QUOTE (gogson @ 06.09.21 - 16:14) | QUOTE | Эти все предприятия были общенародной собственностью. Кому перешли остатки собственности этих предприятий - здания, территория, оборудование ? |
Бамбук, а че ты меня спрашиваешь ? Спроси у своих соратников, друзей, одногодок, и тд. Это же вы разворовали и развалили свой ссср. Вот что разворовали оттуда и возьми и построй себе коттеджик. Я не разворовывал повторюсь, мне пять лет было когда вы делили общенародную собственность и предприятия.
|
Хохсон ушёл в несознанку "а чё ты меня спрашиваешь" и тут же клевещет "это же вы разворовали и развалили свой СССР". Во б^%дyн даёт. Я ж говорю, сперва клеветать начинают, потом стучать и тут же в несознанку "чё меня спрашиваешь". И всё у него логично получается, как по нотам написано. Я ж уже тебе написал, что за клевету лично пулю в лоб засобачу. Потому как вот такие, как ты пользуетесь сейчас общенародной собственностью и на тот же советский народ плюёте, плюёте на СССР, на советский строй. Я, если бы разворовывал СССР, то наверное тут бы не сидел и на клаве не стучал, а плавал бы на яхте и у меня был бы коттедж где-нибудь в Британии или в штате Мэриленд.
QUOTE (gogson @ 06.09.21 - 16:31) | QUOTE | Ты то в коттеджике живёшь, но скоро придёт время и заберём твой коттеджик и землю, где ты его построил. Нехорошо на общенародной земле частный дом возводить. |
Только ваша общенародная земля была заброшенной заросшей колючками, никому не нужной помойкой. Граждане ссср даже для себя не провели туда ни газ, ни свет, ни воду, ни дорогу, вообще нихуя. Пока я туда не пришёл и своими ручками все не почистил, выровнял, выпилил, построил коттеджик, посадил елочки, скинулся своими деньгами на строительство трансформаторной подстанции, дороги, ливневки. А тут такие граждане ссср являются чтоб все отобрать и поделить ) юмористы )
|
Вот он частник - кулак - мироед. Главное сэбэ обеспечить, а что там за забором 5 метровым тварится, так на то насрать. Так они все и делают, что Путэн лидер капиталистов, что Абрамович, что Сечин. Одна шайка-лейка.
QUOTE (hedgehog @ 06.09.21 - 16:23) | мы все благополучно лишены твоим дружбаном Чубайсом. (Папа его политрук, сам рыжий пидор член кпсс) |
Ты с чего записал Чубайса в мои дружбаны, ушлёпок ? Твой папа генерал Власов, арийская морда.
|