главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
bambak
отклоненные

А ты хто ?
05.10.20 - 19:17 #6786681
Launa
посетители

Кирио
05.10.20 - 19:20 #6786682
bambak
отклоненные

А вот ни фига не Кирио ;) Я Кирио знаю очень хорошо. Кирио высок духом, морально стоек, большой эстет.
05.10.20 - 19:22 #6786683
Launa
посетители

Спасиба :)
05.10.20 - 19:24 #6786684
gogson
зайчег
спортсмены

Голдкапир еще
:unsure:
06.10.20 - 00:31 #6786728
555
посетители

Ибланов обувает.
Обучением называет.
Самозванца загнобил... За что??!!! За другую точку зрения на устройство Мира ??!!!
06.10.20 - 00:54 #6786729
Launa
посетители

Ибланов надо раздевать до нитки, они только в 0 когда уходят оживают мозгами и переобуваются

Вам рано меня судить, аккуратней будте, а то можно за гнилой базар выхватить проблем, о мне плохо думать нельзя, сразу наказание :D

Самозванец сам выбрал путь такой, он ведь мог поржать и быть победителем, но не смог и пал от невидимой руки Злодея
06.10.20 - 07:29 #6786737
Бездельник
посетители

скоро всех разденут
06.10.20 - 08:48 #6786741
Launa
посетители

и сразу можно будет отделить неверных от избранных

одних на корм рыбам - другим ништяки и знания
06.10.20 - 08:53 #6786742
Sambura
посетители

:(
06.10.20 - 13:38 #6786763
Launa
посетители

Будешь п%$&еть, научу бамбака с 1 удара рубить кукушатник :D

Он же тебя первага джабнет в бестолковку :)
06.10.20 - 14:03 #6786773
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 06.10.20 - 13:38)
(IMG:https://a.radikal.ru/a28/2010/0f/2c937f416c91.png)
(IMG:https://c.radikal.ru/c26/2010/f7/d2ba345531d6.png)

ещё эти пидарасы реки поворачивали. да, бамбак? :D

Самбурка ебанат в кубе. При СССР был КГБЗ и туда мало кого пускали. Как начался капитализм, рядом с КГБЗ стали строить дома, коттеджи, заповедник превратился в проходной двор. На Лунной поляне, под Фиштом у олигархов котеджики построены и туда дорога уже проложена, что было немыслимо при советской власти.
Какое же ты поганое дерьмо, Самбурка. Мразь, холуй капиталистический. Едь к Сечину соси у него бензин , пока цену не поднял.
06.10.20 - 14:52 #6786785
555
посетители

Ты, синева, не путай - бензин тут я сосу.
06.10.20 - 16:12 #6786801
bambak
отклоненные

Да вы ещё и в очередь выстроитесь - кому первому у Сечина сосать - холуи капитализма :'(
06.10.20 - 16:36 #6786807
Sambura
посетители

:(
06.10.20 - 17:06 #6786810
Багира1402
посетители

Ночные события в Киргизии: захват органов власти, освобождение заключенных, отмена итогов выборов
https://mbk-news.appspot.com/suzhet/nochnye-sobytiya-..

Минувшей ночью в Бишкеке продолжились столкновения протестующих с силовиками. Оппозиционеры взяли штурмом Белый дом, мэрию и ряд других административных зданий, а также выпустили на свободу находившихся в заключении политиков. Также они сформировали Координационный совет, который потребовал сменить правительство. О событиях последних часов — в материале «МБХ медиа».

Митинг в Бишкеке, начавшийся в понедельник, вечером перерос в столкновения с милицией. Против демонстрантов применили слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Это не помогло разогнать протестующих и лишь обострило противостояние: сторонники оппозиции начали переворачивать и жечь милицейские машины, в спецназовцев полетели камни и как минимум один «коктейль Молотова». По данным сайта 24.kg, в стычках пострадала в том числе фельдшер скорой помощи. Кроме того, ранения получили кандидаты в депутаты от партии «Ата Мекен» Эльдар Абакиров и Тилек Токтогазиев, а также лидер «Мекен Ынтымагы» Темирбек Асанбеков.

Ночью протестующие вернулись на площадь Ала-Тоо в центре Бишкека, а после полуночи (3 часа ночи по местному времени) захватили Белый дом, где находятся парламент и администрация президента. «Радио Азаттык» опубликовало фотографии протестующих в кабинете президента Киргизии Сооронбая Жээнбекова.

Вскоре после этого протестующие направились к зданию Государственного комитета нацбезопасности (ГКНБ) Киргизии, сломали ворота и вошли на территорию. По данным издания Kaktus.media, сотрудники спецслужб не стали оказывать сопротивление, «вышли с поднятыми руками и сказали, что они с народом». После переговоров из изолятора ГКНБ был выпущен экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, которого в июне этого года приговорили к 11 годам и двум месяцам лишения свободы по делу о коррупции. Кроме того, на свободе оказался экс-депутат Садыр Жапаров, приговоренный в 2018 году к 11,5 годам колонии по обвинению в организации митинга в Караколе и захвате в заложники тогдашнего губернатора региона Эмилбека Каптагаева. Вскоре после освобождения Жапаров приехал на площадь Ала-Тоо и присоединился к протестующим. Позднее из колоний и СИЗО также были освобождены бывшие премьер-министры Сапар Исаков и Жанторо Сатыбалдиев, а также экс-депутат Равшан Жээнбеков и ряд других заключенных.

Тем временем протестующие захватили здание мэрии Бишкека, а в Белом доме начался пожар. Огнем оказались охвачены шестой и седьмой этажи здания, на место прибыли три пожарных расчета. Протестующие начали оказывать им помощь в тушении пожара.
По данным Минздрава Киргизии, в результате столкновений пострадало 590 человек, 150 потребовалась госпитализация. 13 раненых находятся в реанимации, 1 человек погиб.

После ночных протестов в отставку начали подавать главы регионов. О своем увольнении объявили полномочные представители в Нарынской, Таласской, Иссык-Кульской, Баткенской и Ошской областях. Также в местных СМИ и соцсетях появилась информация о смене глав МВД, ГКНБ и Генпрокуратуры, но эта информация официально не подтверждена. Кроме того, протестующие провели в мэрии Бишкека заседание координационного совета по урегулированию ситуации в столице, на котором было объявлено о назначении исполняющего обязанности мэра города — им стал кандидат в депутаты от партии «Республика» Жоошбек Коеналиев. Предыдущий глава города Азиз Суракматов подал в отставку.

Утром президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков обратился к гражданам страны, заявив, что предложил ЦИК расследовать нарушения, допущенные в ходе выборов, и при необходимости отменить результаты плебисцита. Также он призвал оппозицию успокоить своих сторонников и увести их с улиц.

Также в Киргизии был создан Координационный совет для восстановления правового поля в стране. В него вошли представители шести оппозиционных партий, а возглавил орган лидер «Бутун Кыргызстана» Адахан Мадумаров. На пресс-конференции в отеле Jannat оппозиционеры призвали парламент назначить новый состав правительства.

Вскоре после этого стало известно, что ЦИК признал итоги парламентских выборов недействительными. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на члена Центризбиркома.

Протесты в Киргизии начались против результатов парламентских выборов, победу на которых одерживали провластная партия «Биримдик» («Единство») и «Мекеним Кыргызстан» («Родной Кыргызстан»), которую связывают с влиятельным кланом Матраимовых.
06.10.20 - 20:59 #6786825
555
посетители

«Мекеним Биримдик» (родное единство).
Только эта партия достойна Будущего.
06.10.20 - 22:54 #6786857
Багира1402
посетители

Основные выдержки из 10-минутного выступления Ковальчука, которое по содержанию мало чем отличалось от его же знаменитой речи перед студентами в 2016 году.

«Мы с вами живем в период предвойны. Я бы назвал этот этап – «гибридная холодная предвойна. Выбирается государство-цель – в первую очередь, это мы. Затем максимальное ослабление этого государства, атаке подвергаются все цели абсолютно: образование, культура, экономика, наука безопасность… все! И эта предвойна сегодня идет, и мы ее не выигрываем. Это подготовка ко второму этапу – порабощению. Порабощению технологическому: раньше вы это делали с помощью военной силы, а сегодня вы это делаете технологически.

Я вам приведу простой пример – интернет. Что такое интернет? Это цифровой ГУЛАГ – в чистом виде. Только в отличие от ГУЛАГа, куда людей хватали, помещали за колючую проволоку и охраняли, сюда эти люди все пришли сами. Если человеку объяснили, что все написано в «Википедии» и все можно найти в интернете, то дальше мы выстраиваем из людей общество, у которых можно «отрезать головы», просто вырубив рубильник.

Мне надо сначала одурить вас ЕГЭ-тестами, чтобы вы только в режиме выбора вариантов могли думать, потом раздать всем айфоны и повесить спутник – вот и все. Это по сути фашизм, но мы должны понимать, что это идеология современного мира – наших дорогих коллег и партнеров. Мечта элит, управляющих миром, всегда была такая: вывести некий подвид людей – служебных, которые обладали бы ограниченным самосознанием, размножались бы управляемо и питались дешевым кормом.

Сегодня впервые в истории цивилизации появилась технологическая возможность выведения служебного человека. Вы генетически подрезаете функции, изобретаете искусственную матку, сокращаете сроки беременности – и начинаете выращивать таких людей, которые вам нужны. И здесь мы технологически проигрываем американцам. Директор ЦРУ Аллен Даллес, его брат госсекретарь США Джон Даллес при полной финансовой поддержке миллиардера Джона Рокфеллера создали Всемирную организацию здравоохранения. Для чего? Не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под полный контроль состояние здоровья мира и влиять на него – путем вакцинации, чего угодно… Первым президентом ВОЗ стал ближайший соратник Рокфеллера Брок Чисхолм.

Вот его цитата: «Чтобы прийти к мировому правительству, надо изгнать из сознания людей их индивидуальность, приверженность семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы. Уничтожение понятий истины и лжи, которые является основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения».

В результате абсолютизации свободы личности происходит уничтожение суверенитета государства и замена организованного, цивилизованного сообщества защищенных людей совокупностью легко управляемых индивидуумов или стада. Параллельно идет сокращение рождаемости – путем внедрения в массовое сознания представлений, отрицающих естественное продолжение жизни – ЛГБТ и т.д. Все давно изменилось, а нам надо идти вперед, если мы хотим остаться великой страной, каковой были всегда», – заключил Ковальчук.
07.10.20 - 21:56 #6787009
Launa
посетители

Тетя кошка, а ты любишь из молодой баранины блюда?
07.10.20 - 22:04 #6787013
Багира1402
посетители

Смотря какие.
07.10.20 - 22:11 #6787015
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос