главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Багира1402
посетители

Это богоизбранные?

Неа. Один обрусевший немец, другой русский.
05.06.20 - 15:14 #6774974
Бездельник
посетители

профессиональный русский? <_<
05.06.20 - 15:20 #6774977
Багира1402
посетители

Этнический. Военная династия.
05.06.20 - 15:23 #6774978
Бездельник
посетители

да.да.да. династии были у Готорпов. <_<
05.06.20 - 15:25 #6774979
Багира1402
посетители

На самом деле бело-сине-красный флаг до революции 1917 г. никогда не был единственным государственным флагом России. Он появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче, как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено указом Петра I в 1705 году.
Краткая историческая справка
1. Царь Алексей Михайлович взял его у голландцев - перевернув для различия. Этот флаг использовался для обмана европейских таможенников на российских торговых судах. С самого начала - ложь и холуйство перед Западом.
2. Под этим флагом происходила коронация Николая-2, кончившаяся Ходынской трагедией. Царствование этого царя было одним из самых позорных в российской истории.
3. Под этим флагом была проиграна русско-японская война.
4. Со вступлением России в Первую мировую войну этот флаг циркуляром МВД был введён для "использования в частном быту" - для поднятия патриотизма населения. Эту войну Россия проиграла.
5. Во время Февральской революции несмотря на то, что Красный флаг широко использовался и верхами, и низами, Временное правительство сделало его единственным государственным флагом, отменив чёрно-жёлто-белый. Под ним к октябрю страна была практически полностью развалена.
6. Под этим флагом белые проиграли Гражданскую войну.
7. Под этим флагом власовцы изменили Родине и были разбиты.
8. Под этим флагом "перестройщики" развалили СССР, проиграли первую чеченскую войну, грабили и уничтожали народ.
9. Под этим флагом нынешняя Россия стремительно деградирует.
10. Под этим флагом сегодня бесятся  "перестройщики-2", жаждущие добить страну.

Уж не знаю по какому провидению бело-сине-красный флаг связан с черными периодами нашей истории. Именно под трехцветным триколором французы в 1812 г. осуществили нашествие на Россию, а в 1853 г. штурмовали Севастополь. А в годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа.
Вобщем как ни крути, а бандеровцы убивали русских под красно-черной тряпкой (ныне - знями Правого сектора), а Власовцы - под триколором (ныне - флаг РФ).
Русский триколор использовался в Вермахте не только одним Власовым. Его использовал Борис Хольмстон-Смысловский, бывший белогвардеец, офицер абвера, в конце войны генерал-майор Вермахта. Тот самый генерал, который в конце Войны с остатками своей армии ушел в Лихтенштейн и там сдался властям, таким образом избежав выдачи как в СССР, так и союзникам. После Войны - штатный сотрудник ЦРУ. Разработал для США методы ведения оккупационной политики, которыми американцы до сих пор успешно пользуются.

Кстати ещё раз о Параде Победы. Всем известна фотография:

Никакого "личного лейбштандарта" Гитлера не существовало в природе. Привычное нам по фотографиям и хронике древко с навершием в виде венка со свастикой и сидящим орлом - древко от знамени Лейбштандарта (полка) СС "Адольф Гитлер" (полотнище было также взято в качестве трофея, но на Парад не выносилось и хранится на данный момент в архиве ФСБ). Следует отметить, что, во-первых, выдано оно на Парад было отдельным распоряжением и в общий список не внесено. Ну и во-вторых - после переформирования Лейбштандарта сначала в дивизию, а затем в бригаду - знамя это в строй выносилось в единичных случаях. Так что с "личным лейбштандартом" произошло некоторое лукавство.
интересный факт. среди трофейных знамен :
-ни одного знамени армии
-ни одного знамени корпуса
-ни одного знамени дивизии
-26 знамен полков (но,указаны некоторое части, которых в вермахте банально не существовало.К примеру, 5-й кирасирский полк или 4-й гусарский.)
-173 знамени батальонного и ротного уровня.
Понятное дело, что гусарские, драгунские и уланские полки особо не воевали во вторую мировую.

05.06.20 - 16:07 #6774981
Launa
посетители

То есть тупо дезинформация в целях агитации?
05.06.20 - 16:11 #6774982
Бездельник
посетители

флаг появился в конце 19 века. я тебе ссылки давал тех лет. пургу с 1600 годом несешь
05.06.20 - 16:13 #6774983
555
посетители

Всем надо покурить, а то никак не могут успокоиться, легалайз - это победа над ящщером
05.06.20 - 16:13 #6774984
Багира1402
посетители

ВЫот русский триколор, служащий фоном для двуглавого орла, оригинал, был использован в 1693 г. во время речного путешествия Петра I в Архангельск. Как считается, полуистлевшее полотнище, хранящееся в Военно-морском музее в Петербурге – тот самый стяг. Но стоит отметить, что назвать его государственным нельзя – это был так называемый «флаг царя Московского» или, если говорить на европейский манер, царский штандарт. Царский, в последствии императорский штандарт, не был твердо установленным и не нуждался в международном признании. Всяк самодержец был волен устанавливать его по своему хотению.
Но славы этот прапор не снискал по одной простой причине: в XVIII веке проект морской торговли Петра, ради которого страна вела тяжелейшие войны за выход к морю, потерпел полнейшее фиаско. Даже в отечественных портах русский флаг был большой редкостью, а уж за границей его тем паче не видывали. В следующем столетии судам Российско-Американской компании (РАК) удалось отметиться в зарубежных портах, но они ходили под корпоративным флагом, в которых триколор, где белая полоса была вдвое шире остальных, был лишь фоном для их эмблемы. В любом случае компания обладала незначительным флотом, насчитывающим на пике лишь 30 судов (все иностранной постройки). Учитывая крайне низкий профессиональный опыт русских моряков и очень большую аварийность, для коммерческих перевозок РАК было удобнее фрахтовать иностранные суда.
(IMG:https://ic.pics.livejournal.com/kungurov/12111257/273611/273611_original.jpg)
05.06.20 - 16:55 #6774985
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 05.06.20 - 16:13)
флаг появился в конце 19 века. я тебе ссылки давал тех лет. пургу с 1600 годом несешь

Да ну! Этот флаг нес корабль "Орел", построенный именно при Алексее Михайловиче
05.06.20 - 16:57 #6774986
Багира1402
посетители

Ой, да тут, что 6, что 9 никакой разницы.
05.06.20 - 16:59 #6774988
Sambura
посетители

:(
05.06.20 - 17:01 #6774989
Багира1402
посетители

Ты болен, Самбура. Прочитай название темы наконец-то.
(IMG:https://ispolkom.su/uploads/posts/2019-05/1558683192_1558682932733.png)
05.06.20 - 17:19 #6774990
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 05.06.20 - 17:01)
https://www.youtube.com/watch?v=Inp1SWg2RD8&feature=youtu.be

ёбаный стыд  :D

у меня вопрос к сектантам - а какие годы совка вы хотели бы вернуть?

Короткая память у дебилов, что неудивительно:

"а я будь шведом преклонных годов,
реально, по жизни, по сути,
немецкий бы выучил только за то,
что им разговаривал Путин!"

=======

Багира, ты сомневалась? Чел или болен или играет больного. Впрочем нам без разницы.

===

По референдуму. Если помнишь СНГ и выдавалось за этот обновленный Союз. Мол пересобираем по новому. Никто о том, что никакого содружества не будет и не заикался.
05.06.20 - 17:19 #6774991
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 05.06.20 - 17:01)
https://www.youtube.com/watch?v=Inp1SWg2RD8&feature=youtu.be

ёбаный стыд  :D

у меня вопрос к сектантам - а какие годы совка вы хотели бы вернуть?

ёбаный стыд должен быть у нынешних либералов, которым советские люди делегировали власть и все полномочия в 90-х годах.
Нормальные, образованные люди берут из истории своей страны самое лучшее, что было. В СССР было очень много хорошего. Но либералы ничего хорошего не взяли. Либералы по лекалам и по советам запада и америкашек, сломали СССР и начали обгаживать, врать, извращать историю СССР. За 30 лет рыночного либерализма в России появились только миллиардеры с яхтами и иностранной недвижимостью. Больше ничего либералы создать не смогли. Процветает воровство в невиданных до селе масштабах, коррупция, какой и не снилось в СССР, ложь на каждом углу, дебильные передачи по телевизору. Либерал ПУтин докатился, что хочет стать царём всея Руси.

Не годы совка надо возвращать, а брать то хорошее, что было: бесплатное образование, бесплатная медицина, кометы по Чёрному морю, автоматические камеры хранения на вокзалах и сочетать действительно с разумной, рыночной экономикой.

Но так как вы - либералы, как я убедился все сплошняком, предатели нашей Родины, за бесплатно раздаёте её богатсства, власовцы-недобитки, этакие маленькие солженицыны, то поэтому ничего у либералов и не получается. Получается одно воровство, обман, дебильные передачи по телеку и изменение конституции под сэбэ.

Ну вы ж очень хорошо усвоили фразу из Булгакова: "Всё поделить !" Так сейчас будьте добры со смирением смотрите, как ПУтин под сэбэ всё забирает.
05.06.20 - 17:32 #6774993
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 05.06.20 - 17:32)
рыночной экономикой

Оппортунист бля. Тебя тов. Сталин расстрелял бы за правый уклон.
Но не сразу. Сначала ты бы прошёл через конвейер НКВД.
05.06.20 - 17:40 #6774994
Sambura
посетители

:(
05.06.20 - 17:49 #6774996
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 05.06.20 - 17:40)
рыночной экономикой

Вот это ты крут, прям знаешь, что бы Сталин сделал!

В 1941 году советское правительство оградило артели от излишнего вмешательства властей, указало на обязательную выборность руководства производственных кооперативов всех уровней и на два года освободило предприятия от всех налогов и государственного контроля над розничным ценообразованием. Однако розничные цены не должны были превышать государственные на схожую продукцию больше чем на 10—13%. Стоит отметить, что госпредприятия находились в худших условиях, так как льгот у них не было. Чтобы хозяйственное руководство не могло «придавить» кооперативы, власти определили и цены на сырьё, оборудование, транспортные расходы, за хранение на складах и торговые объекты. Таким образом, возможности для коррупции значительно сузили.

Даже во время тяжелейших условий войны кооперативам сохранили значительную часть послаблений. А после завершения войны, в восстановительный период их снова расширили. Развитие артелей считалось важной государственной задачей — чтобы артели помогли в деле восстановления державы. В частности, льготы получали предприятия, где работали инвалиды, которых после войны было много. Многим бывшим фронтовикам поручалось организовать новые артели в различных населенных пунктах и местах.
....
При сталинском «тоталитаризме» частная инициатива и творчество всемерно поощрялись, так как это шло на пользу державе и народу. Частные предприятия сделали хозяйство СССР более устойчивым. При этом советские предприниматели были защищены советским государством, забыли о такой проблеме, как сращивание бюрократии с организованной преступностью, об опасности преступности.

Сталин и его единомышленники хорошо понимали важность частной инициативы в хозяйстве страны и жизни народа. Они пресекали попытки догматиков марксизма-ленинизма уничтожить, национализировать этот сектор. В частности, во всесоюзной дискуссии в 1951 году учёный экономист Дмитрий Шепилов (по предложению Сталина его назначили руководителем авторского коллектива по созданию первого в СССР учебника политэкономии социализма) и министр лёгкой промышленности СССР и председатель Бюро по торговле при Совмине СССР Алексей Косыгин отстаивали свободу артелей и приусадебные участки колхозников. Эту же мысль можно отметить и в работе Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР» (1952 г.).
...
05.06.20 - 17:52 #6774997
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 05.06.20 - 17:40)
рыночной экономикой

Может и правильно, что в то время меня бы расстрелял тов. Сталин. Мы же говорим за настоящее. Вот и ошибка сразу видна. Нельзя относиться к учению, как к чему-то застывшему. Нужно постоянно перерабатывать и применять учение динамически.
На мой взгляд вот это и есть самая главная ошибка коммунистов СССР: они относились к научному коммунизму, как к какой-то догме, чему-то застывшему, которое нельзя менять.
Я уверен, будь В.И. Ленин сегодня, он бы очень гибко и рыночную экономику применял бы и плановое хозяйство и ещё чего-нибудь бы придумал. В.И. Ленин был голова, гений. А его учение просрали, оболгали. Вон Китай, не расстался с идеей коммунизма и эффефктивно применяет рыночную экономику.
А нашим либералам и сказать нечего и похвастаться нечем за все 30 лет правления.
Ах да, скоро состоится голосование за поправки в Конституцию. Ну так вы ж хотели частную собственность, так получите по полной. Раньше власть разделили и отдали Советам, а сейчас не балуй, власть в частных руках. В руках у того, кто не имеет ни стыда, ни совести, но имеет очень много бабла и у него есть власть. И он хочет власти ещё больше. Вот он капитализм во всей своей красе.

А што там либералы себе представляли в начале 90-х, бла-бла справляли про молочные реки и кисельные берега накрылось медным тазом. Как грится история расставила всё по своим местам.
05.06.20 - 18:11 #6774999
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 05.06.20 - 18:11)
Вон Китай, не расстался с идеей коммунизма и эффефктивно применяет рыночную экономику.

Покажи мне хоть один признак социализма-коммунизма в Китае?
Ну, окромя всевластия одной партии?
05.06.20 - 18:17 #6775000
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос