Бл, такой срач пропустил...
В СССР выехать за границу было невозможно, это раз.
Единичные случаи тёти Багиры и Евгена - не засчитываются.
Приэтом могу чотко сказать, что перецца в заграницу хотелось только с целью пазырить и штаны купить модные.
Ахоеть, как необходимо, да.
Ни разу мне лично не хотелось, а СССР объездил весь, прям начиная с рождения в жопе мира в каком-то ауле, из которого совки построили город Навои, где потом русских совков резали местные совки.
(IMG:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/98/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B8.JPG)
Ну и так далее с такими картинками, где русские совки строили для чирнажопых цивилизацию, а потом их успешно выгнали при первой возможности, и теперь сами просятся обратно, даже без паспорта вапще, подметать улицы и копать говно за копейки.
И давайте не будем рассматривать годы СССР до Великой Отечественной войны - там был лютый песдец, анархия, Сталин крутил жопой чтоб не уипали Антанты или с Востока, жрать было нечего (потому что свобода, барина нет, а ещё не привыкли), евреи приватизировали власть, ученые удирали от всего этого нах хоть в Бангладеш, но в Англию ближе и спокойнее - новичок тогда ещё канистрами не возили по миру, с названием ковид 19.
Но давайте отдадим должное пропаганде.
Патриотизм был искренним (пидарасы и воры не щитаются), миллионы орали "За Родину, за Сталина!" и рубили танки шашками, ибо ктото приватизировал власть и бензин из танков и самолётов.
Лично я был доволен жизнью. ( совок, хуле...) хотя зарплату мне и алкашу Васе плотили практически одинаковую. И первый раз я ахоел, когда умер Брежнев ( хотя это было предсказуемо), а затем , внезапно, Андропов...
И появился Горбачев.
Но и тогда пропаганда была великолепной, и мы радовались перестройке, невзирая на сухой закон и отсутствие мыла и носков... до 91 года, когда внезапно (ВНЕЗАПНО!!!) правительство у всех списдило накопления, исчез золотой запас СССР (его кстати, со времён Сталина никто не списдил, до 91 года) и Горбачев стал почётным жителем США, где до сих пор без жены отлично жрёт младенцев.
Ну чо там ещё про СССР вам россказать?
Ленин был идеалистом и заложил бомбу подСССР выдав право наций на самоопределение.
И теперь каждый грузин гордо сообщает Вселенной, что он - грузин, и также узбек, чеченец, молдаванин, литовец, чукча...
Есть чем гордиться, да. Только богоизбранные не бравируют, хотя достойны именно они.
Чем ещё плох совок?
Тем что повёлся на гонку вооружений и битву за космос - и то и то было подкинуто америкосами , чтоб совкам некогда было шить джинсы , жывачку и колбасу.
Я был в подземных городах для подводных крейсеров, я строил взлётки для Бурана.
(америкосы сосали до 1991 года.)(хотя жывали колбасу прямо в джинсах)( ну как теперь мы - идущие по Пути Великава Влодыки)
Ещё есть вапросы?
Я атвичаю.
Так что того СССРа не будет. Разворуют остатки, частные армии будут охранять трубу с нефтью и хозяина, а аблученный и пронумерованный электорат будет плотить налоги, за то что нашел работу вапще, и ссацца в избиркомах под следящими камерами. , в намордниках.
Ящщеры высчитали процент безопасного абнуления человеков, вывели график привыкания к Новому Порядку, и не торопясь заменят человеков на плонетке, благо под намордниками не очень-то и заметны.
Аминь.
Тётя Багира, успакойтесь, вас уже нет.
Гогсон чуть дольше проживёт (непонятно зачем)(но с удовольствием, как Кирио)