главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Бездельник
посетители

это не ко мне. тебе надо к Ройзману.
16.06.20 - 00:46 #6776019
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 15.06.20 - 23:57)
QUOTE (bambak @ 15.06.20 - 23:41)
Зомбурка, у меня нет желания с тобой переписываться.

желания нет, а накатал какой то очередной скучной простыни :D
короче, правильно сталин сделал, что уничтожил всех этих ленинских мразей. нечего церемониться с врагами народа и предателями родины!

Так хули ты сегодня, в настоящем вашем либерализме скучный какой-то ? Хули ты лезешь в тему, в которой не жил, не трудился, не был ни пионэром, ни комсомольцем ?
Шёл бы лучше, да обворовал кого, как делают твои либералы. Поучился бы у Абрамовича или Ходорковского, да того же Дерипаски, как деньгу зашибать. Могу ещё в пример либерала Березовского предложить. Целую империю создал, серым кардиналом у Ельцина был. Веселился от всей души, предавал, воровал, убивал, занимался похищениями-продажей людей, баблом воротил огогого.
А ты-то до чего скатился ! :'( Постишь фотки из Зажопинсков туалетов, развалившихся больниц и прочей лабуды. Неужели ты не способен к более продуктивному времяпровождению ?
Если так и будете, ипаные либералы x%&нёй страдать, воровать, клеветать, гнилить, то время придёт, точно вас придётся перевешать, как либеральный биомусор, не способный к творчеству и совершенству.
16.06.20 - 00:52 #6776020
Бездельник
посетители

бамбак, расскажи про алкогольный делирий. Интересно. Ты же наверно прочел по ссылке и комменты там. Был ли опыт такой, как там описано.
16.06.20 - 01:15 #6776021
bambak
отклоненные

Бездельник, я по твоим ссаным ссылкам не хожу. По ним ходят только Самбура, самозванец и придурок Какаделак.
16.06.20 - 01:33 #6776022
Бездельник
посетители

:(
16.06.20 - 01:42 #6776023
EugeneSe
отклоненные

Гулаг онлайн, Гулаг диджитал, Гулаг с доставкой на дом, Гулаг со скидкой, Гулаг по акции.

https://www.youtube.com/watch?v=3yOlBB-B32E

Самбура, ты за бесплатно корячишься? А люди на этом деньги поднимают;
16.06.20 - 03:51 #6776024
Бабуля
посетители

А я уже отмечала вдрук бурную обличительность Банана.
И с чего ты, Евгений, решил, что бывшый модератор не подрабатывает? )

Грозный призрак равенства и братства пугает до оммарака богатеньких.

Самбура, почитай каменты под "Церковь ГУЛАГ"
Вот жи облом! ))
16.06.20 - 07:08 #6776026
EugeneSe
отклоненные

Как говорит чеченский писатель, «демография — не демагогия, дыру в населении лопухом не прикроешь». Садулаев вспоминает, что в Конституции СССР 1978 года как источник власти упоминалась единая историческая общность — советский народ. «Нас часто спрашивают: куда девался „советский народ“, почему не защитил в 1991 году „красную империю“? Выходит, что никакого „советского народа“ и не было, одна фикция? А это он и был, советский народ, 26 миллионов. Война всегда забирает лучших. Из погибших в боях, в тылу, в оккупации, многие были теми самыми „новыми людьми“: коммунистами, комсомольцами, активистами, комиссарами. Самые верные погибали первыми. У тех, кто к советской власти относился прохладно, было больше шансов выжить, отсидеться в тылу или в неприметном коллаборационизме», — считает автор.

«После войны мы очень старались и многого достигли: атомная энергетика, космос, реальный социализм. Но победить во второй войне, холодной как нож бандита, нападающего исподтишка в подворотне, мы не смогли. Не потому что не хватило нефтедолларов или чего-то ещё. Главная сила страны всегда в людях. Людей нам не хватило. В 1945 году мы победили, но советский народ был обескровлен. Тот, что взрастал на алой ниве революции и Гражданской войны, новые легионы „красной империи“, преданные, сознательные, люди будущего. Те, кто должны были построить светлое завтра. Они бы и построили. Если бы их не убили. Немножечко другие люди стали к концу ХХ века большинством. Уже не такие верные, не такие страстные. В них постепенно угасало пламя, породившее советский народ», — говорит Садулаев.
Автор также говорит о том, что демографическая катастрофа 1941−1945 годов уничтожила у СССР резервы, которые были необходимы для победы в холодной войне. «Банально не хватило количества людей, чтобы держать огромные пространства, чтобы развивать индустрию, строить города, железной пятой вставать в окрестных „бантустанах“. Добавьте СССР тогда 50 миллионов — и мы посмотрели бы, кто выиграет в мировой гонке с Западом», — говорит Герман Садулаев.
16.06.20 - 09:26 #6776028
Багира1402
посетители

Конституции СССР 1978

Конституция СССР (Основной Закон) 1977 года.
В 1978 году приняли Конституцию РСФСР (Основной Закон).
Именно эта Конституция привнесла Римское право.

Такшта писатель путается.

куда девался „советский народ“

Да народ-то никуда не девался. Просто над ним несколько лет измывалась и ставила эксперименты прогнившая клика предателей и изменников. А добрый народ даже помыслить не мог, что в партии коммунистов есть целое вражеское образование. И КГБ развратили, такое же в армии и милиции устроили. Готовились они долго. Никуда не спешили, делали всё с чувством, с толком, с расстановкой. Их научили, им приплатили, их инструктировали.

преданные, сознательные, люди будущего. Те, кто должны были построить светлое завтра.

Конечно, потери были огромны. Но
не это было главной причиной того, что
В них постепенно угасало пламя, породившее советский народ»

Это пламя целенаправлено заливали пеной. А потом потихоньку стали подменять ценности. Немногие могли бы выстоять.
16.06.20 - 11:59 #6776035
Бездельник
посетители

У нас масочный

сидите дома!
16.06.20 - 12:32 #6776036
Багира1402
посетители

Обострение классовой борьбы по мере строительства сначала социализма, а затем и коммунизма было спрогнозированно Сталиным, но никто толком так и не понял в чём собственно это обострение будет выражаться. А зря. Время показало, что Сталин был абсолютно прав. И ещё показало время, что такое явление троцкизма. До сих пор никаких фундаментальных научных работ по этому поводу нет. Зато есть запреты и наказания только за попытки даже просто разобраться в этом вопросе.
Тема об экономических аспектах классовой борьбы в самом СССР настолько привратно понимается, что вместо подробного разложения темы на разные, вполне классифицируемые составляющие, предлагается неудобоваримое и легкоманипулируемое варево, состоящее в противопоставлении еврейского контингента всем остальным структурам общества. Это исключительно не верно.

Есть объективные данные, справочные материалы, о еврейских сетеях и группировках, т.о. тема должна начинаться с определения троцкизма как явления.
В реальности вся политика после ВОСР определялась множеством группировок и ранее созданных сетей. Но без понимания возникновения в общем случае наиболее крупных, нельзя понять общую картину событий.
Ленину удалась практически невероятная вещь, а именно для определенной цели сплотить силы от крайне левых радикалов, куда как левее Троцкого, до монархистов.
Естественно, что такая структура, которая, ну уж никак не катит под название "партия", не могла быть устойчивой в длительный период времени. И вот тут нас должны интересовать направления конкуренции и борьбы ВНУТРИ вышеуказанного конгломерата, приводящие к определенным экономическим противостояниям, как глобальным, так и локальным.
А без понимания "точек опоры" каждой части партийно-государственного сегмента, таких событий не понять. Гибель отдельных структур была неизбежна, как неизбежно было и появление новых.
16.06.20 - 12:53 #6776037
Sambura
посетители

16.06.20 - 13:59 #6776040
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 16.06.20 - 13:59)
QUOTE (EugeneSe @ 16.06.20 - 03:51)
https://www.youtube.com/watch?v=3yOlBB-B32E

это ж каким надо быть ебанутым, чтоб смотреть это унылое говно длительностью в 2 часа? :D

Тут в памяти Самбуры, видимо, не держится то, что минуту назад говорили, а тут целых два часа! :o

Интересно, Самбура, ты, как и эти люди из ролика, враг, но враг из-за своей дебильности или настоящий враг, идейный? Или за деньги, как и эти ребятишки?
16.06.20 - 14:28 #6776041
Sambura
посетители

16.06.20 - 14:37 #6776043
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 16.06.20 - 14:37)
интересно, почему люди хотят вернуть ссср? из-за ностальгии по прошедшей молодости или настоящие, идейные? или наглухо ебанутые, как евгешка с багирой?

Ещё раз тебя спрашиваю : почему в настоящее время ты выискиваешь в нашей прекрасной либеральной стране сраное гавно и тащишь его сюда ?
Самбура не может ответить уже который раз.
Можно ответить за него, так как становится совершенно ясно почему он это делает. Ему не нравится настоящая жизнь, которую сделали для него либералы 90-х. Те либералы разрушили СССР, разогнали КПСС и начали грести всё под сэбэ. То есть через 30 лет (ТРИДЦАТЬ ЛЕТ КАРЛ) выяснилось, что либералы 90-х оказались банальными ворами, предателями, клеветниками, мошенниками, власовцами-недобитками, отбирающими мало-по-малу социальные завоевания СССР. Тут некоторые говорят, что это не те либералы. Но нет же, это именно те либералы, которые затеяли рыночные реформы, взяли власть в свои руки и начали верховодить с начала 90-х. Других либералов нет.

И вот тут и есть дилемма - или ты будешь хлебать из нонешнего корыта либералов и наслаждаться всякими поправками в Конституцию и отцом нации или обратишь свой взор и свои мысли в другое русло. А другое русло это хорошо забытое старое - Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
То есть всё возвращается назад на новом витке, с исправлениями допущенных ошибок (диамат однако).
Кто не с нами - тот против нас !
Всяких Бездельников, самозванцев, власовцев-недобитков, предателей призываю задуматься над своим поведением и употребить свою энергию на благо своей Родины, покаяться в содеянном перед народом.
16.06.20 - 15:01 #6776046
Багира1402
посетители

враг из-за своей дебильности или настоящий враг, идейный

Жень, ну где ты там хоть проблеск хоть какой нибудь завалящей идеи увидел?

люди хотят вернуть ссср?

Заколоти в свою головешку.
В мире на сегодняшний момент есть только ОДНО государство - СССР.
Абсолютно уникальное. Потому как это ЕДИНСТВЕННОЕ в мире государство, которое учредили его граждане на референдуме 17 марта 1991 года.
(IMG:https://sun9-58.userapi.com/c855236/v855236389/174bee/FLdYbEx9PIU.jpg)

Других государств в мире не осталось. Все - управляющие компании.
Теоретически восстановить гос. суверенитет могут США округ Колумбия. Тогда они тоже смогут восстановить титул ГОСУДАРСТВА республика США.
16.06.20 - 15:06 #6776047
Sambura
посетители

16.06.20 - 15:23 #6776048
Багира1402
посетители

Ты хоть знаешь, по какому документу определяется гражданство?
Нас насильно под обманом, угрозами заставили менять паспорта. И представь - это ничего не может изменить. Хоть тресни. В бланке под наименованием ПАСПОРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ( кстати неверное название, не хватает слова РОССИЯ) не написано, что я гражданка. И не может быть написано, меня никто гражданства СССР не лишал и я никогда о гражданстве РФ не просила.
Мало того, паспорт рф - это просто копия паспорта СССР. Там стоит мастичная печать, размерами, несоответствующими ГОСТ Р 51 511-2001, такие печати могут использоваться только для копий.

И, да, конечно, же. ФИО, написанные капслоком говорят о том, что это не документ человека. Это техпаспорт фирмы, с названием, аббревиатурой ФИО.

(IMG:https://sun9-59.userapi.com/c850732/v850732262/c92ec/RV-ldZBAgM0.jpg)
16.06.20 - 15:29 #6776049
Бабуля
посетители

QUOTE (Sambura @ 16.06.20 - 13:59)
для бабули:
(IMG:https://d.radikal.ru/d22/2006/dd/6a772ab3861c.jpg)

Что ж ты наделал!
Как мне теперь жить дальше?!
б-г-г
16.06.20 - 15:36 #6776050
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 16.06.20 - 15:06)
враг из-за своей дебильности или настоящий враг, идейный

Жень, ну где ты там хоть проблеск хоть какой нибудь завалящей идеи увидел?

Почему нет? Борьба против СССР - чем не идея?
16.06.20 - 15:55 #6776051
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос