QUOTE (EugeneSe @ 01.01.21 - 19:51) | Бамбак, Док моей дочери зубы хорошо выровнял. Подтверждаю. |
Да и прекрасно, что хорошо выровнял. Напиши ему что-то хорошее, польсти душонку стоматологу.
QUOTE (DocStom @ 01.01.21 - 16:35) | Ты народу ответь конкретно: я тебе зубы делал? От твоего ответа будет зависеть твоя дальнейшая жизнь!
Ещё раз спрашиваю: я тебе зубы делал?
А если не я, то зачем ты себя под статью подводишь? Зачем меня поливаешь?
https://prodoctorov.ru/novorossiysk/vrach/12152-zhigurt/ |
А где я писал, что ты мне зубы делал ? Я такого нигде не писал. Я писал, что ты был главврачом клиники , где мне зубы делали. И ты, Docstom, так до сути и не допёр, почему я тебя поливаю. Ну бывают такие людишки, чего уж. Мнят из себя стоматолога всея Руси, но когда задаёшь вопрос конкретный, начинают тебе писать, что ты нищеброд, у тебя не может быть денег на такое лечение, потом ещё о родителях чего-там пишут, потом ещё какую-то хню, но на конкретный вопрос не ответят. Мне твой коллега CTAPbIu и то больше ответил, хотя не мнит из себя такого великого стоматолога.
Поэтому из всех постов, которые ты здесь постишь, я и собрал воедино твой портрет. А ты никак до сих пор не въедешь в конкретную ситуацию. Ну чё я могу с этим поделать ? Это твои проблемы. Как ты тут недавно написал
Вот опять, видишь, ты мнишь из себя крутого мэна и в общем-то, многих здесь на форуми, ну и конкретно опять меня, обзываешь дебилом. Ведь так же получается ? А может наоборот ? Такого вопроса в твоей голове не возникает? Нет ни тени сомнения, что это ты неправ ? Вот поэтому никак не въедешь в суть - почему я тебя поливаю. У меня был пост, где я развёрнуто объяснил суть моего проклятия тебе, как олицетворению буржуйского, капиталистического стоматолога, собравшего в себе все отрицательные черты, характеристики и свойства такой породы людей. Я шо, виноват, что ты не можешь своим мозхом допереть до сути того поста. Ведь у тебя сугубо собственническое, меркантильное и в общем-то , капиталистическо-буржуйское понимание ситуации. Поэтому моя задача, как пациента, который заплатил за ремонт зубов 120 000 рублей и через четыре года они выпали, а стоматолог всея Руси и некогда главврач клиники, где мне это сделали, не хочет отвечать на конкретный вопрос и даже ни капельки не сочувствует и даже местами, кажется, что очень рад выпавшим зубам у пациента, крутит дули беззубому человеку, сделать из тебя жупел образа капиталистического стоматолога. Да ! Ты же ещё очень плохо о товарище Ленине отзываешься, святыни всех пролетариев и всячески, нехорошими словами, обзывал социализм.
|