QUOTE (Launa @ 18.04.19 - 19:48) | QUOTE (Skylift @ 18.04.19 - 18:56) | QUOTE (Launa @ 18.04.19 - 12:04) | Я коммунист, и чо? Тока не тот, что у путена бабла посасывает, а так себе, идеологический. |
Против частной собственности?
|
Против наворованной, и ставшей внезапно "частной собственностью", у менее сведущих работяг ( "лохов" , вроде тебя, исправно плотящего оброк клану воров и пидарасов) Моя частная собственность у всех на виду, и все видят природу её появления.
|
Когда к власти в России пришли большевики, они не спрашивали каким путем нажита частная собственность, они просто реквизировали все и у всех. И не важно что у человека было, фабрика, мелкая лавочка, квартира о семи комнат с ваннами, хозяйство, крова или просто мешок зерна. То что такие лохи, как я исправно платят налоги, ну так что тут поделать.. От этого никуда не деться. Ты так же платишь как минимум 20% от своего зароботка виде НДС. Заявлять, что - я коммунист, это так же глупо, как заявить например, что мол я христианин. Христианин - это тот, кто живет по заповедям Христа, подставить левую щеку, когда ударили по правой, ну и там еще несколько пунктов, невыполнимых. А коммунист - это сторонник идей коммунизма, не выполнимых для человечества. То есть тот, кто живет по заповедям Карла Маркса ,Фридриха Энгельса, Ленина.
|