главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
друид
автофорумцы

Правду. Но не все готовы принять эту правду.
Даже, если в глубине души с ней согласны
08.01.19 - 11:45 #6714795
берендей
посетители

Чем кумушек считать трудиться, Берендей.
Какой информационный смысл твоего поста?

О русских заговорил, лицемер. Оглянись на весь 20-й век, что вы со страной сотворили, утопив в крови.
Почитай программные документы вашей партии, какая роль и место отводились русским в свете развития других наций.
Какой Путин и Навальный? И ещё совести хватает поучать и совестить других.
08.01.19 - 11:54 #6714798
EugeneSe
отклоненные

У Ю.Мухина есть серия статей об артелях в России. Начало тут:
http://www.ymuhin.ru/node/923

В одной из статей он ссылается на А.Н.Энгельгардта с его "Письма из деревни", где описывается "коллективизм" русских. Как распределялась работа в артелях, как зорко смотрели что бы никто никого не обманул с работой. Разницу в работе сообща и индивидуально.

Да мы и сами помним - "все вокруг колхозное, все вокруг мое" или "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость". Вот и дотаскались.

--------
Да уж, Берендей. Ты изменился. Начал писать штампами. Грустно. Раз ты ссылаешься на программные документы, тебе и примеры приводить, не так ли?

РИ не была страной эльфов, Берендей. Оглянись на историю РИ.
-----

Твой пост только в подтверждение моих слов. Ты уже меня удавить готов за те, к чему я не имею не малейшего отношения, не так ли. О моей совести заговорил, спрыгивая в эмоции из разума. Что с тобой?
------
Кому то большевики покоя не дают, кому то Романовы, кому то христиане, и тд. Один коммунист, другой монархист, третий родновер. Без конца и края. Что с вами, люди? Нет насущных проблем?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 08.01.19 - 12:03
08.01.19 - 11:57 #6714799
Бездельник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 08.01.19 - 11:57)
У Ю.Мухина есть серия статей об артелях в России. Начало тут:
http://www.ymuhin.ru/node/923

В одной из статей он ссылается на А.Н.Энгельгардта с его "Письма из деревни", где описывается "коллективизм" русских. Как распределялась работа в артелях, как зорко смотрели что бы никто никого не обманул с работой. Разницу в работе сообща и индивидуально.

Да мы и сами помним - "все вокруг колхозное, все вокруг мое" или "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость". Вот и дотаскались.

--------
Да уж, Берендей. Ты изменился. Начал писать штампами. Грустно. Раз ты ссылаешься на программные документы, тебе и примеры приводить, не так ли?

РИ не была страной эльфов, Берендей. Оглянись на историю РИ.
-----

Твой пост только в подтверждение моих слов. Ты уже меня удавить готов за те, к чему я не имею не малейшего отношения, не так ли. О моей совести заговорил, спрыгивая в эмоции из разума. Что с тобой?
------
Кому то большевики покоя не дают, кому то Романовы, кому то христиане, и тд. Один коммунист, другой монархист, третий родновер. Без конца и края. Что с вами, люди? Нет насущных проблем?

не обманул с работой, но наебать заказчика это первое дело. Сейчас такие же <_<

начало читаю- сказка. Надвигающийся голодомор во всей красе. Ляпота. :o
08.01.19 - 12:14 #6714800
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 08.01.19 - 12:14)

А всегда было. Вспомним народную сказку "Вершки и корешки", как мужик медведя обманом работать заставил и обманул при дележе.

Советую так же настоящие русские сказки, не переработанные "клятыми большевиками", как отражение русской жизни в деревне. А это большинство населения РИ
08.01.19 - 12:19 #6714802
Sambura
посетители

:(
08.01.19 - 12:21 #6714803
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 08.01.19 - 12:21)
подождите, ща прискачет ебанутая багира, накатит соточку, ещё и не такое раскажет

Это не сарказм, или Багира думает не так, значит у нее с головой не все в порядке?
08.01.19 - 12:25 #6714804
друид
автофорумцы

Как раз Багира чувствует и видит подоплеку текущих процессов.
А у Самбуры вполне естественная реакция на все непонятное. На самом деле это нормально.
08.01.19 - 12:30 #6714807
Бездельник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 08.01.19 - 12:19)

А всегда было. Вспомним народную сказку "Вершки и корешки", как мужик медведя обманом работать заставил и обманул при дележе.

Советую так же настоящие русские сказки, не переработанные "клятыми большевиками", как отражение русской жизни в деревне. А это большинство населения РИ

все эти русские сказки написаны в 30-е, как и песни :D
08.01.19 - 12:37 #6714808
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 08.01.19 - 12:37)

Бездельник, применять слово "все" в утверждении очень опасно. Всего лишь один противоречащий утверждению пример, сделает это утверждение ложным.

Это женская логика основана на эмоциях. Все, никогда, ничто.
08.01.19 - 12:47 #6714809
Багира1402
посетители

Ничего личного.
Оглянись на весь 20-й век, что вы со страной сотворили, утопив в крови.

Не знаю уж кого имел в виду Берендей, да только, если бы не большевики России как страны, как государства не стало бы ещё в 1918 году. Надо понимать, что собственно Великая Октябрьская Социалистическая революция была осуществлена спецслужбами и разведкой Российской империи, а РСДПР(б), меньшевики, эсе6ры матросы, латышские стрелки, крейсер "Аврогра", солдаты и прочая, прочая лишь инструменты. Так вот, дорогие мои, планы начала 20 века по убийству Российской империи тогда благодаря большевикам и спецслужбам тогда не состоялись Обломились хотелки, но не исчезли.
Сейчас теже планы, ровно как век назад поделили воплотили в реальность.
Да поймите же, НАКОНЕЦ,
думаете зарплаты и пенсии у нас маленькие потому что правительство такое хреновое. Да ничего подобного, просто из нашей страны высасывают последнее, а нас просто добивают. Хоть бы о детях своих подумали. Они же вам в лицо плюнут, и будут правы. Наши отцы и деды ценой неимоверных усилий, а некоторые и ценой своей своей жизни сохранили и приумножили богатства и территории предков.
А мы, паскуды всё просрали. Нас добьют и наших детей и внуков геноцидить будут.
И, кстати.
А у Самбуры вполне естественная реакция на все непонятное. На самом деле это нормально.

Действительно нормально. За несколько лет, что я не писала он даже как бы поумнел.
08.01.19 - 16:16 #6714831
друид
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 08.01.19 - 16:16)
просто из нашей страны выцсасывают последнее, а накс просто добивают.

Так и есть. Достаточно взглянуть на нашу Илиту - практически у всех или Вид на жительство за рубежом или второе гражданство.
08.01.19 - 16:26 #6714833
Sambura
посетители

:(
08.01.19 - 16:46 #6714836
Багира1402
посетители

Видишь ли, Друид, всё гораздо страшней. Да и то, что мы называем илиткой никакая не элита. Людей честных и порядочных у нас на самом деле много. Беда в том, что нас сделали физическими лицами, а статус человека мы потеряли, сами потеряли, согласились со своим ничтожным рабским состоянием. Нужно выходить из этого скотского состояния. Нужно прекращать демагогические истеричные вопли и выяснение отношений. Сейчас нет главнее и важнее задачи, как снова стать людьми, человеками, гражданами и снова обрести своё государство. А что делают с оккупантами все знают.

Кстати с этого года международные классификатор валют ISO снова включил в перечень действующих валют код 810 SUR. Помните? - 1 рубль, трёшка, пятёрка, червонец с Лениным, четвертак, полтинник, сотка. Вспомнили? Так вот теперь их можно конвертировать - 0, 98 г. золота.
08.01.19 - 17:03 #6714838
друид
автофорумцы

Багира1402 Именно поэтому я и называю эту прослойку - Илита. Специально делаю ошибку в этом слове.
08.01.19 - 17:17 #6714841
Багира1402
посетители

Ребята, по-моему вы до сих пор не понимаете самого главного. Результаты референдума 17 марта 1991 года действительны и обязательны для исполнения воли народа.
Это, пожалуй, единственный случай в мировой практике, когда народ выразил свою волю на создание обновлённого государства. Не бог, не царь и не герой, а НАРОД. Те, кто не исполняет волю народа - преступники по международному законодательству, которое у компании РФ по её внутреннему уставу, который они называют конституцией, имеют преимущество перед внутренними правилами.
Кто сталкивался с приставами? А со структурами ЖКХ?, С судебными приказами? С незаконными решениями суда? С произволом административных структур? С частными охранными компанипями - полицией, НАЦГВАРДИЕЙ, с ФСБ и др.?
Уверена, что таких на форуме нет.
Кто им дал власть?
08.01.19 - 17:38 #6714846
Бездельник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 08.01.19 - 12:47)
QUOTE (Бездельник @ 08.01.19 - 12:37)

Бездельник, применять слово "все" в утверждении очень опасно. Всего лишь один противоречащий утверждению пример, сделает это утверждение ложным.

Это женская логика основана на эмоциях. Все, никогда, ничто.

у меня есть много книг. и во всех сказки чудным образом меняются. ранние 30-х годов издания. так же былины, истории. Даже есть про Дракулу. Но ничего общего уже с 70-ми. и тем более современными изданиями.

все писали,переписывали, врали с три короба.

Результаты референдума 17 марта 1991 года действительны и обязательны для исполнения воли народа.

Прекращай бузить! Референдум чего?

Закон «Об индивидуальной трудовой деятельности» 1986 напомнить?

а напомнить законы о перевод предприятий на хозрасчет и самоокупаемость?А снятие валютных ограничений? Ась?

ты за этот СССР? А референдум твой был после. И что ты хочешь? с1986 года СССР уже не стало.
08.01.19 - 19:58 #6714863
Багира1402
посетители

Да ты чО? Это ж СКАЗКИ.
08.01.19 - 20:03 #6714864
Бездельник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 08.01.19 - 20:03)

Да ты чО? Это ж СКАЗКИ.

ты прочти выше что я написал. про всратый референдум. КОторым вы закрепили все то что сейчас есть. Какие же вы тупые. Вы сами тогда проголосвали а теперешние дни.

08.01.19 - 20:10 #6714867
Багира1402
посетители

КОторым вы закрепили все то что сейчас есть. Какие же вы тупые. Вы сами тогда проголосвали а теперешние дни.

САМ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ?
08.01.19 - 20:26 #6714869
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос