главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
samozvanec
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 26.01.19 - 17:06)
Множество коммунистов просто убили.

Спасибо товарищу Сталину.
Это, пожалуй, единственная из его заслуг. Хотя я, на его месте, приблизил бы неизбежное несколько гуманнее.
26.01.19 - 17:51 #6717528
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Launa @ 26.01.19 - 15:52)
Коммунист последний был наверное Корчагин.
(или прототип созданного образа)

Коммунист - готов сдохнуть за идею уничтожения клептократии и капитализма, как части клептократии.

Сходи в музей Николая Островского, если хочешь посмотреть где прототип жил.

А покушения, это из другой оперы, это к народникам, или левому крылу социалистов-революционеров. Думаешь отстрел отдельных представителей поможет уничтожению клептократии и капитализма?
26.01.19 - 18:01 #6717531
Launa
посетители

Вам уже ничего не поможет.
Плонетка готовится под зачистку.
Потому имеющие доступ уже не стесняясь отбирают всё у людей, чтоб шыкануть напоследок.

Или есть другие версии происходящего?
26.01.19 - 18:36 #6717536
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 26.01.19 - 17:51)

Это, пожалуй, единственная из его заслуг. Хотя я, на его месте, приблизил бы неизбежное несколько гуманнее.

В своем репертуаре. Троллим потроллим, вытянули репку.
26.01.19 - 18:54 #6717538
Бездельник
посетители

QUOTE (Launa @ 26.01.19 - 18:36)
Вам уже ничего не поможет.
Плонетка готовится под зачистку.
Потому имеющие доступ уже не стесняясь отбирают всё у людей, чтоб шыкануть напоследок.

Или есть другие версии происходящего?
26.01.19 - 19:14 #6717542
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.01.19 - 18:54)
QUOTE (samozvanec @ 26.01.19 - 17:51)

В своем репертуаре. Троллим потроллим, вытянули репку.

Я и не пытался никого троллить.
Более того, я даже не иронизировал.
Это чистая правда. Сталин ровно на столько же был близок к идеям коммунизма, как и Ким Чен Ын с Ким Чен Иром и с Ким Ир Сеном. И с Мао Дзе Дуном вместе взятыми.
Обычная средневековая дремучая азиатская самодержавная деспотия под прикрытием новых знамён и лозунгов.
Ты на это дрочишь, коммунистический ты мой? :D
26.01.19 - 19:18 #6717543
Багира1402
посетители

Напроминаю для туполенивонезнающих. Товарищь Сталин коммунизм не строил в силу того, что не был "кремлёвским мечтателем". А был он жёсткапрагматичным практиком. А посему понимал, что коммунизм в одной стране, пусть даже и самой большой на планете невозможен в силу глобальности проекта. Вот глобалисты современные тоже усердно работали над созданием мира глобального и всё вроде было зашибись. Только что-то недоработали, видать. Лавина сорвалась. Где закончится её путь сие тайна великая есть.
Множество коммунистов просто убил

Вот эта фраза относилась к современности, по крайней мере последние 25 лет. Примеры надо приводить? Можзет сами пальцы разомнёте, если интересно, конечно. А то ведь так в темноте, незнании, невежестве и помрёте. Никчёмные.
26.01.19 - 19:36 #6717546
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 26.01.19 - 19:18)
Ты на это дрочишь, коммунистический ты мой?  :

Блин, ты правда тупой каким прикидываешься, или все троллим, потроллим?
Не зеркаль свои потребности подрочить на кого либо, или против кого либо на меня.

Багира, думаешь Самозванец всего того, что ты написала, не понимает или туполенивонезнает? Я сомневаюсь.
26.01.19 - 20:42 #6717563
samozvanec
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 26.01.19 - 19:36)
понимал, что коммунизм в одной стране, пусть даже и самой большой на планете невозможен

Упаси Господи (хоть я и не верующий) повторить сей эксперимент, масштабируя его на весь Мир. Ведь вы даже и на "том свете" перед своими предками потом не оправдаетесь за конечные злодеяния, к которым он приведёт после вас, идеалистов.
Оставьте Мир в покое. Поверьте, ему итак не плохо живётся, а будет ещё лучше. Позаботьтесь лучше о своём доме.
26.01.19 - 20:48 #6717564
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 26.01.19 - 20:48)
QUOTE (Багира1402 @ 26.01.19 - 19:36)
понимал, что коммунизм в одной стране, пусть даже и самой большой на планете невозможен

Упаси Господи (хоть я и не верующий) повторить сей эксперимент, масштабируя на весь Мир. Ведь вы даже на том свете перед своими предками потом не оправдаетесь за конечные злодеяния.

Ты в реале думаешь, что капитализмом все закончится?

Возьмем, хотя бы Вики:

Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства.
На практике такого строя никогда не существовало, однако термин «коммунистическое государство» применялся западной прессой к СССР и странам, объявившим себя или считавшимися социалистическими

Какой разговор можно вести о социальном равенстве рабочего и хозяев заводов, газет, пароходов?

Ты так же спекулируешь на подмене понятий. И делаешь вид, что не понимаешь.
26.01.19 - 20:54 #6717566
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.01.19 - 20:54)

Я такого никогда не писал и не говорил. Всё течёт, всё изменяется. И в масштабах Истории (пусть через тернии и зигзаги) Мир движется от рабства к свободе. А никак не иначе!
Но до тех пор, пока такие как вы, будете махать над собою знамёнами упырей и человеконенавистников типа сталина и ленина, мне с вами не по пути.
26.01.19 - 21:00 #6717567
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 26.01.19 - 21:00)
QUOTE (EugeneSe @ 26.01.19 - 20:54)

Я такого никогда не писал и не говорил. Всё течёт, всё изменяется. И в масштабах Истории (пусть через тернии и зигзаги) Мир движется от рабства к свободе. А никак не иначе!
Но до тех пор, пока такие как вы, будете махать над собою знамёнами упырей и человеконенавистников сталина и ленина, мне с вами не по пути.

Коммунизм - несвобода?
С чего ты это взял?

Одно из проявлений свободы - социальное равенство. Я тебя уже спрашивал, может быть социальное равенство при частной собственности на средства производства? Равенство рабочего и хозяев заводов, газет, пароходов?
26.01.19 - 21:04 #6717568
Бездельник
посетители

когда же вы успокоитесь?
26.01.19 - 21:11 #6717569
Багира1402
посетители

Багира, думаешь Самозванец всего того, что ты написала, не понимает или туполенивонезнает? Я сомневаюсь.

А я не сомневаюсь. Я знаю, что понимает. Только в силу своей испорченности.

идеалистов.

Он даже не может отличить реальные, уже достигнутые достижения( которые весь мир признаёт) от пустолайства пропагандонов дерьмокапитализьма.

человеконенавистников типа сталина и ленина,

А ещё его тараканы в том месте, где думать надо, шуршать бредни дерьмократов, которые во всей псевдовласти засели о высосанных из всем известного на 3 буквы места о вышенаписанном в цитате. Хотя мор населения и количество томящихся в застенках по бредовым обвинениям уже зашкаливает.
Веселуха в том, что очень скоро по таким вот понимающим тоже начнут бить наотмашь. От тада и посмеёмся.
26.01.19 - 21:19 #6717570
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.01.19 - 21:04)
Коммунизм - несвобода?

Царство Божье - несвобода?
С чего ты это взял?

Скажи мне, кто ближе к коммунизму, капиталистическая Швеция, или бывший социалистический СССР?

К тому, что вы называете "коммунизмом" человечество рано или поздно придёт. Само собой придёт.
Главное - это не допускать до его насаждения таких камуниздов как вы. Слишком большой кровью это обходится и возвращает историю назад. А с каждым разом придётся всё больше и больше догонять ту цивилизацию, которая строит будущий коммунизм для уже сегодня живущих людей, а не на их костях (привет Корчагину) для будущих поколений.
26.01.19 - 21:36 #6717574
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 26.01.19 - 21:19)
человеконенавистников типа сталина и ленина,

А ещё его тараканы в том месте, где думать надо, шуршать бредни дерьмократов, которые во всей псевдовласти засели о высосанных из всем известного на 3 буквы места о вышенаписанном в цитате. Хотя мор населения и количество томящихся в застенках по бредовым обвинениям уже зашкаливает.
Веселуха в том, что очень скоро по таким вот понимающим тоже начнут бить наотмашь. От тада и посмеёмся.

А я думаю, что это показные тараканы.
Не может грамотный человек развести такой тараканник в голове.
В 20 веке капитализм развязал две мировые войны с миллионами жертв. А с них как с гуся вода. Все у них Сталин с Лениным виноваты.

Плюха то прилетит всем. И понимающим и нет. Будет не смешно. Мы все о одной подводной лодке.

Или Самозванец с Бездельником, откровенно говоря путаю их, огород маслом поливают, что бы максим не заржавел и полагают отбиться?
26.01.19 - 21:38 #6717575
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.01.19 - 21:38)
В 20 веке капитализм развязал две мировые войны с миллионами жертв. А с них как с гуся вода. Все у них Сталин с Лениным виноваты.

Тебе рассказать как сталинское НКВД ещё до войны сотрудничало с Гестапо? Как депортировало бежавших в СССР немецких коммунистов и социал-демократов обратно в гитлеровскую Германию? Как потом они гнили в гитлеровских концлагерях?

Итальянский фашизм, германский национал-социализм и сталинский коммунизм (не тот мифический "коммунизм", который у вас в мечтах, а реальный, совеЦкий) - близнецы и братья. Всё их отличие лишь в том, что последний пока не осужден (на правах победителей в последней войне).
26.01.19 - 21:51 #6717576
Launa
посетители

Так это и не коммунизм был, а Сталинизм.
Холе ты тупишь?
Я уже писал как-то, что основной косяк был в том, что социализм-коммунизм пытались построить раньше времени.
В голодной, разрушеной стране.
А когда не получалось - пришлось деспотично эксплуатировать с лозунгами.
26.01.19 - 21:53 #6717577
samozvanec
посетители

QUOTE (Launa @ 26.01.19 - 21:53)
Так это и не коммунизм был, а Сталинизм.

Ты это Багире и Евгению объясни.
26.01.19 - 21:59 #6717578
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 26.01.19 - 21:36)
QUOTE (EugeneSe @ 26.01.19 - 21:04)
Коммунизм - несвобода?

Царство Божье - несвобода?
С чего ты это взял?

Скажи мне, кто ближе к коммунизму, капиталистическая Швеция, или бывший социалистический СССР?

К тому, что вы называете "коммунизмом" человечество рано или поздно придёт. Само собой придёт.
Главное - это не допускать до его насаждения таких камуниздов как вы. Слишком большой кровью это обходится и возвращает историю назад. А с каждым разом придётся всё больше и больше догонять ту цивилизацию, которая строит будущий коммунизм для уже сегодня живущих людей, а не на их костях для будущих поколений.

Намек, что коммунизм так же недостижим, как и царствие божие?
Царствие божие - несвобода. Какая свобода у раба божия. Наши предки с богами братались...

И тут же ты спрашиваешь, кто был ближе к коммунизму. Отвечу - СССР. Разница между Россией и Швецией и теперь сохраняется. В Швеции выше культура населения. Ее гражданам не пришлось жилы рвать восстанавливая страну, ломать хребет желающим поживиться в России, еще раз восстановив страну, сделав ее второй в мире. Это при том, что на старте 20 века, к примеру, условия были разные.

Прийдет. Только это случится не само собой. Жили жили, глядь, а за окном социальное равенство, свобода! Даже не смешно.

Принуждение, говоришь. Хорошо, представим в 1917 году, когда Николаша отрекся от престола под давлением не Ленина с большевиками, а армии и распущенной ранее Думы, а за ним и Михаил. Временное правительство, корниловский мятеж, развал фронта, крестьянские захваты помещичьей земли, поджоги имений, разлад всего и вся.
Твои предложения Ленину. Учтерилка? Колчак учредилку не разогнал, а расстрелял депутатов, но это так, к слову. Учредилка могла заключить мир и дать землю? А как же война до победного конца, святое право частной собственности? Не решив эту задачу, усмирить Россию можно было только утопив в крови. Что эти господа и попытались сделать. Ах, то большевики и террор? Второй Съезд Советов отменил смертную казнь. Она была возвращена только в июне 1918 года. В курсе что было до этого?

Догонять? Попробовали мы уже. Сказали, ой, у нас несвоевременно революция произошла, давайте вернемся в капитализм, наверстаем цивилизованные страны, а вот тогода заживем как в Швеции... Зажили? Эксперимент провалился с треском. Ах, то Путин виноват! А может в систему следует заглянуть, не то строить взялись?

Весь капитализм стоит на костях предыдущих поколений. Да и сейчас, на поте и крови рабочих третьего мира.

Сказки о сотрудничестве НКВД и гестапо оставь книжке про солдата Чонкина.
______

Какой, блин, советский коммунизм! Тебе хоть коло на голове теши... То советский коммунизм, то сталинизм, то просто коммунизм. Определись уже. Или для тебя все одно и то же. А ведь Лауну уверил, что знаешь разницу.

Еще одна знающая что делать! Лауна, твои предложения Ленину или Керенскому или комы еще там хочешь..
Каждый мнет себя стратегом, видя бой со стороны

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 26.01.19 - 22:12
26.01.19 - 22:08 #6717579
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос