QUOTE (Sambura @ 11.08.21 - 00:58) | QUOTE (bambak @ 11.08.21 - 00:49) | Вы ж скудоумы, никак не можете понять причин 17 года и почему большевики одержали победу. |
а почему в 91-ом вы все дружно отсосали и все развалилось - это вы можете понять?
|
В начале 90-х к власти стали подбираться отъявленные негодяи, подлецы и хапуги. К примеру хлопковое дело, которое вели Гдлян и Иванов. Те воры наворованные дэнги закапывали прямо в землю, так как в СССР столько дэнэг было некуда деть. (IMG: https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/b4c2683562%20%281%29.jpg) (IMG: https://i2.wp.com/ic.pics.livejournal.com/vbulahtin/9232037/5416912/5416912_600.jpg) И эта камарилья, закапывающая деньги в 90-х, потихоньку просунулась во власть. А тут и Самбуры подоспели, которые не любят работать, но любят воров во власти, всяких Абрамовичей и прочую шелупонь. Воры работать не заставляют. Главное для воров, штоб их не трогали и не мешали потихонечьку грабить народ и разворовывать народное достояние. QUOTE (gogson @ 11.08.21 - 01:20) | QUOTE | Капитализм же. Дэнги решают всё. |
Вы сектанты ссср любите подменять понятия.
Судья Хахалева бамбук это не капитализм, а капитализм это в Японии или США например.
QUOTE | Я тебе просто не верю. Ты же лицемер, тебе сказать неправду, обмануть - как два пальца об асфальт. |
И поэтому ты бы писал на меня доносы.
|
И вот те воры, которые в начале 90-х закапывали дэнги в землю, начали организовывать рыночную экономику в России. И у нас получился вот такой капитализм. И не надо мне тут приводить в пример Японию или США. Там свой капитализм. А в России построен капитализм теми людьми - ворами, спекулянтами, власовцами-недобитками - которые до судорог ненавидели СССР. И другой они построить просто не могли и не смогут. Вот какой он есть, такой и есть. Ты ж, желтомордый, не пойдёшь на баррикады (у тебя кишка тонка) и не потребуешь другого капитализма, как в Японии или в США ? Так и не x%& ссылаться на тот капитализм. А наш капитализм построен ворами, спекулянтами, мошенниками, предателями, власовцами, изменниками.
А на тебя доносы бы я не писал. Я бы тебя просто пристрелил, за клевету, которую ты сейчас тут написал. И был бы прав. А может и суд Линча над тобой устрою. Американцы всё же экономные черти, пули берегли, не то што красные.
|