главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 [464] 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Бездельник
посетители

дожились. даже в СССР тунеядцы не могли себе позволить кататься на кометах. :(
02.09.21 - 18:54 #6815704
bambak
отклоненные

Самбура - выродок рода человеческого, пидарас, прикинувшийся поварихой, за што его в ж@#у ширяли прямо на яхте и гавно продвигали прямо в его мозг.
Теперь повариха-Самбура пидорасничает на форуми после жопошных сношений на катере. :P :P :P
02.09.21 - 18:56 #6815706
Sambura
посетители

любимые занятия тунеядца бамбака - это кататься на комете и копаться в собственном говне.
02.09.21 - 19:01 #6815707
Parovoz
отклоненные

Бамбак настоящий трудяга - пролетарий, руками этих замечательных людей и построен мир, ему не надо роскоши и богатств, ему достаточно минимально необходимого для жизни ресурса

В СССР люди трудились и ели действительно натуральный пломбил, пили хороший квас, булка хлеба и кабачковая икра - на день могла заменить завтра/обед/ужин

02.09.21 - 19:35 #6815713
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 02.09.21 - 18:46)
Я же говорю ловите бамбука тунеядца !
При ссср его бы во время облавы поймали и наказали за катание на катере в рабочее время- за тунеядство.

Ты, как уже обычно, говоришь ерунду. Непонятно тебе почему?
Потому что сейчас не СССР.

Второе. Ты не понимаешь что означает тунеядство.
Политзанятий тебе не хватает....
02.09.21 - 19:43 #6815714
gogson
зайчег
спортсмены

ещё вам поясню про то кто союз развалил.

Тут часто на форуме говорят мол такие как гогсан и самбура развалили ссср.

Ага, а вы ни при чем.
Мне было пять лет когда ваш союз развалился и самбура наверное тоже около того. И уж никак такие как мы его не разваливали.

А разварили ссср именно вы, и такие как вы, как Бамбак, как Евгений, как Бабуля, как Янсмит. Это было именно ваше поколение именно в ваших рамках возрастов, самых дееспособных молодых возрастов.

Про вашу супер советскую духовность и советское образование.
Напомнить как в начале 90хх именно ваше поколение устроило по всей стране кровавую преступную баню из рэкета, крышеваний, пыток, стрельбы, убийств, тюремной романтики, отжима собственности, рейдерских захватов гос собственности, чёрной коммерции, наркобизнеса.
Это не я десятилетний или самбура все делали. Это вы и ваше поколение с советской духовностью и самым лучшим образованием, ваши соседи, ваши знакомые, ваши родственники, вы в этом всем участвовали а не мы, прямо или косвенно участвовали, или с вашего позволения.

Но это не мы - закричите вы - Мы просто работали, это все они!
Но вы спокойно стояли и смотрели, как Дом ваш горит. Интересно, кто развалил? ) Развалил какой-то один плохой дядька наверху? А остальные как всегда не при чем.

Не знаю виноваты ли вы или нет, или степень вашей вины, но вам от ваших родителей досталась большая сильная страна, А нам от вас разруха середины девяностых. Так кто что развалил?
02.09.21 - 19:54 #6815715
EugeneSe
отклоненные

Разруха сейчас останется. Уже почти нет советского наследия.

Второй номер списка партии РПСС Потапенко снят за то, что купил в одном банковском приложении акции Яндекса и Сбера – которые, о чудо, являются иностранными активами!
02.09.21 - 19:58 #6815716
друид
автофорумцы

Говоря по правде, помимо этого у Потапа ещё были акции Tesla и Pfizer.
Но сняли его некрасиво. Тем более его конкурент - Женя Попов химичил с декларированием своих доходов
02.09.21 - 20:02 #6815717
Mboro
посетители

не развалили,
а переприсягнули, по привычке легли под власть.
А потом и под следущую...
Ща китайцы придут - переприсягнут ещё раз, единогласно,
под бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

95%
02.09.21 - 20:11 #6815718
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 02.09.21 - 20:11)
не развалили,
а  переприсягнули, по привычке легли под власть.
А потом и под следущую...
Ща китайцы придут - переприсягнут ещё раз, единогласно,
под бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

95%

Я не удивлён.
Какое-то безвольное население получается.
Где учиться государство предоставит. Где работать по распределению отправит.
Что читать государство скажет, что не читать тоже.
Что смотреть государство определит.
Государство само определяет как человеку тратить личное время - работать. Если не работаешь - значит тунеядец. Куда ездить государство скажет. Куда нельзя ездить - тоже скажет.
Государство сказало надо делать прививки - все пошли молча сделали прививки.
Когда государство скажет радоваться - все радуются. Когда государство скажет горевать - все горюют.
02.09.21 - 20:21 #6815720
Parovoz
отклоненные

А сейчас достаточно новый порш или ролс выпустить, айфон и телевизар

И всё - все сами идут на работы - плотют налоги

02.09.21 - 20:24 #6815721
Mboro
посетители

QUOTE (gogson @ 02.09.21 - 20:21)

Какое-то безвольное население получается.
Где учиться государство предоставит. Где работать по распределению отправит.
Что читать государство скажет, что не читать тоже.
Что смотреть государство определит.
Государство само определяет как человеку тратить личное время - работать. Если не работаешь - значит тунеядец. Куда ездить государство скажет. Куда нельзя ездить - тоже скажет.
Государство сказало надо делать прививки - все пошли молча сделали прививки.
Когда государство скажет радоваться - все радуются. Когда государство скажет горевать - все горюют.

В этом и заключалась ошибка совка - не давать проявлять инициативу.

Очень удобно для правящего клана, не очень - для развития Родины.
Вот и сдохла загнанная лошадь.
А ведь могла целый табун мустангов принести.
02.09.21 - 20:49 #6815724
Sambura
посетители

QUOTE (Mboro @ 02.09.21 - 20:49)
А ведь могла целый табун мустангов принести.

а принесла целый табун советский долбоёбов <_<
02.09.21 - 20:52 #6815726
Parovoz
отклоненные

Рабы которые не могут осознать ровность водной глади - должны страдать и плотить налоги, так же вакцинироваться и друг друга закопать или сжечь в крематории
02.09.21 - 20:53 #6815727
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 02.09.21 - 19:54)
ещё вам поясню про то кто союз развалил.

Тут часто на форуме говорят мол такие как гогсан и самбура развалили ссср.

Ага, а вы ни при чем.
Мне было пять лет когда ваш союз развалился и самбура наверное тоже около того. И уж никак такие как мы его не разваливали.

Гоги, я в советское время ваще политикой не интересовался. Она мне на хер не всралась. У меня были несколько любимых хобби, которыми я занимался в свободное от работы время. Ну вышло у меня как-то один раз в Москве, ходил я на демонстрацию и кричал "Ельцин народный президент!". Но это было потому, что комуняки заколебали всех. Стоял от мавзолея недалеко и очень хорошо видел Горбачёва, который хотел што-то сказать, но из-за криков собравшегося народа, ничего не мог произнести, в конце концов развернулся и ушёл с мавзолея. Толпа удовлетворённо гудела. А сколько там чекистов было. Чекисты в шеренги выстроились и толпу рассекали. Потом выступал Попов, затем Гдлян с Ивановым.

А потом я опять занимался хобби. И по прошествию времени наш спелеологический клуб, который был отделан нашими руками от стен, потолка и до пола - забрали, на месте радиоклуба построили высотки, горы перекрыли шлагбаума и посадили ментов с казаками.

Это што свобода при капитализме ?

Так пока я занимался хобби, ушлые ребятки (а ты Гоги очень ушлый, а тем более ушлый Самбура, да ещё и гнилой) типа Березовского и Абрамовича дербанили бывшую страну, распродавая её налево и направо. И тут я вспомнил школьную программу и тому чему меня учили с детских лет.
Бить, вас надо гадов, капиталистов и тех кто им сочувствует. Ты ж, что не видишь, что тут гнилой Самбура пишет ? Тебя это устраивает ? Меня нет. Это гнилое существо, не способное анализировать и отделять хорошее от плохого. Этот Самбура должен сгинуть в ГУЛАГе.
А ежели и ты будешь капиталистов поддерживать - туда же поедешь.
Кто ещё в ГУЛАГ хочет ?

02.09.21 - 20:54 #6815728
Parovoz
отклоненные

Гоги хочет в ГУЛАГ
А чики чики чики чики та :(
02.09.21 - 21:02 #6815729
Sambura
посетители

QUOTE (bambak @ 02.09.21 - 20:54)
А потом я опять занимался хобби.

искать камни в говне - это не хобби.

это психическое расстройство
02.09.21 - 21:12 #6815732
Mboro
посетители

:D

Бамбак, а щас-то тебе чего не хватает?
Работа есть, жильё есть, пенсия есть, море фрукты...
Ты чо нудишь-то?
Хочешь - вертолёт изобрети, или телевизор заместо китайского спаяй, никто не запрещает,
начни с малого, а то вот на хобби у тебя есть время, а телевизор так и не спаял - родной, российский, бронированный!
Можно даже с серпом и молотом и назвать СССР !
02.09.21 - 21:17 #6815733
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 02.09.21 - 21:12)
QUOTE (bambak @ 02.09.21 - 20:54)
А потом я опять занимался хобби.

искать камни в говне - это не хобби.

это психическое расстройство

Ты гнилое существо не разбирающееся ни в каком вопросе. Если бы ты немного понимал в медицине и понимал што есть определённые процедуры для организма человека, то не нёс бы чепухи.
Но так как ты гнилой ещё с пелёнок, когда ел гавно, то тебе понять это не суждено.
Тебе только гавно могут толкнуть в жопе в твоей, штоб оно до твоего мозга достало и это всем видно. Гавно у тебя струится прямо из мозга твоего пидарастического.
Это у тебя не психическое расстройство - ты человек-гавно, только и можешь вспоминать гавно и говорить о гавне. Самая любимая твоя тема - российские унитазы - давно кстати ты не постил картиночек с унитазами.
02.09.21 - 21:29 #6815734
Sambura
посетители

02.09.21 - 21:53 #6815736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 [464] 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос