ещё вам поясню про то кто союз развалил.
Тут часто на форуме говорят мол такие как гогсан и самбура развалили ссср.
Ага, а вы ни при чем. Мне было пять лет когда ваш союз развалился и самбура наверное тоже около того. И уж никак такие как мы его не разваливали.
А разварили ссср именно вы, и такие как вы, как Бамбак, как Евгений, как Бабуля, как Янсмит. Это было именно ваше поколение именно в ваших рамках возрастов, самых дееспособных молодых возрастов.
Про вашу супер советскую духовность и советское образование. Напомнить как в начале 90хх именно ваше поколение устроило по всей стране кровавую преступную баню из рэкета, крышеваний, пыток, стрельбы, убийств, тюремной романтики, отжима собственности, рейдерских захватов гос собственности, чёрной коммерции, наркобизнеса. Это не я десятилетний или самбура все делали. Это вы и ваше поколение с советской духовностью и самым лучшим образованием, ваши соседи, ваши знакомые, ваши родственники, вы в этом всем участвовали а не мы, прямо или косвенно участвовали, или с вашего позволения.
Но это не мы - закричите вы - Мы просто работали, это все они! Но вы спокойно стояли и смотрели, как Дом ваш горит. Интересно, кто развалил? ) Развалил какой-то один плохой дядька наверху? А остальные как всегда не при чем.
Не знаю виноваты ли вы или нет, или степень вашей вины, но вам от ваших родителей досталась большая сильная страна, А нам от вас разруха середины девяностых. Так кто что развалил? |