QUOTE | В Японии разрешено купить машину ТОЛЬКО "при наличии личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома" и к тому же определенного размера. Стоимость парковки = примерно однокомнатной квартиры в том же районе. )
|
А почему смайлик? Типа ужасы капитализма? Ведь при коммунизме парковочное место должно быть бесплатно, как собственно и все остальное) Разве ты сама не понимаешь, что это очень правильный закон, что прежде чем купить автомобиль у тебя должно быть место куда его ставить. Рано или поздно и у нас такой закон появится.
QUOTE | Съезд руководящей Коммунистической партии Китая. 18.10.2017г. )) |
И что? СССР упустил свой шанс еще в 60-х, когда Косыгин предлагал рыночную реформу. А китай воспользовался и сейчас процветает.
QUOTE | Ты расскажи какая продолжительность рабочего дня японца, сколько длится перерыв, сколько у него длится отпуск, какие отношения на производстве между начальством и рабочими. Расскажи почему Япония считается на первом месте по суицидам. Но сейчас на первое место по суицидам вышла Россия. |
Никогда Япония не была на первом месте по самоубийством, максимум на 9-м а сейчас на 16-м. А то что продолжительность дня у них высокая, ну да, трудолюбивая нация. Не то что бамбаки, которые и при совке только вид делали, что работают и сейчас так же.
QUOTE | Мало того, что секта, еще и великие ужасные США определили ее главным экономическим врагом. |
А причем здесь секта свидетелей СССР 2.0 и государство СССР? Это все равно что пациент псих больницы, утверждающий, что он Наполеон будет говорить, что мол ну и что что я псих, за то пол Европы покорил.
QUOTE | Перефразируя Малыша - эх, Скайлифт, не в автомобилях счастье... |
Скажи это людям, которые по десять лет стояли в очереди, чтобы за 60 зарплат купить устаревший на двадцать лет Москвич.
QUOTE | Что ты знаешь о КНДР, то что тебе напели? КНДР под настоящими санкциями, а мы у них станки с ЧПУ покупали до их введения |
А что я могу знать о КНДР, если это самая закрытая страна в мире? Видимо скрывают от всего мира, как они там процветают. Я туда вряд-ли попаду когда нибудь, просто по тому, что я посещал Южную Корею. Но информацию можно найти и ты сам прекрасно знаешь, что там страшненный режим.
QUOTE | Мне не Пофиг. Я не Паркую авто на газонах и детских площадках. Если Россия на 67 уровне развития то я должен относиться к окружающим по -скотски ? |
Значит ты изжил из себя совок
|