главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
gogson
зайчег
спортсмены

Как меня принимали в секту «свидетелей СССР»

Внедриться в эту среду оказалось просто. Завела липовый аккаунт в соцсетях с гербом СССР. Счетчик новых друзей защелкал. Начали писать: «Как же хочется вернуться назад, выпить кваса из бочки за 6 копеек!».

Все шло по схемам, давно раскрытым сектоведами. Первый этап вовлечения - «бомбардировка любовью». Я никогда в жизни не получала столько комплиментов в такой короткий срок. Можно представить, как такая «бомбардировка любовью» действует на одинокого социопата - типичного клиента секты «свидетелей СССР».
- Ты голосовала за распад СССР? - строго спросил меня мой новый товарищ по кличке Камо (был такой легендарный революционер-подпольщик-террорист век назад на Кавказе).
- Нет, мне было два годика, - пролепетала я, напуганная напором.
- Это ничего не меняет. Нынешняя Россия - порождение двух путчей, 1991 и 1993 годов, - толковал мне Камо. - Какие обязательства могут быть перед теми, кто лишил тебя Родины!
- А ты сам что делал в августе 1991-го? - спросила я.

- Ждал приказа, - отрезал Камо. - Я помогу тебе получить советский паспорт!
Вот так, в коротком разговоре, тень старого большевика сдала мне все явки и пароли. Камо оказался верным реуновцем. Оказывается, сейчас в России действуют как минимум два СССР. Со своими Верховными Советами, названными по имени их создателей - товарищей Реуновой и Тараскина. Разразилась даже небольшая война этих Верховных Советов, где каждый своим Указом объявил противостоящий совет незаконным. Причем война обещает быть долгой, если не помешают санитары.

Таких групп в соцсетях - сотни! И все эти подпольные СССР делают маленький бизнес - торгуют живым в народе духом почившего великого государства.
Добро пожаловать в параллельную вселенную, где, как объявляют ее создатели, можно не платить за услуги ЖКХ, не возвращать кредиты и ездить по дорогам на автономерах СССР, не обращая внимания на штрафы...
Этот ход обеспечил устойчивый приток в «свидетели СССР» тех, кто любит ездить по выделенным полосам и парковаться на газонах, а в ресторанах быстрого питания наливать бесплатную газировку в принесенные с собой двухлитровые баллоны.

Но большинство адептов этих сект - жертвы. Я рассказывала своим новым друзьям, что я одна из таких - «жертва бездушного капитализма». Искушенная дьявольской рекламой, я (по легенде) взяла кредит на айфон, потом кредит на кредит… А «советский человек», оказывается, может эти кредиты не отдавать (как пропагандируют Верховные Советы). Поэтому я очень захотела в СССР.

Вскоре я уже ехала оформлять себе советские документы. Паспорт гражданина СССР по версии Верховного Совета имени В. И. Реуновой выдавали в бизнес-центре недалеко от МКАД по Щелковскому шоссе. Офис паспортного стола встретил меня красным знаменем с серпом и молотом. А в остальном это была вполне обычная контора: невзрачные столы и стулья, скучающие тетеньки и стеллажи с папками.

- Как хорошо, что к нам пошла молодежь, пора будить спящих! - патетически воскликнула при виде меня приветливая разговорчивая женщина.
Как выяснилось, для получения гражданства СССР не нужно вообще ничего, кроме свидетельства о рождении. В моем вообще стоял синий штамп Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. РСФСР. А это значило, что я гражданин автоматически, только вот беспаспортный пока.
- Вы никогда не писали заявления об отказе от гражданства СССР? - строго спросила меня паспортистка.
- Нет.
- Так вы гражданин СССР от рождения! И никто вас не лишал этого права! Запомните это.

Началась паспортизация. Меня заносят в «Журнал посещений». Уловив момент, я быстро его листаю - в день за паспортом сюда заходит с десяток человек.
- Между зрачками должно быть не более девяти миллиметров! - объявила паспортистка.
Я скосила глаза на кончик носа. И как люди в СССР вообще жили с глазами в кучку?
- Нет, не у вас, а на фото, - заметила мои мучения женщина. - Но если не получится, не переживайте - приносите что есть, мы в фотошопе поправим.
УКРАИНСКИЙ СЛЕД
Современное слово «фотошоп» меня успокоило. Я поняла, что не в сказке про «Сталин-Берия-ГУЛАГ», а в XXI веке. И, осмелев, зашла с козырей:
- А почему у вас выдают советские паспорта, отпечатанные на Украине? (Об этом наблюдательные люди предупреждали в соцсетях.)
Меня успокоили:

- Мы их не печатаем. Просто на Украине сохранились подлинные бланки советских паспортов. Видите ли, - женщина понизила голос, - в одной серии напечатанных 30 лет назад паспортов буквы совпали с ругательным словом. И эти паспорта отложили, не стали вручать. А сейчас они пошли в дело. Это самые настоящие советские паспорта! 16 степеней защиты!
Мне показали мой будущий паспорт. Буквы серии складывались в слово «ХАМ».
Но у меня был припасен второй козырь. За советский паспорт я предложила расплатиться... советскими рублями.

Понимания не нашла.
В Верховном Совете котируются только рубли «несуществующей» РФ. Меня пристыдила внезапно появившаяся в офисе старушка - видимо, специалист по дожиманию клиентов:
- Девочка, милая, ну что такое три тысячи! Это символическая сумма! У нас есть 830 квадриллионов советских рублей! Эти деньги Верховному Совету передал Долгорукий-Симанский Быков Рюрикович Мономах Георгий Пятый Николаевич, самый богатый человек России, глава благотворительного фонда «Рюриковичи от Родства Августа Кесаря»...
Спорить с этой ахинеей было невозможно. Бессмысленно. Я отправилась делать фото и на прощание получила заговорщицким тоном инструктаж:

- Это будет ваш единственный законный документ. Единственный! Я вам скажу больше - на Западе российские паспорта уже не котируются. Потому что государства РФ не существует.
- ?
- И полиции нет! При встрече объясните им свое место!
- И за ЖКХ я могу не платить? Платежи все растут, - жалуюсь собеседнице. - Я прочла в интернете, что могу, как гражданин СССР, не платить.
- Не просто можете - а обязаны! Тот, кто платит за ЖКХ, по советским законам преступник!
- Как преступник? Почему?!
- Все, что вы платите, они чемоданами вывозят за границу! Оплачивая ЖКХ, вы участвуете в ограблении страны!
Из паспортного стола СССР я выходила окончательно ошарашенная.

ЖЕРТВЫ «РЕЖИМА»
Один из самых известных неосоветских роликов в интернете - это предсмертное видео человека, который внял всем этим советам, ни за что не платил, а потом покончил с собой. Риф, зрелый, скорее даже молодой мужчина, прощается перед смертью со своими соратниками, едва сдерживая слезы:
- Противоправное насилие иностранной компании РФ, которое было совершенно против Рифа Кондрусевича Васильева, то есть меня, должно быть расследовано и наказано по законам СССР... Я выслал письма всем поставщикам ресурсов, пытаясь доказать, что эти ресурсы принадлежат гражданам СССР. Ко мне и моей жене просто приехали и отключили в мороз жизнеобеспечивающий ресурс - электроэнергию. Отопление перестало функционировать. Меня довели до крайней точки - самоубийства...
Почти 30 минут мужчина описывает свою борьбу с ЖКХ. Долг за «коммуналку» Риф платить не хотел принципиально. Ему так и не удалось увидеть, как новообращенные граждане СССР перейдут в богатую и сильную Империю, как обещала своим адептам глава Верховного Совета Валентина Реунова на своем ютуб-канале.
Несмотря на то что для министра соцобеспечения СССР Розы Липиной я - гражданин другого государства, от интервью она не отказывается и даже отвечает на неудобные вопросы. Роза - мать 6 детей, ее сейчас выселяют из ипотечной квартиры, за которую она не платит четвертый год. И собирается бороться до конца. До какого конца? Как у Рифа?
- Потому что в СССР кредитов нет, а по вашему российскому аусвайсу вы - просто стол, который не может накричать на хозяина! - кричит Роза.
Я понимаю - спорить бессмысленно. Перед тем как стать «министром», Роза работала швеей и мечтала быть бухгалтером, даже прошла трехмесячный курс обучения. Но выплаты по ипотеке были безнадежно просрочены, начались первые попытки выселить должницу.
В таком состоянии женщина попала на страничку Верховного Совета Реуновой и поняла: вот оно, спасение.
- Так я стала инспектором министерства соцобеспечения СССР. Заменила на этом посту ушедшую в прошлом году Кудряшову, - с гордостью говорит мне Роза.
- А почему она ушла?
- За попытку госпереворота мы приговорили ее к 13 годам тюрьмы, через военный трибунал! У нас пока нет тюрем - но будут! Она предала Реунову, прихватив с собой документы на 3000 человек. Я за полгода привела документы в порядок, чтобы пенсионерам шли выплаты советскими рублями.
- Их можно потратить? - спрашиваю удивленно.
- Пока нет. Но вы понимаете, у нас вовсю кипит работа по восстановлению госструктур СССР...

НЕКРОКОММУНИСТЫ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
Специалисты по деструктивным культам лишь недавно начали изучать это явление, дав ему название «некрокоммунисты». Но точное число адептов и жертв пока неизвестно.
Первым «возродить» СССР решил врач-стоматолог Сергей Тараскин (ныне Огнебог Тараскин). Еще 10 лет назад он объявил себя врио президента СССР и стал назначать губернаторов и мэров.
Переплюнуть тараскинцев смог врио главы Новосибирской области РСФСР Сергей Торгунаков. Ему удалась яркая манифестация - прийти с мандатом Главнокомандующего Новосибирскими вооруженными силами в местный ОВД и сразу же уехать оттуда в психиатрическую лечебницу.
Есть и более решительные организации. Так, 19 июня прошлого года ФСБ и Росгвардия задержали в Нижневартовске 20 членов радикальной секты «Домой в СССР», которые, по словам силовиков, планировали захват административных зданий. Арест радикалов произошел, когда они, вооружившись ломом и «приказом горисполкома», взломали двери пиццерии. И искренне недоумевали, за что им заламывают руки, размахивали липовыми бумажками и угрожали Прокуратурой СССР.
Есть и более экзотические конструкции вроде «Профсоюза ССР» Сергея Дёмкина, который взимает членские взносы у своих подписчиков, а их число у него перевалило за 30 тысяч.
Куда смотрят врачи, силовики и органы власти? Чаще всего просто разводят руками, не зная, что с этими адептами СССР делать. Как к ним относиться? Как к необольшевикам? Сумасшедшим? Юродивым? Кружкам ностальгирующих по СССР? Или пирамидам мелких политических Мавроди?
Их стараются не замечать.
До тех пор пока это не кончается трагически...

КОМПЕТЕНТНО
Они считают, что власть незаконна
Роман СИЛАНТЬЕВ, заведующий лабораторией деструктологии, руководитель правозащитного центра Всемирного русского народного собора:
- Мы сейчас насчитываем более 20 подобных групп «некрокоммунистов». Уже тысячи, возможно, и десятки тысяч людей вовлечены в их деятельность по всей стране. На Камчатке и Дальнем Востоке, да и на Западе России эта проблема стоит остро, также они активно выявляются в Краснодарском крае. Явление общероссийское и доставляет серьезные проблемы энергетическим компаниям, коммунальщикам, приставам и особенно судьям. Эти товарищи разработали целую систему троллинга госучреждений и реально отнимают у них многие тысячи часов рабочего времени, пытаясь доказать, что те - незаконная власть.
Это параллельный мир без выхода
Александр МИХАЙЛОВ, генерал-майор ФСБ в отставке:
- Эта проблема связана прежде всего с социально-экономическим положением страны. Человек, который не находит ответа на свои вопросы, невольно обращается в прошлое и становится его заложником, думая, что можно повернуть жизнь вспять, что можно вернуть СССР. В результате мы наблюдаем резкий всплеск ностальгии по Советскому Союзу, которая переходит в маниакальную болезнь. Как правило, ею болеют люди, не нашедшие себя в современной жизни. Диалог с ними невозможен, они живут в своем параллельном мире, из которого выхода в социум нет.

ИСТОЧНИК KP.RU
19.11.20 - 01:18 #6790620
Бабуля
посетители

[QUOTE=gogson,19.11.20 - 01:18] Александр МИХАЙЛОВ, генерал-майор ФСБ в отставке:
- Эта проблема связана прежде всего с социально-экономическим положением страны. Человек, который не находит ответа на свои вопросы, невольно обращается в прошлое и становится его заложником, думая, что можно повернуть жизнь вспять, что можно вернуть СССР. В результате мы наблюдаем резкий всплеск ностальгии по Советскому Союзу, которая переходит в маниакальную болезнь. Как правило, ею болеют люди, не нашедшие себя в современной жизни. Диалог с ними невозможен, они живут в своем параллельном мире, из которого выхода в социум нет.
[/QUOTE]
ИСТОЧНИК KP.RU [/QUOTE]

Почему бы генерал-майору ФСБ так же трогательно не объяснить прирост населения России минус 2 млн за 30 лет?
А потом перейти к СССР
19.11.20 - 01:30 #6790621
gogson
зайчег
спортсмены

Потому что Тяжёлое социально-экономическое положение в стране не повод вовлекать людей в секты.

Секта занимается восстановлением Советского Союза — это глобальная задача, на выполнение которой нужны деньги. На пенсионерах можно довольно неплохо заработать — к 60 годам люди имеют приличные накопления, плюс ко всему, одурманенный обещаниями уже через несколько лет жить в СССР с радостью отдадут все, что имеют вплоть до гробовых. Но «Домой в СССР» не останавливаются на денежных поборах — люди «ставят на баланс» секты свое жилье.

К деньгам, даже к маленьким, в «Домой в СССР» относятся щепетильно — 10 июля в Нижневартовске одного из желающих стать гражданином «совка» сектанты на несколько часов взяли в заложники, потому что мужчина отказался платить 300 рублей за заветную корочку. Ради восстановления Союза приходится не брезговать даже такими методами.

Секта существует с 2010 года — с тех пор стратегия мошенничества не поменялась. Тогда новоявленный Президент СССР Сергей Тараскин и назначенный им руководитель администрации президента Валерий Рыжов выдавали участникам собраний «Домой в СССР» паспорта Союза и обещали, что как только Союз восстановят, правительство выплатит каждому по 14 млрд рублей. Со своей стороны, граждане должны были «поставить на баланс» несуществующего государства все свое имущество. Точно такая же схема работает в «Домой в СССР» сейчас.

О «Домой в СССР» известно с 2010 года. Адепты и те, кому интересна жизнь этой секты, как уникального явления на постсоветском пространстве, были свидетелями настоящего безумия: люди действительно «ставили на баланс квартиры», но не видели каких-либо подвижек по восстановлению СССР. Тем не менее, ностальгирующие по государству, которое обеспечивает социальные гарантии, не приходили в себя и продолжали слепо верить в чудо. А Тараскин богател и продолжает богатеть до сих пор, продавая чужую недвижимость.

На этот раз вера, вызванная тоской по надежному государству и социализму, толкнула сектантов на преступление. Люди перестали воспринимать реальность, настолько им не нравиться жизнь в современной России. Пенсионеры поверили в справки и приказы, не имеющие никакой юридической силы, зато выданные правительством ненастоящего, но желанного и хорошего СССР.

19.11.20 - 01:37 #6790622
Sambura
посетители

:(
19.11.20 - 01:44 #6790623
Бабуля
посетители

Гоги, но согласись, что идеи социализма, которые умирать не собираются, очень тревожат наших паханов. А не проходимцы, которые пенсов обирают.
Вон даже бабуин так спешил с каментом, что не успел в вики заглянут и посмотреть население России в 1992 и 2020году.
19.11.20 - 02:01 #6790624
Sambura
посетители

19.11.20 - 02:12 #6790625
555
посетители

QUOTE (Sambura @ 19.11.20 - 02:12)

потомки ещё долго будут вспоминать "светлое будущее", которое строили эти долбоёбы :(

Когда ГЭС упадут, тогда и вспомнят тех дол6оё6ов.
19.11.20 - 02:52 #6790629
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Бабуля @ 19.11.20 - 02:01)
Гоги, но согласись, что идеи социализма, которые умирать не собираются, очень тревожат наших паханов. А не проходимцы, которые пенсов обирают.

Потому что СССР был большой и долгий. И каждый в нем находит для себя себя что-то хорошее или что-то плохое и ностальгирует по этому.

Но СССР больше нет и не будет, время другое и люди другие и весь мир другой. Лошадь сдохла, и на неё сесть и поехать не получится.

А использование чувств ностальгии людей или просто их глупости, для создания секты это х%$во. Так как целевая аудитория - пенсионеры, то они ничем не отличаются от пидарасов, которые ходят к пенсионерам, и используя их страх и доверчивость, показывая фокус с окислением воды, говорят что у них в кране течёт плохая вода и продают им фильтры по десятикратной цене. Так и те, торгуют надеждой грязными способами. Грязными фэйками про паспорта, про номера огрн, про зарубежные регистрации и тд.

Что им мешает делать это в чистую? Если любите ценности СССР и хотите выделить и привить только лучшее что мешает? Вот Багире и ее приспешникам бизнес план.

Становитесь умными и успешными общественными деятелями, или сильными и богатыми бизнесменами, или влиятельными людьми в какой-то области. Привлекайте таких богатых людей. Только привлечь их можно умными и адекватными идеями ( если придёте и будете рассказывать про паспорта ссср, ОГРН, фейковые сайты, или требовать акт пересдачи,вас наxуй пошлют). Людей, у которых дохуя денег, и которые действительно ностальгируют по ссср - дохуя. Вступайте в партию кпрф, ведите общественную деятельность, пропагандируйте ценности из СССР, подкрепляйте их делами.

Постройте в Новороссийске школу, так ее и назовите «школа СССР». Там будет бесплатное образование, бесплатное хорошее питание. Наймите качественных преподавателей. Придайте антуражу советскими партами, фонтанчиками с водой и автоматами с газировкой и прочей херней типа советской школьной формы.
Откройте там качественные бесплатные секции как было в СССР. Рядом постройте бассейн, где детишки будут заниматься плаванием после уроков. Рядом поставьте крытый ледовый каток, где днём будут заниматься хоккеем, а вечером кататься с родителями по кругу под советскую музыку. Организуйте спортивные мероприятия на территории. Проводите вступление в вымышленные пионеры, выдавайте галстуки и значки.
Не школу, так отреставрируйте пионерлагерь ( их сейчас как говна за три копейки продается), советский, со всеми ценностями, вы же большая организация.

Потом скажите людям, мы вот так делаем, мы так хотим, чтобы вот так было везде во всех городах вот за такие ценности мы боремся.

Через год у вас и ваших ценностей будет такой рейтинг среди молодежи и взрослых что просто п%$&ец, престиж вашей школы и ваших идей будет зашкаливать, а там появятся ещё и люди и деньги и спонсоры и так далее.
Сейчас это так работает.

А ваши способы- продавать пенсионерам фейковую бумажку за тыщу, заявляя вы гражданин ссср от Рождения и пропагандировать что коммуналку не надо платить - это x%&ня на постном масле. Я изучил интернеты, и так понял что апогеем вовлечения в секту является то, что руководство сначала пропагандирует не платить кредиты и коммуналку, вводит людей в положение когда их жёстко начинают прессовать власти, а потом предлагают переписать недвигу типа «на балланс ссср» ( т.е им) и мол дальше за них будет платить ссср, чего естественно не происходит. Из призывов в основном не платить за коммуналку и захватывать местные администрации во всяких ебенях, что в 100% случаев заканчивается получением п%$&ы от омона и сроками. Обычные преступники.
Закончится это тем, что приспешников наберется какое-то количество и в какой-то момент запахнет жареным.
А в это время все их руководство будет тихо лететь с деньгами в самолёте в Доминикану, чтобы пить пина-колладу и болеть за Советские идеи, с безопасного расстояния.
19.11.20 - 03:27 #6790634
555
посетители

Гогсан, ты вот щас взял и изничтожил идею "Всё поделить".

За последние 30 лет коммуняки так и не догадались до столь простого решения.
(нечем догадываться)
Гогсон умнее 10 млн коммуняк.

Но в СССР ему пришлось бы жить немножко хуже, чем секретарю горкома (вору и пидарасу, в основном)
А мож он сам бы пролез в секретари горкома и стал бы более вором и пидарасом.
19.11.20 - 04:02 #6790637
Багира1402
посетители

Сейчас это так работает.

Сам писал? Или слямзил?

Я даже время тратить не буду для того, чтобы раздолбать твой бред.
Прямо по каждому предложению.

Просто потому, что ты прочитав всё вышенаписанное ничего не понял, да ты и прочитал-то по диагонали, иначе бы не включал такой пургомёт.
19.11.20 - 07:03 #6790640
EugeneSe
отклоненные

Платошкин уже давно стал умным общественным деятелем...
В совхозе у Грудинина была бесплатная образцовая школа...
19.11.20 - 08:29 #6790643
друид
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 19.11.20 - 01:30)

Почему бы генерал-майору ФСБ так же трогательно не объяснить прирост населения России минус 2 млн за 30 лет?
А потом перейти к СССР

Так наш великий геостратег уже дал этому обьяснение.

Это все последствия Великой Отечественной Войны
19.11.20 - 09:06 #6790646
Багира1402
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.11.20 - 08:29)

Так ему же это неведомо. А кроме того, есть и коммунистические общины, пусть единичные, но есть
http://sumy-grad.livejournal.com/136753.html
https://sumy-grad.livejournal.com/151131.html

И это в нашей скотской действительности.
19.11.20 - 09:16 #6790647
Sambura
посетители

19.11.20 - 09:46 #6790650
Багира1402
посетители

В этот день, 42 года назад, состоялась Бойня в Джонстауне, ЦРУ убило там, почти тысячу американских граждан, включая около 260 детей (из них 83 младенца), желавших уехать из США в СССР.

- В марте 1978 года, за 7 месяцев до «самоубийства» члены Коммуны единогласно проголосовали на общем собрании за переселение на постоянное жительство в СССР, о чем подали официальное прошение в советское консульство в Гайане.

- Непосредственно перед своей гибелью, опасаясь за свою судьбу, Коммуна передала советскому консулу в Гайане Ф.Тимофееву все свои финансовые средства - наличные, чеки, финансовые поручительства. Члены Коммуны, имеющие право подписи в банках составили завещание, по которому все вклады «Храма народов» в банках следовало передать Советскому Союзу через советского консула (все это было потом передано Тимофеевым властям Гайаны).

- На конец ноября 1978 года была запланирована первая поездка делегатов Коммуны в СССР для выбора места возможного проживания...

18 ноября 1978 года жизнь этих, возможно в чем-то наивных, людей неожиданно оборвалась...

- 17 ноября, за день до убийства в аэропорт столица Гайаны - Джорджтауна (не путать с Джонстауном!) прибыла группа «туристов» из США - 50-60 человек, все мужчины 20-30 лет, хорошего физического сложения. Они арендовали несколько местных самолетов, вылетели из аэропорта и дальнейшая судьба их неизвестна.

- С 18 ноября в аэропорту столицы Гайаны стали приземляться военно-транспортные самолеты США. Такого не наблюдалось с тех пор, как был аннулирован договор «Аткинсонфилд», по которому ВВС США имели право использовать аэродром в Джорджтауне (Гайанское правительство денонсировало этот договор после того, как в 1977 году агенты ЦРУ взорвали над Барбадосом кубинский авиалайнер, вылетевший из Гайаны).

- Военнослужащие США блокировали место трагедии и двое суток(!) не допускали туда правоохранительные органы Гайаны.

- Все трупы лежали лицов вниз, примерно в одинаковых позах. Это невозможно при самоотравлении каким бы то ни было веществом, тем более цианидами, после принятия которых смерть наступает практически мгновенно. Позы трупов и их расположение были изменены кем-то после смерти людей, что возможно только в первые 2-4 часа после смерти.

- Обязательное по правилам США вскрытие криминальных трупов не проводилось.

- США предложили властям Гайаны похоронить все трупы в специально вырытом большом рве без опознания трупов и без взятия образцов тканей. Гайанское правительство с этим не согласилось.

- Только на третьи сутки, когда трупы уже начали разлагаться от тропической жары, на место трагедии были допущены представители властей Гайаны и главный патологоанатом Гайаны доктор Лесли Муту произвел вскрытие части трупов и обнаружил у умерших следы инъекций цианистого калия.

- На трупах были обнаружены уколы в местах, недоступных для инъекций собственной рукой.

- Для того, чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью цианистого калия достаточно просто выпить этот яд. Никакой необходимости делать себе инъекции этого яда нет.

- После долгих проволочек трупы были вывезены на Доверскую военно-воздушную базу (США, Пенсильвания). Было произведено только семь вскрытий (15 декабря 1978 года, т.е. почти месяц после гибели), после чего все трупы были сожжены в обстановке строжайшей секретности.

- По поводу гибели этих людей не было проведено никакого судебного расследования.

- 18 ноября, одновременно с «самоубийством» в Джонстауне, в столице Гайане (более 200 км от места трагедии) были убиты работающие там сотрудники «Храма народов».

- Через 3 дня, 21 ноября, в США, в своем рабочем кабинете был убит друг Джима Джонса мэр Сан-Франциско Джордж Р. Москун. Предположительно он собирался выступить с заявлением, относительно «самоубийства» Джима Джонса.

- 13 марта 1979 года 32-летний Майкл Прокс (бывший агент ЦРУ, внедренный в «Храм народов», позднее раскаявшийся в этом и перешедший на сторону Джима Джонса) организовал пресс-конференцию в номере 106 мотеля 6 на Каназ-Авеню г. Модесто (Калифорния), раздал собравшимся репортерам свое заявление на 42 страницах, вышел в ванную и застрелилcя. В заявлении Прокса говорилось: «Правда о Джонстауне скрывается потому, что правительственные органы США принимали самое активное участие в его уничтожении. Я уверен в этом потому, что когда вступал в «Храм народов», то сам был тайным осведомителем...»
...

Что тут добавить? Обыкновенный капитализм, ничего удивительного...
Защитники капитализма иногда говорят сторонникам социализма: «Зачем вы насильно хотите свергать капитализм? Если ваш коммунистический метод хозяйствования более эффективен, организуйтесь в коммуны, работайте, показывайте большую эффективность своего труда, побеждайте нас экономически...»
Но вот, что происходит в реальной жизни с теми, кто пытается мирно, ненасильственно выйти из под власти Капитала(см.фото)
Автор заметки: http://anticomprador.livejournal.com/165063.html#cutid1

Использованы материалы книги «Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ».
Авторы: С.Ф.Алинин, Б.Г.Антонов, А.Н.Ицков
Москва, «Юридическая литература», 1978.
http://bey.livejournal.com/36599.html

1) книгу «Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ» можно скачать здесь: http://www.rusfolder.com/1806574

2) еще одна интересная статья на тему:
Мученики СССР ("Киевский ТелеграфЪ", Украина)
Их убили за желание стать советскими
20 ноября 1978 года мир был потрясен резней в Джонстауне. С 18 на 19 ноября в этой колонии на территории Гайаны (Южная Америка) были расстреляны, зарезаны и отравлены 918 граждан США. Однако и сейчас мало кто знает, что фактически эти люди уже не были американцами. De facto убитые были гражданами СССР.

19.11.20 - 10:11 #6790653
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Багира1402 @ 19.11.20 - 09:16)
QUOTE (EugeneSe @ 19.11.20 - 08:29)

Так ему же это неведомо. А кроме того, есть и коммунистические общины, пусть единичные, но есть
http://sumy-grad.livejournal.com/136753.html
https://sumy-grad.livejournal.com/151131.html

И это в нашей скотской действительности.

Почему вы там не живете ?

Я видел интервью Грудинина. Он адекватный нормальные вещи говорил.
Почему он не говорил всякой неиллюзорной x%&ни про то что рфии не существует, про паспорта, про заговоры, про ОГРН, не требовал какие-то акты пересдачи дел, как тётя Багира в каждой теме.
Я так понимаю его и тёти Багиры, это абсолютно разные две организации.
19.11.20 - 12:45 #6790660
Багира1402
посетители

Почему он не говорил

Тебе 5 лет, что ты таких простых вещей не понимаешь?
19.11.20 - 13:01 #6790661
друид
автофорумцы

Гоги
Так его никто об этом и не спрашивал :D
19.11.20 - 13:04 #6790662
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 19.11.20 - 09:46)
кроме ебанутых пенсионеров про платошкина никто не знает :D :D :D
я до сих пор не знаю как он выглядит :D

Я не пенсионер и знаю Платошкина.
А кого ты знаешь, говноед, чтобы мог для примера нам привести ? Путина, Жирика или Лёшу Навального ?
19.11.20 - 13:05 #6790663
gogson
зайчег
спортсмены

Мне кажется что Организация Грудинина которая делает что-то или пытается делать, и секта тёти Багиры это две разные организации ничего общего между собой не имеющие, с разными лидерами и целями.
19.11.20 - 13:07 #6790664
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос