QUOTE (samozvanec @ 17.05.20 - 11:46) | QUOTE (друид @ 17.05.20 - 11:00) | Мы сейчас живем на основе, которая была заложена в Союзное время |
Увы, но больше неначем. Всё, что было заложено ранее, камуняками было разрушено.
|
Опять либераст лжёт, как дышит. Не может даже ответить на элементарный вопрос. Задам ещё раз его. ВОПРОС. Либералы получили власть с начала 90_х годов. Уже 30 лет твоего либерализма. Что за 30 лет сделали либералы, чтобы мы, жители России, могли гордиться этим, передать потомкам ? Я уж не спрашиваю сколько миллионов людей вымерли в России в результате либеральных реформ, это бесполезно.
QUOTE (hedgehog @ 17.05.20 - 10:17) | нужно в голосовании добввить пункт -хочу в обновленный СССР, но без таких кренделей как Бамбук (хотя тут еще личности есть, хорошо, что я их не знаю ИРЛ) |
Хотелось бы узнать, что в личности Бамбака вам, уважаемый, на нравится ? Моя личность - это личность пролетария, который предан заветам В.И. Ленина, готов неустанно трудиться на благо всей страны и всего народа, строить справедливое социалистическое(или какое там ещё) общество. Так как я пролетарий, занимаюсь тяжёлым трудом, то я добавил в мою личность немного грубости,хамовитости, чуток пристрастия к крепким алкогольным напиткам. Зато в моей речи совсем мало мата (который есть, то я научился мату, здесь на форуми от таких ников, как Бездельник и Самбура и прочих либерастов-хуже-пидерастов). Возможно я где-то перегибаю палку, пользуясь либералистическими основами капитализма (ну а почему и нет) и начинаю пропагандировать то повсеместное воровство, равняясь на наших либералов типа Чубайсов и Абрамовичей, то повсеместное б^%дство (либеральное общество разрешает проституцию и её очень не хватает в городе Новороссийске).
И хотелось бы узнать,уважаемый hedgehog, какую личность человека должно создать, выпестовать наше общество, чтобы нам жилось хорошо и справедливо, чтобы все были обеспечены материально и духовно, развиты физически и ментально и что для этого нужно делать ? Хотя бы тут, на нашем форуми. Может быть писать посты, в которых сквозит ненависть к советскому периоду, СССР и советским людям и советским руководителям или же писать посты про доллары, как их больше заработать, набить себе долларами карманы, загажники, понакупить яхт, авто и жрать, жрать, жрать и п л е в а т ь на ближних, которые не успели урвать или ещё что (ловить ящщеров-хуящщеров и также плевать на трудовой народ, называя их электоратцами ) ?
|