QUOTE (gogson @ 01.09.21 - 20:50) | (IMG:http://i.yapx.ru/OBayQ.jpg)
QUOTE | И что? Вычеркну ее если я против. Что тут непонятного? Это и будет против. |
Я не удивлюсь что власть не клала ручки, чтобы нечем было вычеркивать.
Хорошо, а если вычеркнули то что ? Другого коммуниста впишут в бюллетень ?
Подождите .
А на каком основании вобще обычному человеку иметь представление о том, за кого они голосуют ??? Если небыло сбора подписей, небыло предвыборной компании? Небыло политических дебатов ????
|
я тебе тоже не удивляюсь. Придумываешь и споришь.
Не впишут. Пиздюлей получили бы те, кто внес кандидата, за которого не проголосовал народ. Не знали? Вот ты глупый, уж извини. Как это не было предвыборной компании. Такой какая есть сейчас, да, не было. Знали побольше чем за сегодняшних. Для тебя же написали на бюллетене, кто выдвинул кандидата. Такие же собрания были в других коллективах.
Ты думаешь, люди, как сейчас, тогда спали и видели, как бы пакость власти сделать. А зачем? Меня, как рабочего человека, Советская Власть устраивала. И думаю не только меня одного. Это потом всякая дрянь повылазила, которая пресмыкалась перед Советской Властью, держа дулю в кармане. ТАк же и Путина будут с грязью мешать, как только власть сменится.
Депутат ВС это не депутат Госдумы. Депутаты ВС оставались работать на своем месте, от народа не прятались. Были часы приема, когда можно было прийти к своему депутату и порешать вопрос прямо через Москву и ВС. Это был Депутат Верховного Совета СССР! Это тебе не хухры мухры. Если депутат филонил, можно было написать в приемную ВС. Если депутат игнорировал избирателей, его бы сначала так вздрючили из ВС.
Много чего можно было сделать того, что нельзя сделать сейчас. И нельзя сделать принципиально, так как эти возможности не предусмотрены законом.
Вообще надо помнить, что закон это концентрированная воля правящего класса.
|