главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Багира1402
посетители

https://www.youtube.com/watch?v=p3EQ5WGfyos

Тебе персонально, Самозванец, это будет без надобности. Ни тебя, ни твоих родных скоро просто не будет. Скоро. Сам считай сколько тебе осталось.
25.09.20 - 14:36 #6785580
Багира1402
посетители

Здравствуйте Татьяна! Коротко хочу поделиться о ситуации в Перми. Как и ранее сообщал Вам, что направлял волеизъявления-уведомления-требования властям Пермского края, в т.ч. и прокурору Юмшанова А.А., с требованиями о прекращении выставлений требований по оплате ЖКХ на Человека с гражданством СССР, в которых содержались выписки из Госактов СССР, конкретно: 18.05.2020; 15.06.2020; 15.07.2020, в последнем содержались выписки из Постановления ЦК КПСС и СМ СССР от 18.01.2019 № 002/101 с информацией, что Гражданам СССР поставка жизнеобеспечивающих ресурсов и услуг ЖКХ осуществляется безоплатно, и об ответственности должностных лиц Российской Федерации согласно Статьи 177 Госакта СССР за июнь II квартала 2020 № 002/182 («…в противном случае каждый гражданин Российской Федерации замещающий должности и проходящий службу в Российской Федерации не удовлетворивший, уклонившийся или оставивший без удовлетворения законные требования Гражданина СССР соглашается со своим переходом в советскую юрисдикцию и в ведение компетентных органов Советского Правительства, согласен с применимым при судопроизводстве законодательством СССР военного времени и составом суда и трибунала…»).

Сегодня утром читаю новости: «Прокурор Пермского края покинул пост» https://yandex.ru/news/story/Prokuror_Perms.....(«…Информация о возможных кадровых перестановках в прокуратуре Пермского края появилась в середине августа…)

Они что, действительно пытаются уйти от ответственности?

(«Только что выбранный пермский губернатор Махонин заразился коронавирусом» http://club-rf.ru/59/news/57884

«Министр территориальной безопасности Прикамья подхватил коронавирус» https://www.nakanune.ru/news/2020/09/22/22584237/ )

Т. В. Общая позиция представителей власти: "Не был, не состоял, не участвовал".

Они убегают от ответственности. Метания в условиях надвигающегося коллапса власти.

26.09.20 - 15:02 #6785690
Бездельник
посетители

26.09.20 - 15:25 #6785691
gogson
зайчег
спортсмены

В Геленджике в мошенничестве обвиняют адепта неформального движения «Граждане СССР». Он выдал земляку поддельный паспорт страны Советов, на основании которого тот якобы мог не возвращать кредит банку.
В Геленджике в мошенничестве обвиняют адепта неформального движения «Граждане СССР» — его сторонники не признают Российскую Федерацию и ее законы. Мужчина выдал земляку поддельный паспорт страны Советов и заверил его, что теперь тот может не возвращать кредит банку, ведь брал-то он его на российский.

В обмен на свою бумагу и советы фигурант уголовного дела хотел получить ровно половину от кредита в три миллиона рублей. Это далеко не первый криминальный инцидент с участием движения «Граждане СССР», которое уже называют «оккультной сектой политического толка».
Авантюрный «социализм»
Авантюрной задумке позавидовал бы даже Остап Бендер. Все началась со знакомства двух жителей Геленджика, встретившихся благодаря идее отрицания существующего в России государственного строя. Сторонники этой теории на словах выражают свою приверженность идеалам советского социализма. Но на деле один из них решил извлечь из этого вполне капиталистическую выгоду.
Схема обмана проста. Её основой стал фиктивный документ, в изготовлении которого обвинили 60-летнего Александра Покладова. В бумаге сказано, что её предъявитель является жителем СССР и законы Российской Федерации на него не распространяются. По версии следствия, Покладов вручил эту филькину грамоту новому знакомому и сказал, что она освобождает того от обязанности возвращать кредит. Мол, смело иди в банк и бери деньги. За свои услуги фигурант дела попросил отдать ему ровно половину от суммы «безвозмездного» займа. А речь шла о кредите в три миллиона рублей.

Как рассказали в полиции Кубани, мужчина, которого склоняли взять и не возвращать кредит, сам осознал криминальный характер замысла. Он сообщил в полицию, а там придумали план разоблачения курортного комбинатора. Платой за липовый документ и сомнительную идею для Александра Покладова стал муляж на сумму полтора миллиона рублей. В момент получения мнимых денег его и задержали.
«В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ "Покушение на мошенничество в особо крупном размере", — сообщил АиФ.ru начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Краснодарскому краю, подполковник внутренней службы Александр Рунов. — Сейчас ведётся следствие. Преступление было раскрыто благодаря совместной работе полиции и Федеральной службы безопасности».
При задержании у Александра Покладова нашли удостоверение, согласно которому он является атаманом «Великого братства казачьих войск России и зарубежья». По информации пресс-службы Краснодарского краевого суда, мужчину поместили под домашний арест до 30 декабря. Ему запретили пользоваться телефоном и интернетом. О других обстоятельствах этого уголовного дела и связанных с ним событиях официально не сообщается. Но много дополнительной информации на эту тему есть в социальных сетях.
Фальшивая нота
Как рассказывают жители Геленджика, в этом году на одном из зданий города появилась советская символика. Это место называют штабом «Граждан СССР». Судя по всему, там обвинённый в мошенничестве мужчина и встретил свою несостоявшуюся жертву. Появились предположения, что в этих стенах не раз звучали призывы брать кредиты без возврата. Но свою связь с Александром Покладовым поспешили опровергнуть и те, кто причисляют себя к «Гражданам СССР». Сделали они это тоже в гротескной манере.
На страничке Вконтакте «граждан» из Геленджика и других похожих ресурсах появилась «Официальная нота протеста» на публикацию о мошенничестве с кредитом. Она составлена от имени «Народного Совета СССР», который якобы действует в курортном кубанском городе. Для убедительности над шапкой «документа» даже размещён цветной советский герб с серпом и молотом. Содержание «ноты» даёт представление о мировоззрении «Граждан СССР».

Почему "граждане СССР" похожи на адептов секты

Ну во-первых, это поведение. Манера навязывать своё мнение всем подряд. Собрания, семинары, агрессивный настрой к существующему порядку. Кое-где семинары платные. Вход за российские рубли.

Во-вторых - призывы не платить за коммуналку, налоги и кредиты. Одно дело, когда человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, выбирает, на что ему потратить последнюю 1000 рублей - на еду для семьи и детей или на платеж по ЖКХ. Другое дело - сознательно не платить, считая коммунальщиков, банкиров и в целом власть мошенниками и ворюгами.

В-третьих - предложение переписать своё имущество на баланс СССР. Это ж на какие и чьи счета? Уже похоже на мошенничество и финансовые аферы. Выдача паспортов СССР сюда же. За бланк паспорта или вкладыш нужно заплатить. Только не советскими рублями. Российскими. И опять же, на счет какого-то физического лица.
26.09.20 - 18:12 #6785701
Багира1402
посетители

Гогсон, а зачем ты желтушку понасобирал? Чего сказать-то хотел?
26.09.20 - 18:40 #6785708
Бабуля
посетители

Ждет жи гостей в бункере с вилами. <_<
26.09.20 - 18:50 #6785711
Sambura
посетители

:(
26.09.20 - 19:00 #6785712
Багира1402
посетители

Ладно, сеанс разоблачения.
Он выдал земляку поддельный паспорт страны Советов, на основании которого тот якобы мог не возвращать кредит банку.

Смех и грех. В РФии мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. И чего теперь? Если человек идиот в зрелом возрасте, то это не лечится.
у Александра Покладова нашли удостоверение, согласно которому он является атаманом «Великого братства казачьих войск России и зарубежья».

И где здесь СССР? Хоть чуточку, хоть скраешку? А?

Появились предположения,

Гогсон, ты сам-то все призывы бездумно и безропотно выполняешь?

Для убедительности над шапкой «документа» даже размещён цветной советский герб с серпом и молотом. Содержание «ноты» даёт представление о мировоззрении «Граждан СССР».

Гогсон, ты что совсем-совсем не можешь отличать бред журнашлюх от достоверной информации? Ты эту ноту нашёл? Почитал? А? Тупому бреду полицаев свято веришь? Ну-ну.

Манера навязывать своё мнение всем подряд.

Ты сам-то чувствуешь подлог? Разумный человек в наше время ни за деньги, ни за просто так никуда не попрётся. Все по диванам, хер кого поднимешь. Хоть на выборы, хоть куда. Сам же такой.

призывы не платить за коммуналку, налоги и кредиты.

Это просто голимое враньё. Никого призывать не платить не надо. Все и так платят скрипя зубами. Единственное отличие от больных на голову граждан РФии, так это то, что все граждане СССР разобрались в том как нас имеют, как все структуры нарушают свои же законы и поэтому требуют прекратить нарушения и не делать их соучастниками преступлений. Тем более, что за ЖКХ идут федеральные трансферты и всё оплачено.

(IMG:https://sun2-3.userapi.com/vzXu6ZeU0Z7QFkAnjltk57s7tda9rqQ7Ef_Qow/gjVous_vD3g.jpg)
26.09.20 - 19:11 #6785714
Sambura
посетители

26.09.20 - 20:29 #6785720
Бабуля
посетители

Будешь с Андрюхой и Гурием цилавацца. )
26.09.20 - 20:35 #6785721
Sambura
посетители

26.09.20 - 20:40 #6785723
Бабуля
посетители

так я буду приходить. в полночь

(IMG:https://i.ytimg.com/vi/WqBNHYb5E5c/hqdefault.jpg)
26.09.20 - 20:52 #6785724
gogson
зайчег
спортсмены

А ещё эти сектанты называют жителей России - жителями РФ-иии а паспорта - аусвайсами, прямо как тётя Багира.

Тётя Багира, а зачем вы платите за коммуналку тогда если для граждан СССР она бесплатная?

Постановления ЦК КПСС и СМ СССР от 18.01.2019 № 002/101 с информацией, что Гражданам СССР поставка жизнеобеспечивающих ресурсов и услуг ЖКХ осуществляется безоплатно

И второй вопрос. В 2019 в 2020 году ЦК КПСС ещё какие-то постановления и законы принимает?
26.09.20 - 22:07 #6785729
Багира1402
посетители

а зачем вы платите за коммуналку

Кто тебе такое сказал?
Я год назад потребовала соблюдать постановление правительства по форме, по счетам, по кодам валют. И потребовала предоставить законные платёжки с печатью и подписью главбуха. С тех пор каждый месяц звоню и требую законных платёжек. А их нет. и ответа нет.
В 2019 в 2020 году

С января ЦК КПСС и СовМин принимает Гос. Акты, где фиксирует все юридически значимые действия РФии и даёт им юридическую оценку.
Как и было заранее предусмотрено, к 1 сентября произошло разделение балансов меньшивистской и большивистской платформ. С августа ГосАкты выходят от большевистской платформы.
Все ГорсАкты прошли госрегистрацию.
Можешь почитать последний - крайне интересный документ. Можешь потратить время и проверить все документы.
26.09.20 - 22:31 #6785732
Sambura
посетители

26.09.20 - 22:54 #6785734
gogson
зайчег
спортсмены

Пока вы тут Путина и Навального Алёшу обсуждаете, оказывается ЦК КПСС законы вовсю принимает.

Тётя Багира. А зачем вам платёжка с подписью главбуха если коммуналка бесплатная? Как может быть платёжка на бесплатную услугу?

Это закон ЦК КПСС же. От 18.01.2019.
Постановления ЦК КПСС и СМ СССР от 18.01.2019 № 002/101 с информацией, что Гражданам СССР поставка жизнеобеспечивающих ресурсов и услуг ЖКХ осуществляется безоплатно.
27.09.20 - 00:36 #6785739
Багира1402
посетители

Гогсон, меня, конечно, радует, что ты хоть что-то прочитал. Пусть даже и не сам Акт.
Но я не нанималась к тебе комментатором. Так что думай мозгом. Сам, всё сам, сам, сам...
27.09.20 - 00:44 #6785740
gogson
зайчег
спортсмены

Тётя Багира, а меня по паспорту гражданина СССР, который выписывает ваше правительство, выпустят заграницу, или скажут что я долбоёб ?
27.09.20 - 01:39 #6785742
Launa
посетители

Ещё и позвонят саньтьягам :D
27.09.20 - 03:48 #6785743
друид
автофорумцы

Гражданам СССР нечего делать за границей.
Зачем покидать лучшую в мире страну?
27.09.20 - 06:46 #6785744
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос