Союз развали именно те кадибоберы\ки, у которых видите ли традиции, и не было вопросов:
QUOTE | кстати , у меня традиция есть перед новогодними праздниками мыть прибор для заваривания чая . щас на второй раз поставил отмокать . надо , чтоб заблестело |
QUOTE | У меня при совке вопросов не возникало. Я отлично работал и зарплата была от 250 и далеко выше. Тратить было некуда, да. На джинсы, винил, Наполеон, Саламандеры хватало, и велосипед за 2 тыщщи рублей был, советский, настоящий гоночный трековый. |
и эти шельмоватые крашенные падлы, которым стал беспрепятственный доступ покупать корм бесчетно. Эти все сказочные долбоебы теперь сидят в гавнеполнейшей разрухе, в упадничестве, в нищете и в унылом бесперспективняке. Ходят по дворам и закоулкам кормить котов цып-цып-цып, голубей гули-гули, чинят примусычермет, носятся на разваленных китайских мотоциклетках и ноют про х%$вый совок, про х%$вый развитой путинизм, про недоделанные х%$вые вакцины, про врачей-идиетов. У них в бошках не укладывается, что и тогда и сейчас можно и работать и отдыхать, искрить на вечеринках, танцевать быстрые, запекать рыбу и голяшку, кататься на американских горках, дать стометровку баттерфляем, полететь на ультра все или пойти пешком на Кайлас. Салют в городе - х%$во, затопило ОБД - х%$во, стали модны босоножки на гольфики - опять им х%$во...... Да помойте вы у себя в доме белизной наконец, постирайте шторы, купите какую-либо дизайнерскую вещь и срежьте заусеницы! Приготовьте удобоваримую еду на тарелки с приборами вместо жрачки, зажгите свечи, а не керосин и покрышки, достаньте штопор вместо сабли. Стульчик придвиньте, салфету подайте, солонку вместо перечницы три дырки. Вечер проведите, а не день кончите. фу
|