главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

Ты не выебывайся, ты пальцем покажи!
А то понаписал, черт ногу сломит...
Хочешь многа букаф? Их есть у меня:

Физик, философ и политик, консультировавший немецких канцлеров. Родной брат президента Германии. В своё время Карл тоже получил предложение стать президентом Германии, но отказался от него.

Карл Фридрих фон Вайцзэкер (Carl Friedrich Von Weizsäcker) в своей книге “Der bedrohte Friede - heute” опубликованной в далеком 1983 году предположил скорый конец Советского-Коммунизма (Вайцзэкера тогда за это высмеяли. Эта книга очевидно была проигнорирована СМИ.)
Его прогнозы по уровню падения заработной платы, при условии падения коммунизма, были шокирующими.

Вайцзэкер описывает влияние зарождавшейся тогда «глобализации» ( хотя в то время этого слова еще и не существовало ) , так же, как он и ожидал:
1. Безработица достигнет невообразимых размеров
2. Зарплата упадет до беспрецедентного минимума
3. Все социальные системы развалятся из за обнищания государства. Начнётся с пенсий. Причиной станет глобальный экономический кризис огромного размера, который синициируют спекулянты.
4. Примерно через 20 лет после падения коммунизма, в Германии люди снова начнут голодать. Просто так.
5. В мире драматически возрастёт угроза гражданской войны.
6. Правящая элита будет вынуждена для собственной защиты содержать частные армии.
7. Чтобы удержаться у власти эта элита своевременно устроит в государстве тотальную слежку и введет Всемирную диктатуру.
8. Прихвостнями денежных баронов станут продажные политики
9. Мир капитала небывало поспособствует нацизму (фашизму), как гаранту против коммунизма, предположительно вновь возраждающемуся.
10. С целью сохранения власти, население земли сократят до минимума. Это сделают с помощью искусственно устроенных заболеваний. В этом случае могут применить биологическое оружие, замаскировав его под эпидемию. А Так же с помощью целенаправленных войн и голода. Причиной послужит тот факт, что большинство людей не смогут зарабатывать себе на еду. В настоящее время богатых людей вынуждают оказывать помощь, чтобы снизить вероятность возникновения большого и опасного для них конфликтного потенциала.
11. Для того чтобы подпереть свою власть владением природными ископаемыми, будут развязываться мощные войны с использованием атомного оружия и оружия массового поражения.
12. Люди, после заката коммунизма, попадут в до сели не виданную безжалостную человеконенавидящую систему, их "Армагеддон". Система которая отвечает за все эти преступления называется "бесконтрольный капитализм".

В конце прошлого века, Карл Фридрих фон Вайцзэкер написал, что эта книга является его последней великой работой, и люди не поймут её, тем самым дав возможность осуществиться вещам в ней описанным.
19.11.20 - 20:48 #6790718
Listkoff
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.11.20 - 17:02)
я не знаю

служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом. вторая служба. и у нас есть. на динамовской. и особо рьяные писаки - на карандаше. когда раскачают лодку - тогда и привет.
некоторые личности об этом прекрасно знают (может завербованы?! - есть такой посыл в орд), но, заметьте, только икру мечут. без призывов, конкретных предложений/действий. ибо статья (или была уже?!)
но рукописи... не горят (с)
19.11.20 - 21:50 #6790720
Бездельник
посетители

да потому что всем поx%& даже на призывы. Давно!

а карандаши то обломаны

<_<
19.11.20 - 22:15 #6790722
Багира1402
посетители

Какую такую лодку?
Где эта служба? Какой такой строй она защищает?
И потом. Чего это Листкофф заходил вокруг да около. Насмешил вербовкой. Это кто ж и кого завербовал?

И эти люди на Великого Сталина батон крошат!

В конце прошлого века, Карл Фридрих фон Вайцзэкер написал, что эта книга является его последней великой работой, и люди не поймут её, тем самым дав возможность осуществиться вещам в ней описанным.

В 93 я сказала, что мир капитализма совершил свою саму большую стратегическую ошибку.
В 2000 году я сказала, что им нужно на коленях умолять Путина немедленно восстановить СССР, иначе они сдохнут под обломками капитализма через 30 лет.

Я ошиблась. Прошло 20.
19.11.20 - 22:20 #6790723
Sambura
посетители

19.11.20 - 23:53 #6790725
555
посетители

А потом Талькова почему-то кто-то убил.
И десятки генералов.
И например Евдокимова, и сотни тысяч других, менее заметных.
Ежегодно в мире пропадает 8 миллионов человек,
Без вести.
20.11.20 - 02:14 #6790727
Sambura
посетители

:(
20.11.20 - 09:20 #6790735
YanSmit
посетители

зомбура всё никак не определится - на чьей же он стороне ... так и мечется , как испуганная собачонка под ногами прохожих .
20.11.20 - 10:39 #6790744
EugeneSe
отклоненные

"всегда", "ни один" - из одной оперы слова то.
20.11.20 - 11:08 #6790746
bambak
отклоненные

QUOTE (YanSmit @ 20.11.20 - 10:39)
зомбура всё никак не определится - на чьей же он стороне ... так и мечется , как испуганная собачонка под ногами прохожих .

Если бы просто "испуганная собачонка". НЕТ. Это агрессивная, кусающая за ноги, безмозглая, лающая на ветер шавка. Таких шавок пинают ногами, дабы они не крутились под ногами и знали своё собачье место под шконкой.
20.11.20 - 11:33 #6790749
Бабуля
посетители

Снова просмотрела переписи населения РСФСР с 1959 по 1989 годы.
При советской власти за 30 лет количество граждан увеличилось на 30 млн . В википедии - на 28 млн.
Почему за 30 лет "демократии" на той же территории количество граждан уменьшилось на 1 млн?
Повторяюсь и это при массовой миграции русских из бывших союзных республиках и при потоке трудовых мигрантов, которые получают гражданство.

Самбура мне напомнил Гену 130.
Он всю ветку про строительство кафедрального собора на Малой активно агитировал за этот религиозный квартал на заповедной зоне и успокоился только когда ему напомнили про его проживание в Натухаевке. /ему хоть ума хватало не материться/
Так и Самбура, родившийся в перестройку или в предперестроечном мороке, распинается тут, как крупный знаток, про советскую власть.
20.11.20 - 11:59 #6790750
Багира1402
посетители

При советской власти за 30 лет количество граждан увеличилось на 30 млн . В википедии - на 28 млн.
Почему за 30 лет "демократии" на той же территории количество граждан уменьшилось на 1 млн?

Это, кстати, фундаментальный вопрос.
Но ответа мы не дождёмся.
Хотя всё так просто. Вот прямо сейчас, прямо на наших глазах развёртывается очередной виток демографической катастрофы.

Кто должен ответить на этот вопрос.
Да тот же Гогсон, тот же Самбура.

Это же они уже давным давно должны были создать семью, родить детишек - двоих, а может троих.

Но нет.

Да и многие из вас. А почему только один ребёнок?

У кого так? Ответьте.

Ни ответа не будет, ни детей.
20.11.20 - 12:15 #6790751
555
посетители

QUOTE (Бабуля @ 20.11.20 - 11:59)
распинается тут

Ну он жи сам, своими глазами, вотето всё в интернетах прочитал!!!
(мне кажется, что он стебётся над и6ланами, хающими совок, и заодно он совкодрочер :D )

А почему все верят про Сталина (и те и другие), хотя ни разу его глазами даже не видели, и не верят про ящщеров, которые не хотят, чтобы их увидели?

Может потому что те, которые кричат про Сталина - намного тупее, чем те которые молчат про ящщеров?
20.11.20 - 12:21 #6790752
Sambura
посетители

20.11.20 - 12:26 #6790753
555
посетители

:D
ну вот апять
20.11.20 - 12:28 #6790754
Sambura
посетители

20.11.20 - 12:33 #6790755
Listkoff
посетители

Она была суровой, совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это времени. Да и желания не было. И происхождение подкачало. Простой она была.
Всю жизнь, сколько помню, она работала. Много. Очень много. Занималась всем сразу. И прежде всего — нами, оболтусами.
Кормила, как могла. Не трюфелями, не лангустами, не пармезаном с моцареллой. Кормила простым сыром, простой колбасой, завёрнутой в грубую серую обёрточную бумагу.
Учила. Совала под нос книги, запихивала в кружки и спортивные секции, водила в кино на детские утренники по 10 копеек за билет.
В кукольные театры, в ТЮЗ. Позже — в драму, оперу и балет.
Учила думать. Учила делать выводы. Сомневаться и добиваться. И мы старались, как умели. И капризничали. И воротили носы.
И взрослели, умнели, мудрели, получали степени, ордена и звания. И ничего не понимали. Хотя думали, что понимаем всё.
А она снова и снова отправляла нас в институты и университеты. В НИИ. На заводы и на стадионы. В колхозы. В стройотряды. На далёкие стройки. В космос. Она всё время куда-то нацеливала нас. Даже против нашей воли. Брала за руку и вела. Тихонько подталкивала сзади. Потом махала рукой и уходила дальше, наблюдая за нами со стороны. Издалека.
Она не была благодушно-показной и нарочито щедрой. Она была экономной. Бережливой. Не баловала бесконечным разнообразием заморских благ. Предпочитала своё, домашнее. Но иногда вдруг нечаянно дарила американские фильмы, французские духи, немецкие ботинки или финские куртки. Нечасто и немного. Зато все они были отменного качества — и кинокартины, и одежда, и косметика, и детские игрушки. Как и положено быть подаркам, сделанным близкими людьми
Мы дрались за ними в очереди. Шумно и совсем по-детски восхищались. А она вздыхала. Молча. Она не могла дать больше. И потому молчала. И снова работала. Строила. Возводила. Запускала. Изобретала. И кормила. И учила.
Нам не хватало. И мы роптали. Избалованные дети, ещё не знающие горя. Мы ворчали, мы жаловались. Мы были недовольны. Нам было мало.
И однажды мы возмутились. Громко. Всерьёз.
Она не удивилась. Она всё понимала. И потому ничего не сказала. Тяжело вздохнула и ушла. Совсем. Навсегда.
Она не обиделась. За свою долгую трудную жизнь она ко всему привыкла.
Она не была идеальной и сама это понимала. Она была живой и потому ошибалась. Иногда серьёзно. Но чаще трагически. В нашу пользу. Она просто слишком любила нас. Хотя и старалась особенно это не показывать. Она слишком хорошо думала о нас. Лучше, чем мы были на самом деле. И берегла нас, как могла. От всего дурного. Мы думали, что мы выросли давно. Мы были уверены что вполне проживём без её заботы и без её присмотра.
Мы были уверены в этом. Мы ошибались. А она — нет.
Она оказалась права и на этот раз. Как и почти всегда. Но, выслушав наши упрёки, спорить не стала.
И ушла. Не выстрелив. Не пролив крови. Не хлопнув дверью. Не оскорбив нас на прощанье. Ушла, оставив нас жить так, как мы хотели тогда.
Вот так и живём с тех пор.
Зато теперь мы знаем всё. И что такое изобилие. И что такое горе. Вдоволь.
Счастливы мы?
Не знаю.
Но точно знаю, какие слова многие из нас так и не сказали ей тогда.
Мы заплатили сполна за своё подростковое нахальство. Теперь мы поняли всё, чего никак не могли осознать незрелым умом в те годы нашего безмятежного избалованного детства.
Спасибо тебе! Не
поминай нас плохо. И прости. За всё!
Советская Родина.

М. Жванецкий ©
20.11.20 - 12:48 #6790756
Бабуля
посетители

QUOTE (Sambura @ 20.11.20 - 12:33)
Демографический кризис в России начался не в 1990-е годы, а в 1960-е годы ещё в СССР. В 1990-е он обострился из-за проблем, связанных с коренными преобразованиями политической и экономической системы.

Перечитай еще раз. С выражением. )
Снова просмотрела переписи населения РСФСР с 1959 по 1989 годы.

Разжевываю:
Перепись в РСФСР в 1959г. - 117,0 млн
Перепись в РСФСР в 1989г. -147,0 млн

147,0 - 117,2 = 30 млн ПРИРОСТ

А последующие 30 лет, с 1991г. "с коренными преобразованиями политической и экономической системы" /Самбура/ выморили минимум 30 млн граждан. Если считать грубо с базы 1959г. - 117,0 млн. А если считать точнее с базы 1989г. - 147,0 млн, то умерших значительно больше.

Россия 2020г. /вики/ население 146 748 590 человек.

Без войны, без "пандемий" и неурожаев.
И кто-то там вякает про советские жестокости.
20.11.20 - 13:05 #6790757
Багира1402
посетители

И при том вопрос о численности населения много меньше, чем показывает такая ПРАВДИВАЯ рфиийская статистика открыт.
И свидетельские показания в наличии.
20.11.20 - 13:26 #6790758
Sambura
посетители

20.11.20 - 13:27 #6790759
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос