главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 [427] 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Багира1402
посетители

Эти душешчипательные брехунизьмы в 90х повыскакивали из всех чёртовых табакерок.
Амнезия закончилась и попёрло.
и6ланы хавали , хавают и будут хавать ...

Ышшо и прчмокивают. Вона гавнищщще скусное.
01.08.21 - 03:28 #6811488
gogson
зайчег
спортсмены

Самая главная брехунша говорила что Росреестр закроется 31 декабря 2019 года.

01.08.21 - 04:16 #6811489
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 01.08.21 - 04:16)
Самая главная брехунша говорила что Росреестр закроется 31 декабря 2019 года.

тут весь капитализм, национальные государства закрываются, что того Росреестра...

Жулика посадили в кресло председателя ВОЗ и теперь через него командуют всей Землей. Какие там национальные выборы, к чертям!
Трамп заартачился и того сковырнули. А тех, кто послабее - грохнули.

============

Клаус Шваб: «Уважаемый Герман Греф, ваше превосходительство господин председатель правительства Михаил Мишустин, другие участники! Для меня большая честь выступать перед вами, в то время, как мы настолько зависим от цифровой инфраструктуры, и, конечно, от кибербезопасности, которая лежит в её основе. Я хочу особенно поблагодарить моего дорогого друга и верного партнёра по Всемирному экономическому форуму Германа Грефа, президента и председателя правления Сбербанка и, конечно, члена попечительского совета Всемирного экономического форума.

Форум выстроил замечательные отношения с Российской Федерацией, её деловым сообществом а также с Правительством. Я был очень рад возможности встретиться с президентом Путиным в прошлом году и я надеюсь, что у нас будут только укрепляться отношения с Вами, господин Мишустин, и с вашим правительством.

2020 год — год который по настоящему изменил мир. Благодаря технологии мы можем участвовать в киберполигоне полностью виртуально. Впервые после Второй мировой войны пандемия коронавируса ознаменовала основополагающую поворотную точку в нашей истории. Пока ещё рано оценивать общие последствия этой пандемии, но уже очевидно, что она стала своеобразным катализатором. Кризис обнажил недостатки, уязвимости самых разных систем, даже системы здравоохранения, в каком то смысле нашей экономики, нашего рынка труда и нашей образовательной системы.

Пандемия выявила структурные недостатки, которые ранее никогда не были должным образом исправлены. И которые замедляют социальные сплочённость, справедливость, инклюзивность и равноправие. Существование фрагментированной глобальной архитектуры более не подходит для достижения целей в XXI веке! Пришло время для большой перезагрузки! Происходят изменения, и у нас есть выбор: оставаться пассивными и наблюдать, как негативные тенденции развиваются: неравноправия, поляризация, национализм, расизм... Если мы не положим конец таким тенденциям, мы окажемся в пост-коронавирусном мире, который, разумеется, будет менее устойчивым, менее равноправным и гораздо более хрупким. С другой стороны мы можем вместо этого использовать имеющееся у нас время, чтобы переосмыслить наш мир и построить новый социальный Контракт, новый социальный Договор. Нам нужна большая ПЕРЕЗАГРУЗКА, которая сформирует более устойчивую Систему на период после-коронавируса.

Мы должны мобилизовать усилия всех заинтересованных сторон для того, чтобы стимулировать экономический рост, который создаёт справедливые рынки, справедливые условия, во-вторых, мы должны инвестировать движение к нашим общим целям, равноправие, устойчивое использование природных ресурсов, это наши общие цели. (Олигархические цели! Комментарий А.Б.). В-третьих, мы должны использовать инновации четвёртой промышленной революции для того, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему.
...

---

Тогда же губернатор Мурманской области Андрей Чибис своей новой инициативой сделал прозрачный намёк, объясняющий, ради чего все страны (и Россия в том числе) переходят на цифровизацию. Он отождествил людей, заражённых вирусом SARS-CoV-2, с людьми, преступившими Уголовный Кодекс, и стал инициатором закупки электронных трекер-браслетов для слежения за заразившимися северянами.
01.08.21 - 06:52 #6811490
друид
автофорумцы

Неужели мировой капитализм легче закрыть, чем Росреестр?
01.08.21 - 08:24 #6811492
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 01.08.21 - 08:24)
Неужели мировой капитализм легче закрыть, чем Росреестр?

всему свое время.
Вы хотите от Багиры точности до дня.
01.08.21 - 08:47 #6811494
hedgehog
посетители

Недавно днюха была
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=324681&st=8520

Августовская Сессия ВАСХНИЛ 1948 года стала самой чёрной страницей в истории биологии в СССР. По аналогичному сценарию вскоре в СССР был произведен разгром физиологии, цитологии, вирусологии и других наук. Сессия обозначила курс СССР на особый путь развития национальной науки и её сепарацию от мирового сообщества учёных. Ставилась цель взять под полный идеолого-политический контроль сам исследовательский процесс.

Интересно, у краснопузых будут какие-то комментарии по поводу Лысенко и прочих?
Или опять "власовцы-недобитки" все испортили, а сталин лапочка все всегда делал правильно?
01.08.21 - 09:29 #6811497
EugeneSe
отклоненные

дурак ты и есть дурак, прости Господи. А дурака учить - только портить. Так что сам, все сам. Мозги то есть. Или уже все и скоро будешь как Самбура картинками разговаривать?
01.08.21 - 11:20 #6811503
Mboro
посетители

Хуле вы аптроллились об этот реестр?
Он был и будет лепить нужные клану вип данные.
Да и вапще любой власти, хоть Ленину, хоть путену, хоть маодзедуну, лишь бы плотили.
01.08.21 - 12:43 #6811508
EugeneSe
отклоненные

разве в реестре дело?
----

Что писали генетики во времена Лысенко?
И о чем теперь стыдливо молчат?

говорит Кэсл в статье "Генетика",
помещенной в той же "Американской энциклопедии". Говоря о том, что обычно
организм развивается из оплодотворенного яйца, Кэсл далее излагает "научные"
основы генетики. Приведем их.

"В действительности родители не производят ни потомка, ни даже
воспроизводящую клетку, из которой получается потомок. Сам по себе
родительский организм представляет не более как побочный продукт
оплодотворенного яйца или зиготы, из которого он возник. Непосредственным же
продуктом зиготы являются другие воспроизводящие клетки, подобные тем, из
которых они возникли... Отсюда следует, что наследственность (т. е. сходство
между родителями и детьми) зависим от тесной связи между воспроизводящими
клетками, из которых образовались родители, и теми клетками, из которых
образовались дети. Эти последние являются непосредственным и прямым
продуктом первых. Этот принцип "непрерывности зародышевого вещества"
(вещества воспроизводящих клеток) является одним из основных принципов
генетики. Он показывает, почему изменения тела, вызванные у родителей
влиянием окружающей среды, не наследуются потомством. Это происходит потому,
что потомки не являются продуктом тела родителя, но лишь продуктом того
зародышевого вещества, которое облачено этим телом...
Заслуга
первоначального разъяснения этого обстоятельства принадлежит Августу
Вейсману. Тем самым его можно считать одним из основоположников генетики".

Оно понятно, дуракам зачем читать то, о чем говорил Лысенко на сессии. Там же многа букаф.

А для тех, кому не лень - http://lib.ru/DIALEKTIKA/washniil.txt
01.08.21 - 13:54 #6811516
bambak
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 01.08.21 - 09:29)
Августовская Сессия ВАСХНИЛ 1948 года стала самой чёрной страницей в истории биологии в СССР.

Интересно, у краснопузых будут какие-то комментарии по поводу Лысенко и прочих?
Или опять "власовцы-недобитки" все испортили, а сталин лапочка все всегда делал правильно?

Тут недавно обнародовали информацию о начальнике ГИБДД Ставрополя.

QUOTE (bambak @ 30.07.21 - 14:27)
QUOTE (Sambura @ 30.07.21 - 09:31)
бляяять!!! только тупые советские уебаны могли такое придумать.  :(
уёбищный совок - ебаное позорище

А что же придумывают сейчас наши успешные капиталисты, олигархи и нувориши ?

ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ
В унитазах Самбура знает толк! Тут он молчит, а значит одобряет золотой унитаз у полковника ГИБДД Ставрополя !
(IMG:https://obzor174.ru/sites/default/files/pubs/a078c71a9f20eb15fee44d953ced497d.jpg)

Это ж какие идиоты у нас во властных структурах !!!
Такого позорища в СССР не было.

Так вот интересно отношение буржуйчиков к этой информации. Как они вообще относятся к такому.
Самбура написал, што начальник ГИБДД красавчик и с него надо брать пример.
01.08.21 - 17:25 #6811531
EugeneSe
отклоненные

На просторах интернета:
Манипуляции паразитов 2021
...
8. Борьба с "ветряными мельницами" - Государство умело канализирует и сосредотачивает все усилия политических активистов и подконтрольных "оппозиционных" структур на борьбу с вторичными или второстепенными проблемами, или со специально созданными для этого (придуманными) политическими симулякрами. Главное, чтобы все усилия людей ушли впустую, не затронув саму власть. Примеры таких "ветряных мельниц":
...

б. Коррупция - Немного подзабытая тема, тем не менее продолжает перманентно использоваться. - Надо понимать, что главная проблема вовсе не в коррупции, а в социальной справедливости. Несправедливость капиталистического общества - системная, поэтому господствующий класс имеет полную возможность бесстыдного грабительского обогащения строго в рамках своих людоедских законов. Если кто-то берет лишнее, то либо по глупости, либо это "крысятничество" и на общем уровне справедливости общества не сказывается никак, от слова "совсем". Капиталистических борцов антикоррупционеров, эта системная несправедливость полностью устраивает, они лишь требуют, чтобы воры грабили строго соблюдая свои же бандитские законы. При этом фактически навязывают обществу согласие с явно, откровенно и принципиально несправедливым устройством буржуазного государства.

01.08.21 - 17:48 #6811532
Listkoff
посетители

хз откуда: "Ставропольский городской суд оправдал главу областной ГИБДД Алексея Сафонова, поскольку особняк и имущество, найденное полицией, не могло быть приобретено на его зарплату. Следствию предстоит заново установить владельцев здания.

Разбиравший дело судья отметил, что, согласно официальной зарплатной ведомости, Сафонов получал 78 тысяч рублей в месяц и не мог при своём 20-летнем стаже приобрести особняк в стиле барокко, автомобили BMW X8, картины и другие произведения искусства. Суд счёл несостоятельной версию следствия о том, что именно Сафонов является владельцем этого имущества. В настоящее время глава ГИБДД отпущен из-под стражи и вернулся к исполнению служебных обязанностей, а бесхозный особняк, обладание которым ему вменяет следствие, передан ему на ответственное хранение вплоть до обнаружения владельцев.

«Следствие выдвинуло абсурдную версию, что мой подзащитный купил себе особняк за 11 миллионов долларов. Да вы видели его зарплату? Ему и жизни не хватит, чтобы такое себе позволить, не говоря уже о машинах и картинах Рембрандта. Пусть следователи получше поищут в Ставрополе кого-нибудь с такой зарплатой, кто мог бы оказаться хозяином всей этой роскоши, чтобы господин Сафонов мог вернуть их законным владельцам», - сообщил адвокат Пётр Романенко.
01.08.21 - 17:51 #6811534
друид
автофорумцы

Скорее всего это новость из Панорамы
01.08.21 - 18:24 #6811540
hedgehog
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 01.08.21 - 11:20)
дурак ты и есть дурак, прости Господи. А дурака учить - только портить. Так что сам, все сам. Мозги то есть. Или уже все и скоро будешь как Самбура картинками разговаривать?

Наx%& сходи, краснопузое чучело.
Видит бог, я долго не отправлял тебя туда, где тебе самое место...

Видишь, без картинок справился, теперь вопрос, справишься ли ты??
01.08.21 - 19:21 #6811546
bambak
отклоненные

Как видно всем, буржуйчик hedgehog, в упор не замечает вопроса заданного по существу.

Так можно и про Лысенко ответить, в таком же плане, в таком же разрезе. Тем более это было в 1948 году.
Хоть свидетели той эпохи остались ?

01.08.21 - 20:06 #6811547
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 01.08.21 - 19:21)
QUOTE (EugeneSe @ 01.08.21 - 11:20)

Наx%& сходи, краснопузое чучело.
Видит бог, я долго не отправлял тебя туда, где тебе самое место...

Видишь, без картинок справился, теперь вопрос, справишься ли ты??

Отвечу в последний раз. Посылать тебя куда-то незачем. Просто в игнор, как другого местного дурачка.

Дурак в твоем случае это не обзывательство, это констатация факта того, что думалка у тебя перестала работать. Разве не так?

Что ты знаешь о той сессий и о чем был разговор и спор между генетиками? Ничего, кроме твоего дурацкого текста. А текст именно дурацкий. Умный бы прочитал стенограмму той сессии и попытался понять о чем был разговор. Но то умный, дураку же достаточно того, что ему сказали.

Как и из той же оперы твой пассаж о Сталине. Который, кстати, не лез в вопросы, в которых не разбирался. Сталин как всегда распорядился собрать сессию и провести дискуссию между учеными. Они специалисты, вот пусть и разбираются...

Но ты, как истинный дурак, все пытаешься перевести разговор в русло эмоций. Именно так и написан твой текст. Кто так делает? . Или манипулятор или дурачок. Ну и у некоторых женщин бывает, но вряд ли ты женщина...

Ведь твой текст это был именно никакой не вопрос, а плевок, который попал не в меня, ни в других людей, а тебе в физиономию, показав твою дурость.

----------

Бамбак, обратил ли ты внимание, как деградируют некоторые форумцы? Как люди, которые когда то думали, думать перестают от слова совсем?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 01.08.21 - 22:07
01.08.21 - 22:01 #6811550
bambak
отклоненные

QUOTE (EugeneSe @ 01.08.21 - 22:01)
----------

Бамбак, обратил ли ты внимание, как деградируют некоторые форумцы? Как люди, которые когда то думали, думать перестают от слова совсем?

Эт точно.
Вместе с ними деградирую и я.
Я учился в советской школе и поэтому не привык ругаться матерными словами, но для здешних обывателей форума общение на мате обычное дело.
Стал применять всё чаще мат и я. :( :'(
Как говорил Маркс: "Бытие определяет сознание."
01.08.21 - 22:15 #6811551
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (bambak @ 01.08.21 - 22:15)
Как говорил Маркс: "Бытие определяет сознание."

Так то оно так, но:

В начале было Слово,
И Слово было у Бога,
И Слово было Бог.

Каждый будет отвечать за себя...
01.08.21 - 23:13 #6811553
Sambura
посетители

идите наx%& красножопые мрази. потомки лагерных сук, стукачей и пидарасов!
01.08.21 - 23:28 #6811554
bambak
отклоненные

02.08.21 - 00:21 #6811556
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 [427] 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос