QUOTE (DocStom @ 06.01.21 - 08:13) | QUOTE (EugeneSe @ 06.01.21 - 02:45) | Вот интересно. Откуда у тебя вся эта ненависть, перерастающая в глупость потому что застит глаза? Как может профессионализм уживаться с полнейшей безграмотностью?
Док, ты медик. Вопрос на засыпку - Что такое декрет для женщин и почему он так называется? ----------------
|
Это не ненависть! Это знания! Много-ли из здесь присутствующих могут похвастаться, что изучали в ВУЗе: 1 - научный коммунизм 2 - политэкономию (капитализма и социализма) 3 - историю КПСС 4 - марксистко-ленинскую философию 5 - историю религии. ???????????????????????????????????? И не абы как, а серьёзно и по всем предметам - отлично! Не верите? Могу представить оценочный лист к диплому. При этом прочитан и изучен "Капитал" и труды Ленина - немеряно!
А Вы мне тут сказочки рассказываете?! Продолжайте! Заглянул сюда в надежде, что хоть чуть поумнели! Зря думал! Пока! Я удаляюсь ещё на пару лет, если буду жить загляну...
ПыСы: Были в СССР хорошие моменты! Немало! Например, образование я получил КЛАССНОЕ! Чего и вам всем желаю!
|
Я этого Docstom понял уже давно. Это враг ! EugeneSe ты же сам чуть выше написал, что слова Ленин и Сталин являются маркерами, кто есть за человек, патриот, гражданин он, думающий о своей стране, о своём обществе, где живёт, или же вражина, который желает разрушить страну, имеет частнособственнические меркантильные интересы. Вот таким и является этот дохтуришка - Docstom. Вона похваляется, что изучал научный коммунизм, марксистско-ленинскую философию. Но каков итог ? Это буржуазный, капиталистический дохтуришка, который за каждое свой профессиональное действие и слово хочет получить денюжку. Вот и весь сказ. Я его не сразу понял. Но постепенно, пост за постом вся его сущность для меня открылась. Docsom пыжит здесь на форуми из себя стоматолога всея Руси, но как только я пытался и задавал чисто профессиональный вопрос ему по поводу своего зуба, он уходил в непонятки, писал какую-то лабуду, какую-то хрень, как будто не замечал вопроса. То есть ответ на профессиональный вопрос стоит денег в современном капиталистическом обществе и поэтому, стоматолог всея Руси, не напишет даже слова, где он знает, что есть деньги.
Такие люди, как вот этот дохтуришка-стоматолог Docstom и разрушили СССР. Точно такие, как Docstom, изучившие основы марксизма-ленинизма и научный коммунизм, сидели в КПСС и в руководстве СССР, но мечтали лишь об одном - личном обогащении, личной выгоде, о личном коттедже, личной яхте, счетах за рубежом, нескольких дачах. На общество, которое их обеспечивало, таким людям наплевать.
Ведь если коротко, то социалистическое общество строится на совокупной работе всех его членов и затем на распределении заработанных итогов труда между его членами, учитывая вклад работника в общественный труд. И вот такие капиталистические дохтуришки это органически не приемлют и не переваривают. То что они отучились бесплатно и хорошее образование при этом получили - это они усвоили, а то что надо трудиться для блага всего общества - от такого их корёжит и в припадке они искажают слова вождей СССР. Ведь главной целью социалистического общества было воспитание нового человека, перерождение его сознания, где каждый человек должен был ощущать своё единство с обществом, трудится на благо общества и в итоге получать от этого общества бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатное ЖКХ. Но такого человека, как показал исторических процесс, воспитать сложно или вообще невозможно. Каждый человек хочет получить что-то бесплатно, но сою работу бесплатно делать не хочет. Он будет всяческими путями за любое своё слово иметь возможность получить денежное вознаграждение. И тут все средства хороши. В общем откат к обществу где, ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК. Привет капитализм!
Так шта ты, Docstom, не обижайся если я тебя и в дальнейшем продолжу поливать. Это капитализм, детка и за бесплатное образование надо расплачиваться, деньгами ли или просто, если я тебя обосру. Это очень даже по капиталистически, можно перевести всё на деньги и посчитать.
Кстати классного образования, о котором пишет это капиталистический дохтуришка, уже не будет. Сейчас оценки на экзаменах покупаются. Ведь любой человек не особенно хочет учиться. Если в СССР учиться заставляли, заставляли прорабатывать материал, вникнуть в него и всё это делалось на самосознании человека, то сейчас такого нет. Всё завязано на деньгах. Преподаватели прямо на экзаменах и предлагают заплатить за оценку. Инфа 100%. Так шта - привет капитализм !
|