главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 [463] 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
walker
посетители

Ты, умник, объясни мне почему за 30 лет капитализма, который строили с начала 90-х годов я не могу купить качественной обуви в магазине, как это я делал в СССР ?
Почему мне Гоги советует, как в СССР, покупать или американскую или европейскую обувь ?

Это потому что вы оба пестаболы. Качественную обувь нельзя было купить в магазине ни тогда, ни сейчас.
Качественную обувь можно сделать только на заказ под себя с выбором метериала и фасона.
02.09.21 - 14:38 #6815672
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (друид @ 02.09.21 - 10:30)
(IMG:https://pbs.twimg.com/media/E-Om-NSXMA4kWqc.jpg)

Что-то очень знакомое

Багира практически слово в слово.
02.09.21 - 14:40 #6815673
Бабуля
посетители

Листкоф, не "повесь фонарь", а освети ул. Новороссийская республика. Знаешь сколько щас миллионов нащитают?
Это надо включать в план финансирования на след. год и никакой Горсвет без решения сверху это не будет делать.
Так шта - депутаты вперед!

А тема эта мусолится не один год и не одно десятилетия, тем более, что Адм. Центрального района на этой улице расположена, но вечерами они там бояться ходить. :'(
Зато бетонных цветочниц наставили. Плитки наклали, ну чтоб приятней было впотьмах!
02.09.21 - 14:41 #6815674
bambak
отклоненные

QUOTE (walker @ 02.09.21 - 14:38)
Ты, умник, объясни мне почему за 30 лет капитализма, который строили с начала 90-х годов я не могу купить качественной обуви в магазине, как это я делал в СССР ?
Почему мне Гоги советует, как в СССР, покупать или американскую или европейскую обувь ?

Это потому что вы оба пестаболы. Качественную обувь нельзя было купить в магазине ни тогда, ни сейчас.
Качественную обувь можно сделать только на заказ под себя с выбором метериала и фасона.

walker та не пести. Я ж выше написал, что у меня лежат туфли, сделанные в каком-то лохматом советском году. Туфли модель не айс, немного порвались нитки сшивающие союзки. Я их забросил по причине лени зашить союзки. Но если я эти туфли чиню, то хожу в них и дальше год, а может два.
Нонешняя капиталистическая обувь напрочь гавно. У меня две пары нонешней капиталистической обуви вышедшей из строя полгода пользования. Уже их заклеивал несколько раз.
По своему устройству вся капиталистическая обувь отличается от советской. Если в советской обуви была подошва и была подложка и между ними ещё вставляли железячку для прочности, то капиталисты не заморачиваются - подошва и на неё картонка и всё. Все мелкие камушки чувствуешь ногой и если чуть острый - то подошва рвётся. Сама подошва приклеена по ранту и через полгода носки расклеивается.
На это и заточена капиталистическая мысль - чтобы клиент быстрей изорвал обувь и купил новую.

Ну чё там Гоги, всё отмалчивается, судорогой ему пальцы свело, не может напечатать, почему сейчас, при развитом капитализме, как и в СССР, я должен искать ГДЕ-ТО хорошую американску или европейскую обувь ?
Гоги, ты лучше признай, что капитализм гавно и все капиталисты в общем-то являются большей частью мошенниками, ворами. А ты защищаешь капиталистов, саму капиталистическую систему. а значит являешься таким же мошенником и вором, жуликом и барыгой и тебе место на Колыме.
02.09.21 - 14:55 #6815675
Mboro
посетители

Всем пенсионерам по 10 000 кинули. Да ! Путин силён !
в октябре макароны и сахар на 27% подорожают.
02.09.21 - 14:58 #6815676
gogson
зайчег
спортсмены

Бамбук, попробуй валенки.
02.09.21 - 15:11 #6815677
Parovoz
отклоненные

макароны - это еда ленивых ибланов, сахар - наркотик блокирующий мозг (постоянно 10 грамм в сутки требует если сидишь на нём)

я вот щас с рыбалки пришел - рыбу в мясорубку на фарш и того в фальгу и в угли = ай красота

в огород вышел яблок и груш нарвал - почистил - в соковыжималку = кайф от пол литра со льдом

это всё бесплатно и всё натуральное свежее даденое природой

почему люди покупают отравленную еду за бешанные бабки - нипанятна :(
02.09.21 - 15:21 #6815678
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 02.09.21 - 15:11)
Бамбук, попробуй валенки.

То есть нормальным языком ответить не можешь.
Зато можешь копипасту сюда постить, где ложь смешана с правдой. Лицемер одним словом, подонок.
Я же не вижу сейчас особых достоинств современного капитализма !
Где они, эти великие достоинства, о которых нам трубили ББС, Гайдары и Чубайсы ?
У Абрамовича - ДА - одни сплошные достоинства, Березовский насосал нехило советского наследия, но потом удавился.
Я только могу пожелать всем капиталистам и тебе в том числе, сделать также, как Березовский. Березовский был образцом, как надо зарабатывать, ни на что и ни на кого не оглядываться. Только бизнес и ничего личного.
И ты такой же. Турнуть тебя с твоего насиженного, прикормленного места и пойдёшь по контейнерам лазить. Ты даже сбежать за границу не можешь, у тебя ни тяму на это не хватает ни смелости. Только можешь обсирать СССР, как выродок Самбура.

Но современная власть уже давно поняла, што времена Сталина прошли и пишите, хоть запишитесь граждане, а мы, капиталисты, потихоньку будем делать своё дело. :'(
02.09.21 - 15:34 #6815679
Бездельник
посетители

02.09.21 - 15:35 #6815680
Parovoz
отклоненные

Ты даже сбежать за границу не можешь

:D
02.09.21 - 15:43 #6815681
EugeneSe
отклоненные

Гогсон тут вопросы о выборах в СССР задавал. Самому почитать никак?
Так что мешало держащем фигу в кармане голосовать против?

Статья 56. Установление результатов выборов по округу

Результаты выборов по избирательному округу устанавливаются окружной избирательной комиссией.

Избранным считается кандидат в депутаты, получивший на выборах больше половины голосов всех избирателей округа.

Статья 59. Повторные выборы

Если ни один из баллотировавшихся по избирательному округу кандидатов в депутаты не был избран либо выборы по избирательному округу были признаны несостоявшимися или недействительными, Центральная избирательная комиссия поручает окружной избирательной комиссии провести в избирательном округе повторные выборы. Центральная избирательная комиссия в необходимых случаях может сама решить вопрос о проведении повторных выборов. При этом она обращается к соответствующим государственным органам с предложением утвердить окружную и участковые избирательные комиссии данного избирательного округа в новом составе.

Повторные выборы производятся в месячный срок с соблюдением требований настоящего Закона. Голосование проводится на тех же избирательных участках и по спискам избирателей, составленным для проведения выборов в Верховный Совет СССР.

Утверждение избирательных комиссий, регистрация кандидатов в депутаты и другие мероприятия производятся в сроки, установленные статьей 60 настоящего Закона.
02.09.21 - 16:20 #6815683
Sambura
посетители

02.09.21 - 16:20 #6815685
bambak
отклоненные

-Самбура выродок рода человеческого или просто человек-гавно ?
-Самбура это и выродок рода человеческого и человек-гавно и просто даун :(
02.09.21 - 16:24 #6815687
gogson
зайчег
спортсмены

Ребята А вы знаете что Бамбук тунеядец и преступник ?
В соответсвии с законом «Об укреплении социалистической дисциплины» который вышел 7 августа 1983 года, дружинники должны были устроить облаву и задержать его за то что он в рабочий день в рабочее время катался на комете.

Причём борзый тунеядец. Ведь в СССР появился термин БОРЗ — «без определенного рода занятий». Если человек не работал более 3-х месяцев без уважительной причины, он попадал под статью. За тунеядство можно было даже сесть в тюрьму.

Слово «тунеядец» имеет церковносла­вянское происхождение, оно образовано от наречия «туне» (даром, бесплатно) и глагола «ясти» (есть, питаться), то есть яв­ляется синонимом слова «дармоед».

В 1957 году в советских газетах был опубликован проект закона «Об усилении борьбы с общественно вредными парази­тическими элементами». В нем появилось юридическое определение слова «тунея­дец»: «лицо, сознательно уклоняющееся от общественно полезного труда».

В 1961 г. Президиум Верховного совета РСФСР издал указ об усилении борь­бы с тунеядством.

Начали традиционно: облавы. На железнодорожном и водном транспорте страны было задержано 107 тысяч нищих, в 1952 году - 156 тысяч, в 1953 году - 182 тысячи.

Напомню, на водном транспорте. В рабочее время в рабочий день необходимо было задержать тунеядца !

02.09.21 - 18:32 #6815695
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 02.09.21 - 18:32)
Если человек не работал более 3-х месяцев без уважительной причины, он попадал под статью. За тунеядство можно было даже сесть в тюрьму.

Хитрожопый какой!
Сейчас не государство трудящихся. Ты о других законах Советской Власти что молчишь? А?

Совершенно правильно. Не работаешь, значит сидишь у кого то на шее. Тунеядец.
А СССР был государством трудящихся, которым никто не мог забраться на шею.
02.09.21 - 18:39 #6815697
gogson
зайчег
спортсмены

Я же говорю ловите бамбука тунеядца !
При ссср его бы во время облавы поймали и наказали за катание на катере в рабочее время- за тунеядство.

При этом к тунеядцам и паразитам также относили тех, кто трудился на дому (к примеру, портних или са­пожников). Их обвиняли и высмеивали. В магазинах и учреждениях висели аги­тационные плакаты типа «Ту­неядцы – наши враги. Хлеб трудовой от них береги!» Идеологическая обработ­ка населения приносила свои плоды. С тунеядцами активно боролись не только сотрудники правоохранительных органов, но и их добровольные по­мощники, причем послед­них было намного больше. Благодаря бесчисленным доносам бдительных гра­ждан тех, кто уклонялся от официальной работы, в лучшем случае насильно трудоустраивали, а в худ­шем – высылали из круп­ных городов в отдаленную местность.

«Советские законы — самые гуманные в мире, но их человеколюбие должно распространяться лишь на честных тружеников, а в отношении паразитических элементов, всех тех, кто живет за счет народа, законы должны быть суровы, ибо указанная категория лиц — это наш внутренний враг».

Значит бамбук враг И тунеядец! Рабочий человек в рабочий день в рабочее время должен работать а не дармоедствовать на катере !
02.09.21 - 18:46 #6815699
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 02.09.21 - 18:32)
Ребята А вы знаете что Бамбук тунеядец и преступник ?
В соответсвии с законом  «Об укреплении социалистической дисциплины» который вышел 7 августа 1983 года, дружинники должны были устроить облаву и задержать его за то что он в рабочий день в рабочее время катался на комете.

Причём борзый тунеядец. Ведь в СССР появился термин БОРЗ — «без определенного рода занятий». Если человек не работал более 3-х месяцев без уважительной причины, он попадал под статью. За тунеядство можно было даже сесть в тюрьму.

Я всегда подозревал и вот оно видно воистину, что если человек занимается клеветой, то он и есть стукач.
К твоему сведению во времена СССР я работал на сменной работе, так называемая четырехсменка, круглосуточное производство, приравненное к горячим цехам. После ночи у меня двое суток выходной. Чем хочу - тем и занимаюсь. Когда все люди работают, я отдыхал.
А на комете, в каком-то лохматом году я ехал в Туапсе в августе, так как в Сочи было ахуительное наводнение, выпали смерчи, автодорогу и жддорогу подмыло во многих местах. Ни автотранспорт ни ждтранспорт не ходят. А нам надо было срочно ехать в экспедицию. Пошли на морвокзал и купили билеты до Туапсе. Без проблем кометой добрались до Туапсе. Вот с Туапсе до Псебая ехали уже на частниках. Но доехали и довольно быстро
02.09.21 - 18:49 #6815700
Sambura
посетители

из-за таких тунеядцев как бамбак развалился уёбищный совок! :angry:
02.09.21 - 18:49 #6815701
bambak
отклоненные

Ещё один стукач - Самбура-повариха вышел и запостил очередную клевету.
02.09.21 - 18:51 #6815702
Sambura
посетители

тунеядец бамбак - потомок лагерных сук и стукачей!
02.09.21 - 18:53 #6815703
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 [463] 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос