главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 11.02.21 - 23:48)
хоть ссы в глаза.....
умываю руки

к сожалению.

Один вопрос не дает покоя, на самом деле такие дебилы или придуряются? Троллят, типа, как говорят с гордостью. Как будто делают что то полезное для людей.
11.02.21 - 23:51 #6798232
samozvanec
посетители

Про цапфы я ничего не писал. Там, в принципе, и ломаться то нечему.
Откуда ты такие термины знаешь, птеродактиль совковый? :D
11.02.21 - 23:55 #6798233
Бездельник
посетители

как хорошо в ридном крае. сенегалку показать? <_<
11.02.21 - 23:57 #6798234
samozvanec
посетители

QUOTE (Бездельник @ 11.02.21 - 23:57)
сенегалку показать?  <_<

Самая тема!
Давай зазырим.
Тока смотри, чтобы у ссаньяги инфаркт не приключился.

Женя, Мало ли, что тебе кажется, что они были должны?
Важно то, что совок рассыпался, а его испражнения до сих пор считают, что все им должны.
Мало того, что его лучшие ученики и воспитанники так считают. Они просто все хапают и вывозят на запад. Видимо крепкие инстинкты своим выкормышам привила "савецкая власть"

"СССР" - это испражнение Истории. Это пример Всем и Навсегда! Оказывется бывает, когда один тоталитарный режим побеждает в войне с аналогичным тоталитарным режимом и, тем самым, избегает (пока что) суда над ним. Но он сам загоняет себя в угол. Ибо без покаяния не будет и прощения. Не говоря уже о выздоровлении.

А если откровенно говорить, то история СССР по продолжительности - это лишь мгновение в Истории. Не на много уступающее по времени Истории третьего рейха. Плюнуть и растереть.

Но мы, обычные люди, живём не веками, а годами. И вас, фашистских и красных сук, я буду проклинать до самой своей смерти.

Судя по всему и наши дети это уже тоже реально воспринимают. А это будет покруче, чем даже Нюрнбергский процесс.
Так что, сталинисты, даже и не надейтесь на реванш. Никуя у вас, суки, не выйдет. Так вы и подохните в своей собственной желчи, красно-фашистские суки.

Вам бы сейчас куда-нибудь зашкериться и не отсвечивать. Ибо есть шанс, что Россия будущего обеспечит вашу никчёмную старость.
Впрочем, если у вас есть надежда на незаменимых продуктов совка, то можете кукарекать и дальше. Авось Оно и ниспошлёт вам чё-нить на погребение.
12.02.21 - 00:03 #6798235
Багира1402
посетители

Один вопрос не дает покоя, на самом деле такие дебилы или придуряются?

Женя, можешь не мучить себя этим вопросом.
Они не придуряются.
Это окаменевшее гавно динозавра не в состоянии ничего понимать.
Нечем.
Это не вывих мозга. Это его отсутствие.
12.02.21 - 00:40 #6798236
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 12.02.21 - 00:40)
Один вопрос не дает покоя, на самом деле такие дебилы или придуряются?

Женя, можешь не мучить себя этим вопросом.
Они не придуряются.
Это окаменевшее гавно динозавра не в состоянии ничего понимать.
Нечем.
Это не вывих мозга. Это его отсутствие.

Судя по тому, что Самозванец дописал, так и есть.
Но посмотри какая истерика! Как свои страхи проецирует на других. Классический случай.
О чем это говорит? Что все таки что то там в черепушке еще живо и шевелится, поэтому и возникает диссонанс реальности и мыслей, вложенных в башку. Иначе бы не было этой истерики, уговаривания себя в попытках натянуть сову вложенных мыслей на глобус реальности...
12.02.21 - 01:24 #6798237
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 12.02.21 - 01:24)
в попытках натянуть сову вложенных мыслей на глобус реальности...

Слышь, ты бы в реальности поинтересовался, что думают о совке бывшие "подданые" савецкой Империи.
Я не имею ввиду мнения нынешних неофеодальных царьков в колониях бывшей Империи. Хотя, даже мнения многих из них тоже весьма показательны. :D

Причём, некоторые из них даже состояли в ЦК КПСС ещё до Горбачёва. Мало того, даже в Политбюро ЦК.
:D

P.S.
Уверен, что и 3-й рейх, даже в случае победы, тоже долго бы не продержался.

P.P.S.
У многих немцев, даже престарелых, всю эту хну давно уже выбили из головы (впрочем, не сомневаюсь, что некоторые из них так и померли ымперцами).
А до вас пока ещё просто руки не дошли. Вероятно вы, совки, просто вымрете сами по себе.
12.02.21 - 01:42 #6798238
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 12.02.21 - 00:03)
Важно то, что совок рассыпался, а его испражнения до сих пор считают, что все им должны.
Мало того, что его лучшие ученики и воспитанники так считают. Они просто все хапают и вывозят на запад. Видимо крепкие инстинкты своим выкормышам привила "савецкая власть"

"СССР" - это испражнение Истории. Это пример Всем и Навсегда! Оказывется бывает, когда один тоталитарный режим побеждает в войне с аналогичным тоталитарным режимом и, тем самым, избегает (пока что) суда над ним. Но он сам загоняет себя в угол. Ибо без покаяния не будет и прощения. Не говоря уже о выздоровлении.

А если откровенно говорить, то история СССР по продолжительности - это лишь мгновение в Истории. Не на много уступающее по времени Истории третьего рейха. Плюнуть и растереть.

Но мы, обычные люди, живём не веками, а годами. И вас, фашистских и красных сук, я буду проклинать до самой своей смерти.

Судя по всему и наши дети это уже тоже реально воспринимают. А это будет покруче, чем даже Нюрнбергский процесс.
Так что, сталинисты, даже и не надейтесь на реванш. Никуя у вас, суки, не выйдет. Так вы и подохните в своей собственной желчи, красно-фашистские суки.

Вам бы сейчас куда-нибудь зашкериться и не отсвечивать. Ибо есть шанс, что Россия будущего обеспечит вашу никчёмную старость.
Впрочем, если у вас есть надежда на незаменимых продуктов совка, то можете кукарекать и дальше. Авось Оно и ниспошлёт вам чё-нить на погребение.

Очень интересный пост испражнений головного мозха совка - самозванца.
Всё бы ничего, если бы он в теме "Доброе утро!" не хвастался своим самогонным аппаратом. Явно жи есть, что самозванец и его жена алкаши и при савецкой власти не могли наалкашится до самого не балуйся. Зато при нонешнем времени, как замечательно можно постить фоточки бутылочек
(IMG:https://c.radikal.ru/c40/2102/ac/3ed5ad9fef49.jpg)

Вапще-то показательный пост либеральной двуличности, мерзости и морального разложения.
По этому посту можно понять, что точно такой же есть и Самбура и Docstom и тот же друид, не говоря уже о Бездельнике и прочих либеральных тварях.

И вот этой мерзости, как самозванец, в начале 90-х, народ передал власть. Всяким там Гайдарам, Чубайсам, Немцовым. И вот после 30 лет их либеральной власти, безраздельного правления появляются вот такие посты.
Это ж какой низостью нужно обладать ?! Каким моральным разложением ?!

Вот точно такой же, как и этот самозванец, есть Путин. Ведь вместо бутылочек, что у самозванца, у Путина виноградники и собственный винный завод. Ведь один к одному ! Если самозванец нам тут бутылочками с самогоном хвалится, который гонит на своём балконе, то Путин хвалится своими виноградниками и своим винным заводом и своим вином, разлитым в свои бутылки (в кине от Навального есть). У Самозванца только возможностей нет заграбастать себе виноградники и винный завод, хвастается тем, что есть - самогонный аппаратом на балконе :P
Но Самозванца гложет мысль, что он мог бы развернуться, как Путин, если был бы более хитёр и изворотлив.

Вот такая гниль человеческая в настоящее время правит нами - двуличные твари либерасты всякого разного пошиба, льют свои испражнения на самое лучшее время нашей страны. Сами, гниды, разворовали всё народное достояние СССР, ничего за 30 лет не смогли создать и всё совок им виноват, всё красных клянут. В голове жи ничего нет.
Ты, тварина, предложи лучшее, но в итоге только и получается или самогонный аппарат или винный заводик. :(

Никаких моральных принципов, никакого морального кодекса, ничего вперёд зовущего либераст нам не предлагает. От тебя же, морального опущенца, даже твоя подружка Бабуля отвернулся. Ты хоть заметил это , осознал этот факт урод ?! Ты думаешь почему она исчезла со страниц форума ? Да потому, что ты её предал, гнида. Ты этот факт осознай и сам покайся, гнилая тварина.
12.02.21 - 06:31 #6798239
друид
автофорумцы

А что бы сказала Бабуля, увидев как используют её имя?
12.02.21 - 07:33 #6798240
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 12.02.21 - 01:42)
QUOTE (EugeneSe @ 12.02.21 - 01:24)
в попытках натянуть сову вложенных мыслей на глобус реальности...

Слышь, ты бы в реальности поинтересовался, что думают о совке бывшие "подданые" савецкой Империи.
Я не имею ввиду мнения нынешних неофеодальных царьков в колониях бывшей Империи. Хотя, даже мнения многих из них тоже весьма показательны. :D

Вот именно. Поинтересуйся.
Потом возьми что ты наплел выше и сравни с реальностью. Не только советской.
Если мозги еще совсем не усохли, повторять мантры.
12.02.21 - 07:36 #6798241
bambak
отклоненные

QUOTE (друид @ 12.02.21 - 07:33)
А что бы сказала Бабуля, увидев как используют её имя?

А что ж ты молчал, когда Самбура испражнялся над Бабулей ? Видимо тебе это было приятно, а мой пост вызвал у тебя диссонанс.
Я ж и говорю, что вы моральные опущенцы - для тебя приятно, когда Самбура советских людей унижает, плюёт на них, всякие матерные слова говорит о советских людях, советских лидерах и советском строе. А вот мой пост прям тебя покоробил.
Ну ты хто после этого ? Какие твои моральные принципы и ваапще есть ли они у тебя ? Как я уже неоднократно писал, у вас - приверженцев капитализма - никаких моральных принципов нет. Что твой пост и доказыват :(

Самозванец Самбуре за его посты с оскорблениями, бутылку своей мочи-лимончи презентовал. Стремись к словоизвержениям Самбуры, глядишь и тебе Ссанозванец бутылку своей мочи-лимончи призентует, будешь гордиться этим, нам рассказывать.
12.02.21 - 07:51 #6798243
Багира1402
посетители

все таки что то там в черепушке еще живо и шевелится

Нет, Женя, ничего там не шевелится. Я, как советский человек тоже надеялась на лучшее, но, увы.... Проверяла со всех сторон.
Ничего там не шевелится.

А корёжит их оттого, что их мир рушится. Они ещё гадить будут, конечно. Но их корёжит и колбасит прямо физически, ну ты же сам ощущаешь. Животное состояние паники и страха.

Так что не мешай им исходить пекельной энергией, они по себе бьют, им даже помогать не надо.
12.02.21 - 08:44 #6798244
gogson
зайчег
спортсмены

Че там, когда очередной пограничный день ?
12.02.21 - 08:46 #6798245
bambak
отклоненные

Дык сегодня пьятница !
Вот он и пограничный день ! Зажгём не по-децки ?
Я собираюсь пойти сейчас в общественную библиотеку, несколько главок Капитала Маркса почитать.
12.02.21 - 08:49 #6798246
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 12.02.21 - 08:44)
все таки что то там в черепушке еще живо и шевелится

Нет, Женя, ничего там не шевелится. Я, как советский человек тоже надеялась на лучшее, но, увы.... Проверяла со всех сторон.
Ничего там не шевелится.

А корёжит их оттого, что их мир рушится. Они ещё гадить будут, конечно. Но их корёжит и колбасит прямо физически, ну ты же сам ощущаешь. Животное состояние паники и страха.

Так что не мешай им исходить пекельной энергией, они по себе бьют, им даже помогать не надо.

грустно.
12.02.21 - 09:46 #6798248
Багира1402
посетители

Зато наглядно. И понятно.

А вот и ещё пример.

У власти от страха «крыша поехала» с пользой для спасения России. Сталинград!

После протестов по всей стране 23 и 31 января 2021 года против криминальной мародёрской системы, ЗА возрождение человечной жизни в России, кто-то во власти, видимо, сильно испугавшись, организовал флэшмоб в поддержку Путина.

А теперь внимание!

Акция прошла на МАМАЕВОМ КУРГАНЕ В СТАЛИНГРАДЕ (Вологоград) НА ФОНЕ МОНУМЕНТА РОДИНА-МАТЬ ПОД КРАСНЫМИ ЗНАМЁНАМИ!

Свою голую обанкротившуюся криминальную и мародёрскую часть внизу тела нынешняя власть решила прикрыть победой в Сталинградской битве во время Великой Отечественной войне.

Браво, мародёры! Вы сами в очень важный момент для страны и мира запустили возрождение России на основе Советского Социалистического Сталинского проекта!

Флэшмоб проходил под песню группы «Любэ» «Мы до конца будем стоять за тебя, Родина-Мать!»

Внизу видео появилась надпись: «Как без Сталинграда побеждать?!»

В конце: «Мы с Вами, Владимир Владимирович!»

Да ещё фонариками подсветили!

Это ж как надо было испугаться за свои шкуры, чтобы такое сделать!

В предыдущих статьях писала, что умеренные глобалисты от безысходности сами будут вынуждены инициировать продолжение Советского проекта, чтобы спастись от уничтожения ультраглобалистами.

Опускаю значимость нынешнего момента для судеб народов России и мира, опираясь на знания астрологии. Вы даже не представляете себе, друзья, как всё сошлось в нужное время и в нужном месте.

Будущее русских и человечества будет светлым!

Но потрудиться придётся и физически, и духовно.

«Без труда не выловишь и рыбку из пруда».

«Под лежачий камень вода не течёт».

«Нет худа без добра».

Низкий поклон всем Героям Великой Битвы за Жизнь!

Всем Здравия!

Ладамира.
12.02.21 - 09:49 #6798250
Sambura
посетители

:(
12.02.21 - 11:18 #6798251
Parovoz
отклоненные

Бамбак молодец, приятно читать мысли честного и порядочного человека, всем остальным ставлю тройки, гогсану 3+
12.02.21 - 12:20 #6798253
555
посетители

А мне интересно, - как юзеры ссылки дают на прошлые высказывания других юзеров?
Они их хранят где-то, помнят место, где хранят, помнят тему, или разложено в папочки и подписано?

Это же голимые НКВДшные ссуки.
12.02.21 - 12:35 #6798257
Parovoz
отклоненные

На каждого человека заведено дело, исключений нет, в любой момент можно дернуть за яички тех кто может попытаться тормозить процесс развития будущего. Если вас не сажают в тюрьму, значит вы недостаточно умны, как следствие не опасны для Путена
12.02.21 - 12:41 #6798260
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос