QUOTE (gogson @ 01.08.21 - 04:16) | Самая главная брехунша говорила что Росреестр закроется 31 декабря 2019 года. |
тут весь капитализм, национальные государства закрываются, что того Росреестра...
Жулика посадили в кресло председателя ВОЗ и теперь через него командуют всей Землей. Какие там национальные выборы, к чертям! Трамп заартачился и того сковырнули. А тех, кто послабее - грохнули.
============
Клаус Шваб: «Уважаемый Герман Греф, ваше превосходительство господин председатель правительства Михаил Мишустин, другие участники! Для меня большая честь выступать перед вами, в то время, как мы настолько зависим от цифровой инфраструктуры, и, конечно, от кибербезопасности, которая лежит в её основе. Я хочу особенно поблагодарить моего дорогого друга и верного партнёра по Всемирному экономическому форуму Германа Грефа, президента и председателя правления Сбербанка и, конечно, члена попечительского совета Всемирного экономического форума.
Форум выстроил замечательные отношения с Российской Федерацией, её деловым сообществом а также с Правительством. Я был очень рад возможности встретиться с президентом Путиным в прошлом году и я надеюсь, что у нас будут только укрепляться отношения с Вами, господин Мишустин, и с вашим правительством.
2020 год — год который по настоящему изменил мир. Благодаря технологии мы можем участвовать в киберполигоне полностью виртуально. Впервые после Второй мировой войны пандемия коронавируса ознаменовала основополагающую поворотную точку в нашей истории. Пока ещё рано оценивать общие последствия этой пандемии, но уже очевидно, что она стала своеобразным катализатором. Кризис обнажил недостатки, уязвимости самых разных систем, даже системы здравоохранения, в каком то смысле нашей экономики, нашего рынка труда и нашей образовательной системы.
Пандемия выявила структурные недостатки, которые ранее никогда не были должным образом исправлены. И которые замедляют социальные сплочённость, справедливость, инклюзивность и равноправие. Существование фрагментированной глобальной архитектуры более не подходит для достижения целей в XXI веке! Пришло время для большой перезагрузки! Происходят изменения, и у нас есть выбор: оставаться пассивными и наблюдать, как негативные тенденции развиваются: неравноправия, поляризация, национализм, расизм... Если мы не положим конец таким тенденциям, мы окажемся в пост-коронавирусном мире, который, разумеется, будет менее устойчивым, менее равноправным и гораздо более хрупким. С другой стороны мы можем вместо этого использовать имеющееся у нас время, чтобы переосмыслить наш мир и построить новый социальный Контракт, новый социальный Договор. Нам нужна большая ПЕРЕЗАГРУЗКА, которая сформирует более устойчивую Систему на период после-коронавируса.
Мы должны мобилизовать усилия всех заинтересованных сторон для того, чтобы стимулировать экономический рост, который создаёт справедливые рынки, справедливые условия, во-вторых, мы должны инвестировать движение к нашим общим целям, равноправие, устойчивое использование природных ресурсов, это наши общие цели. (Олигархические цели! Комментарий А.Б.). В-третьих, мы должны использовать инновации четвёртой промышленной революции для того, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему. ...
---
Тогда же губернатор Мурманской области Андрей Чибис своей новой инициативой сделал прозрачный намёк, объясняющий, ради чего все страны (и Россия в том числе) переходят на цифровизацию. Он отождествил людей, заражённых вирусом SARS-CoV-2, с людьми, преступившими Уголовный Кодекс, и стал инициатором закупки электронных трекер-браслетов для слежения за заразившимися северянами.
|