главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (636) « Первая ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
DocStom
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 06.01.21 - 02:45)
Вот интересно. Откуда у тебя вся эта ненависть, перерастающая в глупость потому что застит глаза? Как может профессионализм уживаться с полнейшей безграмотностью?

Док, ты медик. Вопрос на засыпку - Что такое декрет для женщин и почему он так называется?
----------------

Это не ненависть! Это знания!
Много-ли из здесь присутствующих могут похвастаться, что изучали в ВУЗе:
1 - научный коммунизм
2 - политэкономию (капитализма и социализма)
3 - историю КПСС
4 - марксистко-ленинскую философию
5 - историю религии.
????????????????????????????????????
И не абы как, а серьёзно и по всем предметам - отлично!
Не верите? Могу представить оценочный лист к диплому.
При этом прочитан и изучен "Капитал" и труды Ленина - немеряно!

А Вы мне тут сказочки рассказываете?!
Продолжайте!
Заглянул сюда в надежде, что хоть чуть поумнели! Зря думал!
Пока! Я удаляюсь ещё на пару лет, если буду жить загляну...

ПыСы: Были в СССР хорошие моменты! Немало! Например, образование я получил КЛАССНОЕ!
Чего и вам всем желаю!

Здоровья вам всем! Пусть хранит вас и ваших близких, Господь!

С РОЖДЕСТВОМ!
06.01.21 - 08:13 #6795009
Бездельник
посетители

QUOTE (555 @ 06.01.21 - 01:21)
Чо вы тут какие-то капейки плетёте?
Я на первой же работе 120 получал, потом сразу за 200, а потом вапще калым по 25 р в день.
Работать надо, а не искать где легче.
Ни одного несовершеннолетнего никогда работающим не видел.
Так что песдишь док , как обычно, на радость ящщеру.

а ты дедушку Асура помнишь? Он же рассказывал, как будучи школьником работал, жрать было нечего, отец умер. Забыл?

у меня отец работал с 14 лет помощником тракториста, до обеда школа, после на трактор.

я сам хлопок собирал. До обеда школа, после хлопок. А местные вообще не учились с началом сбора. они обязаны были убирать его, с утра до пока не потемнеет.
06.01.21 - 08:55 #6795010
Sambura
посетители

:(
06.01.21 - 09:02 #6795011
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 06.01.21 - 06:15)
А сдаётся мне, Евгений, что в случае с Доком ваш фирменный приём " Сколько тебе лет?"  не срабатывает.
Впрочем, он и раньше не срабатывал.

Смешной ты стал, Друид. И не интересный. Рядом с Доком живешь под излучателями?

------------------
1 - научный коммунизм
3 - историю КПСС
5 - историю религии.

Док, уж извини, но после того, что ты пишешь, список, тобой приведенный, как то вызывает сомнения.
Тут одно из двух, либо каддины излучатели рядом с тобой действуют тебе на мозги ибо не могут знания так выветриться из головы (или могут), либо не в коня корм была вся эта учеба. А, есть еще вариант. Что ты сознательно лжешь с целью мне неведомой.

Попробуй свои знания, если они еще остались, применить к тому, что ты тут понаписал. И через пару лет заходи, если что.

Как гласит известная поговорка дервишей: "Осел, нагруженный книгами, никогда не станет ученым". Один из парадоксов суфийского метода заключается в том, что, несмотря на факт обучения при помощи работы с определенными текстами, каждому ученику дают понять, что накопление книжного знания, само по себе, не может привести его к реализации

Так что применять надо знания свои. Иначе останется в голове только тлен.

Кстати, не ты один эти предметы изучал.

Однако лихо ты от минимальной зарплаты перескочил. Я не Друид, хоть младше тебя лет на 6, при нашем возрасте невелика разница, многие вещи просто помню. Так что сказки ему рассказывай.

И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ. С ПРАЗДНИКОМ

---------

Бездельник, ты с кем споришь? Помнится из биографии Горбачева, тот несовершеннолетним за работу орден получил, если не ошибаюсь

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 06.01.21 - 10:31
06.01.21 - 10:26 #6795012
bambak
отклоненные

QUOTE (DocStom @ 06.01.21 - 08:13)
QUOTE (EugeneSe @ 06.01.21 - 02:45)
Вот интересно. Откуда у тебя вся эта ненависть, перерастающая в глупость потому что застит глаза? Как может профессионализм уживаться с полнейшей безграмотностью?

Док, ты медик. Вопрос на засыпку - Что такое декрет для женщин и почему он так называется?
----------------

Это не ненависть! Это знания!
Много-ли из здесь присутствующих могут похвастаться, что изучали в ВУЗе:
1 - научный коммунизм
3 - историю КПСС
5 - историю религии.

Продолжайте!
Пока! Я удаляюсь ещё на пару лет, если буду жить загляну...

ПыСы: Были в СССР хорошие моменты! Немало! Например, образование я получил КЛАССНОЕ!
Чего и вам всем желаю!

Я этого Docstom понял уже давно. Это враг !
EugeneSe ты же сам чуть выше написал, что слова Ленин и Сталин являются маркерами, кто есть за человек, патриот, гражданин он, думающий о своей стране, о своём обществе, где живёт, или же вражина, который желает разрушить страну, имеет частнособственнические меркантильные интересы.
Вот таким и является этот дохтуришка - Docstom. Вона похваляется, что изучал научный коммунизм, марксистско-ленинскую философию. Но каков итог ? Это буржуазный, капиталистический дохтуришка, который за каждое свой профессиональное действие и слово хочет получить денюжку. Вот и весь сказ.
Я его не сразу понял. Но постепенно, пост за постом вся его сущность для меня открылась. Docsom пыжит здесь на форуми из себя стоматолога всея Руси, но как только я пытался и задавал чисто профессиональный вопрос ему по поводу своего зуба, он уходил в непонятки, писал какую-то лабуду, какую-то хрень, как будто не замечал вопроса. То есть ответ на профессиональный вопрос стоит денег в современном капиталистическом обществе и поэтому, стоматолог всея Руси, не напишет даже слова, где он знает, что есть деньги.

Такие люди, как вот этот дохтуришка-стоматолог Docstom и разрушили СССР. Точно такие, как Docstom, изучившие основы марксизма-ленинизма и научный коммунизм, сидели в КПСС и в руководстве СССР, но мечтали лишь об одном - личном обогащении, личной выгоде, о личном коттедже, личной яхте, счетах за рубежом, нескольких дачах. На общество, которое их обеспечивало, таким людям наплевать.

Ведь если коротко, то социалистическое общество строится на совокупной работе всех его членов и затем на распределении заработанных итогов труда между его членами, учитывая вклад работника в общественный труд. И вот такие капиталистические дохтуришки это органически не приемлют и не переваривают. То что они отучились бесплатно и хорошее образование при этом получили - это они усвоили, а то что надо трудиться для блага всего общества - от такого их корёжит и в припадке они искажают слова вождей СССР.
Ведь главной целью социалистического общества было воспитание нового человека, перерождение его сознания, где каждый человек должен был ощущать своё единство с обществом, трудится на благо общества и в итоге получать от этого общества бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатное ЖКХ. Но такого человека, как показал исторических процесс, воспитать сложно или вообще невозможно. Каждый человек хочет получить что-то бесплатно, но сою работу бесплатно делать не хочет. Он будет всяческими путями за любое своё слово иметь возможность получить денежное вознаграждение. И тут все средства хороши.
В общем откат к обществу где, ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК. Привет капитализм!

Так шта ты, Docstom, не обижайся если я тебя и в дальнейшем продолжу поливать. Это капитализм, детка и за бесплатное образование надо расплачиваться, деньгами ли или просто, если я тебя обосру. Это очень даже по капиталистически, можно перевести всё на деньги и посчитать.

Кстати классного образования, о котором пишет это капиталистический дохтуришка, уже не будет. Сейчас оценки на экзаменах покупаются. Ведь любой человек не особенно хочет учиться. Если в СССР учиться заставляли, заставляли прорабатывать материал, вникнуть в него и всё это делалось на самосознании человека, то сейчас такого нет. Всё завязано на деньгах. Преподаватели прямо на экзаменах и предлагают заплатить за оценку. Инфа 100%.
Так шта - привет капитализм !
06.01.21 - 10:33 #6795013
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (bambak @ 06.01.21 - 10:33)
Ведь главной целью социалистического общества было воспитание нового человека, перерождение его сознания, где каждый человек должен был ощущать своё единство с обществом, трудится на благо общества и в итоге получать от этого общества бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатное ЖКХ. Но такого человека, как показал исторических процесс, воспитать сложно или вообще невозможно. Каждый человек хочет получить что-то бесплатно, но сою работу бесплатно делать не хочет. Он будет всяческими путями за любое своё слово иметь возможность получить денежное вознаграждение. И тут все средства хороши.
В общем откат к обществу где, ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК. Привет капитализм!

Почему же невозможно? Трудно, да. Но не невозможно.

Пример тому, колония имени Дзержинского Макаренко. Где ворота не закрывались и каждый волен был уйти.

Стремление к справедливости вложено в нас, одни считают что Богом, другие - эволюцией. Даже шимпанзе-бонобо понимают несправедливость, что уж о людях говорить.

В семье же никто не меняет в деньгах. Написал и подумал. А ведь даже это уже неверно. Уже есть и семьи такие, где только деньги на уме, стремятся обобрать друг дружку и усесться на шею. Капитализм, блин.

Как люди не понимают, что вот это основа, ты прав.
Ведь если коротко, то социалистическое общество строится на совокупной работе всех его членов и затем на распределении заработанных итогов труда между его членами, учитывая вклад работника в общественный труд. Человек человеку друг, товарищ и брат.

А не плюшки или коробки автоматы на авто. Продали свое первородство, как Каин, за миску похлебки. А Господь ведь предупреждал! Теперь приходится пожинать плоды этого.
Но, видимо, надо было через это пройти, что бы убедиться, что капитализм это смерть.
06.01.21 - 11:06 #6795014
netman
посетители

QUOTE (DocStom @ 06.01.21 - 09:13)

Продолжайте!
Пока! Я удаляюсь ещё на пару лет

Ну и напрасно. Приятно послушать аргументированное мнение неглупого человека жившего в ту эпоху. Вон смотри как всполошились. Скоро на прямые оскорбления перейдут.
06.01.21 - 11:13 #6795015
bambak
отклоненные

QUOTE (netman @ 06.01.21 - 11:13)

Продолжайте!

Ну и напрасно. Приятно послушать аргументированное мнение неглупого человека жившего в ту эпоху. Вон смотри как всполошились. Скоро на прямые оскорбления перейдут.

Это какое "аргументированное мнение" этого "неглупого человека" ?
Что он 70 копеек на обед тратил и для него это было многовато ?
Я тоже на обед в то время столько же тратил. Если брал сметану, десерт и сладкую булочку к компоту, то выходило на 1 рубль и это уже был предел, я считал что дорого.
А то што сейчас оскорблять друг друга это норма, можно заметить по постам Sambura. Если Sambura всех советских людей оскорбляет, то почему мне нельзя ? И в десять раз, а то и в сто раз больше оскорблять можно и нужно при капитализме.
Оскорбления - это естество капитализма. У капитализма нет морали, нет стыда, нет совести. При капитализме одна мораль - это деньги. Чем больше денег - тем больше ты можешь оскорблять людей, нанять себе рабов, прислугу, платить им гроши, плевать на них, увеличивать пенсионный возраст, заставлять работать по 16 часов в день.
Учитесь капитализму ! Отбросьте такие социалистические нормы морали, как стыд, совесть и честь. Клевещите друг на друга, как это делает Самбура и Бездельник, воруйте друг у друга, как Березовский, не имейти совести и стыда, как Путин.
Вот они начала капитализма ! Применяйте, пользуйтесь, зарабатывайте больше и больше денег!
Будьте успешными!
06.01.21 - 11:40 #6795017
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 06.01.21 - 11:13)

Продолжайте!

Как говорил барон Мюнхгаузен. " Когда меня режут, я терплю, но когда дополняют – становится нестерпимо!"

Так что, любезный Нетман, не стоит себя проецировать на других.

"Аргументированное мнение неглупого человека" - Думаю, что Союз не остался-бы на том же уровне - он бы очень снизился, а точнее сказать - развалился! Что и произошло... Всё логично: коммунисты править не умеют, что доказывает и сегодняшнее состояние! Кадди, блин, где стоят твои излучатели!
06.01.21 - 11:42 #6795018
bambak
отклоненные

QUOTE (DocStom @ 05.01.21 - 23:52)
Всё логично: коммунисты править не умеют, что доказывает и сегодняшнее состояние!

Это не коммунисты, а предатели идей коммунизма. Каковым и является дохтуришка Docstom.
Сегодняшнее состояние доказывает, как умеют руководить предатели идей коммунизма, рвачи, воры и педерасы с меркантильными, частнособственническими интересами, капиталисты в общем. Капиталисты они везде одинаковы. Главная задача у них добыть деньги неважно каким способом. Деньги не пахнут.
06.01.21 - 11:55 #6795020
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 06.01.21 - 12:42)

"Аргументированное мнение неглупого человека" - Думаю, что Союз не остался-бы на том же уровне - он бы очень снизился, а точнее сказать - развалился! Что и произошло... Всё логично: коммунисты править не умеют, что доказывает и сегодняшнее состояние! Кадди, блин, где стоят твои излучатели!

Вот вот начинается. Я всего лишь высказал своё личное мнение по поводу постов Доктора. Какие проекции? Ну и по поводу развала союза, то не так написано. Коммунисты умеют править? Факт на лице как говорится.
06.01.21 - 11:58 #6795022
bambak
отклоненные

QUOTE (netman @ 06.01.21 - 11:58)
Ну и по поводу развала союза, то не так написано. Коммунисты умеют править? Факт на лице как говорится.

Это уже не коммунисты. Это вырожденцы от коммунистов, предатели идей коммунизма.
Ты не путай понятия !
06.01.21 - 12:01 #6795023
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (EugeneSe @ 06.01.21 - 12:42)

Вот вот начинается. Я всего лишь высказал своё личное мнение по поводу постов Доктора. Какие проекции? Ну и по поводу развала союза, то не так написано. Коммунисты умеют править? Факт на лице как говорится.

Ты высказал свое личное мнение, что "скоро на прямые оскорбления перейдут", не так ли? Если ты бы уже перешел, то это твои проблемы, а не других, верно?

А я тебе задал вопрос, какое отношение к "аргументированному мнению" имеет следующее высказывание Дока - Думаю, что Союз не остался-бы на том же уровне - он бы очень снизился, а точнее сказать - развалился! Что и произошло... Всё логично: коммунисты править не умеют, что доказывает и сегодняшнее состояние! Ключевое слово здесь "думаю". Которое к аргументированному мнению не имеет никакого отношения.
И ты туда же. Факты на лицо, что антикоммунисты не умеют руководить от слова совсем. Результат за окном и толи еще будет, ой е ей.

Тебе сами господа-капиталисты говорят прямым текстом:
Еще в 2012 году Шваб заявил: капитализм в его нынешнем виде изжил себя и «абсолютно не вписывается в модель современного мира». В 2015 году в статье «Эпоха адаптации» он поставил вопрос о необходимости глобального переустройства мира. Тогда же был введён термин «четвёртая промышленная революция», суть которого Клаус Шваб раскрыл в книге «Технологии четвёртой промышленной революции».

И вот сейчас маски сброшены. Если Клаус Шваб и не организатор всего происходящего, то сценарий он кому-то написал наиподробнейший. В новой книге он уже совершенно не стесняется и называет вещи своими именами.

Пара цитат для начала:

«Многие спрашивают, когда мы наконец сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!»

«Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага».
06.01.21 - 12:22 #6795025
netman
посетители

QUOTE (bambak @ 06.01.21 - 13:01)
Ну и по поводу развала союза,  то не так написано. Коммунисты умеют править? Факт на лице как говорится.

Это уже не коммунисты. Это вырожденцы от коммунистов, предатели идей коммунизма.
Ты не путай понятия !

Ну хорошо это вырожденцы. А где тогда были настоящие истинные коммунисты? Их же должно было быть большинство! Или не так?
06.01.21 - 12:23 #6795026
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 06.01.21 - 12:23)
QUOTE (bambak @ 06.01.21 - 13:01)
Ну и по поводу развала союза,  то не так написано. Коммунисты умеют править? Факт на лице как говорится.

Ты не путай понятия !

Ну хорошо это вырожденцы. А где тогда были настоящие истинные коммунисты? Их же должно было быть большинство! Или не так?

# Екклеcиаст 3:16-22
¹⁶ И вот что я еще видел под солнцем:
место суда,
а там царит беззаконие,
место праведности,
а там – несправедливость.

¹⁷ И подумал я:
«Бог будет судить обоих –
праведника и злодея,
потому что назначено время всякому событию
и всякому делу».

¹⁸ И еще я подумал о людях: «Бог испытывает их, чтобы показать им, что они подобны животным. ¹⁹ Одна участь у людей и животных: умирают и те, и другие. Одно у тех и у других дыхание, и нет у человека никаких преимуществ перед животными. Все суета. ²⁰ Все возвращается на круги свои: все пришло из праха, и в прах все возвратится. ²¹ Кто знает: поднимается ли дух человека вверх, и опускается ли дух животного вниз, в землю?»

²² И увидел я, что нет ничего лучше для человека, чем наслаждаться своим трудом, потому что такова его доля. Ведь кто может показать ему то, что будет после него?
# Екклеcиаст 4:1-6
¹ И вновь посмотрел я и увидел все те угнетения, которые делаются под солнцем:
я видел слезы угнетенных,
но у них нет утешителя;
сила на стороне их угнетателей,
а у них нет утешителя.

² И посчитал я, что те, кто уже умер,
счастливее тех, кто еще жив.

³ Но лучше их обоих тому,
кто еще не был рожден,
кто еще не видел зла,
которое творится под солнцем.

⁴ И увидел я, что весь труд и все достижения происходят от зависти людей друг к другу. И это тоже суета, это – погоня за ветром.

⁵ Глупый сидит сложа руки
и слабеет от голода.

⁶ Лучше одна горсть с покоем,
чем две горсти с трудом
и погоней за ветром.
Екклеcиаст 4:1-6
© Библия Онлайн, 2003-2021.

А ты хочешь что бы раз, и все стали коммунистами.
06.01.21 - 12:29 #6795027
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 06.01.21 - 13:22)

Ты высказал свое личное мнение, что "скоро на прямые оскорбления перейдут", не так ли? Если ты бы уже перешел, то это твои проблемы, а не других, верно?

А я тебе задал вопрос, какое отношение к "аргументированному мнению" имеет следующее высказывание Дока - Думаю, что Союз не остался-бы на том же уровне - он бы очень снизился, а точнее сказать - развалился! Что и произошло... Всё логично: коммунисты править не умеют, что доказывает и сегодняшнее состояние! Ключевое слово здесь "думаю". Которое к аргументированному мнению не имеет никакого отношения.
И ты туда же. Факты на лицо, что антикоммунисты не умеют руководить от слова совсем. Результат за окном и толи еще будет, ой е ей.

Тебе сами господа-капиталисты говорят прямым текстом:
[i]Еще в 2012 году Шваб заявил: капитализм в его нынешнем виде изжил себя и «абсолютно не вписывается в модель современного мира». В 2015 году в статье «Эпоха адаптации» он поставил вопрос о необходимости глобального переустройства мира. Тогда же был введён термин «четвёртая промышленная революция», суть которого Клаус Шваб раскрыл в книге «Технологии четвёртой промышленной революции».

И вот сейчас маски сброшены. Если Клаус Шваб и не организатор всего происходящего, то сценарий он кому-то написал наиподробнейший. В новой книге он уже совершенно не стесняется и называет вещи своими именами.

Пара цитат для начала:

«Многие спрашивают, когда мы наконец сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!»

А ты что за других чтоли так уверен, что не перейдут раз вписываешься?
Ну и что там доктор написал «думаю»? Союз развалился с треском и грохотом? Развалился! О чём тут спорить? А то что там писал какой-то Шваб или ещё кто-то как будет дальше не знает никто. Зато отлично известно как на протяжении 60 с лишним лет жили советские люди и как жили в Америке, западной Европе и даже в странах бывшего соцлагеря!
06.01.21 - 12:36 #6795028
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 06.01.21 - 12:36)
А ты что за других чтоли так уверен, что не перейдут раз вписываешься?
Ну и что там доктор написал «думаю»? Союз развалился с треском и грохотом? Развалился! О чём тут спорить? А то что там писал какой-то Шваб или ещё кто-то как будет дальше не знает никто. Зато отлично известно как на протяжении 60 с лишним лет жили советские люди и как жили в Америке, западной Европе и даже в странах бывшего соцлагеря!

Пока я вижу оскорбления только с другой стороны. Даже наш Бамбак по сравнению с антикоммунистами - верх корректности.

Смешные вы. Сравнивать надо со сравнимым. В Америку захотели.
Россию надо сравнивать с Россией.

Про белую и пушистую Бельгию я писал. Ты хочешь, что бы твоему ребенку отрубили ступню, или руку по запястье, что бы ты лучше работал за миску похлебки? И что интересно, не Бельгия должна Конго, а Конго в долгах перед цивилизаторами из Бельгии...

Вроде взрослые люди. А как были детишками из детсада, так ими и остались. Хотя один на отлично кучу предметов выучил, что у тебя, извини, не знаю.

Как жили советские люди. Нормально жили. Никак не доходит, что если где то прибудет, то где то должно убыть. Ведь вам так сладко сидеть у кого то на шее. С вами же такого не может быть никогда по определению. А на хитрую задницу есть член с винтом.

Помнится не так давно трехэтажная фабрика с работницами сложилась, лишние этажи надстроили, работницы которой за копейки вещи шили для людей из более благополучных стран. Но те люди же никого не эксплуатируют, они же сами все заработали...

Согласен ты свою дочку в секс-индустрию отправить, как в Таиланде. Там же рай для людей с деньгами. Капитализм-с
06.01.21 - 12:53 #6795030
друид
автофорумцы

Какая то примитивная аргументация.
Все смешные, везде облучатели.

Евгений, так ведь то же можно и вам сказать.
Вы невероятно скучны, однообразны.

У каждого свой взгляд на Союз. Не забывайте об этом.
06.01.21 - 13:01 #6795032
netman
посетители

Евгений, на простой вопрос, где были настоящие идейные коммунисты, когда куда ни кинь, везде вырожденцы, предатели, приспособлены ты постишь какую-то непонятную простынь написаную, переведённую и отредактированную неизвестно кем. Кстати, как цитаты из Библии в качестве примера в дискуссии сочетаются с обликом коммуниста? Потом в духе Самбуры обличаешь капиталистов. Отрезанные ступни, дочки - проститутки, невинно погибшие швеи. Я лично тебя убеждать или переубеждать ни в чём не собираюсь, достаточно того что мы видим вокруг. В СССР за время его существования вырастили поколение рабов, трусов, безинициативных личностей, приспособленцев, лентяев и прочих тунеядцев и алкашей. Сейчас современные власти это с успехом культивируют и поощряют. Все или почти все, кто не подходит под эти определения или при первой же возможности сдриснули на запад или неплохо пристроились здесь.
06.01.21 - 13:12 #6795033
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 06.01.21 - 13:01)
У каждого свой взгляд на Союз. Не забывайте об этом.

СССР, не картина Малевича.
Если под "своим взглядом" приводится явная ложь, причем тут свой взгляд.

Есть объективная реальность, Друид, если не забыл чему тебя учили.

-----
Вот именно, Нетман, достаточно того, что мы видим вокруг. Только иные имеют глаза, а не видят. Имеют уши, но не слышат.

Только дурак думает, что ему на форуме в двух словах расскажут о том, почему и как убит Союз. Еще комиксы спроси нарисовать.

А коммунистом можно стать, как говорил Ильич, только овладев знаниями, накопленными человечеством. В их число входит и Библия, особенно в описаниях природы людей. А тебе реальный текст Экклезиаста нужен на древнееврейском.
Потому что написано в приведенном тексте, видимо, сказать нечего? Или текст слишком длинный и не помещается в ОЗУ, что ты в лучших традициях прыгнул в сторону?

Рабы, блин, построили вторую державу мира. Рабы отбились от соединенной Европы. Рабы, видимо, в твоем понимании потому, что работали, в том числе и что бы вы жили, а не тянули одеяло не себя и не тянули все и вся, как алкоголик, из дома на продажу.
Кто же знал, что окажутся славных предков правнуки поганые.

Еще раз напомню А.Зиновьева - СССР это вершина русской цивилизации.
06.01.21 - 13:30 #6795034
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (636) « Первая ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос