главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 10.02.21 - 17:27)
мурзилка, Самбура и Самозванец ещё имеют возможность заметить свои ошибки, а ты - уже нет.
Твоё время вышло.
Идинах!

это ты кому?
10.02.21 - 18:18 #6798130
Sambura
посетители

:(
10.02.21 - 20:44 #6798137
555
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 10.02.21 - 18:18)
мурзилка, Самбура и Самозванец ещё имеют возможность заметить свои ошибки, а ты - уже нет.
Твоё время вышло.
Идинах!

это ты кому?

так ты агент госдепа , паходу, коли правил русского языка не ведаешь...
10.02.21 - 23:34 #6798146
Багира1402
посетители

Если вы, в очередной раз наслушавшись телеканалов "Спас", "Царьград" или радио "Вера", взгрустнете о "богоносной великой России прошлого", которую разрушили "проклятущие красные варвары", просто успокойтесь и возьмите с книжной полки любую книгу русского литератора-классика. Абсолютно произвольно выбранного автора.
Это может быть граф Толстой, барин Тургенев, доктор Чехов, офицер Куприн, светский авантюрист Гоголь, чиновник Салтыков-Щедрин или даже будущий антисоветчик Бунин. Могут это быть и Пушкин, и Фонвизин, и Островский, и Лесков, и Короленко, и Гарин-Михайловский - в общем, на ваш вкус.
А затем попытайтесь найти хотя бы одно произведение, где бы описывалась прекрасная Россия со счастливым и процветающим народом, обожающим своих правителей и готовым с Божьим именем на устах восторгаться собственным существованием до конца мира.
Если у вас не получится найти такое произведение (а таки не получится!), попробуйте задуматься вот о чем. А не разводят ли вас, как последних лохов, эти милые люди, мелодичными голосами рассуждающие об учении Христа и воплощенном милосердии в лице Российской Империи с ее венценосцами? И, если зерно сомнения упадет в глубины вашей чувственной души, найдите утешение в любом патриотическом стихотворении Некрасова.

Например, таком:

РОДИНА.

И вот они опять, знакомые места,
Где жизнь текла отцов моих, бесплодна и пуста,
Текла среди пиров, бессмысленного чванства,
Разврата грязного и мелкого тиранства;
Где рой подавленных и трепетных рабов
Завидовал житью последних барских псов,
Где было суждено мне божий свет увидеть,
Где научился я терпеть и ненавидеть,
Но, ненависть в душе постыдно притая,
Где иногда бывал помещиком и я;
Где от души моей, довременно растленной,
Так рано отлетел покой благословленный,
И неребяческих желаний и тревог
Огонь томительный до срока сердце жег…

10.02.21 - 23:57 #6798149
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 10.02.21 - 23:34)
QUOTE (EugeneSe @ 10.02.21 - 18:18)
Твоё время вышло.
Идинах!

это ты кому?

так ты агент госдепа , паходу, коли правил русского языка не ведаешь...

а причем тут русский? Перечитай что написал..

Ты под постом Ян-Смита, в просторечьи мурзилка, внес его в список имеющих возможность заметить свои ошибки. Так кто тогда "ты"?

--------

Некоторые кроме демотиваторов не читают ничего.

Многое изменилось?

...
Впрочем, что ж мы такую особу
Беспокоим для мелких людей?
Не на них ли нам выместить злобу?-
Безопасней... Еще веселей
В чем-нибудь приискать утешенье...
Не беда, что потерпит мужик:
Так ведущее нас провиденье
Указало... да он же привык!
За заставой, в харчевне убогой
Всё пропьют бедняки до рубля
И пойдут, побираясь дорогой,
И застонут... Родная земля!
Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?
Стонет он по полям, по дорогам,
Стонет он по тюрьмам, по острогам,
В рудниках, на железной цепи;
Стонет он под овином, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи;
Стонет в собственном бедном домишке,
Свету божьего солнца не рад;
Стонет в каждом глухом городишке,
У подъезда судов и палат.
...

https://rupoem.ru/nekrasov/vot-paradnyj-podezd.aspx

интересно, в школе еще проходят? Или не скрепно и разжигание?
11.02.21 - 08:34 #6798157
YanSmit
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 10.02.21 - 23:57)
Если вы
взгрустнете о "богоносной великой России прошлого", которую разрушили "проклятущие красные варвары", просто успокойтесь и возьмите с книжной полки любую книгу русского литератора-классика.
А затем попытайтесь найти хотя бы одно произведение, где бы описывалась прекрасная Россия со счастливым и процветающим

здесь верно .

а вот процветающую и благополучную Русь можно увидеть по свидетельствам современников ДО 1770 года (но новому исчислению) .

кто в теме - знает , от чего так .
11.02.21 - 09:47 #6798158
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 10.02.21 - 23:57)

Если у вас не получится найти такое произведение (а таки не получится!), попробуйте задуматься вот о чем.

Такие сущности , эмпирические , существуют вокруг нас , в непознаваемой Бесконечности Вселенной.
Жрут эмоции (всмысле питаются), создают благоприятные условия для урожайности,
и только усилием Человеческой воли вы можете изгнать их, но скорее - заменить другими,
а для этого у вас должно поменяться мировоззрение, желания и иметься та самая сила.

Обычно человек и сущности создают замкнутый круг, где сущности подают Человеку желаемое,
Человек испытывает желаемые эмоции, питает этих сущностей,
они создают условия возникновения этих желаний, желания возникают,
сущности выполняют желаемое (как бы вы это не скрывали и не отнекивались),
и так по кругу.

Очень сильны эмоции страданий, поэтому и сущностей много, и их надо всех кормить,
поэтому население плонетки неуклонно растёт, назло ящщерам.
Ящщеры, как бездушные существа , ничего не подозревают о сущностях,
и удивляются - почему столь страдающие Человечеки просто не выпили йаду, не убили сибя апстену,
и вапще просто не ибаквакнули плонетку ядерным апокалипсисом ( хотя им это не надо).
Страдания создаются сущностями, они создают желание Человеков страдать ,
Человеки страдают, сущности питаются, и так по кругу.
Чем Человек духовно богаче - тем менее от подвержен тупизне ящщеров,
но тем более подвержен эмоциям всяким, перво-наперво - страданиям.
И только разорвавший круг страданий способен управлять выбором сущностей,
например есть такие , которым нравится удовольствие от приколов всяких,
есть те которым нравится радость ( например от получения Больших Средств) ( ну или от секса например).
И вот их можно привлечь и прикалываться, или получать радость.
И тогда вы станете подобны Всевышнему, управляя Вселенной внутри вас и снаружи.
Алилуйя!
Возрадуемся же, как повелевает Господь наш!
Гогсан, зови тёлак, вези бухло!
11.02.21 - 13:45 #6798170
Багира1402
посетители

Эк тебя разобрало.
11.02.21 - 13:48 #6798172
Бездельник
посетители

домой
11.02.21 - 15:22 #6798181
samozvanec
посетители

QUOTE (Бездельник @ 11.02.21 - 15:22)
домой

заразу, которую подхватил, сюда притащишь?
11.02.21 - 15:33 #6798184
друид
автофорумцы

Может это не здесь надо помещать.
Вчера Богомолов ( муж Ксении Собчак) разместил в Новой Газете свой манифест.
Интересно, что думают об этом в новороссийских гостиных?
11.02.21 - 15:41 #6798189
Sambura
посетители

11.02.21 - 16:03 #6798191
Бездельник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 11.02.21 - 14:33)
домой

обещают землетряс сильный. раввин один сказал. что в начале их нового года начинается какой то движ и что то на небе. рэбэ врать не будет.
11.02.21 - 19:17 #6798207
samozvanec
посетители

QUOTE (Бездельник @ 11.02.21 - 19:17)
QUOTE (samozvanec @ 11.02.21 - 14:33)
домой

обещают землетряс сильный. раввин один сказал. что в начале их нового года начинается какой то движ и что то на небе. рэбэ врать не будет.

Ты реально герой!
У меня на сенегалку даже за 200 евро не встал бы.
Тебе что, наших не хватает (хотя бы коз, например)? Или тебя реально в городе парижу настолько прижало, что без 200 евро не выжил бы?

QUOTE (друид @ 11.02.21 - 15:41)
Может это не здесь надо помещать.

Почему же? По-моему этому тут самое место.
Вспоминаем международный фестиваль молодёжи и студентов в Москве.
11.02.21 - 20:45 #6798217
Sambura
посетители

11.02.21 - 21:17 #6798221
samozvanec
посетители

Это не шутки.
Когда я работал на КПО "Стрела", там до тех пор работали автоматические станки, вывезенные ещё после победы из Германии. На них точили из стальных прутков всякие форсунки и жиклеры. Станки были программируемые. Правда не цифровые, а аналоговые. Вся программа настраивалась расположением кулачков на управляющем вале. Станочки были миниатюрными. Каждый не больше верстака. Но ими был занят целый цех. А за ними всеми присматривал только один рабочий, подливая, когда нужно, масло или охлаждающую жидкость. Эти рабочие работали в 3 смены. Потому как сами станки работали круглосуточно с самой Победы.
Я как-то спросил у нашего мастера: - "А почему наш обычный токарный станок в 3 раза больше, чем немецкий автомат?"
Он мне ответил: - "Посмотри на его станину. Если бы он весил меньше, то станкостроительный завод не выполнил бы план по переработке всё время наращиваемых объемов выплавки чугуна и стали."

P.S.
За весь тот год, пока я работал слесарем-ремонтником в цехе ремонта промышленного оборудования, к нам не привозили ни одного немецкого автомата. Но зато мы запарились ремонтировать коробки передач приводов шпинделей советских токарных станков, которые большую часть суток просто простаивали.
11.02.21 - 22:45 #6798227
Santjago
посетители

ссука. шпиндели, цапфы, жиклеры.....

как же тебя так, советскую инженерную обученную логарифмам сволочь, допущенную к работе на репатриационных программируемых станках сволоту, проверенную в исподнем и голеньким, с рассмотренными лупой родословными родителей и бабок, с комсомольским билетом в нагрудном кармане, в клешах, со взносами в партию и верой в мировой коминтерн - испоганила так, перевернула и изнасиловала раз и навсегда сионистская либеральная модель мироустройства?

Оглянись по сторонам-то: кухонька с убогой гаражной мебелькой, бытовая техника эпохи барабанного ельцинизма, кот - эпатаж времен Огги и тараканов, надоевшая всем и вся, забитая бытом и навальным с женой жена, закрывающая глаза на сигареты на лоджии, на воняющий ямой самогонный аппарат, на постоянную вонючую брагу.......

В кого ты превратился, упырь? В инженера, радующегося сталинской пенсии? В космополита, xуярившившего по круизам на Косте? В авторитетного мастера, преподающего навыки работы станков с ЦПУ молодому безусому туннельному поколению?
Хер. Там.
Ты превратился в голимого копеешного донатчика, в овцу, погоняемую Соболью с Волковым, в ежедневного соискателя всякого интернетного гoвна и чернухи, в пациента открывшихся вытрезвителей и специализированных приемников психатрических расстройств.
милости просим.
11.02.21 - 23:42 #6798228
EugeneSe
отклоненные

Блин, ты был слесарь-ремонтник и до сих пор не в курсе для чего массивная станина на "обычном токарном станке"?
Сам же пишешь, что немецкие станочки были миниатюрные и точили на них "всякие форсунки и жиклеры"!

В курсе, чт в начале 50-х, еще при жизни Сталина уже были заводы-автоматы? Что роторные линии изобрел рабочий на сталинградском тракторном и с помощью инженеров все это дело было внедрено еще до войны? Что зарплата у рабочих-новаторов могла быть выше чем у директора завода. А вы все про ГУЛАГ поете старую песню, которую вложили вам в голову, рабы, блин, работали. И вроде не глупые люди, вот что удивляет...

При дедушке Сталине заводы должны были снижать себестоимость продукции, а не просто гнать план.
Косыгинская реформа "упростила" планирование и получили то, что получили.

И инженеры и рабочие в том числе совесть потеряли и стали делать на отстань. И до сих пор ноют о качестве немецких автомобилей. Получается без короля Фридриха с палкой в руках никуда?

И не надо на СССР кивать. СССР уже сколько лет как нет, положение улучшилось? Даже не смешно. Уже и в космических кораблях незапланированные отверстия появляются... И теперь никаких станков нету.
КНДР производит больше автоматических станков чем Россия! Которые, кстати, импортировались в РФ, пока не присоединились к санкциям против КНДР.

Был ролик, один человек приводил новую УАЗ буханку в порядок, мало того, что кузов не проварен как следует, так рабочие положили внутрь борты, если бы один, можно подумать что забыли, так нет, во втором борту на том же месте тоже!! Болты, что бы они гремели! Кому, сука, подлость сделали, своему же шоферу-работяге!
11.02.21 - 23:47 #6798229
samozvanec
посетители

:D
Очень рад твоей реакции!
Значит и другие мои посты прочитал.
Милости просим! :D
11.02.21 - 23:47 #6798230
Santjago
посетители

хоть ссы в глаза.....
умываю руки
11.02.21 - 23:48 #6798231
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос