частный дом возводить.

Почему нехорошо ?

Но вам всё равно ничего не принадлежит. Потому обнулить вас - одно удовольствие.

Как будто вам в ссср что-то принадлежало.
06.09.21 - 16:04 #6815987
Paradox
посетители

Но вам всё равно ничего не принадлежит.

То есть мне за гараж денег не заплатят, он же мне не принадлежит, так ?
06.09.21 - 16:06 #6815988
gogson
зайчег
спортсмены

Эти все предприятия были общенародной собственностью. Кому перешли остатки собственности этих предприятий - здания, территория, оборудование ?

Бамбук, а че ты меня спрашиваешь ? Спроси у своих соратников, друзей, одногодок, и тд. Это же вы разворовали и развалили свой ссср. Вот что разворовали оттуда и возьми и построй себе коттеджик.
Я не разворовывал повторюсь, мне пять лет было когда вы делили общенародную собственность и предприятия.
06.09.21 - 16:14 #6815990
hedgehog
посетители

QUOTE (bambak @ 06.09.21 - 15:42)

Но тем не менее существует тема Список уничтоженных предприятий

Так во время приватизации ваучер получил и расписался в реестре, или нет?
Получил. Потом куда его дел? Продал? Деньги в МММ вложил?
Всё! теперь твоя собственность это акции МММ или еще какой-то поеботы. В лучшем случае, это НЛЕ, СРЗ или Новоросцемент, НМТП. За эти акции можно было потом хоть что-то получить. НО прав собственности на что-либо на территории СССР/РСФСР/РФ мы все благополучно лишены твоим дружбаном Чубайсом. (Папа его политрук, сам рыжий пидор член кпсс)
06.09.21 - 16:23 #6815991
gogson
зайчег
спортсмены

Только ваша общенародная земля была заброшенной заросшей колючками, никому не нужной помойкой. Граждане ссср даже для себя не провели туда ни газ, ни свет, ни воду, ни дорогу, вообще нихуя.
Пока я туда не пришёл и своими ручками все не почистил, выровнял, выпилил, построил коттеджик, посадил елочки, скинулся своими деньгами на строительство трансформаторной подстанции, дороги, ливневки. А тут такие граждане ссср являются чтоб все отобрать и поделить ) юмористы )
06.09.21 - 16:31 #6815992
Багира1402
посетители

Вот он - уровень шарикова.
Тьфу.
06.09.21 - 16:43 #6815993
Parovoz
отклоненные

хи хи хи
06.09.21 - 17:30 #6815997
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 06.09.21 - 16:14)

Бамбук, а че ты меня спрашиваешь ? Спроси у своих соратников, друзей, одногодок, и тд. Это же вы разворовали и развалили свой ссср. Вот что разворовали оттуда и возьми и построй себе коттеджик.
Я не разворовывал повторюсь, мне пять лет было когда вы делили общенародную собственность и предприятия.

Хохсон ушёл в несознанку "а чё ты меня спрашиваешь" и тут же клевещет "это же вы разворовали и развалили свой СССР".
Во б^%дyн даёт. Я ж говорю, сперва клеветать начинают, потом стучать и тут же в несознанку "чё меня спрашиваешь". И всё у него логично получается, как по нотам написано.
Я ж уже тебе написал, что за клевету лично пулю в лоб засобачу. Потому как вот такие, как ты пользуетесь сейчас общенародной собственностью и на тот же советский народ плюёте, плюёте на СССР, на советский строй.
Я, если бы разворовывал СССР, то наверное тут бы не сидел и на клаве не стучал, а плавал бы на яхте и у меня был бы коттедж где-нибудь в Британии или в штате Мэриленд.

QUOTE (gogson @ 06.09.21 - 16:31)

Только ваша общенародная земля была заброшенной заросшей колючками, никому не нужной помойкой. Граждане ссср даже для себя не провели туда ни газ, ни свет, ни воду, ни дорогу, вообще нихуя.
Пока я туда не пришёл и своими ручками все не почистил, выровнял, выпилил, построил коттеджик, посадил елочки, скинулся своими деньгами на строительство трансформаторной подстанции, дороги, ливневки. А тут такие граждане ссср являются чтоб все отобрать и поделить ) юмористы )

Вот он частник - кулак - мироед. Главное сэбэ обеспечить, а что там за забором 5 метровым тварится, так на то насрать.
Так они все и делают, что Путэн лидер капиталистов, что Абрамович, что Сечин. Одна шайка-лейка.

QUOTE (hedgehog @ 06.09.21 - 16:23)

мы все благополучно лишены твоим дружбаном Чубайсом. (Папа его политрук, сам рыжий пидор член кпсс)

Ты с чего записал Чубайса в мои дружбаны, ушлёпок ?
Твой папа генерал Власов, арийская морда.

06.09.21 - 17:31 #6815999
netman
посетители

QUOTE (gogson @ 06.09.21 - 15:15)

Друзья что бы вы понимали - Как только Росреестр начал ликвидироваться, то все свидетельства советского образца уничтожаются, а данные на имущество «оцифровываются» всё имущество переходит Римскому Понтифику, Генералу общества Иисуса – Черному папе, теперь по документам сложно будет подтвердить, что квартира или земельный участок ваши.

А кто такой этот чёрный папа? Это какой-то многодетный нигер многоженец? И зачем он уничтожает свидетельства советского образца?
06.09.21 - 17:32 #6816000
Sambura
посетители

QUOTE (netman @ 06.09.21 - 17:32)
А кто такой этот чёрный папа? Это какой-то многодетный нигер многоженец? И зачем он уничтожает свидетельства советского образца?

это генерал общества иисуса :D
06.09.21 - 17:35 #6816002
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 [470] 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос