QUOTE (walker @ 02.09.21 - 14:38) | QUOTE | Ты, умник, объясни мне почему за 30 лет капитализма, который строили с начала 90-х годов я не могу купить качественной обуви в магазине, как это я делал в СССР ? Почему мне Гоги советует, как в СССР, покупать или американскую или европейскую обувь ?
|
Это потому что вы оба пестаболы. Качественную обувь нельзя было купить в магазине ни тогда, ни сейчас. Качественную обувь можно сделать только на заказ под себя с выбором метериала и фасона.
|
walker та не пести. Я ж выше написал, что у меня лежат туфли, сделанные в каком-то лохматом советском году. Туфли модель не айс, немного порвались нитки сшивающие союзки. Я их забросил по причине лени зашить союзки. Но если я эти туфли чиню, то хожу в них и дальше год, а может два. Нонешняя капиталистическая обувь напрочь гавно. У меня две пары нонешней капиталистической обуви вышедшей из строя полгода пользования. Уже их заклеивал несколько раз. По своему устройству вся капиталистическая обувь отличается от советской. Если в советской обуви была подошва и была подложка и между ними ещё вставляли железячку для прочности, то капиталисты не заморачиваются - подошва и на неё картонка и всё. Все мелкие камушки чувствуешь ногой и если чуть острый - то подошва рвётся. Сама подошва приклеена по ранту и через полгода носки расклеивается. На это и заточена капиталистическая мысль - чтобы клиент быстрей изорвал обувь и купил новую.
Ну чё там Гоги, всё отмалчивается, судорогой ему пальцы свело, не может напечатать, почему сейчас, при развитом капитализме, как и в СССР, я должен искать ГДЕ-ТО хорошую американску или европейскую обувь ? Гоги, ты лучше признай, что капитализм гавно и все капиталисты в общем-то являются большей частью мошенниками, ворами. А ты защищаешь капиталистов, саму капиталистическую систему. а значит являешься таким же мошенником и вором, жуликом и барыгой и тебе место на Колыме.
|