Самбура, даунёнок, хочешь меня залошить ?
Ты ж даунёнок в истории собственной страны не хочешь разобраться, предателя Солженицына копипастишь и ещё туда же, в медицинскую тему хочешь залезть, типа я в гавне копаюсь.
Самбура, тебе уже все сказали, что ты даун, выродок рода человеческого, не лезь уж хоть в медицину.
В медицине прежде чем приступить к какой-то процедуре, нужно выполнить перед этим определённые действия. И чтобы достать эти камни, нужно день не есть, а затем делается клизма.
Придурок Самбура, ты знаешь што такое клизма ? Я тебе показываю
(IMG:
https://foxsovet.com/_nw/9/98404672.jpg)
И кишки свободны, в них ничего нет. А потом выгоняются камни при помощи слабительного растворённого в воде. Камни в прозрачной воде, ты их можешь видеть.
Но это ж надо знать и понимают и уметь делать, а не быть таким дауном и придурком. Но тебя уже ничего не исправит - ты уёбок с самого рождения.
Надо, кстати, начать подготовку к этой процедуре в этом году. Осень самое время почистить свой организм, выгнать камни. Как выйдут, я новую фоточку выложу, полюбуешься чего организм в себе накапливает .
Эту процедуру не многие врачи знают, а некоторые даже опасаются рекомендовать пациентам. Но у меня пока получается :P