главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Sambura
посетители

:(
19.11.20 - 13:16 #6790665
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 19.11.20 - 13:16)
QUOTE (bambak @ 19.11.20 - 13:05)
QUOTE (Sambura @ 19.11.20 - 09:46)
  :D   :D  :D
я до сих пор не знаю как он выглядит  :D

Я не пенсионер и знаю Платошкина.
А кого ты знаешь, говноед, чтобы мог для примера нам привести ? Путина, Жирика или Лёшу Навального ?

извините, я не правильно выразился. правильно :
кроме ебанутых И пенсионеров про платошкина никто не знает

Я так понимаю его и тёти Багиры, это абсолютно разные две организации.

я тебе больше скажу. тётя багира настолько п%$&анутая старушка, что ее даже свои же не поддерживают. такой x%&ни про конституции 38-го года и то, что рф не существует я никогда даже от совсем ебанутых бамбака и янсмита не слышал. а уж они то любят нести x%&ню

(IMG:https://b.radikal.ru/b24/2011/6b/e7f30fdd359f.png)

Ох%$ть! Змагар Мирович у Зомбурки в авторитете.
Два говноеда - это сила!
19.11.20 - 13:27 #6790667
Sambura
посетители

19.11.20 - 13:35 #6790668
gogson
зайчег
спортсмены

У них встречаются весьма весёлые персонажи. Материалы из педивикии.

Одним из известных участников движения стал житель Новосибирска — живущий с мамой дипломированный аграрий-селекционер Сергей Торгунаков (род. 1978), одновременно провозгласивший себя Иисусом Христом, Кетцалькоатлем, Тотом, временно исполняющим обязанности главы Новосибирской области и главой ГУВД по Новосибирской области, а также глаы судебной и законодателем власти региона, как и обладателем ещё 18 различных должностей[3][15].
В 2011 и 2012 годах для издания своей книги «Второе пришествие Иисуса Христа в 2012 году» (была издана на DVD-дисках продавалась Торгунаковым через свою страницу социальной сети «ВКонтакте», обычных и интернет-магазинах по цене за 300 рублей, а при заказе оптом — 250 рублей) он взял в Альфа-Банке кредиты в размере около 200 тысяч 600 тысяч рублей соответственно (по данным судебных приставов на март 2016 года сумма превысила отметку в 1 миллион рублей), а также ещё несколько займов, и вместе с тем стал изучать «документы в интернете», прийдя к выводу о том, что погашение долгов не требуется, поскольку «страну [СССР] и её жителей обворовали», а российские рубли не являются настоящими деньгами и ничем не обеспечены ничем не обеспечены. В своём письме к руководству банка Торгунаков заявил следующее: «Подумайте, сколько миллиардов долларов убытка понесёт ваш банк, если ваши клиенты узнают, что ваш банк подал иск в суд против Иисуса Христа, объявив меня должником и чуть ли не мошенником». А выступил с предложением провести совместную рекламную кампанию: «Представьте себе рекламный ролик с моим участием: „Иисус Христос — VIP-клиент Нового Альфа-Банка СССР!“». В случае отказала, пригрозив смертью и осуществление написанного в Апокалипсисе. После отправки большого количества таких писем звонки из банков прекратились и возвращением долгов стали заниматься приставы[15].
В Новосибирске Торгунаков стал усиленно заниматься агитационно-пропагандистской работой, проводя встречи с единомышленниками и рассылая письма банкирам и чиновникам. Кроме того, он выступил с обещанием сделать из обновлённого СССР Царство Божие и издавал указы, в которых провозгласил себя «главой всех церквей мира», предал анафеме папу римского Франциска, объявил, что президент России В. В. Путин — антихрист, а также заявил, что вместо Библии и Корана все обязаны обращаться к Конституции СССР 1977 года. Торгунаков выдвинул требование ко всем представителям духовенства всех религий в обязательном порядке пройти особый экзамен для установления степени профессиональной пригодности, как и заявил, что все религиозные организации должны перейти на русский язык и отказаться от использования ладана, который он считает сильнейшим наркотическим веществом. Своим противникам он пригрозил наказанием Страшным судом и извержением Йеллоустоунского супервулкана[3][15].
Также Торгунаков получил известность тем, что в своей борьбе с действующей властью выразил поддержку якутскому шаману А. П. Габышеву и, с целью расстроить президента России, провёл обряд наведения порчи на музыкантов из Саудовской Аравии, чтобы помешать им сыграть гимн России без фальши[3].
В начале 2015 года, готовясь к поездке в Москву, Торгунаков позвонил Radisson Royal Hotel, где попытался забронировать для себя «посольский номер» (стоимость проживания в котором составила 1,129 млн рублей), предъявив в качестве оплаты вексель, однако получил отказ от руководства гостиницы. Несмотря на это, он повторно попробовал забронировать тот же самый номер за 1,013 млн рублей через сервис Booking.com на другую дату, но получил отказ. Торгунакову удалось заселиться в простой номер гостиницы «Измайлово Альфа» при условии, что он отработает своё проживание, поскольку, кроме пенсии пожилой матери, он не имеет других источников дохода[15].
23 ноября 2015 года Торгунаков вместе с некоей Ольгой Селютиной пришёл в новосибирскую полицию, чтобы передать «последние приказы властей РСФСР» и был принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу с диагнозом параноидный синдром и заключением врачей, что «поведение непредсказуемо и представляет опасность для окружающих», и выписан только в начале февраля 2016 года выразив желание в судебном порядке оспорить свой диагноз и получить от врачей компенсацию в размере 2 тыс. евро за каждый день тех двух месяцев, которые он провёл в психиатрической больнице[15].
После выписки Торгунаков продолжил свою деятельность в качестве временно исполняющего обязанности президента СССР. Для приёма в члены его группы необходимо заплатить членский взнос в размере 500 рублей и отправить по электронной почте заявление вместе с копиями всех своих документов, а также получить «космический паспорт», в котором астрологами и «профессиональными волхвами» будет указано, кем в прошлых жизнях был человек и кем является в настоящее время[15].
19.11.20 - 13:56 #6790671
555
посетители

Я понел! в чём камень преткновения в этом сраче!
Вы не договорились о терминах.

СССР как СОЮЗ России со всякими недоразвитыми феодальными республиками - нах не нужен.
Я например, оказывается, топлю за социализм, но не тот , который был в совке, а тот который
"От каждого - по способностям, каждому - по труду"
Там щас живёт Гогсон, и его правильные рассуждения вполне адекватны , тока он не смог выразить отличие своего удачного социалистического образа жизни от СССР Багиры.
И Самбура - тоже не смог. ( Самбура попал в клепто-феодализм прямо из загнившего совка, поэтому его рвёт гнев)
Я В СССР жил в недоразвитом социализме - от меня получали по возможностям, а платили не по труду, а чють-чють больше , чем тупорылым штрейкбрехерам, которым ничо вапще не надо было, потому что делить было нечего.
Знал много цеховиков, которые как раз жили по принципу социализма, и их за это садили на сроки от 8 лет и дальше.
Так что СССР в расцвете победы кпсс над остальными - это реальное, апсолютное говно, хуже рокфеллера и Илона Маска.
И как вы думаете - кто так постарался изговнять принцип социализма, что все это даже забыли, а вопщем-то хотят именно этого?!
Ну кроме люмпенов-СССРовцев, которые хотят всё поделить и жить при коммунизме ( От каждого по способностям и каждому по потребностям - например Сечин - способностей ноль, а потребности полностью удовлетворены!, красавчик, слава Путену!")
Так что вы уж разберитесь, против чего вы там конкретно.
Против коммунизма сечина, против социализма Гогсона, или против Союза России с ленивыми голодными ибланами...
19.11.20 - 13:57 #6790672
Sambura
посетители

19.11.20 - 14:04 #6790674
gogson
зайчег
спортсмены

Давно так не ржал

участников данного движения «подозревают также в поджоге вышки сотовой связи в той же Северной Осетии, поскольку они очень не любят технологию 5G, однако типы вышек различают плохо и готовы жечь всё подряд»

В мае 2020 года в Северной Осетии было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в отношении группы лиц, называвших себя «Верховным Советом Осетинской АССР» и продававших «паспорта СССР», обещая, что эти «документы» избавят покупателей от налогов и позволят им не оплачивать услуги ЖКХ[

Жительница Екатеринбурга рассказала тележурналистам «Четвёртого канала» об «аферистах», которые едва не заставили её пожилого отца переоформить на них квартиру, гараж и машину. По её словам, пенсионер отдал им копию паспорта, военный билет и уплатил 2,5 тысячи рублей «государственной пошлины», а взамен получил «документ» о гражданстве СССР

Житель Челябинска также рассказывал журналистам телеканала ОТВ, что его родственница, которая попала под влияние сторонников Тараскина, передала «правительству СССР» «несколько десятков тысяч рублей»
19.11.20 - 14:05 #6790676
555
посетители

QUOTE (Sambura @ 19.11.20 - 14:04)
я против ебланов, которые считают ссср сказочной страной и отказываются признавать преступления советской власти против народа.

Власть - всегда для кого-то преступна.
Вот назови такую власть, которая не преступна, а я рискну перечислить её преступления.
19.11.20 - 14:07 #6790677
Sambura
посетители

19.11.20 - 14:11 #6790678
555
посетители

исТОРию пишут победители, никто не знает, чо там где там каво захерачили - всё скрывается.
Вот представь себе, что докажется, что ковид - на самом деле распыляемый диоксид азота, и от него здохло дохрена во ВСЕХ странах (не от вируса).
Запишут ли это исТОРики?
Да их на семь поколений выжгут!
19.11.20 - 14:15 #6790680
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (555 @ 19.11.20 - 13:57)

Я В СССР жил в недоразвитом социализме - от меня получали по возможностям, а платили не по труду, а чють-чють больше , чем тупорылым штрейкбрехерам, которым ничо вапще не надо было, потому что делить было нечего.

Идея «все поделить» и идея «всем поровну» это очень тупорылые идеи изначально.

Такое возможно только в стаде баранов.
Баранам выдают одинаково корма.
Баранам организуют одинаковое место для сна, с одинаковой крышей и одинаковыми стенами.
Баранам выделяют одинаковое время погулять по лужайке.
Баранов стригут и они должны давать одинаково шерсти.

У людей нельзя поделить все поровну, потому что это все не равное. Нельзя выдать всем одинаковые стены и крышу или другие ценности, потому что одно жилье будет в Сочи, а другое в Салехарде. Нельзя всем дать одинаковую работу. Не получится всем дать одинаковую еду. Уже пробовали в СССР, одни были в достатке, а другие стояли в очереди за пачкой масла.
Нельзя всех приравнять потому что один очень умный а другой олигофрен, это генетика, и ничего не поделаешь; один слабый, другой сильный; трудолюбивый, ленивый и тд. Идея платить одинаково 120 рублей охраннику в будке и инженеру который строит космические корабли - провальна. Одни будут паразитировать за счёт других, потому что люди, в плане пользы обществу, отличаются друг от друга сильнее чем бараны.
Равенства и разделения поровну никогда небыло в СССР и вобще нигде.
Так, завуалированная пропагандой видимость равенства.

Все кто в своих лозунгах призывает чототам поделить и разделить поровну попросту желает сделать себе стадо баранов.
19.11.20 - 14:15 #6790681
555
посетители

Так я и говорю - что это был недоразвитый социализм, в котором не был выполнен ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ПРИНЦИП.
А идея "грабь награбленное"
очень близка к "всё поделить".
Так что их недо-социализм был вполне анархизм , и это было выгодно только мошенникам при власти, которые и сейчас продолжают строить коммунизм в отдельно взятых владениях.
19.11.20 - 14:23 #6790685
Бездельник
посетители

QUOTE (gogson @ 19.11.20 - 13:05)
Давно так не ржал

участников данного движения «подозревают также в поджоге вышки сотовой связи в той же Северной Осетии, поскольку они очень не любят технологию 5G, однако типы вышек различают плохо и готовы жечь всё подряд»

В мае 2020 года в Северной Осетии было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в отношении группы лиц, называвших себя «Верховным Советом Осетинской АССР» и продававших «паспорта СССР», обещая, что эти «документы» избавят покупателей от налогов и позволят им не оплачивать услуги ЖКХ[

Жительница Екатеринбурга рассказала тележурналистам «Четвёртого канала» об «аферистах», которые едва не заставили её пожилого отца переоформить на них квартиру, гараж и машину. По её словам, пенсионер отдал им копию паспорта, военный билет и уплатил 2,5 тысячи рублей «государственной пошлины», а взамен получил «документ» о гражданстве СССР

Житель Челябинска также рассказывал журналистам телеканала ОТВ, что его родственница, которая попала под влияние сторонников Тараскина, передала «правительству СССР» «несколько десятков тысяч рублей»

передавать деньги правительству это генетически заложено. <_<
19.11.20 - 14:40 #6790686
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 19.11.20 - 13:07)
Мне кажется что Организация Грудинина которая делает что-то или пытается делать, и секта тёти Багиры это две разные организации ничего общего между собой не имеющие, с разными лидерами и целями.

Ты с темы не съезжай, ты тут нам писал - сделайте образцовую школу, станьте тем, этим. Я тебе привел в пример людей, которые попробовали последовать этому совету.
Вот о результате этого эксперимента надо и поговорить. А то ты как демагог сделал вид что ничего не понял.
19.11.20 - 15:33 #6790687
Listkoff
посетители

а закончится все это - в организации СЗКСБТ. кто не знает.
19.11.20 - 16:29 #6790691
EugeneSe
отклоненные

я не знаю
19.11.20 - 17:02 #6790692
555
посетители

А я не знаю, чем эксперимент вашего Грудинина закончился.
19.11.20 - 17:26 #6790695
друид
автофорумцы

QUOTE (Sambura @ 19.11.20 - 14:11)
QUOTE (555 @ 19.11.20 - 14:07)
Вот назови такую власть, которая не преступна, а я рискну перечислить её преступления.

нет, лучше ты мне назови страну, в которой власть истребила больше своего же народа, чем это сделали в ссср членин и сралин. есть ли ещё такие страны в истории?

Разве, что Франция на сто с лишним лет раньше, чем Россия.
19.11.20 - 17:40 #6790701
Багира1402
посетители

Таких стран дохренищщщи. В том числе и т.н. "цивилизованных".

Вообще всё, что написали - это туши свет, кидай гранату.
Ну хоть бы чуток, хоть бы маленько вменяемую мысль выдали.

А я не знаю, чем эксперимент вашего Грудинина закончился.

Амбецом.
А что, могло быть по другому?

Идея «все поделить» и идея «всем поровну» это очень тупорылые идеи изначально.

Вот этот бред ты откель взял?. Цитаточку приведи из классиков марксизма-ленинизма.

ААа, вот, что-то похожее на проблеск сознания. Уже - уррааа!
Равенства и разделения поровну никогда небыло в СССР и вобще нигде.

я против ебланов, которые считают ссср сказочной страной и отказываются признавать преступления советской власти против народа.

Это ж как умудрится надо, чтобы сбрехать в каждом слове, впрочем как всегда. Патологическая мразь.
19.11.20 - 17:58 #6790702
555
посетители

Так вы согласовали термины, совкодрочеры?
Вы ж за одно и тоже топите, тока разными словами(буквами) , потому что ума не хватает выразить конкретно свою мысль.
Кстати - конкретное выражение своего желания всегда приводит к исполнению этого желания, но вам этого никто никогда не подтвердит.
У вас всех рассеянный склероз - результат аблучения и обучения всему хламу, включая политэкономику и законы всякие.
19.11.20 - 19:43 #6790710
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос