главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
YanSmit
посетители

QUOTE (Skylift @ 04.03.21 - 16:35)
QUOTE (Parovoz @ 04.03.21 - 10:52)
Янсмит, прикинь как ты испугался бы капли лзд на язык будучи связанным на стуле?  ;)

Представляешь какой сильный страх?

Просто задумайся насколько качественный испуг  :D

что еще за капли лзд?

да шиза у пациента .

говорить о появлении жгутиковых ему не по уму , вот и хочет заболтать тему мусором словесным .

а так LSD - диэтиламид лизергиновой кислоты . не так , чтобы яд , однако нарушения вызывает в мозгу - к примеру , нарушает естесственный -защитный- механизм , психофизиологический барьер , не позволяющий неподготовленному человеку воспринимать те проявления природы , что нам всю дорогу объявляют лженаучными или вымышленными .
05.03.21 - 10:04 #6800272
Skylift
посетители

QUOTE (Parovoz @ 05.03.21 - 10:01)
Да, только в голове у людей

Не всем можно такое, некоторые после встречи с Истиной не выдерживают и прыгают с окон или уходят к психиатру просить таблетки - чтобы всё забыть :D

От тараканов в голове уже давно придумали дихлофос. Зачем изобретать велосипед?
05.03.21 - 10:07 #6800273
Parovoz
отклоненные

Пшыкни себе на язык дихлофосом, я поржу по особому :)
05.03.21 - 10:11 #6800274
Skylift
посетители

QUOTE (Parovoz @ 05.03.21 - 10:11)
Пшыкни себе на язык дихлофосом, я поржу по особому :)

капни себе на язык лзд, а я поржу
05.03.21 - 10:15 #6800276
Parovoz
отклоненные

Можешь начинать, приятной смехотерапии
05.03.21 - 10:20 #6800277
Sambura
посетители

05.03.21 - 10:25 #6800279
EugeneSe
отклоненные

...
Как круто мы шагали ввысь
и жили — словно песню пели,
и в жизни был высокий смысл
и фантастические цели.

Как трудно было, как порой
душа в борьбе рвалась на части.
И все же реял над страной
дух пленительного счастья.

И вот он умер. В море слез
три дня тянулись к гробу люди
и всех терзал один вопрос:
“Что без него мы делать будем?”

Шептали бабушки: “Святой!”,
и кровь распарывала вены
и била молотом: “А кто?
А кто придет ему на смену?!”.

Как будто чувствовал народ,
что это горе — лишь предгорье,
и, сколь оно ни страшно, ждет,
придет вослед ему другое...

https://stalinism.ru/stikhi-i-pesni-o-stali...howall=&start=8
05.03.21 - 20:51 #6800348
Parovoz
отклоненные

За этот стих 4 с минусом ставлю
05.03.21 - 20:59 #6800350
EugeneSe
отклоненные

Напомним гражданам Советского Союза, какой была советская власть, власть И.В. Сталина, для каждого гражданина СССР. Она была властью, которая помогала своим гражданам жить, потому что каждый гражданин своей страны имел право на многие-премногие социальные блага. Те самые блага, которые гражданам нынешней России даже и не снятся.

Право на 6–8-часовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организаций.
Право на работу. Выпускники специальных профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
Право на бесплатное общее и профессиональное образование.
Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: яслями, детсадами, пионерлагерями.
Право на бесплатное медицинское обеспечение.
Право на бесплатное санаторно-курортное лечение.
Право на бесплатное жилье.
Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам жизни страны.
Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников.
Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу.
Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных льгот.

— Право на трехлетний, частично или полностью оплачиваемый, декретный отпуск с сохранением рабочего места.
— Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года. – Право на бесплатную молочную кухню для детей до трех лет.
— Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.

СРАВНИТЕ САМИ:

В СССР за 27 лет правления Сталина (1926–1953) население РСФСР выросло более чем на 40 миллионов человек с учетом миллионов погибших в Великой Отечественной войне 1926 г. – 147 млн 027 тыс. 915 человек; 1953 г. – 188 млн 700 тыс. человек). При Ельцине–Путине–Медведеве в России бушует демографическая катастрофа, угрожающая выживанию русской нации. Многомиллионная убыль русского населения при Путине–Медведеве стала еще более катастрофической, чем при Ельцине, сравнимая с уничтожением русских Гитлером во время Второй мировой войны (1991 г. – 148 млн 273 тыс. 746 человек; 2001 г. – 146 млн 303 тыс. 611 человек; 01.01.2021 – 146 млн 238 тыс. 185 человек).
При Сталине – после Великой Отечественной войны – цены снижались. С 1947 по 1953 г. цены были снижены на 30–50 %. При Ельцине–Путине–Медведеве цены растут каждый год на 10–30 %. Причем тарифы на ЖКХ, газ, электроэнергию и транспорт, как «утверждает» в ежегодных «посланиях» правительство РФ, уже превысили в несколько раз, вопреки постоянному курсу доллара и протестам народа.
Советское государство выдавало людям бесплатные квартиры. В России за 30 лет правления Ельцина–Путина–Медведева (1991–2021) более 80 % людей не могут купить квартиру даже в ипотеку или кредит. Для молодых людей это «нереальная» роскошь!
При Сталине строились новые города, тысячи заводов и фабрик. Совершен колоссальный рывок вперед в экономике. В России при Ельцине–Путине–Медведеве разрушаются заводы и фабрики, пустеют деревни, поселки и города. В России наблюдаются безработица и постоянные экономические кризисы (1991, 1998, 2008 гг. и др.), многомиллионные задержки выплат заработной платы, сокращение рабочих мест на промышленных предприятиях, разруха в экономическом планировании…
В СССР за 27 лет правления Сталина (1926–1953) – колоссальный рост науки и образования. Лучшее в мире бесплатное образование, лучшая в мире наука. В России за 30 лет правления Ельцина–Путина–Медведева (1991–2021) – уничтожение науки и бесплатного образования в России. Школы закрываются каждый год. Под видом очередной «реформы» в 2013 г. фактически уничтожена Российская академия наук, созданная еще Петром Великим. 120 000 ученых передали Путину свои подписи против реформы РАН, но он проигнорировал волю научной интеллигенции и подписал закон о ликвидации РАН, создав ФАНО (Федеральное агентство научных организаций – федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по нормативно-правовому регулированию и оказанию государственных услуг в области науки и образования). Теперь создали вместо ФАНО институт «квалифицированных менеджеров», продолжающих громоздить научно-бюрократические «инновации» в науке.
В СССР боролись с коррупцией. При нынешнем правительстве взяточники и казнокрады живут в роскоши, Россия погрузилась в беспрецедентную клептократию, стала самой коррумпированной страной мира наравне с самыми отсталыми странами Африки.

Приморское региональное отделение МОО
«Союза советских офицеров» России,
Приморское краевое отделение ООД «ВСД «Русский Лад»
05.03.21 - 21:46 #6800352
gogson
зайчег
спортсмены

Да клёво бы было чтобы китайцы или американцы все захватили и навёли порядок. Убрали бы эти уродские маршрутки , снесли бы эти полуразрушенные хрущёвки. Может быть советское население наконец поняло, что площадь кухни,в квартире советского человека, должна быть минимум 30 квадратов, а не девять (9). МИНИМУМ. Навели бы порядок во внутренних силовых структурах. Хотелось чтобы люди думали что полиция создана чтобы защищать граждан от преступников, а не чтобы подкидывать наркоту и сажать ни в чем не повинных граждан. Хотелось бы чтобы полиция была похожа на американскую, когда видишь их, ты чувствуешь что они тебя защищают. В отличие о России, когда видишь полицию, сразу напрягаешься, потому что чувствуешь что встретил небывалый бандитизм и преступников в погонах.
Я думаю россияне уже даже забыли что такое свобода, свободное перемещение.
Россияне даже представить не могут что можно просто купить билет, Не предъявляя паспорта и поехать куда угодно, Даже ни на одном вокзале и ни в одном аэропорте не проходя ни через какие рамки и шмон омона, ОМОНа или росгвардии, с умными ёблами. Представляете, в некоторых странах к гражданам никакая вобще росгвартдия даже не имеет права подходить и вобще существовать.» а в России вы оплачиваете существование росгвардии, но никто вобще не знает нахуя эта структура вобще нужна и какие у неё функции.

Надеюсь по буквам мое сообщение тоже смотрится прилично как имя этого коммуниста сверху.
05.03.21 - 23:18 #6800358
Parovoz
отклоненные

Гогсан хочет без паспорта гонять в Москву к эскортницам, но его напрягает шмон в аэропортах :(

Поэтому он живет в Америке <_<
05.03.21 - 23:27 #6800359
gogson
зайчег
спортсмены

Меня кстати эта x%&ня очень сильно бомбит.
05.03.21 - 23:39 #6800360
Parovoz
отклоненные

Ну это уже ты такой, я ментов вообще не вижу (они меня боятся на энергетическом уровне)

Вообще, а если мент попадает в моё пространство у него автоматически падают вибрации и он становится добрым и хорошим

Меня даже гаишники всего 3-4 раза за жизнь остановили, хотя всегда ездил пьяным/накуренным и нарушал правила, бывало прямо у них на глазах

В Европе да, согласен, проще, можно не париться и везде тусить, ток в Швейцарии могут проверить шо ты за иблан

Но все топовые ребята летят сейчас в Мельбурн, там движняк весь, Америку и Европу скоро (10-15 лет) плавно сольют, там нет будущего

Китай и Австралия короче, деньги через китайцев двигаете, а сами с кенгуру в обнимку спите в самом современном городе плоской земли
05.03.21 - 23:59 #6800362
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 05.03.21 - 23:18)
Да клёво бы было чтобы китайцы или американцы все захватили и навёли порядок. Убрали бы эти уродские маршрутки , снесли бы эти полуразрушенные хрущёвки. Может быть советское население наконец поняло, что площадь кухни,в квартире советского человека, должна быть минимум 30 квадратов, а не девять (9). МИНИМУМ. Навели бы порядок во внутренних силовых структурах. Хотелось чтобы люди думали что полиция создана чтобы защищать граждан от преступников, а не чтобы подкидывать наркоту и сажать ни в чем не повинных граждан. Хотелось бы чтобы полиция была похожа на американскую, когда видишь их, ты чувствуешь что они тебя защищают. В отличие о России, когда видишь полицию, сразу напрягаешься, потому что чувствуешь что встретил небывалый бандитизм и преступников в погонах.
Я думаю россияне уже даже забыли что такое свобода, свободное перемещение.
Россияне даже представить не могут что можно просто купить билет, Не предъявляя паспорта и поехать куда угодно, Даже ни на одном вокзале и ни в одном аэропорте не проходя ни через какие рамки и шмон омона, ОМОНа или росгвардии, с умными ёблами. Представляете, в некоторых странах к гражданам никакая вобще росгвартдия даже не имеет права подходить и вобще существовать.» а в России вы оплачиваете существование росгвардии, но никто вобще не знает нахуя эта структура вобще нужна и какие у неё функции.

Большой мальчик, а все в сказки веришь... В Штатах проблем с полицией так же хватает. И не только с полицией. Сколько структур, окромя полиции, могут тебя арестовать?

Это тебе не советская народная милиция. Да откуда тебе знать.

В СССР паспорт нужен был только в гостинице. В библиотеку записаться. На прокат что то взять. Да, тут Штаты были впереди. Там в гостинице можно было назваться кем хочешь. Но в том то и дело, что были. Теперь такое смотрится как фейские сказки.

На самолет ты тоже без паспорта в Европе билет покупаешь? Да ну.
А в СССР ничего не надо было. Вообще. Пока семейка дебилов не убила проводницу.
Да и после этого, билет на самолет покупали по паспорту, но потом никто ничего не проверял. Можно было провожающим выйти на поле. Ничего не запиралось. Как и в Штатах. Теперь этого нет нигде.

06.03.21 - 07:57 #6800372
Parovoz
отклоненные

Иди видео смотри про то как кругосветка на плоской земле происходит, ответь по существу, если сможешь

А то как то по лоховски, написал «ума не приложу» и слился ;)
06.03.21 - 08:01 #6800373
Sambura
посетители

:(
06.03.21 - 08:09 #6800374
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Parovoz @ 06.03.21 - 08:01)
Иди видео смотри про то как кругосветка на плоской земле происходит, ответь по существу, если сможешь

А то как то по лоховски, написал «ума не приложу» и слился  ;)

Вот у меня забот нет, видео это смотреть. Будет время, гляну на досуге. Еще же и сюда надо писать! :)

Я другие видео смотрю - https://www.youtube.com/channel/UC_-rhU_Oo7dgJvqbFLvULnA
или вот это https://www.youtube.com/channel/UCSWY0QUhAhA0t8CPgGKSTCg

===============

Гогсон, фильм "Подкидыш" смотрел? В СССР дети спокойно гуляли. Ключ от квартиры, если дома никого нет, или на шее висел, что бы не потерялся или под ковриком у двери лежал.
06.03.21 - 08:16 #6800375
Parovoz
отклоненные

Ты просто боишься, что мой ролик тебе сознание взорвет, страх от осознания Истины

Смотри свою чепуху, делай вид типо времени у тебя нет

Осознание себя и правды при жизни надо, ведь когда умираешь земля резко плоская становится, там уже нельзя никак отмазаться, отвернуться, прикинуться дурачком :)

06.03.21 - 08:25 #6800377
Багира1402
посетители

х.у.й.л.о.
маму его е.б.а.л. на спине ленина

Уровень идиотизма чётко прослеживается по смыслу и существу ответов.
Кладезь мудрости и бездна смысла.
06.03.21 - 08:35 #6800379
Parovoz
отклоненные

Багира, давай с тобой побоксируем или зарубимся на голых кулаках?
06.03.21 - 08:47 #6800383
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос