Я тоже в 1991 году листовки по городу клеил. Тогда в 1991 распечатать что-либо было проблемой. Но у нас на работе стояла продвинутая ЭВМ "Сура" с принтереом.
На ней и напечатали листовки. Текст получили из Москвы на радиолюбительских частотах от очевидцев.
Но со временем, когда я увидел, что к власти пришли вот такие Самбуры, самозванцы, Бездельники, друиды и прочая шелупонь в виде Абрамовичей, Березовских, прочих работников КГБ и разные коммуняки, я понял, что все они просто-напросто кинули народ и начали заниматься личным обогащением и личными проблемами.
На всю страну этим либерастам было наплевать. Они оказались подлыми лицемерами, предателями, изменниками, власовцами-недобитками, недалёкими хапугами.
Поэтому всем нормальным людям, кто болеет за будущее нашей страны, кто верит во всеобщую справедливость, надо вернуться к идеям В.И. Ленина, переработать его учение применительно к настоящей жизни и вернуть нашу страну в наши же руки.
А предателейц, власовцев-недобитков, бездельнико и тунеядцев, лицемеров и подледцов - строго наказать, вплоть до отрубания рук и просверливания дырок в мозгу.
(IMG:
https://pp.userapi.com/c840528/v840528279/633ff/J98UQG6Ossc.jpg)