главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.02.21 - 13:40)
..Собственно говоря, внутриполитическая борьба в СССР не утихала никогда...

Мне больше даже нечего добавить.
21.02.21 - 00:00 #6799252
Parovoz
отклоненные

Ну и ладно, главное не забывай выполнять свою индивидуальную программу жизни
21.02.21 - 00:33 #6799253
Багира1402
посетители

(IMG:https://c.radikal.ru/c05/2102/e7/34256f7764b0.png)

Мне понравилось.

Притырок даже не понял чего запостил. Именно враньё и ненависть насаждает зомбурашка, самозванец и иже. Именно враньё и ненависть сеют нынешние правители России.

Вывод прост:
- это представители той самой главной сущности.

Это эти тварюги тащат нас всех куда-то НАЗАД. Даже не важно какой это зад. Главное, что не ВПЕРЁД.
Никакого будущего с такими сущностями нет.
21.02.21 - 05:41 #6799258
Parovoz
отклоненные

Тётя Багира, Путин один из немногих политиков, который использует правду(прям как я), поэтому наводит ужас на весь мир

Правда не создаёт карму, а ложь создаёт огого какую, даже если она сказана во благо

Будущее прекрасно, если утро начинается с улыбки - то ты живешь в своей реальности
21.02.21 - 08:27 #6799261
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 21.02.21 - 05:41)
Притырок даже не понял чего запостил. Именно враньё и ненависть насаждает зомбурашка, самозванец и иже. Именно враньё и ненависть сеют нынешние правители России.

Вывод прост:

Это эти тварюги тащат нас всех куда-то НАЗАД. Даже не важно какой это зад. Главное, что не ВПЕРЁД.

а вот до сих пор мне интересно, это по дурости или из-за каких то корыстных целей?

Вот возьмем навальнистов. Возьмем только "программу" Навального. Как красочно он говорил! Я хочу, я хочу, я хочу... И Россия станет свободной, все будут получать достойную зарплату и тд.
Блин, взрослые люди, а все в сказки верят. ЕР, тоже, насколько я помню, такие песни пела. И ЕБН сладкие сказки рассказывал, что стоит только все частникам раздать. Нате ваучер и будете получать доход нихрена не делая! Чем "программа" Навального от этого отличается, только тем, что воровать не будут? Это хорошо, но никак не тянет для выполнения вышеозвученных хотелок.

А такой, к примеру, вопрос - Где работать, что бы получать эту зарплату? Почему то в голову им не приходит!

Но для этого думать надо, а не демотиваторы постить. А то, по профессору Савельеву, мозги у недумающих атрофируются.
21.02.21 - 08:54 #6799262
Parovoz
отклоненные

Программа Навального была простая - заработать денег

Он ведь сначала был националистом, а потом переобулся и понял, что с пидоров-зумерков можно в разы больше денег иметь, поэтому взял курс налево ;)

Алексей может нравиться только недоразвитым ибланам :D
21.02.21 - 09:16 #6799264
EugeneSe
отклоненные

Дело в том, что троллинг на нижних этажах пирамиды Грэма уже настолько вышел в тираж, что подобные выступления теперь можно просто игнорировать.

Они стали саморазоблачительными и лишь компрометируют их авторов. Хотя, я иногда все равно на них отвечаю, если вижу возможность послать хама красиво и кратко.

Другое дело, что теперь не только тролли, но даже некоторые из самых продвинутых ботов научились имитировать вступление в дискуссии, характерные для верхних этажей пирамиды...

При этом они используют следующие уловки:

1. Используют заведомо ложные факты (но пруфов, как правило, не дают:), на опровержение которых нужно тратить время (а его всегда не хватает).

2. Подтасовывают истинные факты, таким образом, чтобы из них можно было сделать ложные выводы.

3. Для аргументации своей позиции, используют логические уловки и приемы черной риторики.

4. Опровергают свои собственные домыслы (которые приписывают автору заметки), а не авторскую позицию.

5. В качестве аргументации своей позиции используют текст вообще никак не относящийся к тексту конкретной заметки.

6. Имитируют аргументацию почти бессмысленным набором слов, но объемным и наукообразным.

7. Пишут длинные возмущенные комменты вообще не имеющие прямого отношения к содержанию заметки.

Таким образом, с первого взгляда можно даже и не понять, что имеешь дело с банальным троллем. Впрочем, наиболее продвинутые тролли отличаются от честных пользователей только невероятной плодовитостью в комментах... Что всегда очевидно для автора статьи, но не всегда так же заметно для комментаторов.

https://kajaleksei.livejournal.com/268360.html

Пирамида Грэма, на каком уровне находятся наши орелики:
(IMG:https://img.pravda.com/images/doc/f/6/f6a3fe1-58442238-10218720197018130-2741567239529431040-o-original.jpg)
21.02.21 - 09:33 #6799266
Sambura
посетители

:(
21.02.21 - 09:35 #6799267
hedgehog
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 21.02.21 - 05:41)

Мне понравилось.

Вывод прост:

У меня прямо в голове что-то замерло...
Евгений, даже не смотря что мы с тобой совершенно по-разному смотрим и на историю России, и на современное положение нашей страны, ты ведь точно неглупый человек, логические цепочки можешь строить.
замбусрашка самозванец и иже = современные правители России, и все они тянут нас назад??
ЯННП
21.02.21 - 10:13 #6799270
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 21.02.21 - 10:13)
замбусрашка самозванец и иже = современные правители России, и все они тянут нас назад??
ЯННП

а что тут сложного для понимания?

К примеру, Навальный. Представим что он у нас стал самым главным и что? Что изменится, воровать перестанут? Когда такое было в России, но ладно, представим что да, перестали. И что дальше? Такое впечатление что люди думают - само собой разрулится.
Вспомним ЕБН в начале всесоюзной карьеры. На общественном транспорте ездил, в обычную поликлинику ходил - боролся с привилегиями партноменклатуры. Результат? А за окном.

И еще не известно, как поведут себя эти люди получив власть. Это не коммунисты стреляли по верховному органу власти. Как заходилась Ахеджакова - где наша армия, защитите нас от этой конституции, раздавите гадину! ГКЧП не готов был убивать, а эти были готовы и убивали.
Думаешь наши форумцы другие? Да посмотри их реплики!

Вопрос другой, кому выгоден этот сюр, который творится сейчас вокруг Навального, что люди все остальное позабыли.

За Самбуру и говорить нечего, эта мразь с самого нижнего этажа пирамиды Грэма. Человеком его сложно назвать. И посмотри, поливать руганью уже не считается зазорным, а особым шиком, крутым троллингом..

Хоть мал наш местечковый форум, но это какой никакой срез общества, хотя и куцый.
21.02.21 - 12:17 #6799281
555
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 21.02.21 - 12:17)
местечковый форум, но это какой никакой срез общества, хотя и куцый.

Его для аналитики и содержат.
21.02.21 - 12:26 #6799283
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 21.02.21 - 13:17)

К примеру, Навальный. Представим что он у нас стал самым главным и что? Что изменится, воровать перестанут? Когда такое было в России, но ладно, представим что да, перестали. И что дальше? Такое впечатление что люди думают - само собой разрулится.
Вспомним ЕБН в начале всесоюзной карьеры. На общественном транспорте ездил, в обычную поликлинику ходил - боролся с привилегиями партноменклатуры. Результат? А за окном.

И еще не известно, как поведут себя эти люди получив власть.

То есть по вашему пусть всё остаётся так как есть? Это наследие советского мышления, когда с первых постов государства уходили только ногами вперёд? Такая мысль, как сменяемость власти в случае не выполнения обещаний, воровства, коррупции, ухудшения жизни общества не посещала вашу светлую голову?
21.02.21 - 12:42 #6799284
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 21.02.21 - 12:42)
QUOTE (EugeneSe @ 21.02.21 - 13:17)

И еще не известно, как поведут себя эти люди получив власть.

То есть по вашему пусть всё остаётся так как есть? Это наследие советского мышления, когда с первых постов государства уходили только ногами вперёд? Такая мысль, как сменяемость власти в случае не выполнения обещаний, воровства, коррупции, ухудшения жизни общества не посещала вашу светлую голову?

а из чего это ты сделал такой вывод?

Тоже под влиянием навязанной и ложной дилеммы или или? Или Путин или Навальный? Подумай, зачем это так агрессивно вбивают в головы.

Вот и ты начинаешь с оскорблений, скатываясь на нижние уровни прямо к Самбуре.
Зачем? Потому что считаешь себя априори умнее окружающих? Так напомню, "На умного найдется более умный, на сильного более сильный" - помнишь мультик?

Наследие советского мышления - думать, и различать чьи интересы спрятаны в туман.

И с "когда с первых постов государства уходили только ногами вперёд" ты неправ.

Не травани успешно И.В.Сталина стал бы премьером П.К.Пономаренко. А поста первого или генерального в партии тогда не было.

Тоже с Леонидом Ильичом. Не умри он во время для Андропова, то Генеральным стал бы Пономарев. Решение пленума уже было почти готово. Или думаешь, что просто так пустили слух о Романове, что на свадьбе его дочери побили царский сервиз?

Жизнь намного сложнее, чем иногда кажется.
21.02.21 - 12:58 #6799285
Sambura
посетители

21.02.21 - 12:59 #6799286
друид
автофорумцы

А в каком месте netman скатился к оскорблениям? Или светлая голова - уже ругань?
21.02.21 - 13:11 #6799288
Sambura
посетители

21.02.21 - 13:19 #6799293
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 21.02.21 - 13:58)

Тоже под влиянием навязанной и ложной дилеммы или или? Или Путин или Навальный? Подумай, зачем это так агрессивно вбивают в головы.

Вот и ты начинаешь с оскорблений, скатываясь на нижние уровни прямо к Самбуре.
Зачем? Потому что считаешь себя априори умнее окружающих? Так напомню, "На умного найдется более умный, на сильного более сильный" - помнишь мультик?

Наследие советского мышления - думать, и различать чьи интересы спрятаны в туман.

И с "когда с первых постов государства уходили только ногами вперёд" ты неправ.

Не травани успешно И.В.Сталина стал бы премьером П.К.Пономаренко. А поста первого или генерального в партии тогда не было.

Тоже с Леонидом Ильичом. Не умри он во время для Андропова, то Генеральным стал бы Пономарев. Решение пленума уже было почти готово. Или думаешь, что просто так пустили слух о Романове, что на свадьбе его дочери побили царский сервиз?

Жизнь намного сложнее, чем иногда кажется.

Так то я совершенно не фанат Навального, но ещё больше я не фанат действующей власти. Ну и агрессивно вбивают в голову как раз таки, кто если ОН, собиратель земель русских, гарант стабильности и процветания. Ну и если говорить пословицами и поговорками: «Враг моего врага - мой друг». Чего больше всего боится власть? Того, что народ может почувствовать, что вместе он сила, что может что-то решать, что объединившись может влиять на ситуацию. Почему даже свет фонариков в небо вызвал такую реакцию?
Ну и по поводу «ногами вперёд «. Кто кроме Хрущёва, которого в результате интриг и дворцовых переворотов отстранили от власти в советское время ушёл сам?
21.02.21 - 13:20 #6799294
555
посетители

в АдЪ!
Все в Адъ!
21.02.21 - 13:21 #6799295
друид
автофорумцы

QUOTE (netman @ 21.02.21 - 13:20)

Ну и по поводу «ногами вперёд «. Кто кроме Хрущёва, которого в результате интриг и дворцовых переворотов отстранили от власти в советское время ушёл сам?

Маленков
Но, у него получилось не оставить после себя практически никакого следа
Как будто и не было
21.02.21 - 13:22 #6799297
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 21.02.21 - 13:20)

Булганин, Ворошилов, Молотов, Шверник, Микоян, Подгорный, Громыко, Горбачев, Брежнев в 1964 году, Тихонов, Рыжков, Павлов.

----

Друид, я уже знаю, что для тебя важны последние несколько слов в предложении. Успокойся.
21.02.21 - 13:32 #6799302
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос