главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
555
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.02.21 - 11:24)

я уже не раз говорил, что Самбура заразен. А вы не верите!

Это ты не можешь заставить себя поверить Самбуре.
Просто потому, что тебе не нравится его стиль.

Камуняки (нынешнее руководство России) - никуда не делись, просто поменяли ненужный теперь красный окрас на полурадужный, а все свои деяния свалили на коммунистов, уничтожаемых втихаря даже теперь.

Уничтожают жостко, нагло, как и подобает слугам яхве, хотя даже в этом их вины нет - топор не виноват, что им кто-то зарубил человека.
Надо просто знать, кто держал топор в руках.
И сообщить следующему поколению, раз вы сами не способны отобрать топор и построить этим топором Дом.
22.02.21 - 13:36 #6799418
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 22.02.21 - 13:36)
QUOTE (EugeneSe @ 22.02.21 - 11:24)

я уже не раз говорил, что Самбура заразен. А вы не верите!

Это ты не можешь заставить себя поверить Самбуре.
Просто потому, что тебе не нравится его стиль.

Это поток дерьма, а не стиль. Срать всем на голову и гордиться этим?
Чел развлекается, мня себя раскрутым троллем, в реале уже бы за свой стиль в троллячье рыло заработал. Как он тут сокрушался, что с дуру наводку на себя реального дал.

Так вот и проверяется персонажи - человек или дерьмо на палочке.
Помнится, Хемингуэй делил людей на писающих в воду и нет. Писающие под водой прячут что мочатся, а Самбура прячется за аватаром.

Поверить во что? В демотиваторы, сляпанные с одной целью?
Копаться в дерьме, что бы найти что, то, что давно известно? Зачем?

Заразен почему? Потому что подменяет сложные вещи простыми. Вроде правда на первый взгляд. И многие покупаются на это, отключая критическое мышление.
Всякое действие имеет цель, проводимую действие совершающим.
Вот ты умный, расскажи, какая цель у Самбуры?

Тьфу, поговорил о нем, как в дерьме покопался.

-----------

Какие они коммуняки? Какой Путин и его команда коммуняки?

Коммуняки не понимая что такое коммунизм, считали, что только они знают как и что надо делать.
Сталин пытался их вразумить, даже книжку написал "Экономические проблемы ..."

А то, что делается сейчас делается я уж не знаю кем и как их назвать. Но точно не коммуняки. У коммуняк была цель. А какая цель у нонешних?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 22.02.21 - 14:47
22.02.21 - 14:40 #6799432
555
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.02.21 - 14:40)
Писающие под водой прячут что мочатся,

Все писают в воду, но некоторые делают вид, что не понимают, как это возможно.

Если бы вы были умнее - договорились бы о терминах, и смогли бы распознать - чтоделали коммунисты, и что вытвАряли камуняки
22.02.21 - 14:44 #6799434
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 22.02.21 - 14:44)
QUOTE (EugeneSe @ 22.02.21 - 14:40)
Писающие под водой прячут что мочатся,

Все писают в воду, но некоторые делают вид, что не понимают, как это возможно.

Если бы вы были умнее - договорились бы о терминах, и смогли бы распознать - чтоделали коммунисты, и что вытвАряли камуняки

с кем договариваться?
я там подправил вверху. Договариваться можно только с человеком.

Назвать нонешних коммуняками, значит оскорбить коммуняк.

----------

Помните, как в брежневские времена водители вешали у себя в кабине фотографию Сталина? В сущности, это была форма протеста, часто не сознаваемая, против морального разложения и буржуазного перерождения партийного, советского и хозяйственного аппарата в СССР. Такое разложение с перерождением шло полным ходом, предвещая “перестройку”, переходящую в контрреволюцию и “ренессанс” капитализма.

Я об этом вспомнил, когда прочитал в “демократической прессе”, что в некоторых российских городах на автобусах и “маршрутках” появилось изображение Сталина. “Пощадили бы чувства родственников репрессированных!” – восклицал по этому поводу какой-то “демжурналист”.

Отвратительные лицемеры! Вы своим буржуйским переворотом против Советской власти и советского строя принесли несчастье огромному множеству людей. Вы уничтожили миллионы, изуродовали, морально и физически, десятки миллионов, а завтрашнего дня лишили и вовсе сотни миллионов. Который год по стране катится гигантский поток из человеческого горя и страдания. Что ж вы не пощадили чувства ограбленных, бездомных, жертв преступного бизнеса и преступной власти, доведённых до самоубийства? Куда там! Вы, репрессировавшие целый огромный народ, всё толкуете нам про “сталинские репрессии”.

Находится ещё масса либеральствующих придурков, которые вопрошают: “Как могут люди в здравом уме, знающие своё прошлое, приходить к сталинизму?” Кстати, эти же “свободно мыслящие” господа часто ругают российский режим за отступление от “подлинной демократии”. В своей тупости не могут сообразить, что лишение низов элементарных общедемократических прав и свобод наряду со свирепой полицейщиной – и есть подлинная буржуазная демократия. Поскольку нет у неё другой задачи, кроме обеспечения диктатуры буржуазии.

Либеральствующим придуркам вместе с полностью солидарной с ними в данном вопросе властью отвечаю: “Потому и приходят к Сталину, что находятся в здравом уме!”. Потому что стали различать, где было социалистическое движение и созидание, а где наступило капиталистическое гниение заживо. Из-под всех обещанных вами рыночных свобод, господа, вылезло мурло Абрамовичей с Дерипасками. Поганое мурло паразитов, жадно высасывающих всё возможное из страны и народа. И как же тут не вспомнить о времени, отмеченном фигурой великого советского вождя? Времени наших побед. Времени, когда паразиты забивались по щелям, а человек труда стоял на пьедестале почёта и смело глядел вперёд. Как тут не подумать: “Вот бы сейчас эту буржуйскую свору, эту ворующую сволочь по-сталински взять под микитки!”

А чего вы, господа, вообще так много про Иосифа Виссарионовича? Выходит, вы без него жить не можете. Без того, чтобы его не “поливать”. Обвиняете коммунистов, что они, дескать, тянут в прошлое, а сами постоянно шагаете с вывернутой назад шеей. Уже двадцать лет вашего капитализма, а вы всё про “тирана Сталина”. Что такое было двадцать лет для Советского Союза? Советская страна 1920-го и 1940 года – это небо и земля, вещи несоизмеримые. То же самое СССР 1945-го (только что закончилась самая разрушительная в человеческой истории война) и 1965 года. А что у вас? Вам и предъявить нечего. Кроме непрерывной эскалации разрухи и развала. А ведь прав всегда созидатель. Тот, под чьим руководством наш народ, взяв ленинский курс и опираясь на достижения социализма, поднялся на такие высоты, которых никто нигде и никогда не достигал. Вот и весь ваш спор со Сталиным, господа.

А ещё спрашивают, почему люди приходят к Сталину. Подождите, ещё весь народ придёт. Потому что очень хотят избавить страну нашу от буржуазной “параши” и снова начать строить лучшую жизнь.

П. Савцов

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 22.02.21 - 15:46
22.02.21 - 14:49 #6799435
555
посетители

"Ленинский курс" для народа вовсе не при чем.
Это нормальное движение нормальных людей, просто приписываемое Ленину, которого никто даже не читал.
А боготварение Сталина, Императора, президента - лишь желание слабовольных не нести ответственность за всё, вот пусть Жылезный кулак всё и разруливает.
22.02.21 - 16:14 #6799447
EugeneSe
отклоненные

Что есть "нормальных" людей?
Русских обвиняют в ненормальности еще со времен царя Ивана Грозного.
Как можно защищать города до последней возможности, почему просто не сдастся? Какая, мол, разница какому королю налоги платить.
Так что не все так просто. В России как только элита дорывается до власти начинается жопа. Из которой очень сложно выбираться. Приходилось пахать всем, от царя до мужика. Теория русских горок.

----
https://tsar-ivan.livejournal.com/835468.html

Профессор Лопатников:

«Еще раз для людей с триггерным сознанием: я могу показать в США места, которые выглядять чудовищно по сравнению с Пхеньяном.

Это совершенно не означает, что в Северной Корее все замечательно, а в США все ужасно. США, Британия, по своему,интересные страны и сегодня — спасибо их островному положению, — в них комфортно жить. Комфортнее, чем в Северной Корее.

Речь совершенно не об этом. Речь о том, что социалистический строй в СССР, на Кубе, в Северной Корее, показал совершенно удивительную способность обеспечивать людям максимально достойную жизнь в доступных этим странам по существу военных условиях, которые не они себе создали.

Надо осознавать, что СССР, например, дважды терял по 30% национального богатства в XX веке в мировых войнах и стартовал с состояния отсталости на 100-150 лет от колониальных европейских империй, ограбивших к тому времени весь мир.

Надо осознавать, насколько низким был старт, если еще в 1928 году в СССР было 84; крестьянства, тогда как в Англии было 17% крестьянства уже в первой половине XIX века. И стартуя с такого вот состояния, СССР создал первоклассную индустрию, первоклассную науку, первоклассную систему образования.

Причем все это СССР создал за считанные 16 лет, тогда как вот уже 25 лет «капиталистическая экономика» даже и не приблизилась к показателям последних советских лет НИ В ЧЕМ.

Уровень жизни советских 100% людей к 80-м годам — могу это доказать с цифрами в руках, — равнялся и по многим параметрам превышал уровень жизни 80% американских семей сегодня. За исключением одного параметра — жилья, которого СССР потерял в годы войны для 25000000 человек.

Плюс надо помнить, что за считанные годы до войны в города переселились десятки миллионов человек, которые тоже требовали жилья... СССР не успел... Надо было защищаться, а не тратить ресурсы на хамон.

Куба. Бог с ней, с кубинской армией, которая оказалась ключевой силой на африканском континенте и имела вес в Латинской Америке. Бог с ней. Но... Куба — остров с ничтожным, по существу, населением, находясь в военно-экономической блокаде, — обеспечила такую продолжительность жизни, которой могут позавидовать иные более чем развитые страны и такой уровень медицины, что туда стремятся попасть на лечение из Канады и США.

Да та же Северная Корея. Не очень там хорошо, хотя достижения тоже очевидны и, с учетом блокады, тянут на чудо. НИ ОДНА капиталистическая страна, окажись она под таким всеобщим военным, политически и экономическим давлением не в выжила бы в принципе. Северная Корея выжила, создала — вынуждено! — мощную армию и люди там из-за этого живут небогато, но, как бы сказать... ЧИСТО.

По существу, социалистических стран не было ВРЕМЕНИ, чтобы строить социализм, ибо все они находились в условиях осады с момента возникновения первого такого государства — СССР.

Их вынужденным ответом на агрессию была мобилизация всего: экономики, армии, народа. Им просто не дали спокойно развиваться элиты тех стран, что ограбили весь мир до нитки и потому располагали значительно большими ресурсами.

Но придет время, и умные люди оценят опыт и СССР, и Кубы, и СК и похоронят «Синий мир» ворья раз и навсегда.

И вообще, просто не надо врать. Ни про голодомор, ни про ужасы Северной Кореи, ни про Сталина, ни про идеальные США.

Просто не надо врать.

И тогда все встает на свои места.»
22.02.21 - 16:32 #6799448
Sambura
посетители

:(
22.02.21 - 16:40 #6799450
EugeneSe
отклоненные

Что, Пять в кубе, договориться о терминах, говоришь?

----------------------

https://www.youtube.com/watch?v=5WX1867UCsc&feature=emb_logo

Недавно Россия отметила 28-летие со дня принятия Декларации о государственном суверенитете, которое стало ключевым событием в процессе распада СССР.

Чего же достигла за эти годы "независимая" Российская Федерация? Об этом узнаете в нашем видео.
22.02.21 - 16:44 #6799453
555
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.02.21 - 16:32)

Русских обвиняют в ненормальности еще со времен царя Ивана Грозного.

У тебя история какая-то обрезанная, впрочем как и полагается быть исТории.
Русских обвиняют уже тысячу лет, с тех пор и называя русскими.
Кем "русскими" ?
Дибилами, идиотами, ибланами , гоями или кем "русскими"?

Где имя Нации, расы, Рода, племени?

Лучше всего подходит "русские гои" , не правда ли? :)

Договориться о терминах.
Ви таки не вкуrси, чито символ пятилучевой звезды напrямую подчинен шестилучевой?
:)

Кстати, сочетание красного и синего - признак шизофрении, да.
22.02.21 - 16:44 #6799454
Sambura
посетители

22.02.21 - 16:47 #6799455
555
посетители

:D

(расселиться, ассимилироваться, размножиться, самоуничтожиться вместе с миллионами гоев)
22.02.21 - 16:48 #6799456
EugeneSe
отклоненные

вот на самоуничтожиться Самбура и работает. Понимает ли? Вряд ли...
22.02.21 - 16:54 #6799460
Sambura
посетители

22.02.21 - 17:12 #6799465
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 22.02.21 - 16:47)
QUOTE (555 @ 22.02.21 - 14:44)

я не буду ни о чём договариваться с пидарасами.

я не собираюсь выбирать из кучи говна кто был коммунистом, а кто комунякой. мне это не нужно. мне это не интересно.

Борюсичка, пидоросик ты наш.
Ежели ты не будешь договариваться с теми, значит договариваешься вот с этими

(IMG:https://sun9-19.userapi.com/c831408/v831408360/1de7c9/2tSK3g5OXbA.jpg)

Ты кому тут втираешь, недоумок ? Засунься под шконку и не отсвечивай, подонок.
22.02.21 - 18:09 #6799470
Sambura
посетители

23.02.21 - 13:25 #6799526
Багира1402
посетители

23.02.21 - 15:59 #6799535
Sambura
посетители

23.02.21 - 16:22 #6799536
555
посетители

QUOTE (Sambura @ 23.02.21 - 16:22)
[IMG]https://d.radikal.ru/d43/2102/06/dbc8143c17a7.png

В VI—VII веках происходит активная славянская колонизация Балканского полуострова, которым владела Византия — мощнейшее государство VI века, сокрушившее королевства вандалов в Северной Африке, остготов в Италии и вестготов в Испании и вновь превратившее Средиземное море в Римское озеро. Многократно при прямых столкновениях с византийцами славянские войска одерживали победы. В частности, в 551 году славяне разбили византийскую конницу и взяли в плен её начальника Асбада, что указывает на наличие конницы у славян, и взяли город Топер, ложным отступлением выманив его гарнизон на удаление от крепости и устроив засаду. В 597 году при осаде г. Фессалоника славяне применяли камнемётные машины, «черепахи», железные тараны и крючья. В VII веке славяне успешно действовали на море против Византии (осада Солуни в 610 году, десант на о. Крит в 623 году, десант под стенами Константинополя в 626 году).

И никто сцуко число не указал.
А потом произошла Божественная Христианизация.

Войско Древней Руси — вооружённые силы Киевской Руси (с конца IX века) и русских княжеств домонгольского периода (до середины XIII века).

... принципиально отличались новой системой снабжения (с первой половины IX века) и проникновением в социальную верхушку восточнославянского общества варяжской военной знати в конце IX века, впрочем, быстро отчасти ассимилированной, отчасти высланной в Византию для дальнейшей службы. Войско Древней Руси также использовалось князьями династии Рюриковичей для внутриполитической борьбы на Руси.
23.02.21 - 16:59 #6799542
Багира1402
посетители

23.02.21 - 17:31 #6799544
Sambura
посетители

23.02.21 - 17:34 #6799545
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос