главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (636) « Первая ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 [348] 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.21 - 15:30)
Ещё один окаменевший гавнодав вылез.
Ты кроме отмороженных террористов больше никого не знаешь?.
Тысячи советских людей выезжали в страны запада. Журналисты, актёры, писатели, научные работники, спортсмены, да до херищщи всех.

А ты че не выезжала ?
Не имела никакой ценности ?
09.02.21 - 15:32 #6797992
Sambura
посетители

:(
09.02.21 - 15:32 #6797993
Багира1402
посетители

КАБАЛ ПРИЗНАЛСЯ В ЗАГОВОРЕ

Они (культ, глубинное государство, кабал) только что открыто сказали через журнал Time, что они существуют. Что существует заговор. И что они украли выборы. Они ничего не скрывают. Теперь они просто говорят, что это было необходимо.

Статья Time, объясняющая, как массовый «заговор» (их слова) с целью заставить замолчать половину американского народа «защищал демократию». Это одно из самых оруэлловских произведений года. И самое удивительное, что когда либерально-левацкий Time говорит об этом – это окей. Но когда об этом говорили другие – их аккаунты и каналы были заблокированы. Мы живем в тотальной идиотии.

Цитата:

«Вот почему участники хотят, чтобы тайная история выборов 2020 года была рассказана, даже если это звучит как параноидальный сон – хорошо финансируемая клика (кабал) влиятельных людей из разных отраслей и идеологий, работающих вместе за кулисами, чтобы влиять на восприятие, менять правила и законы, направляют освещение в СМИ и контролируют поток информации. Они не фальсифицировали выборы; они их укрепляли. И они считают, что обществу необходимо понимать хрупкость системы, чтобы обеспечить сохранение демократии в Америке», – Time.

Они просто говорят открыто все то, что многие так называемые "конспирологи" говорили на своих каналах, которые были заблокированы за эту правду. Они считают себя высшей кастой, которая должна манипулировать восприятием людей и управлять миром. Они открыто говорят, что они полубоги, а мы – расходный материал. Но нам якобы не нужно возмущаться по этому поводу, потому что это в наших интересах по их мнению.

Почему они решили открыто рассказать это? Они считают, что после эксперимента с короной, они могут быстрее продвигать свой сатанинский план по превращению мира в территорию голодных игр. Они полагают, что свободная воля людей сломлена и они могут открыто говорить о своих планах, преподнося их как благо для человечества.

Но их время окончено, пришло время правды и они об этом знают, пытаясь своими речами продлить своё существование хоть как-то.

Бояться не нужно. Планы горстки оккультных маньяков не смогут осуществиться. Миллионы людей по всему миру уже разбужены и не позволят забрать кому-то свои права и свободу. Мы не согласимся на этот сценарий и не подчинимся, будем свободными всю нашу жизнь. Мы говорим правду и сила света и мироздания стоит за нашими плечами, мы не можем проиграть, человечество победит в этой схватке над тьмой. Верьте в это и знайте, что так и будет — это и есть великий замысел и смысл нашего пребывания на Земле.

"Во времена всеобщего обмана говорить правду — это революционный акт".

09.02.21 - 15:41 #6797995
друид
автофорумцы

Багира
Ну такое уже не прокатывает
09.02.21 - 15:43 #6797996
YanSmit
посетители

QUOTE (друид @ 09.02.21 - 15:43)
Багира
Ну такое уже не прокатывает

а чо так ? каанспиралогия , чо ле ?
ну так и "банда цапков" недавно числилась за конспирологами .
нельзя было в такую версию верить , нельзя было таких , типа , Людей разрабатывать .
вам ли , самосранцам , не знать , шо хлавнае в жысти - чуить , аткуда ветер дует . хы-хы .
09.02.21 - 15:53 #6797998
друид
автофорумцы

Что он несет?
09.02.21 - 15:59 #6797999
Багира1402
посетители

Это не ко мне, это к Time.
Сама искать не буду, но именно в США прямо сейчас срач по этой статье. Такшта она реально существует.

На. Можешь послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=ONz6gm-INUA&feature=emb_logo
09.02.21 - 16:05 #6798000
555
посетители

Друид, я могу пояснить за проблемы СССР.
Главная проблема - смерть миллионов мужиков на войне.
Это была главная задача, тотальная.
Не имело значения - славяне победят , или арии.
Надо было категорически уничтожить героев (ну заодно и свою расу почистить от полукровок).
Кто остался в живых? (в основном, в процентах там, в статистике и тд)
- Те, кто увернулись от войны, пересидели в тылу, да вопщем-то и не собирались чего-то отвоёвывать, ибо им при любой власти одинаково хоёво, кроме своей.
Они же и организовали ударную силу дальнейшего уничтожения победившей стороны.
Немцам навтыкали, опустили, они стали неопасны, и потом великолепно "помогли" с развитием,
впику СССР, который тщательно начал гонку вооружений против Америки, которая и не собиралась получать песдюлей от СССР и точно знала, что Войны не будет.
Пока Европа и Америка развивались в части благ ( жувачка, джинсы, мерседесы) - СССР тратил ВСЁ на подготовку к войне.
Одна пусковая установка примерно стоит как городок, одна МБР - как атомная электростанция для этого городка.
Теже геополитики выкачивали из населения США бабло на гонку вооружений, и прекрасно использовали бабло в своих целях.
Просто дохоищща бабла, даже на мелкие вооружения оставалось, чтоб гнобить всякие острова, типа японии и тд.
А в СССР после смерти этого усатого маньяка, никак не желавшего вписаться в новый мировой порядок, (прям какой-то Бацька!) глобально начали прокачивать идеологию потре6лядства.
Это было тяжело, народ нихоя не понимал, что в первую очередь нужны джинсы, жвачка и мерседесы, и потому тупо восстанавливал экономику, с низкого старта или как там, жил дружно и посмеивался над "жидами".
А они продолжали не торопясь работать по заданной программе, и в конце концов победили идеологию,
а ИДЕОЛОГИЯ - это и есть те самые скрепы, которых теперь нет, и которые все ищут, и смеются над отсутствием.
Ну а дальше вапще всё просто.
Пи3дец.
09.02.21 - 16:24 #6798001
друид
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.21 - 14:29)

Так вот то, что к нам пришло, это ещё хуже и названия этому я пока найти не могу.

Багира
Как мне кажется, с точки зрения Запада весь социум делится на две РАВНЫЕ части.
В одной находятся около миллиарда пасомых жвачных, а в другой пара тысяч закулисных упырей.

Я не ошибся, когда сказал "равные" части, поскольку прав и влияния у упырей гораздо больше, чем у миллиардного стада, но у миллиардного стада есть функция - поддерживать собой упырей.

Стадо в последние десятилетия совсем отупело, оно ничего не решает и ничего не может.
И вот поэтому, Упыри почивали на лаврах - они не видели у стада сил, которые могли бы упырям угрожать.

Однако пришла беда откуда не ждали - Поднебесная, а вернее, Желтый Дракон, перехватывает управление стадом, и причем Упыри больше не нужны Дракону даже в роли гауляйтеров.

В этой связи у меня только один вопрос: Отдадут ли Упырей на растерзание?
Хорошо бы.

555 Очень достойный ответ. Правда я ожидал это получить от других.
09.02.21 - 16:53 #6798006
Багира1402
посетители

смерть миллионов мужиков на войне.

Это действительно была проблема.

Европа и Америка развивались в части благ ( жувачка, джинсы, мерседесы)

Этот период называется рейганомика, когда покатила экономика долга. Америка всем должна, но накачивает спрос пе6чатным станком.

СССР тратил ВСЁ на подготовку к войне.

Но у СССР никаких других вариантов не было, мы же видели и знали с кем мы воевали. Отнюдь не только с Германией.

Теперь к проблемам.
Если говорить об экономике, то главной была проблема стыковки Госплана и Госснаба.
Вторая острая проблема - забюрократизированность процедур внедрения производства товаров.
Третья проблема - НТР, когда искусственно, ещё в 60х начали притормаживать проекты. Это и холодный синтез, это и компьютеры, это и интернет и сотовая связь и многое другое. Зато попёрла нефтяра и доллары. Сделка, сэр. Это не вредительство?

На идеологическом фронте Суслов провалил всё. Я не просто так билась со своими преподами, я это видела и понимала, что произойдёт.

Всё остальное малюсенькие мелочи.
А они продолжали не торопясь работать по заданной программе, и в конце концов победили идеологию,
а ИДЕОЛОГИЯ - это и есть те самые скрепы, которых теперь нет, и которые все ищут, и смеются над отсутствием.
Ну а дальше вапще всё просто.

Это верно, идеологию убили, фактически убили надежду на будущее.

Пи3дец.

Не так.

с точки зрения Запада весь социум делится на две РАВНЫЕ части.

Не-не-не.
Всё не так. Такими понятиями как упыри и стадо там не оперируют. Мёртвые и хозяева, планировщики, да как хочешь назови, только они не люди. Или вернее - они нелюди.
Посвящённых людей в мире крайне мало.
Ты думаешь старые пердуны у власти во всех западных странах это просто причуда такая. Да нифига. Пробуют поставить кого помоложе, примеры сам знаешь, да толку никакого. Тупые они. Не кому передать знамя.

Думаешь я выше про международное право от скуки написала? Нифига. Это просто для осознания того, что все церковные акты, все до единого являются действующими нормами международного права.
Это важно понять и принять как данность.

У меня давно материал лежит, но не хотелось сильно вас окунать в когнитивный диссонанс. Не знаю. Может и напишу. Но обычный человек не в состоянии впихнуть в себя такую информацию. Страшно, сложно, невозможно поверить.
09.02.21 - 16:55 #6798007
друид
автофорумцы

А чем упырь от нелюдя отличается? Разве что названием.
И что даст это международное право в данный момент?

А вы можете создать новую тему.
И делиться с нами маленькими дозами
09.02.21 - 17:20 #6798008
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.21 - 16:55)
смерть миллионов мужиков на войне.

Это действительно была проблема.

Месть Гитлера...

Помню читал мемуары Покрышкина, изданные в перестройку. Вот смотрел на фотографию новосибирского обкома, мужики почти все в поношенном бывшем военном обмундировании. И я пытался понять, как и когда могло произойти, когда мы повернули не туда, что взросла новая, блин, элита. Что когда старики ушли, мы остались с ними один на один.
Хотя если сравнивать тех "деток" с сегодняшними ...
09.02.21 - 17:42 #6798010
Багира1402
посетители

И что даст это международное право в данный момент?

Они не могут сбросить старую систему, не получив согласия людей. Это железный закон. Поэтому идут на разные ухищрения. Самый примитивный способ - мы тебе простим все твои долги, да ещё впридачу получишь базовый доход, ну и можешь пожить в бывшей своей квартире до смерти, а ты нам подпиши вот эту бумажечку. Но до этого нужно человека довести, что мы сейчас и наблюдаем.

Отличается.
Это он.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/364

А нелюдь внешне от человека живого не отличима. Совсем. Только поступками, действиями, мыслями.

Я подумаю.
09.02.21 - 17:44 #6798011
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.21 - 17:44)
Го

Отличается.
Это он.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/364

А нелюдь внешне от человека живого не отличима. Совсем. Только поступками, действиями, мыслями.

Я подумаю.

Горожанин называет таких "затваренные"
09.02.21 - 18:03 #6798013
друид
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.21 - 17:44)

Они не могут сбросить старую систему, не получив согласия людей

Багира
Но согласие людей сейчас ничего не стоит.
Вспомните, как почти 30 лет назад был референдум по сохранению Союза.
Проголосовали большинством за сохранение.
И через полгода ...его не стало.

Да взять хотя бы то, что было в прошлом году. Весь миро охватило коронобесие.
Маски, изоляции, локдауны.

О каком согласии людей идет речь? Или вы не видели очереди на получение пропусков для перемещению из одного района в другой?
09.02.21 - 18:12 #6798014
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 09.02.21 - 18:12)
О каком согласии людей идет речь? Или вы не видели очереди на получение пропусков для перемещению из одного района в другой?

В том то и дело что очереди.
Полное согласие.
09.02.21 - 18:41 #6798018
Багира1402
посетители

30 лет назад был референдум по сохранению Союза.

Вот опять ты невнимательно относишься.
Нарушение воли советского народа по референдуму 17 марта - это преступление.

Они не могут сбросить старую систему, не получив согласия людей

Это касается всех персон системы. Советский гражданин не был ни персоной, ни в этой системе. У Гражданина СССР был мировой статус суверена, это статус практически равный статусу королевы Великобритании. Именно поэтогму у нас было и есть право самостоятельно учреждать ГОСУДАРСТВО.
В нашем советском паспорте наше имя было написано с заглавной буквы и далее строчные.

О каком согласии людей идет речь

О согласии обнулить родовые наследия. Совсем недавно давала информацию. Это накопленный многими поколениями наших предков авуары.
И прежде, чем запустить любую денежную систему, нужно сбросить старую, иначе никак, пойдёт пересечение фиатных денег, фантиков цветных, если по простому и денег, обеспеченных золотом. Даже представить невозможно, чтобы кто-то на это согласился.
09.02.21 - 18:42 #6798019
hedgehog
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.21 - 18:42)
....... и денег, обеспеченных золотом...........

:suxx:
09.02.21 - 19:08 #6798021
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.21 - 18:42)
Советский гражданин не был ни персоной, ни в этой системе. У Гражданина СССР был мировой статус суверена, это статус практически равный статусу королевы Великобритании. Именно поэтогму у нас было и есть право самостоятельно учреждать ГОСУДАРСТВО.

Почему?
09.02.21 - 19:33 #6798025
друид
автофорумцы

Гражданин СССР = Королева Великобритании

В самом деле, почему?
09.02.21 - 19:56 #6798028
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (636) « Первая ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 [348] 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос