QUOTE (YanSmit @ 01.09.21 - 12:15) | QUOTE (gogson @ 01.09.21 - 12:00) | QUOTE (YanSmit @ 01.09.21 - 11:54) | да ладно . тебе самому недавно предложили - расскажи про свой счастливый опыт владения Надёжными , Долговечными качественными импортными ботами . ты чего-то стушевался . стеснительность внезапно , или забыл , как по-русски описать своё счастье ? |
Что тут обсуждать. У меня ботинки lee cooper, они неубиваемые. Кеды converse кожаные сделаны в Америке тоже неубиваемые. Что янсмит ещё хочет от меня услышать ?
|
не понял . вот это сухонькое "У меня ботинки lee cooper, они неубиваемые" - это всё , что ли ? а где "счастливые и интересные воспоминания" ?! чего ты нам лажу гонишь , где твои эмоции , яркие-радостные и непременно счастливые ? гони уже их сюда , "я с радостью почитаю." .
[^Y... ]
но у тебя же всё иначе ? ты же крутой ? гони , давай , волну счастья своего за свои мегаботы очень фирмовые . может , порадуемся .
|
ответа Хохсона , конечно , не будет .
потому , что нету у него радости внутри . ни от обуви , ни от ещё чего в жизни . а у нас , нищебродов , в СССР рождённых , есть :-)
дело ведь не том , что штиблеты эстетичные , или надёжные , или дорогие . или всё вместе . вот Хохсон купил чоботы за те деньги , которые мог себе на них позволить . был уверен , что покупка хорооошая .... и всё - на этом мысли его заканчиваются , скорее всего . потому как Хохсон - это ещё не Человек .
а Человек , он что сейчас покупает вещь , что при СССР обувь брал - он не столько монеты тратил , сколько душой к приобретению прислушивался . когда пользовался - опять в души заглядывал , тем , кто вещь делал . через это и радость была , когда понятно , что вещь С Душою сделана (нынче тоже бывает , но как исключение) . впрочем , чего солнечный спектр перед незрячим тут раскладываю ? :-) чтоб понимать про душу - надо душу целой иметь , не проданную за ништяки и преференсы в социуме ;-)
|